PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Nik_Саныч написал(а):

И еще,кто .покажет где лежат моды на звук Скамейки гудка?? так и не нашел на сайте(( .все так намешано(( грустно даже( да и описание модов(особенно их взаимодействие,коректное ,друг с другом)) очень печально описано... Выручайте ааа??

Сюда

0

842

На http://gamerankings.com игрушке дали хороший сводный балл. Предыдущие игры такого положительного внимания не удостаивались.

0

843

Ребят, может кто-нибудь сделать мод на ETS 2 volvo fh новая серия?

0

844

Саня61 ващще то была инфа,(читал на каком то сайте) шо в грядущем патче добавится лицензия вольво с новым траком 2013 года. Так шо, смысл делать?
гз: у турков нашел.

Свернутый текст

http://www.simulasyonturk.com/euro-truck-simulator-2de-simdiye-kadar-lisanslanan-araclar/

Отредактировано dmitry68 (2013-01-24 15:00:18)

0

845

Отлично! А когда этот патч появится?

0

846

Саня61
Без понятия! У SCS спроси :crazyfun:

+1

847

Привет Дальнобойщики!
Давно не заходил.
На днях не удержался в Стиме купил ЕТС2, ностальгия замучила по тракам :)
Очень графика понравилась и вообще сама игра.
В моей любимой PTTM о таком только мечтали..

Одно смутило- звуки мотора, тормозов и проч.. (играл от 1-го лица из кабины). Ожидал что громче и естественней будет озвучка техники.

Отредактировано lubitel (2013-01-24 17:45:05)

0

848

lubitel написал(а):

Одно смутило- звуки мотора, тормозов и проч.. (играл от 1-го лица из кабины). Ожидал что громче и естественней будет озвучка техники.

Есть мод исправляющий это!

0

849

И ещё не понравилась физики трака- едешь как на воздушной подушке, мощи машины не ощущаешь. Это тоже исправили патчем?

Отредактировано lubitel (2013-01-24 17:59:31)

0

850

smirnyaga написал(а):

Есть мод исправляющий это!

Скажи точнее - угробляющий это. Парни, ну это же не МАЗы с КАМАЗами. Нормальный, приглушенный нормальной шумкой звук.

0

851

oq37
Так-то верно сказано,но звук слишком тихий :( интерес отпадает.

0

852

oq37 написал(а):

Нормальный, приглушенный нормальной шумкой звук.

Ну допустим.. А про физику трака?

Отредактировано lubitel (2013-01-24 18:12:24)

0

853

lubitel
Попробуй ссылка

0

854

lubitel написал(а):

А про физику трака?

Да нормальная, как для игры физика. Не знаю, но мне кажется что лучше( что бы всем угодить) трудно сделать. Вот в ГТС мне постоянно хотелось что то переделать. То мощность корректировал, то передаточные числа, все было какое то неестественное. А здесь нет ни малейшего желания вмешиваться, в хорошо налаженный механизм. Единственный минус физики, так это привязка к G27 му. Это именно отсюда проблема с малым ходом, когда машина встает колом, ни с того ,ни с сего. Хотя , если бы сделали накат, такой как в Хауле, то проблема исчезла бы. Мне так кажется.А в целом, все довольно цивильненько выглядит. А на фоне ГТС, так это прорыв, не знаю до каких высот. Да, кстати, я начинаю "бояться" G27го руля. Получается так, что если игра делается под него, то проблемы в управлении просто неизбежны. ЕТС2 ведь не первая игра, пострадавшая от такой привязки. Серия WRC наглухо упорота такой привязкой. Я правда не пойму почему так происходит. Неужто уровень разработчиков игр так низко опустился. RBR насколько древняя игра, а как великолепно там управление. И заметьте абсолютно все возможные способы управления, удостоены внимания и великолепно настраиваются. Почему просто не повторить то, что великолепно работает.

+1

855

dr.sawitsky2013 написал(а):

lubitel
Попробуй ссылка

Спасибо. Поставил, разницы особой нет, но звуки и машины и трафика по-приятнее стали (на мой слух).

0

856

извиняюсь, если такой вопрос уже был
Подскажите, чем разные виды шасси друг от друга отличаются и какое лучше выбрать?

0

857

frosteg
Разница исключительно во внешнем виде. Не нужно ждать от игры уж совсем крутого.

0

858

Mauser написал(а):

frosteg
Разница исключительно во внешнем виде. Не нужно ждать от игры уж совсем крутого.

Здесь точно шажок назад... Могли бы свою физику на каждое из шасси (4х2,6х2,6х4) прикрутить.

0

859

хм а патчи ставить каким образом если пользуешься тем самым первым ключом утекшим  ))или есть универсальная таблетка ?

0

860

Lexan, кейген в лапы)

По физике с разными шасси - как-то на скании 6х2 катался - развороты до жути сложно выполнялись. А колёса ещё больше стираться начали, после таких виражей

0

861

kamaz102rus написал(а):

По физике с разными шасси - как-то на скании 6х2 катался - развороты до жути сложно выполнялись. А колёса ещё больше стираться начали, после таких виражей

Где не вариант что физика одна, а дополнительные настройки по шасси в .ехе зашиты...

0

862

ШАМАН написал(а):

а дополнительные настройки по шасси

Никаких там настроек нету. Все дело в базе. У 6х2 очень короткая база выходит, вот и крутит ее, да и не только ее.

0

863

oq37 написал(а):

Никаких там настроек нету.

Так хорошо ковырялся в .ехе и физ движке Буллета? Много параметров может быть зашито просто в дамми шасси...

Отредактировано ШАМАН (2013-01-25 10:57:59)

0

864

ШАМАН написал(а):

может быть зашито просто в дамми шасси...

Не спорю. Но я не думаю, что там все так сложно. Хорошо, если бы отписались те, кто используют растянутые 6х2, как они себя ведут.

0

865

oq37, конкретно вольво BDF - задний подруливающий мост даёт больший радиус разворота, но маневры задним  ходом выполнять проще

0

866

По шасси я писал своё мнение выше.
Скамейка 6х2 идет как поезд, сложить очень тяжко, попробовал с тем же грузом и тем режимом управления проехать на 6х4 - сложил))) и 4х2 тоже сложил. Так что есть там какая-то зависимость.
Даф 6х2 - тоже поезд.

0

867

frosteg
6x4 - более мощная и скоростная. Меньше радиус поворота. 6х2 - мягче, сохраннее груз, больше радиус разворота.

0

868

Altur
Ну думаю,она вообще не на что не действует.

0

869

Сдается мну, шо уся физика шасси заключается в параметре kerb_weight (походу распределение веса по осям). Нужно будет поэксперементировать. По анологии: менял параметр wheel_mass ставил 450 кило, так ващще не смог сдвинуть трейлер с места.
Это так, мысли в слух.:)
гз: во всех файлах папочки chassis в дефе на каждый трак
шасси 6*4:
kerb_weight[0]: 5000.1
kerb_weight[1]: 2350.1
kerb_weight[2]: 2350.1
шасси 4*2:
kerb_weight[0]: 5000.1
kerb_weight[1]: 4650.1

Отредактировано dmitry68 (2013-01-25 13:49:55)

0

870

dmitry68 написал(а):

Сдается мну, шо уся физика шасси заключается в параметре kerb_weight

А в каком файле такой параметр находится?

kerb_weight - масса в снаряжённом состоянии (досл.)

Отредактировано ШАМАН (2013-01-25 13:41:41)

0