PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

trancert написал(а):

и невозможно тронуться.

Перейди на ручную коробку и трогайся.

0

722

oq37 написал(а):

Перейди на ручную коробку и трогайся.

Не комильфо как-то, т.к. управляю клавой (ну и рулю мышкой, естественно). Переключать неуудобно. Отключить антибукс вообще можно?

0

723

trancert написал(а):

рулю мышкой ... Переключать неуудобно.

Сделай переключение передач роликом мыши (если он имеется :) ).

0

724

Будет ли такой мод что можно будет опускать подушки и шланги тормозные нормально в прицепе стояли а то как едешь не понятно чем тормозит прицеп :D

И есть ли мод который что считает сколько ты проехал и тд шайба ?

0

725

andoirdpluss, если знаком со старыми играми SCS, то ответ сам допрёщь, я думаю...

0

726

ребят,извините что не по теме, но почему я в черном списке уже около 2 месяцев,ничего не нарушал,постоянно ваш сайт блокируется на какое то время и потом открывается,потом опять и так далее?

0

727

Vartovsk86
СЮДА обратись.

0

728

Всем привет! Это опять я со своими "работниками". Третьего поменял, толку мало! Может не правильно что-то сделал? Купил ему сканию, зашел через меню в кадровое агенство, и там нанял водителя с рейтингом 0.8. Уровни он повышает, а прибыль все время в минусах!
версия 1.2.5.1

Отредактировано _СКоРпиОн_ (2013-01-03 15:54:02)

0

729

_СКоРпиОн_ написал(а):

а прибыль все время в минусах!

Моды повыкидывай.

0

730

_СКоРпиОн_
Первым делом удали моды, потом если не исправится спрашивай. Как по твоему можно тебе помочь не зная какая куча модов у тебя стоит?
Вечная болезнь, напихают все подряд, потом пишут о каких то проблемах. Игра без модов вообще не лагает, не вылетает, не тормозит, и все работает! Все проблемы из-за кривых модов 100%!

+1

731

Mauser написал(а):

Игра без модов вообще не лагает, не вылетает, не тормозит, и все работает!

Ну, наверное, не все так однозначно. Утверждать не буду, может это у меня одного так,но все же. Подтормаживания есть - в некоторых городах, на альпийских перевалах, в дождь, а особенно перед сменой погоды. В Амстердаме подтормаживает. В 4.01 утра подтормаживает. Если после сдачи груза, сразу взять следующий, то же подтормаживает. При довольно длительной непрерывной игре подтормаживает. Хотя два последних примера лечатся довольно просто - захожу в настройки графики и тыкю что нибудь, к примеру сглаживание "выключить" . Экран тухнет, потом опять появляется , вместе с окошком и секундомером, тыкаю "нет", экран опять мигнул. И все, тормозов нет. То же и с вылетами. Я не могу это вылетом назвать, но нечто похожее. Карту , под кнопкой "М" гляну, esc нажму, ну или просто покопаюсь в "бухгалтерии" гаража, то с вероятностью 50% могу сказать, что в игру я не вернусь. Нет, она не вылетает, но экран черный. Звук есть, все работает, а экран черный. Приходится через диспетчер выходить и поновой вход делать. Модов у меня нет. Только пара скринов, да дефолтный МАН, с подчищенными мною косяками разрабов. Вот и все.

0

732

Не повезло с компом значит, игра летает без проблем вообще.

0

733

Mauser написал(а):

Не повезло с компом значит,

Почему не повезло, как раз повезло . Ему пятый год, ни разу не ломался( тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) и все что мне нужно тянет. Ту же ЕТС2, к примеру. Ну есть некоторые изьяны, но в ГТС их больше было и "тормоза" сильнее. Так что меня все устраивает. Ну а если захочу идеала, тогда чтож, поменяю комп. Главное, что игра сделана на уровне.

0

734

oq37 написал(а):

Главное, что игра сделана на уровне

Хочу сказать, что ГТС лагала это точно, у меня тоже без модов- полёт нормальный ,главное ,что бы в следующих обновлениях разрабы не забыли про оптимизацию , да и карту... оригинал-[ продолжение карты] и глючить не будет .Не зря они в заставке, при входе в игру, предупреждают "при установленной посторонней модификации, возможны, грубо говоря косяки,... будем ждать обновления.

Отредактировано pomidorr (2013-01-04 00:30:02)

0

735

Эхх не понимаете вы меня)))
Я обязательно куплю лицензионный ДИСК ETS2))) Когда увижу на витрине))) Пока же в нелегалке прийдется колесить))

0

736

Вжик написал(а):

Эхх не понимаете вы меня)))

Конечно, как тут понять. Пишешь что ты из Москвы и тут же пишешь что нету в продаже лицензионных дисков. Где правда, а где ложь? Я не поверю, что в Москве нету лицензионной ЕТС2. Не верю!!!!!

0

737

oq37
Ну может он живет рядом с Москвой.. Например в Балашихе или же Можайске?

0

738

pomidorr
http://s3.uploads.ru/t/rvU1x.gif

0

739

oq37 написал(а):

Где правда, а где ложь? Я не поверю, что в Москве нету лицензионной ЕТС2.

есть..много где есть :yep:

0

740

Ну вы меня не читаете)))) Яж говорю что пока в продаже не встречал))) Я не бегал специально с поиском диска, а заходил в точки продаж по пути своего следования и узнавал наличие))
Все немного проще)))
Я просто хотел сказать что лично для меня покупка кода - это как-то неполноценно))) Не с точки зрения игры... а с точки зрения приобретения)))
Вариант с балванками тоже не солидный)))

0

741

Вжик написал(а):

по пути своего следования

То есть ты ждешь, когда по пути твоего следования, коробки с ЕТС2 буду висеть на каждом дереве? Или продавцы будут, на коленках, упрашивать тебя купить? Не парь мозги нам.

0

742

Все очень просто, игра естественно не относится к хитам. В киосках такие не продают. Продают только то что быстро продается.

+1

743

Mauser написал(а):

Все очень просто, игра естественно не относится к хитам. В киосках такие не продают. Продают только то что быстро продается.

Я нашел ETS 2 на TORRENT всего 512 мб не демо а полная и быстро скачал
Ссылка

0

744

Mauser
Спасибо! Вот уж не думал, что мод на физику может изменить экономику игры. Когда чистил папку, то ли забыл, то ли не заметил, в общем из-за невнимательности оставил этот мод.
http://s2.uploads.ru/t/HG8Ko.jpg

0

745

Приветствую! Народ помогите пожалуйста, какие моды надо скачать чтобы получить вот такую сканию http://savepic.ru/3685641m.jpg    http://savepic.ru/3704072m.png.

Я понимаю что это не один мод, но если у кого такой пак есть залейте пожалуйста. А то я все перепробовал.

0

746

_СКоРпиОн_
у меня стоит данный мод и всё нормально.Все водители приносят прибыль.

0

747

geser написал(а):

но если у кого такой пак есть залейте пожалуйста

Это один мод. Это точно.

geser, а тебе очень трудно зайти в файловую зону и скачать этот мод?

Отредактировано oq37 (2013-01-04 19:39:47)

0

748

Скрины взяты с мода "Светотюнинг для SCANIA" выложенным товарищем ikarus 36rus. Скания похожа на сканию из revorked v2. но на скринах нет нижних фонарей на бампере. Есть полоска с лампочками на боковой юбке, и что за мод так хорошо выделяет лампочки, я про то что в бампере подфарники, и там очень хорошо видны четыре светодиода.
Если у кого-то есть такая скания, то оень прошу выложите!

Мне не сложно, и я бы не стал писать если это все так просто. Здесь целый пак модов,а не один мод сразу.

Отредактировано geser (2013-01-04 19:46:48)

0

749

Мужики помнится, ещё 2 года назад,я говорил, что если они навертят граффику и всё к ней состовляющиеся и не будут оптимизации,----- туши свет,... и прикинте, ещё туда моды глючные впустить от марио,............. сам сидит с компом разработки NASA ,....GOVORIT----"  у меня всё нормально, удалите моды посторонние и у вас карта моя пойдет ",так на космическом компе всё пойдёт, но не у всех они есть, я не скажу ,что у меня слабый, комп., выше среднего на данный момент, но как поставлю геморой от марио все глючит хоть игру переустанавливай , я не ною к тому говорю, что наши оригинальные ребята с картами и оьновлениями"""" куда то пропали"""", а инфо, что они записявают звуки и .тд., не чего не дает не кому,  или та же пласtинка пойдет?    NB!!! помните сколько раз они обещали выход игры ?

Отредактировано pomidorr (2013-01-04 22:00:17)

-3

750

_СКоРпиОн_ написал(а):

Mauser
Спасибо! Вот уж не думал, что мод на физику может изменить экономику игры. Когда чистил папку, то ли забыл, то ли не заметил, в общем из-за невнимательности оставил этот мод.

Подпись автора
Scania forever!

У меня стоит такой же мод и никаких проблем с экономикой нет. Все водилы сначала работают в небольшой минус, потом, по мере повышения рейтинга, приносят доход. Хотя иногда бывает и -2500. Небольшой убыток изредка заложен в игре. Прокачивай всем сначала Дальние расстояния, тогда и прибыль пойдёт.

0