PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опознание машин 11

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Paul написал(а):

Да? а мне почему-то кажется,что ты просто перетащил картинку в поиск гугла и все,вот ответ на загадку,которую ты "отгадал"

Отредактировано Paul (Сегодня 18:10:49)

У меня в данной игре интерес не "понты гнуть", посредством гугла отгадывая, а узнавать, насколько я хорошо знаком со всевозможными автомобилями.
з.ы. С Мерсом просто повезло, я набрал в мыле "старые грузовики", и мне предоставилась ссылка на сайт один, где много старых грузовиков, ну там я и отыскал Мерседес :)
Вжик
:yep: Studebaker Avanti

Отредактировано dostavka - master (2013-03-04 17:54:10)

0

692

Magna Steyr.Но я ее не отгадал, а сделал так, как вы сами написали - через поиск. И вот теперь не пойму, в чем смысл этих отгадываний? Кто быстрее вкинет в поиск картинку?

0

693

oq37 написал(а):

Magna Steyr

В том то и дело! Стыд и позор тем, кто пользуется поиском. Если уж и интересно тебе для себя отгадать марку, то посмотри и не отвечай тогда.
Твой ответ "Magna Steyr" полная ахинея. Ты бы хотябы погуглил : http://en.wikipedia.org/wiki/Magna_Steyr Год основания 2001.

Я поэтому и говорю, чтобы загадывающие перед отправкой проверяли в поиске фотки. Чтобы не было ответов там. А то обидно - ковыряешься в базе... перебираешь различные марки... тратишь время.. а тут приходит "умелец погуглить" и отгадывает... =\ Да и загадывающему наверняка обидно, что так быстро отгадали. Хочется же, чтобы было интересно.
Детский сад, ей богу

Отредактировано Вжик (2013-03-04 18:14:54)

0

694

dostavka - master написал(а):

У меня в данной игре интерес не "понты гнуть", посредством гугла отгадывая, а узнавать, насколько я хорошо знаком со всевозможными автомобилями.

Раз так,то это правильно.Но все-же у меня были сомнения :)

oq37 написал(а):

Magna Steyr.Но я ее не отгадал, а сделал так, как вы сами написали - через поиск. И вот теперь не пойму, в чем смысл этих отгадываний? Кто быстрее вкинет в поиск картинку?

Нет,наоборот поиском в нете,путем перетягивания(скидывания) фотки в поисковик не нужно заниматься,поскольку это читерство :D

0

695

Какой интерес в читерстве? Наоборот, мне интереснее и, что самое главное -- познавательнее -- ворошить страницы с всевозможными фотографиями автомобилей. Очень много чего нового (попутно) узнаю. Да и интуицию проверяю, между делом..  :)
з.ы. про перетаскивание фото в поиск впервые узнал.   o.O   "Век живи, век учись -- и дураком помрешь.." (с)

0

696

Вжик написал(а):

полная ахинея

Не ахинея, а то что выдал поиск. Вчитываться у меня времени не было.

Вжик написал(а):

Хочется же, чтобы было интересно.

Что бы интересно было надо как то менять систему. Согласись, если я за пару секунд получил полную фотку, то если бы у меня была еще одна свободная минута, я бы дал точный ответ.

Paul написал(а):

поскольку это читерство

hrebet1 написал(а):

Какой интерес в читерстве?

Вот и я о том же. Все что я здесь угадал, это все из памяти, даже гуглом не пользовался. А о том, что можно пользоваться поиском по картинкам, узнал только сегодня. Да, такой вот я продвинутый.)))А читерство нигде не приемлю. Защитится от читерства трудно, но наверное реально. Если захотеть. Может, к примеру, ввести загадывание не по фоткам, или по их частям, а по описанию. Или оставить по фоткам, но обязать давать более развернутый ответ. Пусть любители читерства хоть немного поднапрягутся.

0

697

Блин, в натуре, перетащил картинку, и гугл выдаёт названия. Но не все, сейчас перебирал прошлые посты, Форд от Paul'a и Бугатти от dostavka - master'а у меня не определились. Может фотки надо не только фрагментировать, но и, допустим, менять освещенность,  оттенки, и т.п. в каком нибудь редакторе. Вдруг поможет, надо попробовать.

Отредактировано рамзес (2013-03-04 21:30:13)

0

698

рамзес написал(а):

и, допустим, менять освещенность,  оттенки, и т.п. в каком нибудь редакторе.

это не влияет на поиск,я просто обрезаю фотку,и проверяю ее на поиск в сети. :)

Отредактировано Paul (2013-03-04 21:54:53)

0

699

oq37
ты, конечно, прости, но лично мне не верится, что только узнал об этом сервисе... я после отгадывания той или иной модели всегда просматриваю, была ли там подсказка.
Ну вот пример: свои загадки я всегда сначала проверял, не отобразятся ли они в поиске. И странное совпадение, что ты ни разу не отгадал авто.
Не хочу в чем-то обвинять - просто мои наблюдения.

По теме: ребят, если ставите какие-либо части авто, смотрите перед этим, просвечены ли они в поиске.

Раз уж никто не загадал, то загадаю по праву:
Из-за величины картинки, пришлось в спойлер запихнуть

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/8hzpD.jpg

0

700

Вжик написал(а):

что только узнал об этом сервисе.

Ну это твое право, верить или не верить. Но это так. Для меня вообще эти все компьютерные дела на 80 процентов темный лес. Мне реестр до сих пор человек чистит.)) Я осваиваю то что мне нужно( Заноза, Макс, Фотошоп и пр), а остальное меня не интересует. Зачем лишним голову забивать.

Вжик написал(а):

И странное совпадение, что ты ни разу не отгадал авто.

:rofl: Ну ты артист. Ты считаешь, что мне делать нефиг, как сидеть целый день отгадывать машины? Ну ты выдал. Этож надо додуматься до такого. Все мои отгадки сделаны по одному принципу - зашел, увидел,  и если знаю, то написал ответ. Не знаю. Ну чтож, все знать не реально. Вышел из темы и все дела. А сидеть и искать отгадки... не, я лучше лишний раз Автолайн перелопачу, вдруг какая нибудь новая редкая фотка Ивеко появится, или пару лишних рядов полигонов положу. Реально мне от этого пользы больше будет.

0

701

oq37 написал(а):

Ну это твое право, верить или не верить. Но это так. Для меня вообще эти все компьютерные дела на 80 процентов темный лес. Мне реестр до сих пор человек чистит.)) Я осваиваю то что мне нужно( Заноза, Макс, Фотошоп и пр), а остальное меня не интересует. Зачем лишним голову забивать.

Ну ты артист. Ты считаешь, что мне делать нефиг, как сидеть целый день отгадывать машины? Ну ты выдал. Этож надо додуматься до такого. Все мои отгадки сделаны по одному принципу - зашел, увидел,  и если знаю, то написал ответ. Не знаю. Ну чтож, все знать не реально. Вышел из темы и все дела. А сидеть и искать отгадки... не, я лучше лишний раз Автолайн перелопачу, вдруг какая нибудь новая редкая фотка Ивеко появится, или пару лишних рядов полигонов положу. Реально мне от этого пользы больше будет.

ну яж говорю, что только предположения. Никаких обвинений. Без обид.
На тему ресстра тебе в курилке отписал чем лечить.

Граждане, давайте продолжать отгадывать)

0

702

Я не пойму вы тут разборки устраиваете или играете?

Давайте по делу !

0

703

Вжик
тойота?

0

704

рамзес
не))

Я вот не знаю... может какие сразу вводные давать? Ну типа объем движка, или л\с... привод..? как считаете?

Отредактировано Вжик (2013-03-04 23:11:22)

0

705

VaneK (53rus) написал(а):

Я не пойму вы тут разборки устраиваете или играете?

Давайте по делу !

Тема находится в ветке под названием "Беседка",именно этим все и занимаются.
И если ты говоришь "давайте по делу",то уж самбы по делу написал свой вариант ответа.Так что сам на свои-же грабли и наступил :D

Вжик,Сатурн может?

0

706

Paul написал(а):

Тема находится в ветке под названием "Беседка",именно этим все и занимаются.
И если ты говоришь "давайте по делу",то уж самбы по делу написал свой вариант ответа.Так что сам на свои-же грабли и наступил 

Вжик,Сатурн может?

не сатурн))

0

707

Вжик
Жук, он же Фольксваген..

0

708

не фольц)

0

709

Ситроен?

0

710

ScrappRex
не он)

Двигатель: 1,6 л.
Мощность двигателя (л\с): 125
Привод: передний

Отредактировано Вжик (2013-03-05 12:16:09)

0

711

Вжик написал(а):

Двигатель: 1,6 л.
Мощность двигателя (л\с): 125
Привод: передний

По таким хар-кам сотни машин,мне кажется,что это не самый лучший тип подсказки,и думаю что ничего менять не стоит(в плане загадывания),просто подрезать фотки чтоб их не распознавал поисковик будет достаточно,и как по старому давать обычные подсказки :)
лучше скажи кто страна производитель :D
Форд может?

Отредактировано Paul (2013-03-05 12:55:01)

0

712

Вжик

Может на твоей загадке Ниссан?

Отредактировано dostavka - master (2013-03-05 12:56:29)

0

713

Paul Не форд.
dostavka - master не ниссан.

Могу сказать так: данная модель появилась на рынке не так давно и набирает популярность. Но при этом производитель не особо афиширует эту модель на рынке (по крайней мере рынке России).

Отредактировано Вжик (2013-03-05 13:04:04)

0

714

Шевроле?

0

715

Opel Zafira Tourer

0

716

playtruckcool не шевроле)
Twist и не опель))

0

717

Вжик
Рено какой-нибудь? :unsure:

0

718

dostavka - master
и не рено)

0

719

Вжик написал(а):

данная модель появилась на рынке не так давно и набирает популярность. Но при этом производитель не особо афиширует эту модель на рынке (по крайней мере рынке России)

Модель или марка?,хочу уточнить
Если модель,то может от Киа что-то?

+1

720

Paul написал(а):

Модель или марка?,хочу уточнить
Если модель,то может от Киа что-то?

я говорил о модели)))
Ты прав! Это Kia Venga 2012 года выпуска)) Собственно это мое авто и есть на фотке))) я в отражении зеркала)

0