ScrappRex
)) оптика похожа, но тоже мимо
на загадке:
- а) отсутствует поворотник/габарит
- б) крышка капота гораздо ближе к фаре
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Опознание машин 11
ScrappRex
)) оптика похожа, но тоже мимо
на загадке:
- а) отсутствует поворотник/габарит
- б) крышка капота гораздо ближе к фаре
Ввел всех в заблуждения, гадали легковушку . Оказался грузовик
Это Magirus
Отредактировано martyan (2013-01-19 22:48:56)
Ввел всех в заблуждения, гадали легковушку
Убился в поисках -- ни разу не знал об таком крокозябре..
Ввел всех в заблуждения
просто наглядно показал что "одгадайка" по одной нехарактерной детали (фара в данном случае) сводится к случайному поиску такой же фотографии...
и как видим, все может, кончится тем, что все просто "забьют" на это...
как только видны уникальные черты поиск "загадки" становиться интереснее и полезнее.
таком крокозябре
мне нравиться техника 50-70хх это ПОИСК - тьма тьмущая уникальных проектов с нестандартным подходом
Отредактировано laza-truck (2013-01-19 23:19:32)
laza-truck
Фара, кстати, НИАПЧЁМ не говорила. Характерный признак был всего лишь в дугообразной линии слева от кругляшка (фары, то бишь..)
Фара, кстати, НИАПЧЁМ не говорила
о том и речь - что фара что выдвижная антенна -
НИАПЧЁМ
laza-truck, как ты любиш
Гадаем
яга?
martyan
Aston-Martin
laza-truck, как ты любиш
уже не знаю как и объяснить - я то как раз против подобных загадок
яркий, как мне кажется, пример абсурда подобной загадки я привел ранее Magirus'ом
Гадаем
Maverick Sportster ?
laza-truck Правельно
laza-truck, парни, вероятнее всего вот чего хочет, и я с ним согласен вобщем- то - чтоб загадывали не что - нибудь сверхъестественное, когда отгадывают, отыскав, подчас случайно, такую же фотку, а узнавали машины по отличительным признакам, ну например вот (не является загадкой!!)
уже по решётке радиатора и расположению фары и поворотника, знаток скажет, что это американец, точнее Форд Пикап
Ну вот как -то так. Я ни в коем случае не предлагаю упростить задачу, загадывая только известные бренды, просто хочется, чтобы картинки давали примерное представление о машине, и не получалось как с Магирусом, который загадал laza-truck. Тогда действительно опознание машин станет интересным.
Это всё моё скромное мнение, так сказать, мысли вслух...
Отредактировано dostavka - master (2013-01-20 16:22:45)
Paul
Напоминает Кадиллак типа Эльдорадо...
ягуар
Citroen
Lancia
Загадаю-ка я.
Dodge Firearrow
Ford?
ренаулт 12))
Отредактировано kamaz102rus (2013-01-21 18:16:50)
Случаем не Ауди?
блин.... после работы, без увеличения кликом... ну предположу что это либо линкольн таун кар, либо мерс.... (знаю что против правмл - чисто 2е считайте предположением)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Опознание машин 11