PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ШАМАН
А если увеличить массу колес!? Или наоборот уменьшить,чтобы меньше скользило.

0

872

dr.sawitsky2013 написал(а):

А если увеличить массу колес!? Или наоборот уменьшить,чтобы меньше скользило.

Что мешает эксперименту?

0

873

ШАМАН
Лень... Самая большая проблема. :crazyfun:

0

874

Ыще мысли в слух: на последних скринах ЫСЫ запалилилсь. Там указан вес прицепа + в логе призма выдает загруженный файл "физик-вехкл". На седня я этот файл в логе не встречал. Есть у мну подозрение, шо они готовят физику на каждый трак и прицеп в патче.
Вообще у меня сложилось впечатление, шо у них многа залоченых функций, типа для обновлений или ДЛСов. Упростили игруху перед релизом.
зы: на блоге у ЫСов посмотри. http://blog.scssoft.com/

Свернутый текст

http://4.bp.blogspot.com/-jSdIcTOqufY/UO9bxpZoG-I/AAAAAAAABZ4/dYEo67C5XKU/s1600/Screenshot+from+2013-01-10+23_26_31.png

гз: "Chance for a Nordic DLC? Yes! Certainty? Not. We'll need to see how our first DLC fares before going north. TBA soon."  :D

понимай как хочешь. :D

Отредактировано dmitry68 (2013-01-25 14:50:09)

0

875

dmitry68
Ссылочкой не поделишься? Как говорится,"Доверяй,но проверяй" :rolleyes: Спасибо.. То же идет на Linux.. У меня еще вопрос,вот там есть видео "Поведения тягача зимой" Они что хотят сделать зимнее дополнение для карты!?

Отредактировано dr.sawitsky2013 (2013-01-25 14:38:47)

0

876

говорят, новый патч будет проверять ключи заново. если у меня игра на 2х компах установлена, мне стоит чего-нибудь опасаться? ключ купленный.

0

877

Крысан написал(а):

говорят, новый патч будет проверять ключи заново. если у меня игра на 2х компах установлена, мне стоит чего-нибудь опасаться? ключ купленный.

Ну если одновременно на двух  выход в инет и игры запущены, вполне...

0

878

ШАМАН написал(а):

Крысан написал(а):

Ну если одновременно на двух  выход в инет и игры запущены, вполне...

а, ну это нет, одна копия на рабочем компе :)

0

879

Да банятся только общедоступные ключи вот и всё)) А проверять они захотели потому что кейген вышел к игре, они просто сверят выдавался ли такой ключ или нет, если нет то он будет забанен вот и всё) А на скольких компах он установлен всем давно пофиг)

0

880

stalker45 написал(а):

Да банятся только общедоступные ключи вот и всё)) А проверять они захотели потому что кейген вышел к игре, они просто сверят выдавался ли такой ключ или нет, если нет то он будет забанен вот и всё) А на скольких компах он установлен всем давно пофиг)

Тоесть я могу поделится ключиком с 1-2 знакомым без дальнейшего распространения,и ключу ничего не будет?

0

881

и когда обнова?)

0

882

Nagat написал(а):

оесть я могу поделится ключиком с 1-2 знакомым без дальнейшего распространения,и ключу ничего не будет?

Видимо 1 комп, 1 ключ типа привязка по машине. Остальные в баню. Уж наверно придумали защиту по страшнее, не зря пишут что специально месяц разрабатывали новую защиту.  Для тех кто не купил, выход один, не ставить патч.

0

883

ну блин они конечно продуманы, а чё если у меня комп накрылся например(ключ записан где нить), и я взял новый, и на нём не пойдет этот ключ, и чё, покупать новый?или если купил диск лицензию с ключём, вообще продуманы, вот думаю покупать на стиме или ждать какого нить пиратского решения.....

0

884

в новостях уважаемый писал

vovandfr написал(а):

В своем блоге разработчики сообщили, что порт игры для ОС Линукс почти закончен и очень скоро они планируют начать бета-тестирование.
            По ответам Петра Себора в блоге, можно догадаться, что готова и версия для OSX, но обе версии заметно подтормаживают в сравнении с Виндовс версией и они над этим сейчас работают. Ну и естественно, владельцы ключей для Виндовс-версии смогут свободно их использовать на Линукс и  OSX версиях.
            Отредактировано vovandfr (2013-01-11 11:50:21)

я не следил за обсуждением, но кто знает о чём речь??

0

885

evgen57 написал(а):

ну блин они конечно продуманы, а чё если у меня комп накрылся например(ключ записан где нить), и я взял новый, и на нём не пойдет этот ключ, и чё, покупать новый?или если купил диск лицензию с ключём, вообще продуманы, вот думаю покупать на стиме или ждать какого нить пиратского решения.....

Все игры, купленные через стим, сохраняются в твоём аккаунте (стимовском). Активировав игру один раз, у Вас не будет проблем активировать её потом. Достаточно просто помнить логин и пароль от своего аккаунта. Войдя в аккаунт можно скачать саму игру и без проблем её установить.

+1

886

Подскажите, gama-gama.ru официальный продавец? Он упоминался в блоге разработчиков. Я по поводу опасения о нелицензионности купленного ключа.

0

887

Fire-ball
Брал на Гаме ещё во времена предзаказа, позже ключ без проблем активировался в Steam. :)

0

888

Подтверждаю,так же брал на Гаме.Доволен.

0

889

Косяк_Марихуанович написал(а):

Брал на Гаме ещё во времена предзаказа, позже ключ без проблем активировался в Steam

То, что он сейчас прошёл валидность в Стиме, не даёт 100% гарантии того, что он не окажется левым. В день выхода апдейта, после его инсталла потребуют ввести ключ по-новой, так что "момент истины" ещё впереди  :hobo:

0

890

FRENZYMAX[RU]
Вводить по новой будут пользователи свободной версии. В Стиме просто удалят игру с аккаунта. Ну или заблокируют сам аккаунт, если очень повезёт. :)

0

891

В Стиме просто удалят игру с аккаунта. Ну или заблокируют сам аккаунт, если очень повезёт.

Жестоко. Запасаемся попкорном, и ждём :smoke:

Свернутый текст

http://bfolder.ru/_ph/85/2/773684403.jpg

+1

892

брал на плати.ру и 100 процентов уверен в валидности ключа :P

0

893

evgen57 написал(а):

и я взял новый, и на нём не пойдет этот ключ

А так со всеми активациями вообще то. Вспомни наш знаменитый StarForce, там именно привязка к компу. Но есть деактивация, и SCS могут намутить тоже самое. Факт один, у кого нет лицензионки, долго будут искать новый способ взлома игры.
Вот и выходит, лучше 1 раз купить, чем голову ломать с запуском игры.

+1

894

Mauser, я купил. В магазине. Месяц ездил спокойно. А как подключился к инету - бац! - оказалась просто демка, переведенная нашими уважаемыми отечественными дельцами на русский и запущенная в продажу с поддельными ключами. Да и перевод, думаю, украли тоже. Вот так. Проблема в том, что мы - в большинстве случаев - покупаем у воров. Найти реальную лицензионку в россии - удача. Эти "адаптаторы" локализаторы просто греют на нас руки, а прижать их - дохлый номер, я пробовал. Прямо ходил в 1С и Новй диск - ничего не доказал. Да и прав у меня таких не было - там секьюрите знаешь какие большие и толстые ))

Когда мне нужна настоящая лицензионка - я заказываю не в россии. Здесб - выброс денег на ветер.

0

895

Altur написал(а):

демка, переведенная нашими уважаемыми отечественными дельцами на русский

Её сами разработчики при помощи игроков уже выпустили переведённой  :flag:

0

896

long_truck_driver там дальше написано - или перевод тоже ворованный. Я знаю.

0

897

Altur написал(а):

Mauser, я купил. В магазине. Месяц ездил спокойно. А как подключился к инету - бац! - оказалась просто демка, переведенная нашими уважаемыми отечественными дельцами на русский и запущенная в продажу с поддельными ключами. Да и перевод, думаю, украли тоже. Вот так. Проблема в том, что мы - в большинстве случаев - покупаем у воров. Найти реальную лицензионку в россии - удача. Эти "адаптаторы" локализаторы просто греют на нас руки, а прижать их - дохлый номер, я пробовал. Прямо ходил в 1С и Новй диск - ничего не доказал. Да и прав у меня таких не было - там секьюрите знаешь какие большие и толстые ))

Так поэтому они и предлагают без кидалов за почти 27 Евро,  а что у вас в россии творится, всем известно, я например живу в Эстонии ,и за 20 лет заметил ,что здесь как ни странно эстонец к русскому лутше относится, чем русский к русскому ,вот и ответ на твой вопрос.

+1

898

pomidorr написал(а):

...поэтому они и предлагают без кидалов за почти 27 Евро...

При том, что эта же интернациональная версия лежит в Steam за 400 руб. В остальном да, «без кидалов». :flirt:

0

899

Кто-то может внести ясность окончательно насчет ключей?
1) ключи для стима отдельно?
2) чем чревата новая система антипиратки?

0

900

Mobil

ключи для стима отдельно?

Нет, не отдельно.

чем чревата новая система антипиратки?

Ключи будут по новому проверяться, т.е. нужно будет свой ключь ввести по новому.

+1