и невозможно тронуться.
Перейди на ручную коробку и трогайся.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]
и невозможно тронуться.
Не комильфо как-то, т.к. управляю клавой (ну и рулю мышкой, естественно). Переключать неуудобно. Отключить антибукс вообще можно?
рулю мышкой ... Переключать неуудобно.
Сделай переключение передач роликом мыши (если он имеется ).
Будет ли такой мод что можно будет опускать подушки и шланги тормозные нормально в прицепе стояли а то как едешь не понятно чем тормозит прицеп
И есть ли мод который что считает сколько ты проехал и тд шайба ?
andoirdpluss, если знаком со старыми играми SCS, то ответ сам допрёщь, я думаю...
ребят,извините что не по теме, но почему я в черном списке уже около 2 месяцев,ничего не нарушал,постоянно ваш сайт блокируется на какое то время и потом открывается,потом опять и так далее?
Vartovsk86
СЮДА обратись.
Всем привет! Это опять я со своими "работниками". Третьего поменял, толку мало! Может не правильно что-то сделал? Купил ему сканию, зашел через меню в кадровое агенство, и там нанял водителя с рейтингом 0.8. Уровни он повышает, а прибыль все время в минусах!
версия 1.2.5.1
Отредактировано _СКоРпиОн_ (2013-01-03 15:54:02)
а прибыль все время в минусах!
Моды повыкидывай.
_СКоРпиОн_
Первым делом удали моды, потом если не исправится спрашивай. Как по твоему можно тебе помочь не зная какая куча модов у тебя стоит?
Вечная болезнь, напихают все подряд, потом пишут о каких то проблемах. Игра без модов вообще не лагает, не вылетает, не тормозит, и все работает! Все проблемы из-за кривых модов 100%!
Игра без модов вообще не лагает, не вылетает, не тормозит, и все работает!
Ну, наверное, не все так однозначно. Утверждать не буду, может это у меня одного так,но все же. Подтормаживания есть - в некоторых городах, на альпийских перевалах, в дождь, а особенно перед сменой погоды. В Амстердаме подтормаживает. В 4.01 утра подтормаживает. Если после сдачи груза, сразу взять следующий, то же подтормаживает. При довольно длительной непрерывной игре подтормаживает. Хотя два последних примера лечатся довольно просто - захожу в настройки графики и тыкю что нибудь, к примеру сглаживание "выключить" . Экран тухнет, потом опять появляется , вместе с окошком и секундомером, тыкаю "нет", экран опять мигнул. И все, тормозов нет. То же и с вылетами. Я не могу это вылетом назвать, но нечто похожее. Карту , под кнопкой "М" гляну, esc нажму, ну или просто покопаюсь в "бухгалтерии" гаража, то с вероятностью 50% могу сказать, что в игру я не вернусь. Нет, она не вылетает, но экран черный. Звук есть, все работает, а экран черный. Приходится через диспетчер выходить и поновой вход делать. Модов у меня нет. Только пара скринов, да дефолтный МАН, с подчищенными мною косяками разрабов. Вот и все.
Не повезло с компом значит, игра летает без проблем вообще.
Не повезло с компом значит,
Почему не повезло, как раз повезло . Ему пятый год, ни разу не ломался( тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) и все что мне нужно тянет. Ту же ЕТС2, к примеру. Ну есть некоторые изьяны, но в ГТС их больше было и "тормоза" сильнее. Так что меня все устраивает. Ну а если захочу идеала, тогда чтож, поменяю комп. Главное, что игра сделана на уровне.
Главное, что игра сделана на уровне
Хочу сказать, что ГТС лагала это точно, у меня тоже без модов- полёт нормальный ,главное ,что бы в следующих обновлениях разрабы не забыли про оптимизацию , да и карту... оригинал-[ продолжение карты] и глючить не будет .Не зря они в заставке, при входе в игру, предупреждают "при установленной посторонней модификации, возможны, грубо говоря косяки,... будем ждать обновления.
Отредактировано pomidorr (2013-01-04 00:30:02)
Эхх не понимаете вы меня)))
Я обязательно куплю лицензионный ДИСК ETS2))) Когда увижу на витрине))) Пока же в нелегалке прийдется колесить))
Эхх не понимаете вы меня)))
Конечно, как тут понять. Пишешь что ты из Москвы и тут же пишешь что нету в продаже лицензионных дисков. Где правда, а где ложь? Я не поверю, что в Москве нету лицензионной ЕТС2. Не верю!!!!!
oq37
Ну может он живет рядом с Москвой.. Например в Балашихе или же Можайске?
Где правда, а где ложь? Я не поверю, что в Москве нету лицензионной ЕТС2.
есть..много где есть
Ну вы меня не читаете)))) Яж говорю что пока в продаже не встречал))) Я не бегал специально с поиском диска, а заходил в точки продаж по пути своего следования и узнавал наличие))
Все немного проще)))
Я просто хотел сказать что лично для меня покупка кода - это как-то неполноценно))) Не с точки зрения игры... а с точки зрения приобретения)))
Вариант с балванками тоже не солидный)))
по пути своего следования
То есть ты ждешь, когда по пути твоего следования, коробки с ЕТС2 буду висеть на каждом дереве? Или продавцы будут, на коленках, упрашивать тебя купить? Не парь мозги нам.
Все очень просто, игра естественно не относится к хитам. В киосках такие не продают. Продают только то что быстро продается.
Все очень просто, игра естественно не относится к хитам. В киосках такие не продают. Продают только то что быстро продается.
Я нашел ETS 2 на TORRENT всего 512 мб не демо а полная и быстро скачал
Ссылка
_СКоРпиОн_
у меня стоит данный мод и всё нормально.Все водители приносят прибыль.
но если у кого такой пак есть залейте пожалуйста
Это один мод. Это точно.
geser, а тебе очень трудно зайти в файловую зону и скачать этот мод?
Отредактировано oq37 (2013-01-04 19:39:47)
Скрины взяты с мода "Светотюнинг для SCANIA" выложенным товарищем ikarus 36rus. Скания похожа на сканию из revorked v2. но на скринах нет нижних фонарей на бампере. Есть полоска с лампочками на боковой юбке, и что за мод так хорошо выделяет лампочки, я про то что в бампере подфарники, и там очень хорошо видны четыре светодиода.
Если у кого-то есть такая скания, то оень прошу выложите!
Мне не сложно, и я бы не стал писать если это все так просто. Здесь целый пак модов,а не один мод сразу.
Отредактировано geser (2013-01-04 19:46:48)
Мужики помнится, ещё 2 года назад,я говорил, что если они навертят граффику и всё к ней состовляющиеся и не будут оптимизации,----- туши свет,... и прикинте, ещё туда моды глючные впустить от марио,............. сам сидит с компом разработки NASA ,....GOVORIT----" у меня всё нормально, удалите моды посторонние и у вас карта моя пойдет ",так на космическом компе всё пойдёт, но не у всех они есть, я не скажу ,что у меня слабый, комп., выше среднего на данный момент, но как поставлю геморой от марио все глючит хоть игру переустанавливай , я не ною к тому говорю, что наши оригинальные ребята с картами и оьновлениями"""" куда то пропали"""", а инфо, что они записявают звуки и .тд., не чего не дает не кому, или та же пласtинка пойдет? NB!!! помните сколько раз они обещали выход игры ?
Отредактировано pomidorr (2013-01-04 22:00:17)
Mauser
Спасибо! Вот уж не думал, что мод на физику может изменить экономику игры. Когда чистил папку, то ли забыл, то ли не заметил, в общем из-за невнимательности оставил этот мод.Подпись автора
Scania forever!
У меня стоит такой же мод и никаких проблем с экономикой нет. Все водилы сначала работают в небольшой минус, потом, по мере повышения рейтинга, приносят доход. Хотя иногда бывает и -2500. Небольшой убыток изредка заложен в игре. Прокачивай всем сначала Дальние расстояния, тогда и прибыль пойдёт.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]