может параметр mask поменять? Кто пробовал?
Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322012-12-24 20:05:49
Дополнительный свет к сожалению никак не влияет на "качество" освещения дороги ночью...
Ну ты пошутил.
Поделиться6332012-12-24 20:49:26
Интересно, мне одному кажется, что когда едешь по "просёлку" с дальником, то встречные тачки фарами мигают, чтоб я ближний включил?
Скоро надо будет лепить мод. Гайки в лобовое от траффика.
Поделиться6352012-12-24 22:47:23
Да? А в чем?
Отредактировано Вжик (Сегодня 22:14:23)
Сделай всё тож самое при включённом дальнем...
Поделиться6362012-12-24 23:06:42
Сделай всё тож самое при включённом дальнем...
а причем тут дальний вообще?
собственно данные фонари включаются вообще отдельно от ближнего\дальнего света (если в реальности)...
выше я писал о ближнем свете соответственно... с дальним дополнительное освещение вообще зачем? Этож дальний
Поделиться6372012-12-25 00:06:31
А в том что нас кинули , обещали патч,а нет, чо у них с обещанием нормально помню, меня обсирали,..... так они бабло получили, и парится не будут........... какие обновления ?скорее марио со своими клюкомодными картами полезет ................................................................
Отредактировано pomidorr (2012-12-25 00:07:47)
Поделиться6382012-12-25 00:18:07
собственно данные фонари включаются вообще отдельно от ближнего\дальнего света (если в реальности)...
выше я писал о ближнем свете соответственно... с дальним дополнительное освещение вообще зачем? Этож дальний
Речь о том, что SCS так закодили люстру и лайтбар, что эффект от них виден лишь при включённом дальнем. Смысл, конечно, не совсем ясен, но хоть какя-то польза есть.
Собсно в чём фишка - влияние лайтбара и люстры заметно только при включённом дальнем свете, причём если отдельно включить лайтбар и люстру, станет заметно, что лайтбар расширяет границы светового пучка, а люстра наверху усиливает яркость пучка. Если включить всё сразу, то эффект сложится
и тем кому непосчастливится встать на нашем пути потребуется пара новых глаз.
Поделиться6392012-12-25 04:29:21
Кстати мигает дальним светом траффик встречный, только если едешь впритык к полосе встречного движения. То есть на однополоске видимо вообще нельзя по их мнению дальний включать и в крайней левой полосе тоже. Хотя логики я не понимаю, как бы тёмная ночь )
Поделиться6402012-12-25 04:44:19
Wolfel
на однополосной дороге на ближнем ездят всю жизнь )
Поделиться6412012-12-25 05:42:26
Wolfel
на однополосной дороге на ближнем ездят всю жизнь )
Да откуда я знаю, всю жизнь водил виртуальные машинки )
Поделиться6422012-12-25 08:10:20
(если в реальности)...то как подключишь так и будут работать,у кого на что фантазии хватает.у меня на машине,при штатной проводке доп.свет работал только с ближним-при включении дальнего отключался.
Вжик написал(а):
А в том что нас кинули , обещали патч,а нет, чо у них с обещанием нормально помню, меня обсирали,..... так они бабло получили, и парится не будут........... какие обновления ?скорее марио со своими клюкомодными картами полезет ................................................................
Отредактировано pomidorr (Сегодня 00:07:47)
уважаемый POMIDORR!позвольте сгладить Ваше негативное впечатление от этого сырого,не совершненного продукта как Euro Truck Simulator 2,я готов Вам возместить стоимость игры(диска или дистрибутива),если конечно Вы потрудились его вообще купить,а не качнули кря'к с необъятных просторов тырнета,посредством яндексденег или счета телефона.только пожалуйста,прошу Вас! убейте свой акк. на данном ресурсе и избавьте нас от своих невнятных претензий к игре и ее разработчикам.не нравится-НУ НЕ ИГРАЙТЕ!!!!!ИДИТЕ КУДА-НИБУДЬ И ОРИТЕ ЧТО ИГРА ....ОВНО.ЧТО ВЫ СЮДА ВСЕ ПРЕТЕСЬ ,к ее поклонникам,которые ее воспринимают такую как она есть?есть претензии к игре?-переделайте ее на свое усмотрение,не можете?довольствуйтесь тем что есть!!!моды,созданные игроками,в свободном доступе.
Кстати мигает дальним светом траффик встречный, только если едешь впритык к полосе встречного движения. То есть на однополоске видимо вообще нельзя по их мнению дальний включать и в крайней левой полосе тоже. Хотя логики я не понимаю, как бы тёмная ночь )
поверьте моему,не компетентному для Вас мнению,от таких "шуток" с дальним светом,в реальности люди погибают,когда ослепленные встречными,выезжают на встречку или на обочине что-либо ловят,и чем темнее ночь тем сильнее ослепляет.
Если стремится к реализму, то навык "экономическое вождение" не нужен?
поверьте-это не выдумки,а очень даже актуально для водителей-наемников,особенно когда за пережоги штрафуют.и за топливо выворачивают дороже рыночной стоимости.полистайте на досуге,или просто в поисковике наберите -"программы экономичного вождения для водителей
"http://www.scania.ru/services/driver-tr … ourse.aspx
http://www.europa-trucks.ru/truck-news/ … rucks.html
http://www.autosite.com.ua/news_article_19149.html
http://news.softportal.com/nitem-8936.html
это для примера.
Отредактировано Евгений23rus. (2012-12-25 08:38:55)
Поделиться6432012-12-25 08:49:55
А в том что нас кинули , обещали патч,а нет, чо у них с обещанием нормально помню, меня обсирали,..... так они бабло получили, и парится не будут........... какие обновления ?скорее марио со своими клюкомодными картами полезет
помидор....... а вот тут почитать мозга не хватает
ere is a video recorded earlier this December on another of our truck engine sound recording sessions. Looks like we are going to welcome Volvo brand into ETS2 with properly sounding truck engine.
We happened to pick a freezing cold day to perform the recording, but it was a great opportunity to experience how the vehicle behaves on ice. You can tell we had quite some fun!
The past two months since the release of Euro Truck Simulator 2 have been very busy; we are not resting on our laurels after the great start for Euro Truck Simulator 2 on the market. SCS Software is currently split into four groups pushing in four different directions! This video represents the effort of the one group working on improvements for Euro Truck Simulator 2, but we are looking forward to sharing with you our plans for the other three projects we have in pre-production now.
We should not forget to mention that if you go to forum.scssoft.com, you will find a place to discuss SCS games related stuff. We are launching without much fanfare, consider this a trial by fire, we still need to finalize the structure of the forums and beef up the moderator team of the message boards.
в блоге scs пишут -"мы разделились на 4 группы для работы в разных направлениях,после успешного старта продаж Еts2 мы продолжаем работать над улучшениями,а не сидеть на лаврах.Возможно в игре появятся настоящие звуки от Volvo.может и сам трак будет лицензионным" ..как отмечают ысы, им досталась возможность посмотреть на поведение тягача зимой,на снегу/льду..
а нам нужно всё и сразу а орать могут все, но ждут
для господина помидора процитирую написанное выше
НУ НЕ ИГРАЙТЕ!!!!!ИДИТЕ КУДА-НИБУДЬ И ОРИТЕ ЧТО ИГРА ....ОВНО.ЧТО ВЫ СЮДА ВСЕ ПРЕТЕСЬ ,к ее поклонникам,которые ее воспринимают такую как она есть?есть претензии к игре?-переделайте ее на свое усмотрение,не можете?довольствуйтесь тем что есть!!!моды,созданные игроками,в свободном доступе.
Поделиться6442012-12-25 09:33:42
.Возможно в игре появятся настоящие звуки от Volvo.может и сам трак будет лицензионным" ..как отмечают ысы, им досталась возможность посмотреть на поведение тягача зимой,на снегу/льду..
Если будут звуки от Volvo,то обязательно куплю игру! А если еще они сделаю реальное поведение тягача-вместе с зимой.. то я готов даже хоть эту игру купить по цене как за две.
Поделиться6452012-12-25 10:10:36
dr.sawitsky2013
Уже давно пора бы купить ) Игра свою стоимость полностью оправдала.
Поделиться6462012-12-25 10:48:29
с дальним дополнительное освещение вообще зачем?
Я в ужасе. Я теперь понимаю почему в реале стало не возможно ездить ночью. Вы хоть посмотрите как это делается по человечески. Чехи вас учат хорошим манерам, а вы упираетесь. Именно так и должно работать дополнительное освещение, как это представленно в игре.
Смысл, конечно, не совсем ясен,
Это как? Что тут не понятного? Освещение работает в соответствии с принятыми международными нормами.
Да откуда я знаю, всю жизнь водил виртуальные машинки
Так а зачем критикуешь, если не знаешь?
.то как подключишь так и будут работать,
Отож так и живем. Каждый творит что кому вздумается, дороги кровью залиты, аварийность бешеная, а иностранцы на нас смотрят как на обезьян в зоопарке. А что, у нас свобода.
какие обновления ?
Оп-па, помидор заныл. К чему бы это. Наверное скоро патч выйдет. Не даром же у помидора обострение началось.)))
Поделиться6472012-12-25 11:48:27
Это как? Что тут не понятного? Освещение работает в соответствии с принятыми международными нормами.
А фиг его... Насчёт европейских норм по светотехнике на автопоездах я не в курсе, но в самой игре удобнее было-бы, чтобы доп. освещение работало "само по себе". В конце концов иногда на двухполосках бывает так, что ближнего не хватает, а дальнего слишком много. Вот тут доп. освещение и пригождается. Но это в игре, а IRL быть может всё по-другому.
Поделиться6482012-12-25 11:57:57
Оп-па, помидор заныл. К чему бы это. Наверное скоро патч выйдет. Не даром же у помидора обострение началось.)))
Люто плюсую!!!
Поделиться6492012-12-25 12:13:00
Вот тут доп. освещение и пригождается.
Вот тут недоработка разрабов. В этой ситуации очень помогли бы противотуманки. Я не понимаю, почему разработав такую классную систему освещения, забыли про противотуманные фары.
Поделиться6502012-12-25 12:33:20
Интересно,а можно ли сделать чтобы трафик ездил с дальним светом.. чтобы слепил ночь,и ему светом маргнул,а тот переключился.. можно такое сделать?
Поделиться6512012-12-25 12:50:42
Отож так и живем. Каждый творит что кому вздумается, дороги кровью залиты, аварийность бешеная, а иностранцы на нас смотрят как на обезьян в зоопарке. А что, у нас свобода.
Ну вообще в реале данные люстры сидят на туманках как правило.. включаются по-необходимости. В основном комбинация низ противотуманки, верх фонари средней яркости, направленные на дорогу метра на 2 дальше чем ближний свет....
с дальним по однополоскам ездят, когда нет встречек... и то... чтобы в яму не улететь, что свойственно для нашей великой страны))
Поделиться6522012-12-25 12:53:17
dr.sawitsky2013
Если будут звуки от Volvo,то обязательно куплю игру! А если еще они сделаю реальное поведение тягача-вместе с зимой.. то я готов даже хоть эту игру купить по цене как за две.
ыыы)) сори за троллинг, но неудержался)))
Если в жигулях будут звуки как от Evolution, то обязательно куплю ее))) А еще если сделают реальное поведение машины на дороге... то готов купить даже Калину))))))))
Поделиться6532012-12-25 13:38:30
Вжик
ну можно же поржать,хоть иногда
Поделиться6542012-12-25 13:51:25
как правило
Как правило люстры висят на дальнем свете. А если как попало, то есть как у нас, то могут быть где угодно, хоть к стоп сигналам прикрутят, лишь бы весело. А что, нажал на тормоз, а у тебя штук десять фар дальнего света ба-бах и врубились. Кто то с перепугу, ну и от ослепления, кирдык в кювет, ну или тебе же в лоб, и влетел. Во ржач, во веселье. Так и живем не скучно.
P.S. Кстати, если строго следовать букве закона, то у нас все эти люстры вообще не должны быть на машинах. ПДД вообще не предусматривают их установку. Допускается только то, что установил производитель( противотуманки можно, только в строго оговоренных местах) и ничего более. А люстры ни один производитель, насколько мне известно, на машины не ставит. Это тюнинг аксессуар, разрешенный в Европе, но запрещенный у нас.
Поделиться6552012-12-25 13:54:57
( противотуманки можно, только в строго оговоренных местах)
Насчет этого не знаю,но на сколько я слышал если стоят противотуманки (с завода) то дополнительные уже нельзя ставить.
Поделиться6562012-12-25 16:48:04
вот и новости с блога появились :
SCS решила запустить несколько проектов параллельно чтобы не разрабатывать вновь игру растягивая ее период на 2-3 года,а разделила компанию на несколько мини-команд. Каждой группе поставлена задача исследования, опытный анализ и предварительное планирование и разработка предстоящих игр.Судя по зарегистрированным доменам нас в будущем ожидает 3 игры :
American Truck Simulator (http://www.americantrucksimulator.com/) - Америка и ее грузовики ,Euro Coach Simulator(http://www.eurocoachsimulator.com/) - автобусный сим по европе ,World of Trucks(http://www.worldoftrucks.com/) - Мир Грузовиков.
Одно можно сказать точно - SCS будет продолжать добавлять функции и расширения (обновления)Euro Truck Simulator 2. В дополнение к обычным обновлениям, будут выпускаться дополнительные платные DLC карты расширения Европы. SCS уже работает над одним из таких расширений - в начале следующего года SCS думает представить общественности и фанатам игры через wwwindiegogo.com для того, чтобы получить очень важную обратную связь на жизнеспособность таких расширений игры.
Отредактировано mcnab (2012-12-25 16:50:42)
Поделиться6572012-12-25 17:00:30
Вот World of Trucks и American Truck Simulator очень интересно. Лишь бы не было так, что погнавшись за тремя зайцами, выпустили три недоделки. Евро коуч я так понимаю будет симулятором рейсового автобуса. Что касается ЕТС2, думаю основные силы будут брошены на платные дополнения (возможно как раз зимняя карта), а бесплатно, скорее всего добавят лицензионный Вольво и что-то по мелочи поправят. Мне кажется, ждать каких-то весомых патчей для ЕТС2 не стоит. Но тем не менее, игра хороша и сейчас
Отредактировано Maddreg (2012-12-25 17:00:59)
Поделиться6582012-12-25 17:09:04
www.americantrucksimulator.com
America, F*ck Yeah ! Давно пора сделать полноценного наследника первых частей.
www.eurocoachsimulator.com
Не стОит усилий, M+R уже анонсировали выход OMSI-II на конец 2013го года. Теперь банановый с баянами !
www.worldoftrucks.com
Незнаю почему, но при виде этого названия в уме представляются пафосные картинки с Питом 379, Сканией R, Камазом на манер картофельных
С одной стороны приятно, что ЫСЫ настолько решительно ломанулась вперёд, но как-бы не провалилось эта затея "рыбку съесть и на стул присесть". Плюс опять пошла речь за эти платные DLC и краундфандинговые платформы. Посмотрим, что из этого выйдет.
Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2012-12-25 17:10:15)
Поделиться6592012-12-25 17:15:48
платные DLC карты
так и знал...(
Поделиться6602012-12-25 17:31:29
FRENZYMAX[RU]
Насчет автобусов согласен - вместо этого самое время уже заняться бы экстремальной серией. Хотелось бы уже встретить рассвет на заснеженных канадских зимниках в условиях обновленного движка...
www.worldoftrucks.com
Неужто на онлайн замахнулись?