PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nagat написал(а):

Тоесть интерент магазинам уже недоверяете полностью?

Я всегда не доверяю тому, чего не понимаю.

AKuzmin написал(а):

Или что, в Украине нет интернет-магазинов?

Hoss написал(а):

Цифровая версия чем не устраивает?

Ну парни, вы же вроде молодые, продвинутые, ну откуда у вас такой стадный инстинкт, что ли. Ну ни фига я не понимаю в он лайн продажах, в он лайн платежах. Что здесь такого? Я , за свои 44 года привык покупать все в магазинах, и не хочу я свои привычки менять. Что здесь не понятного. И почему меня нужно в чем то обвинять, только на том основании, что я не делаю так, как все, или большинство? У меня есть деньги, я хочу купить игру, ее нет в магазинах и я беру то, что есть. В чем я виноват? В том что магазины не продают игру? Или в том что я ничего не понимаю в он лайнах? Так мало ли кто в чем не понимает. Я могу откапиталить фактически любой движок, а большинство людей этого не умеют. Так я что должен выражать свое фи, каждому встречному? Не понимаю...

+2

932

oq37, Олег, да не забивай ты себе голову подобными высказываниями. Народу лишь бы "потрещать". Каждый привык делать так, как ему хочется. Я вообще на пиратке играю. Нет, мне не жалко денег. Я могу купить, но пока не вижу в этом надобности.

0

933

Нет, ну все это вопросы спорные, конечно. Я, например, тоже не понимал, но захотел поиграть, причем именно в лицензию - и разобрался. Живу я в таком, извините, Междужопье, что ни о каких лицензиях и речи нет. Но интернет, он так сказать вездесущ  8-)  везде....сущ....н-да, ну да ладно...  ^^

У меня есть деньги, я хочу купить игру/не понимаю в он лайнах

Дык нет ничего сложного в этих онлайнах! Мне и самому уже так скать гкхм... слегка за тридцать  :rolleyes: но я же разобрался! В общем если есть какие-то вопросы, пиши в ЛС разберёмся!  :flag:

0

934

oq37
Олег, а не попробовать тебе связаться с Сергеем (Гобой), и попросить, чтобы он тебе купил коробочную версию игры. Он ведь и видео выкладывал, как покупал игру. Ты бы деньги перевел ему, а он тебе выслал бы игру по почте.

0

935

oq37 написал(а):

Ну парни, вы же вроде молодые, продвинутые, ну откуда у вас такой стадный инстинкт, что ли.

Не молодой, не особо продвинутый, покупаю цифровые версии ПО последние 3-4 года... стадный инстинкт?

oq37 написал(а):

Ну ни фига я не понимаю в он лайн продажах, в он лайн платежах. Что здесь такого?

Если разобраться, много чего - лень научиться, спросить совета, опасение в свои 44 изменять привычкам.

oq37 написал(а):

Я могу откапиталить фактически любой движок, а большинство людей этого не умеют. Так я что должен выражать свое фи, каждому встречному? Не понимаю...

Любой "головасто-рукастый" мужик что-то да умеет, но это не повод хандрить и заниматься ретроградством, оправдывая лень. Купить игрушку через интернет, это простите, полная хрень, по сравнению с вашим умением "откапиталить движок".

Отредактировано Hoss (2013-01-28 22:58:15)

+1

936

oq37 знакомая ситуация,:) только город Киев. Но только я в толк не возьму, разрабы при чем. Чехи то не виноваты, шо с нашими поставщиками работать нихто не хочет.:)
Точно так же помыкался, а потом плюнул и купил на гаме.(первая не дисковая моя игра:)) 30 минут ни отходя от компа и лицуха(узнаю при следующем патче :crazyfun: ) стоит.
"Жизнь меняется и мы меняемся вместе с ней"(с):)

0

937

scaniatrucker написал(а):

чтобы он тебе купил коробочную версию игры.

Потому что Сергей в России живет, а я в Украине. У меня еще свежы воспоминания, как переводил, через десятые руки, деньги за Занозу.

Hoss написал(а):

ПО последние 3-4 года... стадный инстинкт?

Я не в этом смысле говорил про стадный инстинкт, я о нем говорил, что если человек поступает не так как все, то все, ату его.

Hoss написал(а):

лень научиться,

Ленью никогда не страдал. Спросить? Да на любой вопрос, всегда найдется сотня абсолютно противоречащих ответов. Про половой акт, а точнее про невозможность онного, на Красной площади, думаю все слышали. А вот привычкам терпеть ненавижу изменять. Тем более когда речь идет о покупке. Я привык щупать товар, и я привык что бы кто то за это отвечал. А при он-лайн продажах, как вы понимаете, ни о какой ответственности речи не может быть, по определению.

Hoss написал(а):

но это не повод хандрить и заниматься ретроградством, оправдывая лень

А с чего ты взял, что у меня хандра? И при чем тут ретроградство. А, ну да. У нас всегда так было - думаешь не так как все, значит ретроград и т.д и т.п.

Hoss написал(а):

полная хрень, по сравнению с вашим

Ну кому как. У меня всегда так, с перекосами. Учился тыкать кнопки компа, одновременно с изучением Инвентора, от Автодеска. Я уже неплохо ориентировался в этой, кстати, сугубо профессиональной проге, но толком не умел создать папку и сохранить сделанное. Так что для меня это норма.

0

938

oq37 написал(а):

я о нем говорил, что если человек поступает не так как все, то все, ату его.

Да какое там "ату", вы же сами про балоболство упомянули, я опроверг.

oq37 написал(а):

Спросить? Да на любой вопрос, всегда найдется сотня абсолютно противоречащих ответов.

Каких еще противоречащих ответов!? Обратись вы ко мне с просьбой оформить электронную покупку, ответ был бы один - выбор самой подходящей системы оплаты по вашему месту жительства, и мой совет по ее использованию.

oq37 написал(а):

И при чем тут ретроградство. А, ну да. У нас всегда так было - думаешь не так как все, значит ретроград и т.д и т.п.

Нет, не по этому.

Ретроград - противник общественного, научного прогресса.

Отредактировано Hoss (2013-01-29 11:35:18)

0

939

Hoss написал(а):

противник общественного, научного прогресса.

Здрасте, приехали... Нашли противника. Я противник всего абсурдного, но никак не прогресса. Разве не абсурд, если в огромной стране невозможно купить диск лицензионный.

Hoss написал(а):

ответ был бы один

Отож. Сколько места перевели на писанину пустопорожнюю. Лучше бы хелп пошаговый написали, от регистрации кошелька и до покупки игры. Реально больше было бы пользы, чем мы тут пытаемся что то доказывать, друг другу.

0

940

oq37 написал(а):

Разве не абсурд, если в огромной стране невозможно купить диск лицензионный.

Абсурд тратить кучу времени, бензина на поиски коробки, когда за полчаса можно стать обладателем лицензии не вставая с унитаза.

oq37 написал(а):

Лучше бы хелп пошаговый написали, от регистрации кошелька и до покупки игры. Реально больше было бы пользы, чем мы тут пытаемся что то доказывать, друг другу.

Опять хотите чтобы все за вас делали... даже инициатива от других исходила! :) Игру перечислением средств с телефона купить можно, какой хелп? Если хотите, я помогу вам в личке совершить покупку лицензии на "Gama-gama", пишите.

0

941

Да что вы набросились на человека?
Как и где покупать,это дело каждого.И упрекать его за это не стоит.
Так что закрываем эту тему!

+1

942

Hoss написал(а):

Опять хотите чтобы все за вас делали

Это кто же и когда за меня что то делал? Я скачал хоть один мод? Или за меня кто то обучился моделированию. Или кто то за меня выучил все игры ЫСЫ, или кто то за меня научился работать в занозах. Или 3д макс за меня кто то учил. Ты говори, говори,да не заговоривайся. Задолбали лодыри. Сами ни хера не делают, еще и по форумах себе подобных ищут.

0

943

oq37 КИВИ кошелек рулит.

Свернутый текст

https://w.qiwi.ru/features.action

Регистрируешь свой моб. тел. и все у тебя есть счет. В любом приемном банкомате, хде есть киви кидаешь денежку и на сайте регистрируешь виртуальную "визу", реквизиты приходят смской. А потом эти реквизиты вводишь при покупке. Единственно не удобно расчеты тама в рублях(русская контора) приходится переводить грн в руб. Небольшие копейки теряются. Я тоже долго выбирал, и это, походу, самый безопасный способ(свою кредитку я в инете не рискну палить :crazyfun: ). Это так в качестве обмена опытом, не сочтите за рекламу.

+2

944

Добрый день! Народ подскажите кто пользуется этими настройками на картах Нвидия видяха сильно греется?
Настройки для Nvidia

Отредактировано Gaiver (2013-01-29 16:37:08)

0

945

ETS 2 набрала 78 баллов на основании 12 рецензий
http://www.metacritic.com/game/pc/euro- … imulator-2

0

946

Пипец тут на Хохла наехали, я тоже Хохол .и тоже не доверяю.я электронным расчетам! Инет -магами пользуюсь,вполне устраивает .но рассчитываюсь наличманом всегда при получении. Каждый сам выбирает себе варианты рассчетов. Сам тоже пользуюсь пираткой.Как отрыл в инете пару недель назад так и начал играть) Ноут слабоват у меня ,видюха встроеная 256метров, тоже малехо грееться.в Африку лучше вообще не ехать .-управлять не реально машиной. А по лицухам, да в Хохляндии вообще нихрена лицензионного не купишь...у нас .девиз страны! Наеби ближнего иначе ближний наебет тебя!!!(извините за нецензурщину). Так что у каждого есть всео заморочки и проблемы. И нечего тут наезжать на людей! Советую! почаще употреблять слова( я на твоем(вашем) месте поступил бы так.....) это будет и дипломатичнее,и для восприятия мягчке!

0

947

Mobil написал(а):

ETS 2 набрала 78 баллов на основании 12 рецензий
http://www.metacritic.com/game/pc/euro- … imulator-2

а это хорошо или плохо?? чето я не понял)))) без Гугл переводчика не разобраться))

Отредактировано Nik_Саныч (2013-01-29 17:24:15)

0

948

Nik_Саныч написал(а):

а это хорошо или плохо?

Очень хороший балл, минимальный был 70, максимальный 95. Говорит о том, что игра скорее удалась, чем нет. :)

Gaiver написал(а):

...подскажите кто пользуется этими настройками на картах Нвидия видяха сильно греется?

Греться будет от зарослей пылищи. :)

0

949

Косяк_Марихуанович написал(а):

Nik_Саныч написал(а):

а это хорошо или плохо?

Очень хороший балл, минимальный был 70, максимальный 95. Говорит о том, что игра скорее удалась, чем нет. :)
Gaiver написал(а):

...подскажите кто пользуется этими настройками на картах Нвидия видяха сильно греется?

Греться будет от зарослей пылищи. :)

Точно,у Меня Африка .с ее Серпантинами и подьемами томозит ооочень серьезно!! там для Видюхи думаю нагрузка не маленькая..хотя в Альпах таких проблем нет,
Хорошо у вас тут ,но я лучше рейс махну с Англии в Африку) все..я уехал)могу появиться в любую минуту)

Отредактировано Nik_Саныч (2013-01-29 17:44:19)

0

950

Косяк_Марихуанович написал(а):

Греться будет от зарослей пылищи.

Нет пылищи у меня практически нету на видяхе. Дело в том что по вот этой ссылке в стиме есть маленький менуал как настроить АА в игре с помощью Nvidia inspector и судя по скринам намного лучше чем то сглаживание в самой игре или то что можно стандартно в дровах указать. Но непонятно как с тормозами будут или нет и не будет ли грется с такими настройками видяха. Внизу статьи предупреждение что включение АА может сильно нагреть вашу видеокарту и понизить производительность. То ли это относится к тем настройкам что там показаны на скринах то ли вездесущие забугорные предупреждения о том что нельзя сушить котов в микроволновке :nope:

0

951

Gaiver
Лучше SweetFX.

0

952

axelrol написал(а):

Gaiver
Лучше SweetFX.

Ставил. В городах тормоза очень ощутимые да и в дороге где дофига деревьев то же. Правда до патча первого ставил. Может уже новая версия проги вышла. Незнаете?

0

953

Gaiver
У меня с этими настройками температура наоборот упала в среднем на 5 градусов..

0

954

classick написал(а):

Да что вы набросились на человека?
Как и где покупать,это дело каждого.И упрекать его за это не стоит.

Кто упрекал? Напротив, помощь предложил в покупке.

oq37 написал(а):

Сами ни хера не делают, еще и по форумах себе подобных ищут.

Глаза протри, я пользуюсь только своими модами, коих уже далеко за десяток, частью делюсь здесь, частью приватом.

И не нужно устраивать холивар про хохлов, сам хохол...

axelrol написал(а):

Лучше SweetFX.

FXAA Tool неплохо уживается с ETS2, при сглаживании на максимум потеря в 6-8 fps.

+1

955

Hoss
FXAA хуже особенно с его мыльным сглаживанием + у SweetFX настроек в разы больше.

0

956

axelrol написал(а):

FXAA хуже особенно с его мыльным сглаживанием

Ни разу мыла не увидел.   :)  Жаль, только, что 8-ка его уже не поддерживает. Сейчас буду пробовать заюзать SweetFX..

0

957

axelrol

axelrol написал(а):

FXAA хуже особенно с его мыльным сглаживанием...

Если включать через FXAA tool, тогда мыла нет. Более того, картинку можно сделать намного чётче, чем с обычным сглаживанием. :)

0

958

Косяк_Марихуанович
У SweetFX тоже можно :P + много других эффектов.

P.S. Все мои скрины в теме соответствующей я снимаю с использованием SweetFX. Правда пользуюсь PrintScrn и они сохраняются все в папке с игрой. Если через F10, то эффекта не будет. Короче, кому что удобнее, тот то и использует, но сглаживание FXAA, которое используется в одноимённом инжекторе, хуже сглаживания SMAA, которое использует SweetFX.

Отредактировано axelrol (2013-01-30 13:21:50)

0

959

Я конечно не знаю как это влияет,и влияет ли или просто рандом,но когда активировал в игру в скайпе и выкачал для нее,то фпс вместо 19 стал 33,при том стабильно.

0

960

Nagat написал(а):

но когда активировал в игру в скайпе и выкачал для нее

http://s019.radikal.ru/i622/1301/09/72420bb27c0f.jpg

+3