PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Скания R560 V8 с каким-то 40 тонным грузом:

Привет любителям входить в повороты на 90+ и совершать обгоны с таким-то грузом!
Вообще у этого парня хорошие ролики, гляньте. Я так понял, это в Голландии.. или где-то в Скандинавии...

А почему нет раздела ETS 2 видео?

"FRENZYMAX[RU написал(а):

Моя китайская X7 в корне несогласна с вашим мнением

Logitech G9, не работает!!! Надоел уже это Logitech как горькая редька. Тоже присматриваю A4tech x7, с "дырочками" от пуль, 600 рублей всего, лёгкая, в шутеры самое то.

Отредактировано k-z (2012-11-30 21:37:54)

+1

242

Да, без 3 занозы моделинг для ЕТС-2 бесполезен. Надо думать о выборе оплаты... мож автору занозы  на мобильник денег можно вкинуть за ключик?  ( самый простой вариант) :)))

0

243

AltaiMan, это очень хорошая новость.
Как известно из истории, частенько гонца с плохими вестями убивали, с хорошими же награждали. Примите +

0

244

Теперь вопрос будет ли работать мой ключ лицензионный с плати.ру со стимом. Хотя скорее всего ещё раз куплю. Хорошо бы ещё ачивок туда ))

0

245

Mr_Zer написал(а):

мож автору занозы  на мобильник денег можно вкинуть за ключик?

Олег написал(а):

я в скором времени заведу себе еще одну SIM-карту и можно будет просто
на телефон тогда переводить.

0

246

axelro, конечно ещё раз купить! Непременно! Ведь это им, SCS, деньги пойдут напрямую (минус доля Стим (слышал, 70%!) Зато какой размах, какая перспектива! Стим - самый большой дигитальный продавец игр в мире. Чехи получат, скорее всего, прибыль небольшую (кто хотел купил в том же Origin), но какая перспектива для бизнеса - для нас всех, конечных покупателей! Нет теперь никакой грёбаной ValuSoft, захапавшей все ранние Хуалины, или Акеллы, выкупившей лицензии на траксимы от SCS (я так понял, деньги от русской версии идут только Акелле) - теперь в Стиме есть SCS и её игры!
Я и Сканию куплю обязательно.

Отредактировано k-z (2012-12-01 00:22:51)

0

247

k-z написал(а):

А почему нет раздела ETS 2 видео?

потому что ты невнимательный ;-)
ТЫЦ!

0

248

Mr_Zer написал(а):

Да, без 3 занозы моделинг для ЕТС-2 бесполезен.

Да ладно)))  ну да, второго канала нет, но это ложечка дегтя. или без светящихся текстур модель уже не модель?

0

249

DANZ написал(а):

Да ладно)))  ну да, второго канала нет, но это ложечка дегтя. или без светящихся текстур модель уже не модель?

Шкурки расписные, Денис, тоже на нём, втором канале  висят...

Ну и про анимацию как то все забыли...

Отредактировано ШАМАН (2012-11-30 22:02:05)

0

250

bra2s написал(а):

потому что ты невнимательный

А, это для видео вообще.. Понятно.

0

251

Слегка модернизировал стандартный контейнеровоз  - опустил ему корму до нормального уровня,  примастрячил логотипы   на раму, конвертнул обратно второй занозой (971), пмд и прочее не трогал. Задние фонари встали с текстурками, хотя там 2 канала :) С логотипом не мудрствовал - чтобы он корректно отображался  с каждой стороны рамы - просто вырезал нужный кусочек рамы и сделал ему новый маппинг, а сами логотипы нарисованы на скинах ),
http://s61.radikal.ru/i173/1211/8e/03cb950bd061t.jpghttp://s07.radikal.ru/i180/1211/64/811a82d8d5b9t.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1211/8f/62408ee5e510t.jpg
А вот, с цистерной-мутантом у меня что то не получилось .. буду разбираться :) Слепил ее из дефолтного шасси food_cistern и бочки edeltank из ГТС. Буду доводить до ума, хочу чтобы она хромированная получилась).

Отредактировано Mr_Zer (2012-11-30 23:56:09)

+3

252

ШАМАН написал(а):

Шкурки расписные, Денис, тоже на нём, втором канале  висят...
            Ну и про анимацию как то все забыли...

Ну да, Виталий, я знаю. Просто речь шла о бесполезности моделинга в занозе 2. Мне лично и без шкурок отлично играется. А если уж и нужен боевой расскрас - фотошоп мне в помощь и цвет кабины в белый цвет....

+1

253

Mr_Zer написал(а):

С логотипом не мудрствовал

А почему логотипы разные. На первом понятно, это действительно Шмитц, но на втором???

0

254

Играю в ets 2 около 2х недель. Игрой в целом очень доволен. Без сомнений это самый лучший симулятор дальнобоя от SCS! Изначально была версия 1.0.5 (дисковая). Поиграв недельку, обновил до 1.1.3, затем до 1.2.5.1. И, честно говоря, последняя версия мне не очень понравилась. Улучшений там не так уж и много. Разве что автобусы в трафике порадовали. Остальные улучшеня незначительны. Но зато ночь в игре наоборот ухудшили. Ночные огни теперь слишком тусклые. Равносильно если ехать ночью в темных очках и с затонированными стеклами в машине. Огней трафика почти не видно. :angry: Ведь в предыдущих версиях они нормально горели и были видны на расстоянии! А сейчас что? Машина отдалилась на 100м и ее уже не видно (HDR включен если что). Согласитесь бред, когда приближается встречка, и я вижу сначала свет на асфальте, потом, поравнявшись, саму машину и только в последний момент замечаю горящие фары! Последнее время стараюсь вообще ночью не ездить - не хочу себе настроение портить от этой езды вслепую. Я конечно очень уважаю разрабов, но че их вдруг преспичило "исправлять" ночные огни, которые были на ура?! :mad: В игре достаточно других вещей, которые нужно исправить. Надеюсь хоть в следующем патче огни будут нормальные...

0

255

Logitech G9, не работает!!! Надоел уже это Logitech как горькая редька. Тоже присматриваю A4tech x7, с "дырочками" от пуль, 600 рублей всего, лёгкая, в шутеры самое то.

у меня мышка была из ашана рублей за 80, с выходом фаркрю решил таки поменять, выбрал 4tech V-track (model F4), порадовал грузик который можно облегчать\утяжелять и кнопка рядом с ЛКМ на которую можно макросы повесить, вплоть до того что используя одиночно стреляющее оружие с сильной отдачей (допустим пистолет, можно повесить что стреляет очередями и сам опускает курсор, а так же отдельная кнопка переключения разрешения

0

256

На втором логотипе Groenwegen. Шмитца просто с коричневой рамой я чет не видел, потому чтобы разнообразить решил на скине прилепить иной логотип... Все равно контейнеровозы в своем большинсве имеют  очень похожую конструкцию... так что пусть будет. Честно говоря  дефолтный прицеп  и на шмитц  не во всем похож. ПМД сделан так что  имеется 4 варианта скина с разными цветами рамы и контейнера. Хочу вместо дефолтного контейнера прилепить  настоящий, но нет модели в "запеченной" текстурой скина, а сам  делать такие текстуры я не умею) ДЛя зеленой рамы еще хотел  логотип Samro приделать.

0

257

Mr_Zer написал(а):

и на шмитц  не во всем похож.

Тем не менее это он. Я и на чертежи накладывал и по детально сверял. Он это.Только малехо упрощенный. Мелочевки не хватает.

так что пусть будет

Mr_Zer написал(а):

но нет модели в "запеченной" текстурой скина

Запекать то необязательно, можно сделать "запеченную" текстуру и с дефолта. Правда контейнер я не смотрел( какая там альфа), а тенты делал. Попробуй - на альфа канале выделяешь ту часть, которая нужна и копируешь на рабочий слой. У тебя получится черно-белое изображение. Сверху делай слой со своим скином( эмблема и пр) и справа,в варианте наложения( по умолчанию там стоит "нормальный", выбери умножение. В результате все тени с ни жего слоя прейдут на верхний. И у тебя получится "запеченная" текстура. Я вообще в "запекании" разочаровался - настроек много, а результат все равно нужно корректировать. Так я сразу, средствами фотошопа все ( а их там с головой хватает) рисую. Так проще и подконтрольней. .

+2

258

Только что заметил интересную вещь! Водитель когда глубоко засыпает и тухнет экран, органы управления отключаютя! :flag:

0

259

2agent006: C тебя штраф 180 евро за управление в усталом состоянии :-D

По теме: игрухой пока доволен. НО для меня это игра(!) а не симулятор. Я так понимаю это будет до тех пор пока я себе не куплю полноценный руль с педальками и коробкой... и насколько я понял G27 верх эталона в рулях? Кто-нибудь G27 менял на что-то другое?

0

260

Вжик написал(а):

2agent006: C тебя штраф 180 евро за управление в усталом состоянии

:playful: 150 euro

У меня вообще руль на 180*, я его настроил типо как джойстик и норм, управление как реальное.

0

261

Проехался я сейчас по одному прекраснейшему месту, что аж до сих пор нахожусь в восторге от горных массивов и извилистой дороге..  :cool:
на снимке ниже виден подъем впереди.. любуясь видами я немного отвлекся от дороги и встал на этом подъеме.. заехал тихонечко со второго раза.. можно было наверное и с первого, если бы не отвлекался  :blush: (трак 380 л.с.)
А выехал я из Иннсбрука в Милан и решил изменить маршрут, т.к. давно хотелось проехаться по той дороге, но все не получалось.. В итоге проехал лишних чуть больше 100км и прибыл в пункт назначения с опозданием на 4 часа, зато красивой природой полюбовался!  :D  За рейс мне ничего не заплатили и забрали у меня 14 тыс. с копейками..  :smoke:

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i612/1212/dd/bfe5c57b5539t.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1212/54/714f00744ab7t.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1212/6f/5444cd85cbc8t.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1212/bd/0b880cb6d6f9t.jpg

Вжик
у меня раньше был ThrustMaster Ferrari GT Experience. В с равнении с G27 это небо и земля! Все рули рангом ниже теперь не воспринимаются!  :nope:

Отредактировано skysilver (2012-12-03 00:01:48)

+1

262

Вжик написал(а):

Я так понимаю это будет до тех пор пока я себе не куплю полноценный руль с педальками и коробкой

Не, я думаю ощущения те же будут. Как не крути, а для сима здесь еще очень много не хватает. Да и вряд ли оно здесь нужно. В реале паши, после работы пришел отдохнуть, не в симе опять паши. Зачем? Мне кажется чехи держат сейчас золотую середину. А как игра, ЕТС2 без сомнения великолепна. Явная удача разработчиков.

давно хотелось проехаться по той дороге,

То же хочу, но все никак не попаду туда. Судя по координатам, путь этот лежит через знаменитый Сан-Бернардино( перевал такой, да и порода собак, это от туда же).Интересно , как они все там реализовали. Сен-Готард, вкупе с одноименным туннелем сделан классно, надеюсь что и на Сан-Бернардино все сделанно на том же уровне.

0

263

skysilver написал(а):

Проехался я сейчас по одному прекраснейшему месту, что аж до сих пор нахожусь в восторге от горных массивов и извилистой дороге..

Почти 80% карты позади , а на этой дороге не был . Вообще, много красивых мест в игре SCSовцы показали. Я иногда даже, сохраняюсь там, чтобы потом вернуться  и рассмотреть без спешки.
G27 достойный руль. До этого был MOMO Racing - тоже хорош, но - не то.

0

264

Кстати вот хоть убейте не понимаю я системы торможения... что это за ужас аркадный????(((

0

265

skysilver написал(а):

А выехал я из Иннсбрука в Милан и решил изменить маршрут, т.к. давно хотелось проехаться по той дороге, но все не получалось.. В итоге проехал лишних чуть больше 100км и прибыл в пункт назначения с опозданием на 4 часа, зато красивой природой полюбовался!    За рейс мне ничего не заплатили и забрали у меня 14 тыс. с копейками.. 

Я тоже один раз там проехался, опоздал часов на 10-15, но деньги мне выплатили. Может у тебя груз срочный был?

0

266

Вжик написал(а):

Кстати вот хоть убейте не понимаю я системы торможения... что это за ужас аркадный????(((

В опциях есть ползунок тормоза. Можно настроить так, что хоть задавись на тормоз, грузовик будет ооочень медленно останавливаться... Пробовал, оказывался ооочень часто в чужом заднем бампере )

0

267

Подскажите, пожалуйста, чайнику: как правильно перемещаться между грузовиками и гаражами? На что бы я не нажал - оказываюсь в своем первом ("однокомнатном") гараже. Версия 1.2.5.1

0

268

Батарейкин написал(а):

Подскажите, пожалуйста, чайнику: как правильно перемещаться между грузовиками и гаражами? На что бы я не нажал - оказываюсь в своем первом ("однокомнатном") гараже. Версия 1.2.5.1

Когда покупаешь второй грузовик, тыкаешь на карте на другой гараж там где есть место. И грузовик туда становиться.
Чтобы переместиться между грузовиками, выбираешь другой грузовик и кнопку сесть за руль. Вроде всё просто.

0

269

Kalahnikov
Если честно, даже не глянул, какой груз. Увидел, что маршрут проходит вблизи той дороги и взял не раздумывая  :)

0

270

Wolfel написал(а):

Когда покупаешь второй грузовик, тыкаешь на карте на другой гараж там где есть место. И грузовик туда становиться.
Чтобы переместиться между грузовиками, выбираешь другой грузовик и кнопку сесть за руль. Вроде всё просто.

Да. Так и делаю, но оказываюсь (на выбранном грузовике) напротив первого гаража. По ходу, я в этом городе уже всех задолбал :confused:

0