Вопрос касается реализма. Допускается ли длительное движение тягача "уперевшись" в ограничитель скорости или нужно оставлять небольшой зазор, например 5 км/ч?
Если этот ограничитель 90км/ч (т.е. нет никаких модов) то можно ехать бесконечно
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]
Вопрос касается реализма. Допускается ли длительное движение тягача "уперевшись" в ограничитель скорости или нужно оставлять небольшой зазор, например 5 км/ч?
Если этот ограничитель 90км/ч (т.е. нет никаких модов) то можно ехать бесконечно
Ясно. Спасибо за ответ.
kamaz102rus дубль2 написал(а):вот про это тока хотел написать) кто-нибудь укладывал автопоезд на бок? скока заносов провацировал, но тягач не хочет ложиться и всё... этакий тест физики делал
Вольву тяжело положить, а вот Скания и Даф ложатся только так)
Отредактировано agent007 (2012-12-19 22:49:24)
скока заносов провацировал, но тягач не хочет ложиться и всё... этакий тест физики делал
А занос то зачем? В заносе ты его никак не положишь, разве что с обочины улететь. Ну если сильно хочется уложить его просто разгонись перед поворотом, не отпуская газ пробуй войти в поворот. Сам до конца не укладывал, успевал руль обратно дернуть и уйти в ограждение, чтоб эвакуатор не вызывать
Ложится любой, я даже умудрился за отбойник улететь. Перед какойто заправкой, стал на колёса, т.е. удержал, а назад никак стена. Потом додумался вернутся по обочине к тому месту где цистерна таскать начала и выехал.
Kаmаz 102 rus, хочеш положить? Бери любую цистерну и газ в пол, на повороте уложиш гарантия, а физика больше похожа на реальную, чем в остальных играх серии от SCS!
Отредактировано KRАZ 6*6 (2012-12-20 10:17:44)
Вчера тоже прикол был. Решил заехать на обочину в Англии (дело было не в городе, а на трассе) что рядом с парковкой (в Англии они там небольшие). В итоге застрял, но выехал всё таки.
ermak, все что ты написал бред и брехня полная. Я не знаю, то ли тебе чехи чем то не угодили, то ли хочешь выглядеть умней, чем есть на самом деле, но это факт. Ты несешь полнейшую чепуху с умным видом. Еще и врешь к тому же. Не разгоняется Скания, как болид, и тормоза у нее нормальные и очень естественные. А у тебя или моды понатыканы, или... ну просто или.
Ну ясно куриная слепота или элементарное незнание. Вы мне тут решили объяснить как тормозит фура в экстремале, когда за спиной эдак тонн 20.
Это вам пример торможения, знатоку... .
Это вам небольшой пример и таких примеров миллион. А если вам не верится то сядьте на фуру груженую в 20 тонн ( это еще такой вес более менее), разгонитесь до 100 и посмотрите что будет при экстренном торможении или резком повороте руля. Прежде чем нести свой лепет и разные намеки прокидывать, надо знать элементарную механику.
И называть "симулятором" сляпаную наспех игруху, за которую просят еще деньги это верх наглости и некомпетентности. А что касаемо чехов, то я к ним нормально отношусь. Мне плевать кто ее делал, хоть чехи хоть нанайцы. А если вы не можете делать сим, то и не стоит за него браться или хотя бы называть симом. А это самая натуральная аркада, покатушки для детей. Удачи вам знаток фур и дальнобоя.
ermak
Последний абзац по меньше мере бред в том плане, что вы его вообще написали. Не нравится игра - не играйте и не платите. Вас кто то заставляет? Не думаю. И какая разница как называется игра? Да хоть Ultimate Super Real bla bla bla Truck Simulator и дальше что? Мега трагедия что он не такой?
Игра - она на то и игра. И какими бы современными не были технологии, передать настоящую симуляцию игры не в состоянии.
Отредактировано axelrol (2012-12-20 11:33:42)
Ну ясно куриная слепота или элементарное незнание. Вы мне тут решили объяснить как тормозит фура в экстремале, когда за спиной эдак тонн 20.
И в чем проблема настроить машину в игре так, чтобы она вела себя как в видео? Лень копаться в файлах игры? Ну тогда проспонсируй разрабов лямов на дцать вечнозеленых, разработай для них ТЗ своих хотелок, определи сроки реализации и только потом, если они не справятся, начинай хай подымать. А лучше всего сотри игру, что бы не расстриваться.))
В игре , в подобной ситуации, все было бы аналогично. Если ты не соображаешь что такое масштаб, то это твоя проблема. Я конечно сомневаюсь в твоих умственных способностях, но все же попробуй в игре разгонись до ста и ударь по тормозам, но не забудь на одометр посмотреть( одометр, это такая хрень, где циферки бегают, так вот он показывает пройденное расстояние), сколько машина пройдет до момента остановки. Или если фура, так она должна как поезд, километр останавливаться? Так же и с разгоном, если ты машину разгоняешь в игре, а на часы смотришь на руке, то это диагноз. Разгон и торможение в игре сделано на уровне. Кстати, а тебе извесно, что пустая фура останавливается гораздо быстрее, чем любая легковушка? Сомневаюсь.
А если вам не верится то сядьте на фуру груженую в 20 тонн
Я то садился, а вот ты похоже разве что на швабре верхом скакал. Судя по несуразицам, которые ты мелешь,то так оно и есть.
Лепет это у тебя, недоразвитое ты создание.
надо знать элементарную механику.
Куда тебе, недоношенному, до механики. Ты хоть поссать самостоятельно умеешь? Заканчивай игру грязью поливать, тем более безосновательно, ты смешон.
ermak, я вот не очень понимаю твоих претензий к игре...)) Она не оправдала твоих ожиданий или что? Есть траксим с большим реализмом? Просто непонятно чем конкретно ты недоволен))
Я вот лично играю, так как есть интерес играть... купил, так как для меня эта сумма смешна + как любитель траксимов я просто обязан собрать коллекцию у себя)) У каждого свои мотивы, наверное))
Кстати да... у майкрософта же есть симулятор поездов и самолетов... и вроде даже кораблей... Хочешь сказать они идеальны? Я пробовал летать в флайсим... и пробовал летать в учебном центре во Франции на их симуляторах в АирБасе... и после Франции флайсим тоже аркада... Удивительно, да?
Просто если логически подумать, то для того чтоб сделать практически полный реализм, то вам каждому надо будет купить компьютерного железа на 100.000 $... осилите?
В игре , в подобной ситуации, все было бы аналогично. Если ты не соображаешь что такое масштаб, то это твоя проблема. Я конечно сомневаюсь в твоих умственных способностях, но все же попробуй в игре разгонись до ста и ударь по тормозам, но не забудь на одометр посмотреть( одометр, это такая хрень, где циферки бегают, так вот он показывает пройденное расстояние), сколько машина пройдет до момента остановки. Или если фура, так она должна как поезд, километр останавливаться? Так же и с разгоном, если ты машину разгоняешь в игре, а на часы смотришь на руке, то это диагноз. Разгон и торможение в игре сделано на уровне. Кстати, а тебе извесно, что пустая фура останавливается гораздо быстрее, чем любая легковушка? Сомневаюсь.
Я то садился, а вот ты похоже разве что на швабре верхом скакал. Судя по несуразицам, которые ты мелешь,то так оно и есть.
Лепет это у тебя, недоразвитое ты создание.
Куда тебе, недоношенному, до механики. Ты хоть поссать самостоятельно умеешь? Заканчивай игру грязью поливать, тем более безосновательно, ты смешон.
зачем столько агрессии?? Люди! Будьте добрей друг к другу
для того чтоб сделать практически полный реализм, то вам каждому надо будет купить компьютерного железа на 100.000 $...
Не обязательно. Достаточно увеличить карту ( чтобы расстояния прямо влияли на срок зарабатывания баблоса), отрегулировать экономику: т.е. сделать цены на запчасти и оплату работы как в реале и убрать любую возможность сохранения. Т.е.: "купил" в игре транспорт и вперед -- геройствовать. Ну и траффик процентов на 25 сделать безбашенным -- это для изюминки, так сказать. Чтобы траффик (скриптово) тебя подрезал, когда ты захотел "спать", например. И вуаля: авария, ущерб тебе и грузу с соответствующими выплатами. Не можешь выплатить ущерб -- в "тюрьму" (т.е. заново начинать игру -- неважно, сколько ты уже "прошел" саму игру, важен размер твоего счета в банке; про "смертельный исход" -- вообще молчу). Где то так..
РеализЬма прибавиццо -- мама не горюй, большинство "дальнобоев у монитора" начнут ездить аки черепахи (чтобы не дай бох врезаться или покалечиться), или -- что более вероятно -- заплюют монитор и проклянут на веки вечные этот реализЬм вместе с разрабами..
Отредактировано hrebet1 (2012-12-20 14:35:47)
Не обязательно. Достаточно увеличить карту ( чтобы расстояния прямо влияли на срок зарабатывания баблоса), отрегулировать экономику: т.е. сделать цены на запчасти и оплату работы как в реале и убрать любую возможность сохранения. Т.е.: "купил" в игре транспорт и вперед -- геройствовать. Ну и траффик процентов на 25 сделать безбашенным -- это для изюминки, так сказать. Чтобы траффик (скриптово) тебя подрезал, когда ты захотел "спать", например. И вуаля: авария, ущерб тебе и грузу с соответствующими выплатами. Не можешь выплатить ущерб -- в "тюрьму" (т.е. заново начинать игру -- неважно, сколько ты уже "прошел" саму игру, важен размер твоего счета в банке; про "смертельный исход" -- вообще молчу). Где то так..
РеализЬма прибавиццо -- мама не горюй, большинство "дальнобоев у монитора" начнут ездить аки черепахи (чтобы не дай бох врезаться или покалечиться), или -- что более вероятно -- заплюют монитор и проклянут на веки вечные этот реализЬм вместе с разрабами..
Видимо тебе на повороте не встречались на встречке траффик легковушки, которые при обгоне если вдруг видят препятствие, то просто как вкопанные останавливаются... в итоге дтп.. ты не виноват и 400 евро штраф не берут.. но трак поврежден на 27% и груз на 10%... офигенчик... куда безбашенней-то?
И карту куда больше? Тебе мало мест куда ездить? или в чем причина? Или расстояние маленькое? Вспомни первых дальнобоев... потихоньку карты все больше и больше...
а излишний геморрой тоже ни к чему... имхо...
идимо тебе на повороте не встречались на встречке траффик легковушки, которые при обгоне если вдруг видят препятствие, то просто как вкопанные останавливаются... в итоге дтп.. ты не виноват и 400 евро штраф не берут.. но трак поврежден на 27% и груз на 10%... офигенчик... куда безбашенней-то?
И карту куда больше? Тебе мало мест куда ездить? или в чем причина? Или расстояние маленькое? Вспомни первых дальнобоев... потихоньку карты все больше и больше...
а излишний геморрой тоже ни к чему... имхо...
Ты совершенно не понял того, что я хотел сказать. Ну да ладно..
Ты совершенно не понял того, что я хотел сказать. Ну да ладно..
уже второй раз не понял))) хоть растолкуй)))
hrebet1, ну магнум положить - на раз)) По д2 ещё помню что он не устойчив)
Ещё пример безбашенности траффика : еду еду никому не мешаю - подъезжаю к развязке под мост - херракс передомной стал "Austhaft" мотать Я по тормозам и тут БАЦ! Указатель съезда у меня за кабиной устроился уютно Помню, что магнум уходил на съезд - он и снёс. Будут ещё примеры по такого рода сабжу?
Отредактировано kamaz102rus дубль2 :D (2012-12-20 17:09:28)
Не можешь выплатить ущерб -- в "тюрьму" (т.е. заново начинать игру -- неважно, сколько ты уже "прошел" саму игру, важен размер твоего счета в банке
Кстати, в АТС/ГТС это таки было реализовано. Выходит сообщение, типа "Вы - банкрот!" + вылет в главное меню. Скрин до сих пор храню.
Возможно, реализация этого есть и в ЕТС 2.
Какой там тест, здесь вообще физика хромает, практически ее нет. Скания это вообще какой-то болид Ф1, 100-ку набирает за какие-то секунд 10-15 с грузом, в поворот в любой входишь на 100-ке груз даже не шелохнется. Тормоза это вообще сказка для любого дальнобоя... . Еще сим называется, какой это сим, покатушки. Вот ребята (мододелы) сделают норм. физику тогда еще ничего будет. Я угараю над этими, кто там выпустил эту покатушку, мол они приглашали тест-пилота с фирмы скания. Мне бы интересно посмотреть как он тестил и что на своей фирме. Видать надо как-то рекламировать свою покатушку. И откуда они такие параметры разгона и торможения взяли, остается мистикой. А после обгона как тебя "режет" обгонявший, ну это просто российский шедевр маневра
Валенок решил что он умнее всех)
Детям не смотреть! ну только если быстро) Цензура
И все таки у меня ощущение, что снег в ETS 2 появится , не зря же они звук зимой записывали.
Похоже следующим лицензионным траком будет Вольво?
Хорошо бы было, если бы они вместе со звуками еще и кабину такую же сделали, а не с надписью размером с лобовуху.
Kalahnikov, Ты предлагаешь выход патча отложить до следующего лета что ли?)
я не знаю.. лично я патчей особо не жду... а если выйдут, то для меня это лишь бонус... вспоминая выход игры Корсары 3... там на лицензию игра вышла версией 0.99... в итоге играя все натыкались на вылеты из игры и постоянные глюки.... в итоге прошло более года... вышло несколько патчей.. а играть все равно не получилось полноценно... игра очень нестабильна.. в итоге проект прикрыли и патчи не выпускаются вообще.... или еще история с дальнобойщиками.... вышла игра... с глюками... вышли патчи... потом проект сдох окончательно.... и что дальше?
Тут хотябы проект живет и что-то делают... и все работает без вылетов и критических багов...
Mr.Nick А я говорил что он появиться именно в ожидаемом патче? Или вы думаете что они остановятся на 1 патче? Лично я думаю что нет, поэтому на счет следующего лета, то все возможно. Да и вообще судя по делению команды на 4 группы, ожидать от SCS, сейчас, можно что угодно. Так-что кто знает...
Если стремится к реализму, то навык "экономическое вождение" не нужен?
Kalahnikov,вот не надо этих "отмазок".Вы прекрасно поняли,о чем я говорю,а именно,если все же не поняли,то время года записывания звуков никак не может влиять на игровое время года.
В игре 6 видов навыка по 6 ячеек, итого 36 уровней. ну ,вот, я получил 37-ой и что - а ничего уже не дают...А их 150...Зачем? Сейчас я вроде Элита, видел скрин 45-го уровня - Король Дорог. На 100-ом, наверно, присвоят Царь Автомагистралей, а на 150-ом - Император Автобанов
P.S. Гамать в игру буду и дальше, впереди другие цели, да и просто игра нравиться. А если чем-то затронул чувства тех, кто просто таскает грузы и от этого кайфует, то прошу понять, простить и строго не судить
рамзес
А за что мы вас должны судить? Если все правильно сказано,не чего лишнего. Да и правда так,оно и есть!
кстати поймал себя на мысли, что отправляюсь в рейс когда надо расслабиться и отвлечься от суеты... сажусь... беру груз километров на 700-1000 и вперед))
Отредактировано Вжик (2012-12-21 13:06:33)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]