PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

В основном из-за багов на карте.

0

782

dostavka - master написал(а):

У кого - нибудь бывает такое, что едешь без аварий, а по приезду вдруг узнаёшь, что груз побился, причём неслабо - до 13%, трак при этом целый

У меня недавно было при езде без аварий повреждение груза 100% :dontknow:

0

783

dostavka - master
По смотри в багах,там есть что-то про это.. какая-то дорога,и если едешь по ней то тебя трафик целует :crazyfun:

0

784

Значит это из-за багов... 10-4 всем :)

0

785

Значит это из-за багов...

Это не баг, это трафик сзади стучит. Дистанцию не соблюдает иногда. По этому трак целый а груз поврежден.

0

786

Mauser написал(а):

это трафик сзади стучит. Дистанцию не соблюдает иногда.

Сделать бы ещё, чтоб мне по страховке  ущерб возмещали :crazyfun:

+1

787

Сделать бы ещё, чтоб мне по страховке  ущерб возмещали

Да, идея довольно интересная и хоть немного, но разнообразила бы экономику игры. По желанию, при выборе груза была бы возможность его страховки, сумма зависит от типа, расстояния, рейтинга водителя и т.п. Также варьировать сумму по статистике аварийности водителя.

0

788

У меня было такое. Привез в Лондон вирусное сырье, разгрузился, смотрю результаты - мне впаяли неустойку за испорченный груз - 1%. Вроде без аварий.. Потом подумал, наверно это меня догнала легковушка, а я не заметил...

0

789

Вот так и бывает едешь спешишь,прибыл разгрузился рванул ремонтироваться и спать и перед самым уже гаражом бац....штраф за нарушение режима работы и отдыха...немного конечно,но как обидно-то(((

0

790

Sergei010174
Русскому менталитету по европейским законам ох как тяжело...

0

791

Sergei010174 написал(а):

Вот так и бывает едешь спешишь,прибыл разгрузился рванул ремонтироваться и спать и перед самым уже гаражом бац....штраф за нарушение режима работы и отдыха...немного конечно,но как обидно-то(((

Так зато реально. Говорят во Франции даже за 15 минут штрафуют. Хотя в Норвегии смотрят на режим работы сквозь пальцы. Оно и не мудрено, с ихними то условиями.

0

792

oq37 написал(а):

Так зато реально. Говорят во Франции даже за 15 минут штрафуют. Хотя в Норвегии смотрят на режим работы сквозь пальцы. Оно и не мудрено, с ихними то условиями.

Это Олег понятно и радует что адаптировано к реальности,но до чего-же обидно,особенно если денег мало и кредит еще висит.

0

793

Может кто обратил внимание, когда выбираешь груз, игра пишет одно расстояние, а навигатор при начале поездки сразу накидывает больше, порой не одну сотню км. Вероятно, расстояние у них от точки до точки по прямой, по нему и оплата. Проезжаешь всегда больше, чем тебе заплатят.

0

794

рамзес
В игре оплата и так в разы завышена...

0

795

Beka
Базара нет, не спорю. Это я так, на заметку написал.

0

796

наверно детский вопрос, как как включить свободную камеру?
т.е. я её включил, жму 0 и камера уже под машиной но не перемещается.
это я уже сделал.
uset g_developer "1"
uset g_flyspeed "0.5"
uset g_console "1"

Кстати если кого ещё интересует как сделтать так что бы машину не кидало в крен на любом повороте уже при 60 км ч

в physics.sii убираете строчки и изменяете значение cabin mass. Вот так оно выглядит

cabin_mass:     1000.0
wheel_mass:     50.0

Ребят переместите сообщение, не посмотрел куда написал.

Отредактировано Frantic (2013-01-16 14:09:55)

0

797

Frantic написал(а):

камера уже под машиной но не перемещается.

Перемещаться цифрами на "калькуляторе".

8 - вперёд;
4 - влево;
6 - вправо;
2 - назад;

0

798

Вести с блога SCS - игра ужо в Steam с завтрашнего дня с второй половины(полудня) дня,а печально то что ,патча ждать придется долго ибо пишут  that`s is done - когда будет готово.
Моды и еще раз моды коих сейчас хватает.

Отредактировано mcnab (2013-01-16 13:48:48)

0

799

mcnab написал(а):

Вести с блога SCS - игра ужо в Steam с завтрашнего дня с второй половины(полудня) дня,а печально то что ,патча ждать придется долго ибо пишут  that`s is done - когда будет готово.

Не знаю как по мне это не то что бы новость а просто известие. Ну появится она в Стиме и что это даст??? Лично я не понимаю. Если все как было так и останется залоченным то какая разница как покупать игру? Да и покупать ли ее? На сегодня это симулятор с отличной графикой и игровым процессом как еще в 18WoS. Да же в Farming Sim 2013 с примитивной графой но с онлайн режимом играть прятнее и разнообразнее. А тут даже создать виртуальную фирму по нормальному нельзя.

mcnab написал(а):

Моды и еще раз моды коих сейчас хватает.

Ну моды модам рознь. Скины "...коих сейчас хватает.." это и не мод по сути. А просто творчество. Хотя есть и отличные работы. (Сейчас в меня полетели камни)
А нормальных траков раз два и все. Ну кто создал нормальный трак DZS Studio и .... ну и так есть хорошие но их единицы.
Карты??? ЭЭЭ ну Алжир Сирия и чето там мневообще не интересны Если разве что в Africa truck simulator. А Европы где Скандинавия (В которой траки это искусство почти как в америке) где наример Дания?
Я говорил когда то что куплю эту игру. Сейчас скорее всего нет. Моды ГТС есть просто шедевры. Причем многие до сих пор их делают еще лучше и лучше. А мод Пивовозов Это почти новая игра! Вот такой бы патч я купил)) Вот это моддинг!!!
Не судите строго, просто мысли в буквах.

Пы.Сы. Говорят они засели за Америку! Ну еще бы, там 150 миллионов человек которые по любому будут покупать игру и о взломаных даже не подумают. А с нас они уже сняли сливки.

0

800

Стоит заметить, что вместе с выходом патча разработчики обещают положить конец работе всяческих кей-генов.

No key-gen trickery will work though - this is a topic which will be addressed by the next non-Steam patch, too.

Правда, хакеры наверняка опять найдут способ как сломать систему :)

mcnab написал(а):

Не знаю как по мне это не то что бы новость а просто известие. Ну появится она в Стиме и что это даст???

Нам, как рядовым пользователям, уже купившим игру -это ничего не даёт. Но это значительно поможет разработчикам заработать больше денег: Стимом пользуется огромное количество пользователей, которые наверняка заметят и купят новую игру.

0

801

oiler написал(а):

Ну появится она в Стиме и что это даст?

Лично вам ничего, а другим будет удобнее. :)

Больше всего порадовала строчка про ключи: Product Keys (also known as CD-Keys) issued for ETS2 should allow for activating the game on Steam as well.

0

802

Frantic
Твоя проблема в этом:
uset g_flyspeed "0.5"
надо ставить хотя бы 30, у тебя 0.5 при таком параметре вообще камера не двигается. ))

+1

803

oiler

ну и так есть хорошие но их единицы.

Да нету хороших траков (я про моды), да и ясное дело, когда столько стоит третья заноза.....кто будет выкладывать на свободное скачивание трак, сделанный с нуля.

0

804

scaniatrucker написал(а):

когда столько стоит третья заноза

Ну про бешеную стоимость , это сказки. На себе проверил. А что моделей нету, так это правда. И дело не в жадности, а просто те кто способны нормально сделать, еще не до конца раскусили ЕТС2. Не во всех нюансах разобрались. А лепить по принципу - быстрей,быстрей, вперед за плюсиками, ... не тот уровень короче. Я так думаю.

+1

805

oq37

А лепить по принципу - быстрей,быстрей, вперед за плюсиками, ... не тот уровень короче. Я так думаю.

Полностью тебе поддерживаю, Олег.

0

806

Все владельцы ETS 2 уже могут активировать её в Steam.

Свернутый текст

http://www5.picturepush.com/photo/a/11979148/220/11979148.jpg
http://www4.picturepush.com/photo/a/11979147/220/11979147.jpg

Ссылка на страницу игры.

0

807

То же активировал в стиме тем ключем который купил при выходе игры. И вот что интересно в обычной версии стоит 1.2.5 а в стимовской 1.2.6.1

Отредактировано Gaiver (2013-01-17 15:04:20)

0

808

У меня ключ куплен на гама-гама! Можно ли активировать егов стим? И как?

0

809

smirnyaga
Можно. В стиме, в левом нижнем углу нажми добавить игру, там выбери активировать через стим и введи ключ.

+1

810

1.2.6.1, ключ с плати.ру в день релиза. Активация в Стиме = успешно. Всё работает, SweetFX работает. Празднуем :D Теперь нужен Workshop.

Отредактировано axelrol (2013-01-17 20:36:09)

0