PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

oq37 написал(а):

А тебе чего не хватает, навоза, или запаха навоза? ))))

Я там, помнится, ещё про навыки говорил... Навоза и так везде хватает :)

0

692

Knox_xss написал(а):

Что мешает скачать с сайта SCS, купить лицензионный ключ и самому записать на пустой диск (с ключом, естественно)?

Это несерьезно))))))

0

693

dostavka - master написал(а):

ещё про навыки говорил

А какие там навыки? Свиней , коров возить особых навыков не требуется. Ну фура, ну груз слегка нестабильный и что? Есть куда более нестабильные грузы. И в игре они есть. А из живности, по крайней мере из той, что лично приходилось возить, самая сложная перевозка, это перевозка лошадей. Особенно спортивных. Я возил лошадей уровня чемпионата СССР. Там сложность в том, что нельзя никаких резких движений делать. Резко тормозить вообще противопоказано. Если конь падает даже на коленки, то на полгодика, как минимум, он выбывает из соревнований. Представляешь какую неустоечку выставить могут? А стоимость коня? Я когда первый раз в накладную глянул, мне плохо стало. Ну и еще сложность в том, что конь первые километров 20, сильно неспокоен. Иногда бушует так, что только своевременный укол спасает его от самоубийства. А если их четыре в будке, да все буянят? Реально машину невозможно удержать. Но эти сложности в игре реализовать невозможно. Да и не нужно. Здесь и так все нормально сделано. Да и чехи не дурачки, полюбому будут стараться удержаться на гребне успеха и будут далее развивать игру.

0

694

насчет автобусного сима - лучше бы было в етс2 возможно управлять автобусом, сделать остановки по типу складов, а пешеходы и автобусы уже есть :)

0

695

Вжик написал(а):
Knox_xss написал(а):

Что мешает скачать с сайта SCS, купить лицензионный ключ и самому записать на пустой диск (с ключом, естественно)?

Это несерьезно))))))

Полтора часа ответ обдумывал?
Ну так бы сразу и сказал, что мол так и так, я жлоб и мне влом выкидывать на ветер аж 10 баксов.
Дальнейшую "грызню" по этому вопросу считаю излишней.
Засим откланяюсь...

+1

696

Мужики подскажите у кого пошла TSM Map 1.3? Для какой она версии?

0

697

Kasper_77
уже вышла версия 1.5 карты, а так она для последней версии игры.

0

698

oq37 написал(а):

Зачем чепуху говоришь. С каких это пор тыканье кнопочек, определяет симулятор. ЕТС2 не есть грузовым тренажером, а симулятор дальнобоя, если вам так проще. Суть его показать жизнь дальнобоя, из чего эта кухня состоит, как работает. А кнопочки... тебе их на клаве мало? Тыкай сколь душе угодно.

Никакая и не чепуха, наоборот - разнообразие. Сами-же сказали "из чего эта кухня состоит, как работает" - тягач один из самых важных аспектов "этой кухни". В конце концов, процесс управления траком достаточно упрощён, не помешало-бы добавить к\либо новых фич.

0

699

Я знаю что вышла 1.5 версия, если она под версию 1.2.5 то предпологаю что и предыдущая версия карты под игру 1.2.5.
Если ктонибуть запустил карту на версии 1.1.3 отпишитесь! Неужели очень большая разница между этими двумя версиями игры?
Тыкните в сылку на патч 1.2.5 немогу с оф сайта скачать.

Отредактировано Kasper_77 (2012-12-29 13:49:02)

0

700

Что же вы всё хотите изобрести велосипед... Аркадный режим это то что есть сейчас в игре, разработчикам просто нужно добавить графу выбора режима( аркада-симулятор ) при создании профиля. "Велосипед" уже давно изобретён во многих играх, помнится в каких-то гонках был выбор аркады и симулятора, а также в action классический режим и хардкор.

0

701

В аккурат под новый год мне пришла-таки посылка благодарности от SCS)))
http://s2.uploads.ru/t/BOaTi.jpghttp://s2.uploads.ru/t/u8WLz.jpg
Если кому интересно, всего на обложке 16 подписей разработчиков :)

+6

702

Джо, а что на диске, кроме самой игры? В своем блоге они писали, что там какое-то эксклюзивное издание.

0

703

vovandfr
Да ничего, вся эксклюзивность заключается в подписях разработчиков.

0

704

Всем доброго времени суток, народ! Решил тут немного побаловаться с игрой. Не знаю, обсуждали ли это здесь, но вот парочка скриншотов, думаю поймете http://s2.uploads.ru/DXlSf.jpg
http://s3.uploads.ru/nK5cH.jpg

0

705

Это давно все знают. Ты не первооткрыватель.  :D

0

706

pos.aleks написал(а):

. Не знаю, обсуждали ли это здесь, но вот парочка скриншотов, думаю поймете

И? Игра автоматом подхватывает все что есть в папке map и дает на выбор нужную карту..давно известный факт.. Другое дело экономика для каждой из карт..

0

707

А я то думал... Эхх. Ладно, всех с наступающим Новым Годом!!!

0

708

Вжик написал(а):

не не... сейчас же стоит пиратка... тем не менее желание купить ДИСК есть... именно диск... но пока в продаже не встречал по пути в магазинах... да и в магазины-то редко захожу... да и тут главное на пиратку не наткнуться такую же...
Тут же как... если игра зацепила, то в нее хочется играть... если игра доступна в полной мере для скачивания, то покупать диск нет желания... вон Дьябла 3... без диска не поиграешь) Пришлось купить... так же и тут... правда вроде как пашет игрушка, но постоянные запросы активации убивают иногда... и вот для комфортности я бы купил... но повторюсь... именно диск..))

купи болванку за 9 рэ и запиши образ игры. ключ маркиром на диске или бумажку вставь

0

709

Привет ребята, то что сказал в прошлый раз, потому,что хотел бы, расширения карты,... не вся Европа покрыта, я уже не говорю о Восточной и Скандинавии, хотелось бы увидеть патчи, как можно скорее, а не гамать в карты марио..... попробывал--- везде вылеты, тормоза и даже в траффике видел цистерну как зебру, да ещё в моде огр. скорости изменил, зачем??? не пойму??? я не против модов,  но такое д....  мо.? лутше буду ждать ещё пол года, карту от разрабов.

0

710

pomidorr
Ёпсель-мопсель,  помидор: хотел влепить тебе минус,  а, как обычно -- как всем нормальным людям,   влепил  плюс.  o.O
Тебе не надоело всё время ныть и дурачком выглядеть? Не нравится -- сам делай. Не можешь делать -- сиди и сопи в тряпочку, критикан хренов.. http://i056.radikal.ru/1212/d5/1cc389bae8d6.gif

з.ы. Товарищи модераторы: зачеркните, пожалуйста этот плюс -- не заслуживает он его..  :)

0

711

vovandfr
Вроде бы не как. :hobo: А ссылочку на 1.2.5.1 можете дать? А то поставил так называемую 1.2.5.1.. а в игре написано 1.2.5 :(

0

712

Джо
классно! за что благодарности?

0

713

dr.sawitsky2013 написал(а):

А ссылочку на 1.2.5.1 можете дать? А то поставил так называемую 1.2.5.1.. а в игре написано 1.2.5

Не тупи, в игре и так будет написано версия 1.2.5!

0

714

Мужики кто нибуть, последние дни покупал на гаме игру. Толькошто хотел купить, а выбор оплаты не работает.

0

715

Всем привет, народ! У меня у одного наемник прибыль в минусах приносит? после каждого рейса -1.500 евро как с куста. Попробовал другого нанять, пока не знаю как этот работать будет. У кого-нибудь такое было? А то он у меня уже 20000 просахатил! Да, и ещ 2 вопроса? Есть ли в ЕТС 2 журнал событий (как в хаулине), и можно ли выбирать грузы для наемника вручную(как в пттм)?

0

716

Наёмники только виртуально, грузы им выбирать нельзя. А журнал я не наблюдал.

0

717

Kasper_77
Я брал, минут 10 ушло на покупку.

0

718

_СКоРпиОн_ написал(а):

У меня у одного наемник прибыль в минусах приносит?

Да, ты тот единственный кому повезло.

0

719

:flag: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :flag:

★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .   ☾   
.   °  . ● . °☆  ¸. ● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★ °
. .    . ☆☼ HAPPY NEW YEAR 2013 ☼  . * ●
¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  *    °☆  ¸. ● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★ ° . .    
. ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .   ☾   .   °  . ● .   
°☆  ¸. ● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★ ° . .` `^ . ☾ °☆  . * ●
° _██_*。*./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。*
˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛*
.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\ *. ˛*.。˛* ˛. *。
*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .
¯˜"*°•♥•°*"˜¯`´¯˜"*°•♥•°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°•♥•°

Отредактировано Mauser (2013-01-01 18:15:59)

+2

720

Ребят, с наступившим!

Я еще с таким вопросом. Можно ли в игре отключить антибукс? Поставил мод на зиму (тот, который посложнее, от Linuxx). Пытаюсь тронуться, а "шлифующие" колеса подтормаживают и невозможно тронуться...

Если можно, то как?

Советы поставить аналогичный мод на зиму (winter mod) не проканают. От Линукса более реалистичная зима получилась

0