PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

agent002 написал(а):

Зато вспомни пост ссср мод для ЕТС первой. Вот таких модов надо много))) Российские просторы до Красноярска,разве это не романтика? Урал с затяжными подъемами,долгая дорога...

ага... еще бы зимники во всей красе.. со всеми вытекающими)))
Мне вот нехаватает в ЕТС2 более ровных дорог, большего траффика и очень надо более длинные расстояния...)

кстати... а я один стараюсь Великобританию стороной объезжать?)

0

542

Вжик написал(а):

Великобританию стороной объезжать

не один) Нас тут двое :D Иногда скататься можно, если карман пуст, а за прогон из словакии в британию платят 90 штук)

0

543

kamaz102rus дубль2 :D написал(а):

не один) Нас тут двое  Иногда скататься можно, если карман пуст, а за прогон из словакии в британию платят 90 штук)

третим буду  :D

+1

544

Вжик
Я в Англию катаюсь, только когда туда заеду, то как Винни Джонс из фильма Евротур на английском двухэтажном бусе по франции на встречке, матерюсь двухэтажным матом - Смотрите куда прёте...

0

545

Я тоже в Англию езжу иногда, лишь бы платили за доставку хорошо - а там - хоть в Эмираты :D

0

546

ШАМАН написал(а):

Преключись с ДХ на Опен гейл.

попробовал переключиться на open gl вот что вышло...

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/OwBYT.jpghttp://s3.uploads.ru/t/E4KJa.jpg

+картинка потеряла плавность, стала немного дерганой
трафик и др. мои грузовики отображаются нормально
не знаю, может быть без модов будет нормально не смотрел, потому как играть без них уже никак  :no:
да и фиг с ними, с артефактами, они слу рандомные и уже привык/не замечаю  :)

0

547

Вжик написал(а):

я один стараюсь Великобританию стороной объезжать?)

А чем так Англия не нравится? Непривычно конечно но зато верх разнообразия. Я катаюсь с удовольствием есть даже профиль праворульный.

andrey83zx написал(а):

опробовал переключиться на open gl вот что вышло...

Наблюдалось подобное в версиях ETS, Hualin на картах Radeon. Он вроде не сильно ГЛ любит

Отредактировано oiler (2012-12-18 14:58:31)

0

548

Про артефакты я уже писал. У меня они тоже рандомные и у меня 2GB HD7850 Twin Frozr III. НО. Играю я с SweetFX (инжектор наподобие FXAA, но с гораздо более продвинутыми настройками), а поскольку он работает только на DX9,10,11, то игра насильно переводится в DX режим. И артефакты даже в нём есть. Это 100% не связано с моей картой, тк температура в норме, в других играх такого нету + пробовал и на штатных частотах и на текущих (разогнанная). Результат одинаков = такая уж у игры оптимизация. Призма она и есть призма )

Отредактировано axelrol (2012-12-18 15:35:28)

0

549

oiler написал(а):

Вжик написал(а):

я один стараюсь Великобританию стороной объезжать?)

А чем так Англия не нравится? Непривычно конечно но зато верх разнообразия. Я катаюсь с удовольствием есть даже профиль праворульный.
andrey83zx написал(а):

опробовал переключиться на open gl вот что вышло...

Наблюдалось подобное в версиях ETS, Hualin на картах Radeon. Он вроде не сильно ГЛ любит

Отредактировано oiler (Сегодня 14:58:31)

а я себе просто Даф в Британии купил - он по дефолту праворульный + спидометр в милях (который "аналоговый")

стараюсь кататься только по острову, но уже надоело по маршруту Кардифф - Бирмингем - Шеффилд туда-обратно кататься :D

0

550

Одним словом - кому как нравится.  Просто иногда в Англии по привычке на встречку выезжаешь, ну и наоборот, после долгих поездок по британским трассам потом,  на континенте, тоже не сразу втыкаешь, почему это все водилы из трафика вдруг с ума посходили и на встречу тебе прут :D

0

551

У кого-то есть мод на брадзговики на даф очень надо пажалуйста!!!!

0

552

Да не... с встречным движением у меня проблем нет... есть несколько моментов: как не приедешь - дождь начинается... огромное кол-во камер скорости... чтоб их... так как я играю с видом из кабины, то иногда туплю на тему 90 градусного поворота и пытаюсь на встречку вырулить... но это все реже... а еще немного раздражает малое-во светофоров, замененные круговым движением...
ну не знаю.. как-то неприятно там колесить)))

0

553

Саня95
А что такое брадзговики?

0

554

рамзес написал(а):

Саня95
А что такое брадзговики?

это грузовики, которые бороДЗят просторы)))

0

555

Вот тут пишут экономика не той системы. У меня водители работают на оплату моих штрафов по скорости например ) ещё поймал себя на мысли, что оттормаживаюсь как на болиде формулы один... То есть не в самом повороте, а перед поворотом  :crazyfun:

0

556

Wolfel написал(а):

что оттормаживаюсь как на болиде формулы один

o.O Это как? При чем здесь формула? По моему не только гонщики Ф1, а любой здравомыслящий человек старается оттормозиться перед поворотом.

0

557

oq37 написал(а):

Это как? При чем здесь формула? По моему не только гонщики Ф1, а любой здравомыслящий человек старается оттормозиться перед поворотом.

Нет, просто болиды так сделаны, что если начинаешь тормозить в повороте, то машину разворачивает. Но это не значит, что например мини купер будет вести себя также.

0

558

Wolfel написал(а):

что например мини купер будет вести себя также.

Да хоть Запорожец. Физике по барабану, что находится в повороте, хоть ржавый Запор, хоть болид Ф1, просто на Запоре сладкий миг улета раньше начнется.)))

0

559

Wolfel написал(а):

Нет, просто болиды так сделаны, что если начинаешь тормозить в повороте, то машину разворачивает. Но это не значит, что например мини купер будет вести себя также.

Почему не будет? Будет. Тип машины, привод, вид тормозов здесь вообще не имеют значения, а вот скорость, траектория движения, покрытие дороги и резина сыграют свою роль.

0

560

Kalahnikov написал(а):

сыграют свою роль

вот про это тока хотел написать) кто-нибудь укладывал автопоезд на бок? скока заносов провацировал, но тягач не хочет ложиться и всё... этакий тест физики делал

0

561

вот про это тока хотел написать) кто-нибудь укладывал автопоезд на бок? скока заносов провацировал, но тягач не хочет ложиться и всё... этакий тест физики делал

"Магнум" укладывается на раз. Чутка быстрее чем надо зашел в поворот и хоп, получи :O

0

562

Укладывал сколько раз, скорее он не хочет оставаться на шести колёсах )

0

563

Wolfel написал(а):

Нет, просто болиды так сделаны, что если начинаешь тормозить в повороте, то машину разворачивает.

Насколько я знаю, любой заднеприводный автомобиль занесет в повороте если заблокировать задние колеса

0

564

скока заносов провацировал, но тягач не хочет ложиться и всё... этакий тест физики делал

Какой там тест, здесь вообще физика хромает, практически ее нет. Скания это вообще какой-то болид Ф1, 100-ку набирает за какие-то секунд 10-15 с грузом, в поворот в любой входишь на 100-ке груз даже не шелохнется. Тормоза это вообще сказка для любого дальнобоя... . Еще сим называется, какой это сим, покатушки. Вот ребята (мододелы) сделают норм. физику тогда еще ничего будет. Я угараю над этими, кто там выпустил эту покатушку, мол они приглашали тест-пилота с фирмы скания. :crazyfun: Мне бы интересно посмотреть как он тестил и что на своей фирме. Видать надо как-то рекламировать свою покатушку. И откуда они такие параметры разгона и торможения взяли, остается мистикой. А после обгона как тебя "режет" обгонявший, ну это просто российский шедевр маневра. :D

0

565

ermak, все что ты написал бред и брехня полная. Я не знаю, то ли тебе чехи чем то не угодили, то ли хочешь выглядеть умней, чем есть на самом деле, но это факт. Ты несешь полнейшую чепуху с умным видом. Еще и врешь к тому же. Не разгоняется Скания, как болид, и тормоза у нее нормальные и очень естественные. А у тебя или моды понатыканы, или... ну просто или.

0

566

vovandfr написал(а):

Насколько я знаю, любой заднеприводный автомобиль занесет в повороте если заблокировать задние колеса

привод и лошадиные силы только помогают удержать в заносе и сделать его управляемым.... по факту на повроте ручник уведет любое ведро в занос...
Тормозить на поворот.... бывало и такое... когда ощущаешь что скорость немного велика.... но как правило перед поворотом тормозишь.....
заваливание на бок очень часто бывает... тяжелей из этого завала вывести авто не задев траффик рядом... хотя обычно себя корю в этом случае, мол нафиг так гнал....

0

567

Вжик написал(а):

vovandfr написал(а):
привод и лошадиные силы только помогают удержать в заносе и сделать его управляемым.... по факту на повроте ручник уведет любое ведро в занос...
Тормозить на поворот.... бывало и такое... когда ощущаешь что скорость немного велика.... но как правило перед поворотом тормозишь.....
заваливание на бок очень часто бывает... тяжелей из этого завала вывести авто не задев траффик рядом... хотя обычно себя корю в этом случае, мол нафиг так гнал....

Я немного о другом писал, ну да ладно ... если, что - пиши в личку, тут тема не об этом

Отредактировано vovandfr (2012-12-19 13:42:07)

0

568

vovandfr написал(а):

Одно дело занесёт, другое развернёт юлой )

0

569

Вопрос касается реализма. Допускается ли длительное движение тягача "уперевшись" в ограничитель скорости или нужно оставлять небольшой зазор, например 5 км/ч?

0

570

Wolfel написал(а):

vovandfr написал(а):

Одно дело занесёт, другое развернёт юлой )

Если есть желание обсудить особенности поведения автомобилей - в личку

0