игру в скайпе и выкачал
Это как?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]
игру в скайпе и выкачал
Это как?
FXAA хуже особенно с его мыльным сглаживанием + у SweetFX настроек в разы больше.
У FXAA будет мыльное сглаживание, если не настроить "Pre Sharpen" соответствующим образом, а так полный порядок.
Короче, кому что удобнее, тот то и использует, но сглаживание FXAA, которое используется в одноимённом инжекторе, хуже сглаживания SMAA, которое использует SweetFX.
Вполне возможно, но главный козырь FXAA - производительность.
Будьте добры, ссылку на оф. сайт SweetFX, хотел бы сравнить с FXAA по качеству картинки и производительности.
игру в скайпе и выкачал
Наверное речь о Steam...?
ШАМАН
Ну Steam и Skype совершенно разные слова,как в них можно ошибиться?
Доброго Всем времени суток,на необъятных просторах тырнета,на одном из многочисленных сайтов посвященных игре, встретил вот такую вот интересную "новость" http://eurotrucksim2.ru/ets2/616-new-ets2.html.ничего конкретно не сказано,но видео уж больно интригующее.пока водитель раненого на дороге не переехал,с соответствующими,в последствии ,"ЭффектамИ".фейк?-но хорошо отредактированный?
сдается мне, шо это таки не фейк. Хто копнул очень глубоко, и разлочил "незадокументированные" возможности игры.
Для прироста fps уменьшил дистанцию отрисовки в зеркалах, но особо не помогло.
ничего конкретно не сказано,но видео уж больно интригующее.пока водитель раненого на дороге не переехал,с соответствующими,в последствии ,"ЭффектамИ".фейк?-но хорошо отредактированный?
Кэпинформбюро информирует - ФЭЙК ! Но зато какой ! Аффтар, ты сделал мне день, забирай заслуженный плюс
Вот бы чехи так свои игры делали. Цвет, блеск, тонировка, все настраивается. Картинки так это вообще прелесть - накидал в папку картинок png и все. В игре ставь куда хочешь, масштабируй, поворачивай, отзеркаливай, размеры, цвет меняй... Просто прелесть.
Отредактировано oq37 (2013-01-31 11:36:06)
Отредактировано kamaz102rus (2013-01-31 11:48:01)
kamaz102rus
Скорее всего мод,а хотя.. вот с верху.. еще табличку добавили,что-то вроде GTS.. или ETS. Вот в vk пишется,что это официальное дополнение от scs.
Отредактировано dr.sawitsky2013 (2013-01-31 13:38:51)
не знаю откуда турки черпают инфу, но походу 146%:
http://www.eurotruck2.com/euro-truck-simulator-2-dlc-hakkinda-ilk-bilgiler-geldi/
http://www.eurotruck2.com/wp-content/up … 3/01/1.jpg
походу чехи будут долго доить свою "корову", если такими порциями будут делать ДЛСы
не знаю откуда турки черпают инфу, но походу 146%:
Свернутый текстhttp://www.eurotruck2.com/euro-truck-si … ler-geldi/
http://www.eurotruck2.com/wp-content/up … 3/01/1.jpg
походу чехи будут долго доить свою "корову", если такими порциями будут делать ДЛСы
Судя по размеру куска карты который добавили вполне даже нормально, главное разнообразие ландшафта.
Ну и пусть "доят", но зато интерес к игре всегда будет, а не как с Д3 всё благополучно похерилось хотя они тоже грозились дополнения выпускать.
Скорее всего мод........ пишется,что это официальное дополнение от scs.
Что бы там ни было, пусть даже фэйк, но выглядит зае#ательски. Я полагаю, многим хотелось бы увидеть это в игре - хоть от чехов, хоть от мододела какого -нибудь... Мечты и реальность.
Да ничего удивительного. У Чехов упоминания DLC находятся сплошь и рядом
Зайдите в base.scs по пути material/editor и откройте файлик europe_bgn.dds.
Там увидите точно такую же картинку карты в разработке, да ещё и с новым куском Южной части Италии. Причём она там находится ещё с 1.0.0 версии игры, впрочем как и текстуры Mercedes-Benz Actros'а 2011
Губы то пораскатывали. Размечтались, не будет такого в ЕТС 2 никогда, чтоб во время доставки брать еще задание. Больно многого вы ждете от SCS.
Mauser
От ЫСЫ может и не ждут, так хотя бы от хороших модостроителей...
Губы то пораскатывали. Размечтались, не будет такого в ЕТС 2 никогда, чтоб во время доставки брать еще задание. Больно многого вы ждете от SCS.
Чему быть,того не миновать))) ЫСЫ все могут сделать,если только захотят)
Отредактировано dr.sawitsky2013 (2013-01-31 20:07:20)
DLC будут только расширения карты Европы и SCS вообще обнаглели предполагают ориентировочную но не окончательную цену 10 баксов за DLC карту польши и не много венгрии ,и хотят проверить жизнеспособность выпуска платного DLC на поляках,и за одно подстегнуть остальных жителей стран.
а дальше Скандинавия, Франция,Испания,Италия ,Балканы,Россия ,SCS решают определиться в приоритетности появления новых расширений карты Европы.
На протяжении 2013 года, мы будем продолжать совершенствовать игру бесплатными патчами с исправлениями и множеством улучшений, в том числе, например, все новые модели грузовиков, или новый AI код.
В блоге подробней.
Отредактировано mcnab (2013-01-31 20:14:04)
На гама-гама ключ 400 р. примерно, и длс одна только Польша ещё 400 р,примерно, как-то нелогично. Дополнение к Borderlands 2 там всего 150 р.
Отредактировано рамзес (2013-01-31 20:55:17)
...SCS вообще обнаглели предполагают ориентировочную но не окончательную цену 10 баксов за DLC карту...
В Европе:
Игра - $40, DLC - $10
В России:
Игра - 400 руб., DLC - х (икс).
Осилите посчитать?
[mod]Отнюдь, должен исправить Вас
30 евро за игру и 10 за DLC
400 рублей у нас, и ИКС за DLC[/mod]
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-01-31 21:29:02)
м-да... согласен с предыдущими ораторами, на полноценный платный длс это не тянет. Я так понял для ЫСов это дело новое, вот и не знают ыще, шо нуна в длс впихнуть для бизнеса. ...... Но я его все равно куплю.
меня всё-таки гложат те 3 видео - где можно вытащить машину с кувета, взять попутчика и чё-то там ещё (не помню...) А если-бы?)) Вроде выглядит ничё так, конечно если не фэйк...
Всем доброй ночи
...на полноценный платный длс это не тянет.
Как раз на DLC и тянет. Многие просто не в курсе, что скрывается за этими тремя буквами. Раньше как было: выходила игра, большая-красивая. Народ восторгался годик-полтора-два, потом она приедалась и разработчики выкатывали дополнение, в котором частенько была половина нового, а то и отдельная полноценная игра получалась.
Сегодня так денег не сделаешь, да и думать (разрабам) надо непосильно много. И придумали простую схему: делается игра, большая-красивая. Ещё до релиза (сильно до) её режут на отдельные части: решается, что игроки увидят сразу, а что будет отложено на потом. Все эти «на потом» также делят на части, обзывают DLC и подкармливают народ раз в несколько месяцев. Итог: в релиз выходит лысый ежик, к которому надо докупать иголки.
согласен с предыдущими ораторами, на полноценный платный длс это не тянет.
Что в вашем понятии полноценный платный DLC? Масштаб игры не тот.. У больших компаний есть возможно платные ДЛС делать в виде банальной одежды для ГГ в их игре..и ктото это покупает ведь)) Для DLC пусть даже и платного вполне сойдет.. Но цена согласен, дороговата, если учесть что в комплекте лишь карта, она была бы вполне адекватной если к карте ещё машинку приложить новую.. Ну а в целом...неплохо)
stalker45
А машинки они обещают на халяву в патчах подгонять...
throughout the year 2013, we are going to keep improving the core game with free updates for everybody with fixes and many improvements, including for example all new trucks models, or new AI code
SCS предлагают карту, расширенную на 13 городов за 10 евро. Много это или мало?
Для сравнения: в оригинальном ETS было всего-навсего 20 городов (это с учётом добавленной позже Англии), а берут за него до сих пор 9$ за Mac OS, и 20$ за ПК версию!
В GTS же было 18 городов, по цене 13$Так что, в моём понимании, даже 10 евро для аддона вполне нормально.
А машинки они обещают на халяву в патчах подгонять...
А ну если будет именно так, то цена вполне адекватна..раз за машинки просить не будут)) Вообще смотрю я планов у них дофига)
Итог: в релиз выходит лысый ежик, к которому надо докупать иголки.
только 10 евро не хочется платить за 3 польских города, я игру покупал за 12 евро....Я еще думал при выходе игры, что за два года не могли карту доделать,.. а расчет был изначально такой-- карта готова давно, её просто будут давать по кусочкам за деньги, в итоге сама карта будет в 9 раз дороже самой игры, молодцы, ход конём...
Отредактировано pomidorr (2013-02-01 09:35:36)
и подкармливают народ раз в несколько месяцев.
А оно народу надо, из-за нескольких городов новую игру начинать? Народ будет ждать, когда можно будет всю карту купить. Вот тогда не грех и новую игру начать. Я так думаю...
А оно народу надо, из-за нескольких городов новую игру начинать?
Не верно. Начинать новую игру не нужно.
Цитата из getlocalization, где осуществляется перевод игры.
Patch applied! To avoid game save compatibility problems due to changes in the game world, any unfinished deliveries were cancelled with no penalty for you. If necessary, your truck was re-parked to a safe place
Установлен патч! Чтобы избежать каких-либо проблем с сохранением игры, связанными с изменением игровой карты, все незаконченные доставки были отменены без штрафных санкций. Ваш грузовик мог быть перемещён в безопасное место.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]