Печально, но мне кажется, что SCS рискует репутацией и уважением пользователей. Целый месяц убили в прямом смысле этого слова на DеRьMо вместо улучшения и развития игры. Как показывает практика никакая система не способна противостоять взлому. Ubisoft ярчайший пример когда в итоге пострадали именно пользователи купившие лицензионное ПО. Чем все закончилось всем известно. DRM защита приманка для взломщиков. Как говорили в нашем мультфильме "Остров сокровищ": "Жадность - это плохо!" В SCS забыли, что главным двигателем их проекта являются пользователи, они создают больше и качественнее моды наполняющие их игру. Но опять же это мое скромное мнение.
Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022013-01-27 21:48:50
Печально, но мне кажется, что SCS рискует репутацией и уважением пользователей. Целый месяц убили в прямом смысле этого слова на DеRьMо вместо улучшения и развития игры. Как показывает практика никакая система не способна противостоять взлому. Ubisoft ярчайший пример когда в итоге пострадали именно пользователи купившие лицензионное ПО. Чем все закончилось всем известно. DRM защита приманка для взломщиков. Как говорили в нашем мультфильме "Остров сокровищ": "Жадность - это плохо!" В SCS забыли, что главным двигателем их проекта являются пользователи, они создают больше и качественнее моды наполняющие их игру. Но опять же это мое скромное мнение.
Правильно, в том то и дело ,..нет... расширения карты, Испания и все остальные так и будут пустыми, а на счет лицензий, удружили !!!!!!!!!не столь важно ,главное, чтобы не воровали игру ,а о пользователях, кто купил, пофигу, можно подумать мало бабла срубили, что бы расширтить карту и добавлять интерес, а не заниматся'' замками'', которые все равно взломают .
Поделиться9032013-01-27 21:57:17
Нет, они ничем не рискуют. Правильно сделали, что разработали защиту. Кто реально ждёт патчи, дополнения, платные DLC, те будут ждать сколько надо. А попы рвёт по-ходу только тем, у кого игра не куплена.
Поделиться9042013-01-27 22:05:25
Мне понравилась игра, я её купил. О кейгенах даже и не думал. И длс-ы буду покупать, когда выйдут. Моды все удалил на днях, играю в чистую. Перевалил за сотню тысяч км, а всё никак не могу остановиться.
Поделиться9052013-01-27 22:07:36
те будут ждать сколько надо
Вспомни сколько ты ждал выхода игры, и сколько было'' релизов'', штук 5 точно, а то что они парятся с ключами не в пользу всем, кто купил и кто нет, все ждут обновлений в игре, а о ключах надо было думать в течении прошлых 2 лет разработки...
Поделиться9062013-01-27 22:19:36
Вспомни сколько ты ждал выхода игры, и сколько было'' релизов'', штук 5 точно, а то что они парятся с ключами не в пользу всем, кто купил и кто нет, все ждут обновлений в игре, а о ключах надо было думать в течении прошлых 2 лет разработки...
Не тебе решать что им думать и как им делать. А сколько я ждал, я и не запоминал. Игра вышла - купил. Какие ещё вопросы? Выйдут DLC - куплю.
Поделиться9072013-01-27 22:37:23
Не тебе решать что им думать и как им делать. А сколько я ждал, я и не запоминал. Игра вышла - купил. Какие ещё вопросы? Выйдут DLC - куплю.
Да ты т... . й или как, я не говорю что покупать не надо, сам купил, а дело в другом, не ключи люди ждут, которые купили продукт, а допoлнения, мне до этих locks пофигу, пусть хоть как в ДБ3 будут .........
Отредактировано pomidorr (2013-01-27 22:39:11)
Поделиться9082013-01-27 22:43:43
мне до этих locks пофигу
Да не так то оно и пофиг. Если начнут грезить исключительно защитой, то о нормальных продолжениях можно и не думать. Как ДБ3, больше занимались защитой, чем игрой. И что из этого вышло.
Поделиться9092013-01-27 23:11:08
Делали Делали ее для стима,а если запускать через режим большого окна,то при смене типа запуска стим багается)
Поделиться9102013-01-27 23:58:20
Я конечно,не скажу., что лучше., или защиту в игры усиливать или улучшать игру. Но за более 15 летний стаж (Геймера-пользователя). пару слов напишу. Я согласен .за проделанную работу каждый разраб хочет отгрести по боле фин средств.,но я думаю во всем должна быть определенная МЕРА! Чтоб как говориться и волки сыты были(в фин плане разрабы удовлетворены) и овцы целы))(пользователи довольны,продуктом) А если продукт уже зарекомендавал себя и имеет уже своих постоянных пользователей,я считаю глупо!! со стороны разрабов усиливать защиту продукта, который не стал очень значительно и кардинально лучше .предыдущей версии! В идеале считаю ,в целях максимальной рекламы и распространения продукта,я думаю .такие игры как симуляторы, нужно сделать Онлайн. На примере ВОТ.(Танки онлайн). Я никак не пойму,что никому еще не пришло в голову.сделать .глобальный симулятор.не только Дальнобоев,всех видов наземной техники(это можно делать постепенно) Также как в Танках....Есть же немеряно способов на этом рубить хороший наличман в карманы разрабам.....Ведь в мире.так много разных средств передвижения -и манипулирования...которыми ...(мое личное мнение) очень многие хотели бы попробовать по управлять)).
Поделиться9112013-01-28 01:12:25
походу они как раз для онлайна и сделали эту защиту. Не так давно была история с другой чешской игрой, разрабы чесно выступили и предупредили, шо на плати.ру продают левые ключи, их саппорт был завален письмами:"Шо за дела, я купил ключ, а меня сразу в глобал бан". И кстати хто та не хило нагрелся на ЫСАх: скачай кейган и впаривай ключик по 200 р. Дешево и сердито.
Поделиться9122013-01-28 04:03:38
Я не за пиратство, но и не за разработчиков. Разглагольствовать можно долго, но все здравомыслящие люди понимают, что там где стоимость начинает превышать потребительские качества заканчивается реализация товара, как бы товар не был разрекламирован маркетологами. Думаете люди, которые заплатили за товар, но получили подделку купят еще раз даже настоящий? Производитель ИЗНАЧАЛЬНО должен позаботится об этом. Сейчас производитель допустил подделку, сделает практически тоже самое, что и мошенники. Упали продажи, но они не могли быть вечными. Рано или поздно все кто хотел приобрел его, особенно если это специфический товар. После этого производитель должен предложить что-то новое, а что делает SCS? При головной боли не пьет лекарство, а сносит с плеч голову. Что нужно было сделать? Правильно, выпустить КАЧЕСТВЕННОЕ дополнение, изменяющее потребительские качества товара, которое бы решало проблему подделки и поднимала спрос на товар. И должен заметить что детское слюнявое у Вас будет лого ничего по настоящему нового не дает, потребитель, МЫ, уже исправил этот досадный факт 4 месяца назад.
Сразу предупреждаю, что не нужно детского лепета про правильность и нехороших людей не хотящих поддержать производителя. Когда небольшой или большой успех застилает глаза и пробуждает жадность ничем хорошим это не заканчивается. И это не вопрос этики. Это вопрос РЫНКА. Написанное мною лишь говорит об опасении того, что будут ущемлены заплатившие SCS. И уж не сомневайтесь в том, что там где ничего не смогли сделать софтверные гиганты, SCS как младенец в лаборатории по расщеплению атома. Прошу свое "ФИ" моей тираде обосновывать.
Поделиться9132013-01-28 08:44:55
Я не за пиратство, но и не за разработчиков. Разглагольствовать можно долго, но все здравомыслящие люди понимают, что там где стоимость начинает превышать потребительские качества заканчивается реализация товара, как бы товар не был разрекламирован маркетологами. Думаете люди, которые заплатили за товар, но получили подделку купят еще раз даже настоящий? Производитель ИЗНАЧАЛЬНО должен позаботится об этом. Сейчас производитель допустил подделку, сделает практически тоже самое, что и мошенники. Упали продажи, но они не могли быть вечными. Рано или поздно все кто хотел приобрел его, особенно если это специфический товар. После этого производитель должен предложить что-то новое, а что делает SCS? При головной боли не пьет лекарство, а сносит с плеч голову. Что нужно было сделать? Правильно, выпустить КАЧЕСТВЕННОЕ дополнение, изменяющее потребительские качества товара, которое бы решало проблему подделки и поднимала спрос на товар. И должен заметить что детское слюнявое у Вас будет лого ничего по настоящему нового не дает, потребитель, МЫ, уже исправил этот досадный факт 4 месяца назад.
Сразу предупреждаю, что не нужно детского лепета про правильность и нехороших людей не хотящих поддержать производителя. Когда небольшой или большой успех застилает глаза и пробуждает жадность ничем хорошим это не заканчивается. И это не вопрос этики. Это вопрос РЫНКА. Написанное мною лишь говорит об опасении того, что будут ущемлены заплатившие SCS. И уж не сомневайтесь в том, что там где ничего не смогли сделать софтверные гиганты, SCS как младенец в лаборатории по расщеплению атома. Прошу свое "ФИ" моей тираде обосновывать.
примерно тоже и я имел ввиду) Пусть делают онлайн игру) Донаты пусть платят) а Геймеры паряться играют и достигают в игре всего затратами своего вреени) делов то)...и все будут давольны)
Поделиться9142013-01-28 08:54:21
Самая лучшая защита для игры это как для H.A.W.X. 2. DRM рулит. Но тогда прощай былая халява и целая эпоха чумавого моддинга. Накроется серверок и прощай игра, потраченные деньги и время.
Поделиться9152013-01-28 09:16:03
Nik_Саныч
Fire-ball
А что, все верно. Какую бы защиту разработчики не придумали, ее все равно взломают. Вот придумали бы такую фишку, что при взломе в игре начались какие-нибудь глюки, лаги и т.д. Яркий тому пример 3D Instructor первые версии с летающими машинами. XD
Поделиться9162013-01-28 09:33:40
dmitry68
Онлайн они и не собираются разрабатывать - его делают вообще фанаты + если вы читаете официальный форум мультиплеера, то должны знать новости о ходе разработки. Траффика в игре не будет.
pos.aleks
Яркий пример - Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, защиту которой не могли сломать, уже даже точно и не назову, но больше полутора лет - это точно.
Отредактировано axelrol (2013-01-28 09:34:02)
Поделиться9172013-01-28 10:45:58
Пусть даже если они и сделают надежную защиту и те пользователи, которые купили игру, смогут ее активировать (повторно), то флаг им в руки!
Поделиться9182013-01-28 12:59:38
Пусть даже если они и сделают надежную защиту и те пользователи, которые купили игру, смогут ее активировать (повторно), то флаг им в руки!
Флаг да флаг, думали бы как раз о пользователях ббольшинство купивших не с супер_ компами, а оптимизации ни слова ,карта ладно, видать им не жалко денег на защиту, а на на саму игру нет денег, то времени, что то деньги от больших продаж замутнили им кругозор, а о игре теперь нет надобности думать,... народ моды кривые всавит и всё...
Отредактировано pomidorr (2013-01-28 13:00:01)
Поделиться9192013-01-28 14:32:49
pomidorr
как же ты всех лабеаз... уходи к четям с нашего форума, это уже не смешно, блеать!
Поделиться9202013-01-28 14:35:00
Если посмотреть с другой стороны, защита это правильное решение, иначе кто будет покупать потом DLC ? Учитывая специфичность жанра игры.
Поделиться9212013-01-28 14:57:35
не ключи люди ждут, которые купили продукт, а допoлнения
Хватит ныть и ждать, тебе при покупке игры никто не давал обязательств, не называл сроков и объемов DLC по расширению карты, автомобильного парка и прочих прелестей (купил игру как есть). Разработчики взяли на себя одно обязательство - развивать игру дальше.
А все претензии о потраченных неделях на защиту - к нелегальным пользователям, каждый из них понемногу отдалил появление официальных допов. Не было бы такой проблемы, чехи занимались бы исключительно творчеством.
Поделиться9222013-01-28 17:22:45
активировал в стим. теперь не парюсь
Поделиться9232013-01-28 18:35:14
А все претензии о потраченных неделях на защиту - к нелегальным пользователям, каждый из них понемногу отдалил появление официальных допов. Не было бы такой проблемы, чехи занимались бы исключительно творчеством.
Пираты были и всегда будут как с ними не борись только зря потраченное время и деньги.
Поделиться9242013-01-28 19:15:14
А смысл выпуска только с DRM патч, пираты будут спокойно играть на версии 1.2.5
Жадность что ли заела SCS,раз решили защиту прикрутить.Лучше бы выпускали разные патчи на улучшения игры,и dlc,а то модмэйкеры только держат интерес к игре,и допиливают не доработки разработчиков.
Отредактировано WTCC (2013-01-28 19:18:07)
Поделиться9252013-01-28 19:40:26
Ну раз будут играть в версии 1.2.5 то и нечего про новый патч и писать. Жадные не SCS, а вы сами. Не хотите покупать, а игру вам обновляй на шару, больно жирно будет. Жметесь за какие то 400 рублей, 1 раз купи и играй вечно ни каких проблем.
Поделиться9262013-01-28 20:10:59
pomidorr
ираты были и всегда будут как с ними не борись только зря потраченное время и деньги.
Лично я только за пиратсво! Да пошли в жопу эти капиталисты!
Поделиться9272013-01-28 21:26:35
Жметесь за какие то 400 рублей
Чистейшей воды балаболство. Покажите мне , где в Украине продаются лицензии. Я лично уже задолбался искать. Уже не в одном супермаркете оставлен мой номер телефона, на случай " а вдруг". Но молчит телефон. Если учитывать стоимость бензина, сожженного моей "Волгой", в безуспешных поисках лицензии, то мне даже оригинальная, чешская лицензия, покажется дешевкой. И в чем я виноват? В чем я жмот? В том что мне никто не предлагает товар, который я желаю купить? Насчет поиграть я могу не переживать. Через неделю, максимум, после выхода патча, пропатченная игра будет лежать во всех супермаркетах по 35 грн за штуку. И никакие ухищрения чехов не помогут. Это однозначно. Похоже, что здесь против создателей игр работает целое государство. И это, заметьте, государство, создавшее непревзойденный ракетный щит и отправившее человека в космос. Так что тут у чехов кишка тонка залочить. Но не в этом же дело. Я просто хочу, что бы все было по человечески, но меня лишают этого права. Так в чем я виноват?
Поделиться9282013-01-28 21:41:36
Чистейшей воды балаболство. Покажите мне , где в Украине продаются лицензии. Я лично уже задолбался искать. Уже не в одном супермаркете оставлен мой номер телефона, на случай " а вдруг". Но молчит телефон. Если учитывать стоимость бензина, сожженного моей "Волгой", в безуспешных поисках лицензии, то мне даже оригинальная, чешская лицензия, покажется дешевкой. И в чем я виноват? В чем я жмот? В том что мне никто не предлагает товар, который я желаю купить? Насчет поиграть я могу не переживать. Через неделю, максимум, после выхода патча, пропатченная игра будет лежать во всех супермаркетах по 35 грн за штуку. И никакие ухищрения чехов не помогут. Это однозначно. Похоже, что здесь против создателей игр работает целое государство. И это, заметьте, государство, создавшее непревзойденный ракетный щит и отправившее человека в космос. Так что тут у чехов кишка тонка залочить. Но не в этом же дело. Я просто хочу, что бы все было по человечески, но меня лишают этого права. Так в чем я виноват?
Тоесть интерент магазинам уже недоверяете полностью?
Поделиться9292013-01-28 21:44:13
Покажите мне , где в Украине продаются лицензии
А что мешает купить электронную версию? http://www.gama-gama.ru/
Неужели в Украине не доступен ни один из ниже перечисленных ниже способов?
Или что, в Украине нет интернет-магазинов?
Или например Steam, что мешает там купить? И бензин тратить не надо, и ноги стирать в поисках тоже не надо. Было бы желание.
Отредактировано AKuzmin (2013-01-28 21:46:06)
Поделиться9302013-01-28 21:47:44
Лично я только за пиратсво! Да пошли в жопу эти капиталисты!
Правильно, не забывайте внедрять этот принцип по месту работы! Никогда не соглашайтесь на материальное поощрение, какой бы физически тяжелой или умственно сложной не была работа, не для того вы учились! Пошли они в жопу со своими деньгами...
Чистейшей воды балаболство. Покажите мне , где в Украине продаются лицензии. Я лично уже задолбался искать.
Цифровая версия чем не устраивает? 5 минут - игра у вас. Эх, балоболство...