PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [6]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

подскажите в версии 1.3.1 есть Польша?

0

302

GTSник
Польша с самой первой версии есть.

+1

303

я имею в виду как на этом скрине
http://3.bp.blogspot.com/-IXrIs305dv4/UQqE1kWkxII/AAAAAAAABdI/gjmDwoeqaRc/s1600/1_map_overview.jpg

0

304

GTSник: Это DLC, и оно еще не вышло, насколько я знаю.

0

305

Доброго времени суток.Товарищи форумчане,хочу поделиться неприятностью произошедшей с моим профилем.
После очередного тасования модов непосредственно из игры,у меня вылетела информационная табличка как при установки патча.Мол:"Установлен патч.Все незавершенные доставки были окончены без штрафных санкций..."и т.д.
В результате я лишился: 15 уровней,40% открытой карты,1 млн.€,5-ти тягачей и водил 5.0 уровня.
Всё это несмертельно,конечно,но осадочек остался.Так что,поосторожней с изменениями.;-)
P.S.Устанавливаемые моды были всунуты за 2 уровня до этого.Почему такой большой откат,до сих пор остаётся загадкой.

0

306

Largo
Предположу, что был отключен мод и последнее сохранение без него случилось как раз 15 уровней назад.

0

307

Косяк_Марихуанович
В том-то и дело,что моды были установлены совсем недавно(на 28 уровне).После этого я их отключал и
включал без проблем.Если надо было следующую загрузку обойтись без данного мода,то отключал его в игре,профиль обновлялся,а затем уже выходил.ВСЁ РАБОТАЛО!И представьте себе моё удивление,когда произошло НЕХОРОШЕЕ обновление.:-o

0

308

Largo
Вот поэтому игру нужно сохранять отдельно, а не надеяться на автосейв )) Ну и + какой то из модов глючный попался.

0

309

Парни, подскажите, как отследить работу ретардера в игре (весрия 1.3.0)? Вроде 2 кнопки управления, а никакой индикации не видно.
И что дает в настройках автоматическое управление горным тормозом и ретардером? К примеру - стоит у меня галочка напротив режима "автомат" у моторного тормоза - и что? Пока его не включу, он не заработает. В чем автоматика-то?

Отредактировано RubberDuck (2013-02-21 03:38:30)

0

310

RubberDuck написал(а):

Парни, подскажите, как отследить работу ретардера в игре (весрия 1.3.0)?

Визуально - положение рычажка на рулевой колонке, на слух - издает негромкий низкотональный свист при работе. Все это при условии, что куплена соответствующая КПП.

RubberDuck написал(а):

И что дает в настройках автоматическое управление горным тормозом и ретардером?

Ретардер, горный (он же моторный в игре) тормоза срабатывают автоматически, вместе с обычными тормозами.

0

311

RubberDuck
Ретардер имеет несколько уровней мощности, с каждым уровнем работает громче. Нажимай на кнопку последовательно несколько раз.

0

312

а ыще при включении ретардера загораются стопари.

0

313

раз уж про ретардер, как он вообще должен работать, если стоит на автомате? (я не про реал а как в игре реализован)
просто при увеличении мощности ретардера и в горку можно не подняться :yep:

0

314

Ок, всем спасибо. Видимо, все дело в КПП.

0

315

Мужики,тут карту 2.0 в моды добавили...кто проверял? нормальная? не глючная?? :hobo:

0

316

Nik_Саныч
Отличная карта.

0

317

Да, карта интересная получилась, но в кто-то в их команде халтурит с текстурами. Зачем опять засунули по 3 раза пересохраненные текстуры якобы реальных заправок, на них же смотреть больно.

Например вот эта:

Свернутый текст

http://4.firepic.org/4/images/2013-02/24/ihrq2gkjqsf1.jpg

+1

318

парни,какими прогами пользуетесь для фотографиравания в игре?? :)

0

319

Patanatom
прога называется F10

0

320

а свободная камера имеется??? :)

0

321

Приветствую всех. В TSM 2.0 имеется Peterbilt. Подскажите, где он продаётся?

0

322

Jason Bourne
В автосалоне Даф. Не заменяет, добавляется.

+1

323

Привет, подскажите пожалуйста где же физика и масса груза потерялись в игре версии 1.3.1 ? Как ни пробую прокатиться после обновления в Steam, так плююсь что только сейвы и свои минимоды потерял, а тягачи еще больше утюги напоминать стали и в горку заехать сложнее не стало.

0

324

Почему потерялись, наоборот, появились :) .
В гладкой, как стол Европе мне трудно было оценить главное изменение крайнего патча - различный вес полуприцепов, но с помощью TSM v2.0 удалось сделать это в полной мере. Купив (в кредит) "скамейку" с самым слабым двигателем в 360 л.с. я махнул с грузом в Марокко.., и быстренько вернулся обратно, т.к. если раньше (до патча) подобная слабая машина хоть как-то вытягивала в горку (а там они будь здоров), то теперь, с 22 тоннами за спиной это было сплошное мучение (на 1-й не везде удавалось это сделать с первой попытки).

P.S. Я всегда говорил, ETS2 не хватает плохих дорог, и не столько плохого покрытия, сколько альтернативы широкополосным и гладким автобанам. Больше выбора - интереснее игра.

Отредактировано Hoss (2013-02-25 10:43:14)

0

325

Hoss, у меня игра не обновленная и я в Африке тоже висел на подьемах на первой передаче

0

326

agent002 написал(а):

Hoss, у меня игра не обновленная и я в Африке тоже висел на подьемах на первой передаче

Висеть это одно, я с 22 тоннами просто останавливался, глох и т.п. Не вытягивала машина...

0

327

Есть у кого-нибудь нормальный мод с реальными компаниями и чтоб они все совпадали в навигаторе?а то скачал мод,в навигаторе половина не сходятся.

0

328

DAF XF105 написал(а):

Есть у кого-нибудь нормальный мод с реальными компаниями и чтоб они все совпадали в навигаторе?а то скачал мод,в навигаторе половина не сходятся.

https://docs.google.com/file/d/0BxPs6rv … sp=sharing

Проверяйте. Если не сгодится, то я не знаю в чем проблема.

0

329

Покупайте Вольвики по началу) 540 лошадок со старта) и не майтесь
Кстати мне лихо понравился Ретардер) приятно им пользоваться

Отредактировано Nik_Саныч (2013-02-26 22:53:26)

0

330

ScrappRex написал(а):

google-com/file/d/0BxPs6rv …
я не знаю в чем проблема.

На этот пак компаний и скинов были жалобы.
Там автовоз совсем уж неудачный. Его желательно сразу же удалить из мода.

0