PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

игры находятся на стадии пред-разработки исследование, анализ и предварительное планирование игры,разработка еще не началась. Мое мнение,движок игры готов и рабатает и до сих пор допиливается ,так что разработка не будет долгой.
American Truck Simulator минимум через год все тоже что было в ETS2, но в реалиях Америки или в лучших традициях 18 Стальных колес по дорогам Америки или Конвоя,World of Trucks через два года -Америка +Европа(Евразия) + мультиплеер.Сим автобуса доп замануха чтобы срубить денег по типу Скания сим.

Collenzo написал(а):

FRENZYMAX[RU]
Насчет автобусов согласен - вместо этого самое время уже заняться бы экстремальной серией. Хотелось бы уже встретить рассвет на заснеженных канадских зимниках в условиях обновленного движка...

wwwworldoftrucks.com

Неужто на онлайн замахнулись?

на домене American Truck Simulator есть краткая инфа ,там вроде все понятно про экстремальную серию,но почему  только в у них это вопрос.

0

662

FRENZYMAX[RU] написал(а):

SCS написал(а):
wwwworldoftrucks.com
Незнаю почему, но при виде этого названия в уме представляются пафосные картинки с Питом 379, Сканией R, Камазом на манер картофельных

а у меня ассоциируется, с 15ю траками с одной стороны и 15, с другой, которые по команде "в бой!", начинают борьбу за...  :D

0

663

Maddreg написал(а):

начинают борьбу за...

Водитель уснул, скорость движения и поворотов снижена !
Радиостанция повреждена, громкость шансона\кантри снижена !
Лобовое стекло разбито ! Радиус обзора снижен !
Лобовое стекло выбито, обзор нормальный !
Колесо пробито, движение невозможно !
НИДАСТАВИЛ !

+3

664

МИСТИКА какая то o.O
Второй раз въезжаю в Англию ночую и опять снимают только не фонари а диоды по бокам и на спойлерах трака :hobo:

Отредактировано agent007 (2012-12-25 19:21:20)

0

665

народ, помогите, help, у меня коды не прописывает, то есть консоль есть, а прописываю код не работает, что делать помогите

0

666

nicholas123123
играть честно.

agent007
Что за мод стоит? Если тюнинг паки от Roadhunter'а, то у меня с ними всё ок.

Отредактировано axelrol (2012-12-26 13:59:37)

0

667

agent007 написал(а):

МИСТИКА какая то 
Второй раз въезжаю в Англию ночую и опять снимают только не фонари а диоды по бокам и на спойлерах трака

Отредактировано agent007 (Вчера 19:21:20)

Ахтунг, ахтунг))) Гопники в Англии)))
Поэтому я туда не езжу))))

0

668

Вжик написал(а):

Ахтунг, ахтунг))) Гопники в Англии)))
Поэтому я туда не езжу))))

Скоро колёса снимать будут по ночам :)

А что, Globetrotter - овская кабина и два моста для Вольво несовместимы?

0

669

dostavka - master написал(а):

А что, Globetrotter - овская кабина и два моста для Вольво несовместимы?

Это еще почему?

0

670

Пора привыкать что все новое только за денежку

0

671

DANZ написал(а):

все новое только за денежку

а я не пожалею денежку..)) ЕТС2 лучший трак сим, имхо. И обновления мне кажется не повредят ^^

+1

672

DANZ а я уже давно привык! И ETS 2 купил! Всем советую покупать если хотите хороших игр от разработчиков! Я за лицензию...

0

673

smirnyaga
Я мало того что купил, так ещё и в стиме куплю. С патчами проблем не будет (хотя и сейчас нету), а если прикрутят к ней и Workshop ещё, то вообще радости не будет предела. :)

0

674

oq37 написал(а):

Это еще почему?

Просто когда хотел Globetrotter - овскую кабину купить, то  автоматически заменилась вторая установленная ведущая пара ленивцем  :dontknow:

0

675

dostavka - master
Когда кабину меняешь,то слетает почти все.. После установки кабины.. попробуй поставить вторую ось.. У меня лично все работает.

0

676

dr.sawitsky2013
Чё -то я об этом не подумал... Спасибо

0

677

dostavka - master
У меня лично все работает.

0

678

DANZ написал(а):

Пора привыкать что все новое только за денежку

не то что привыкать, уже давно всем известно что ДЛСы к играм почти все платные
глупо ждать что-то халявного

0

679

almond Я буду только рад если SCS будет выпускать качественные ДЛСы! Готов платить за них.... Можт с появлением в стиме способствует этому!

0

680

smirnyaga, я не кидаю камень ни в твой огород ни в огород SCS, но полноценным симулятором етс2 можно назвать с натяжкой... имхо, конечно. несомненно это лучшийпредставитель трак симов в поколении и длс её конечно улучшат - не спорю. Но  давайте не будем забывать, что полноценный симулятор это всё-ж OMSI. Еслиб в етс 2 была возможность потыкать все кнопки на панели что-бы спустить воздух из подушех, включить обогрев стёкол - вот это сим

Отредактировано kamaz102rus (2012-12-28 14:23:33)

0

681

kamaz102rus написал(а):

Еслиб в етс 2 была возможность потыкать все кнопки на панели что-бы спустить воздух, из подушех включить обогрев стёкол,

А откуда она будет если платить за игры никто не хочет. Вот тут кто-то говорил, что у EA 500 человек и выпускает качественные игры  чуть ли не каждый месяц, или что-то в этом роде. Так почему бы им не выпускать эти игры если их покупают, и платят не по 400р а по 1000р большинство игроков. А мы требуем чего-то от 18 человек за 400р, а то и за бесплатно.

+1

682

Давайте перечислим им на счёт  немножко, авось оживут :D

Отредактировано kamaz102rus (2012-12-28 15:39:24)

0

683

Вот ещё что... Почему в ETS2 нет живых грузов типа коров, птицы и т.п.? Я рассчитывал, что в этой игре они появятся. Это же не только больший реализм, но и в развитии навыков можно было бы графу замутить - как и в случае, например, с хрупким грузом - сначала открываешь возможность перевозить живой груз, потом увеличиваешь размер оплаты...

0

684

dostavka - master, может сделают отдельно прописанный прицеп :)

0

685

а я все никак не могу разродиться с покупкой ETS. Ключ покупать не хочу, так как потеряю нафинг... а диск в ситилинке не хотят еще продавать :(
дилемма...
за моды платить точно не буду... не знаю... дело даже не в деньгах... может дело в том, что наша без наказуемая пиратская система позволяет  привыкнуть к тому, что большинство игр можно получить на халяву...

0

686

Вжик написал(а):

Ключ покупать не хочу, так как потеряю нафинг...

Отговорка... Сам знаешь к чему)

Вся суть - в последних словах...

Вжик написал(а):

привыкнуть к тому, что большинство игр можно получить на халяву

+1

687

kamaz102rus написал(а):

smirnyaga, я не кидаю камень ни в твой огород ни в огород SCS, но полноценным симулятором етс2 можно назвать с натяжкой... имхо, конечно. несомненно это лучшийпредставитель трак симов в поколении и длс её конечно улучшат - не спорю. Но  давайте не будем забывать, что полноценный симулятор это всё-ж OMSI. Еслиб в етс 2 была возможность потыкать все кнопки на панели что-бы спустить воздух из подушех, включить обогрев стёкол - вот это сим

Отредактировано kamaz102rus (Сегодня 14:23:33)

Это всего лиж игра и разрабы делают успехи! Полная симуляция ни к чему, но то что есть к чему стремиться это безусловно!

0

688

Knox_xss написал(а):

Отговорка... Сам знаешь к чему)

Вся суть - в последних словах...

не не... сейчас же стоит пиратка... тем не менее желание купить ДИСК есть... именно диск... но пока в продаже не встречал по пути в магазинах... да и в магазины-то редко захожу... да и тут главное на пиратку не наткнуться такую же...
Тут же как... если игра зацепила, то в нее хочется играть... если игра доступна в полной мере для скачивания, то покупать диск нет желания... вон Дьябла 3... без диска не поиграешь) Пришлось купить... так же и тут... правда вроде как пашет игрушка, но постоянные запросы активации убивают иногда... и вот для комфортности я бы купил... но повторюсь... именно диск..))

smirnyaga написал(а):

Это всего лиж игра и разрабы делают успехи! Полная симуляция ни к чему, но то что есть к чему стремиться это безусловно!

ыы.. согласен... первый флай симулятор был очень слаб в рамках симуляции))) Но надеюсь разрабы из SCS наберут обороты в разы быстрей))) Тем более техника сейчас куда сильней тех времен)))

Отредактировано Вжик (2012-12-28 19:54:47)

0

689

kamaz102rus написал(а):

Но  давайте не будем забывать, что полноценный симулятор это всё-ж OMSI.

Зачем чепуху говоришь. С каких это пор тыканье кнопочек, определяет симулятор. ЕТС2 не есть грузовым тренажером, а симулятор дальнобоя, если вам так проще. Суть его показать жизнь дальнобоя, из чего эта кухня состоит, как работает. А кнопочки... тебе их на клаве мало? Тыкай сколь душе угодно.

dostavka - master написал(а):

типа коров, птицы

А тебе чего не хватает, навоза, или запаха навоза? ))))

0

690

Вжик написал(а):

я бы купил... но повторюсь... именно диск..))

Что мешает скачать с сайта SCS, купить лицензионный ключ и самому записать на пустой диск (с ключом, естественно)?

0