PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Идём далее... у меня вопрос по наёмникам - они всегда в минус работают мне? В смысле развития я выставил на расстояния и дорогой груз - а они курят в гараже или идут парожняком до базы.. То косяк патча?

0

512

kamaz102rus дубль2 :D
у меня все нормально,прибыль идет,нет это не изз-за патча скорей всего,у кого нормально,у кого косячно наемники работают,попробуй других нанять)

0

513

kamaz102rus дубль2 :D
Из минусов они со временем вылезут, но если уволишь, то их обратно нанимать бесполезно, они потом не работают, игра пишет красным цветом что-то вроде drivers job failed (работа водителя потеряна). Вероятно, они так мстят за увольнение 8-) . Или это баг, который может быть исправят. Не могу найти, но кто-то заметил, что водилы возвращаются порожняком в основном из тех городов и баз, которые еще не открыты игроком.

Отредактировано рамзес (2012-12-15 18:59:20)

0

514

рамзес написал(а):

kamaz102rus дубль2
водилы возвращаются порожняком в основном из тех городов и баз, которые еще не открыты игроком.

А что подразумевается "открытым городом"?? Надо просто в него приехать или открыть в нем автосалон или кадровое агентство?

0

515

Вжик
Ну я бы вам посоветовал, приехав в какой либо город, исследовать его полностью. Открытые кадровые агенства добавляют водил при выборе.

Отредактировано рамзес (2012-12-15 21:16:24)

0

516

Вжик написал(а):

А что подразумевается "открытым городом"??

Доставил груз - "открыл город".

Вжик написал(а):

Надо просто в него приехать

Порожняком по городам не ездил, не подскажу.

0

517

kamaz102rus дубль2 :D написал(а):

Идём далее... у меня вопрос по наёмникам - они всегда в минус работают мне? В смысле развития я выставил на расстояния и дорогой груз - а они курят в гараже или идут парожняком до базы.. То косяк патча?

Возможно это из за каких либо  модов на экономику.

Вжик написал(а):

А что подразумевается "открытым городом"?? Надо просто в него приехать или открыть в нем автосалон или кадровое агентство?

Достаточно в него приехать, и увидеть надпись "Добро пожаловать в..." - она кажись только в первый раз появляется.

0

518

Не знаю, может уже кто-нибудь писал о таком, провел небольшой эксперимент. Разогнал трак и включил нейтральную. Проехал где-то километров 40, и соляра ушла также, как-будто я топил газ до пола. Привязали намертво Дт к Км.

0

519

Процент порожних рейсов прописан в каком-то из sii файлов (сейчас не помню в каком, а опять искать лень).
Поэтому даже при всех "открытых" городах и "исследованных" в них базах, кадровых агенствах и пр., все равно имею наемников с порожними рейсами.
Не парьтесь с экономикой - ее тут нет . Все что видите в игре - это максимум на сегодня, разработчики ни чего от нас не скрыли.
Про стоимость тягачей и др.факторы, влияющих на прибыль компании мусолили 4-5 страниц назад. Единственный критерий - уровень наемника. Можете только заморачиваться на быстрейшем его повышении принудительно, устанавливая накапливать опыт в перевозке на дальние расстояния или опасных грузов (не забывая при этом восстановить на разностороннюю направленность при достижении всех бонусов по выбранному направлению развития навыков). Но при наличии уже 5-10 наемников надоедает с этим заморачиваться.
Получайте удовольствие от других фишек игры. Надеюсь, что каждый их уже нашел для себя.

0

520

olegbs написал(а):

Поэтому даже при всех "открытых" городах и "исследованных" в них базах, кадровых агенствах и пр., все равно имею наемников с порожними рейсами.

Можешь не объяснять, все равно тупикуют, по 100 раз спрашивают.

0

521

olegbs написал(а):

Но при наличии уже 5-10 наемников надоедает с этим заморачиваться.

Ну не знаю, у меня на данный момент 45 наемников и каждый под контролем, все в плюсах, пока из Саусгэмптона в Познань приехал, они мне 150 косых привезли, плюс мои и поспал на сервисе, в итоге купил гараж, улучшил его и там же заправился. Мелочь, а приятно.
Кстати эвакуатор солярочки мне подлил 22 литра. Но внутри города не льёт.

0

522

Лично мне интересно считать каждую копейку.Дешевые рейсы,никаких наемников,никакого гаража,все начинать с нуля.Даже наняв 1 наемного,мне уже совсем не интересно... Как-то по читерски это.
И да,имхо,прикрутить тюнинг к рангу - бред... Все должно упираться в деньги,опять же,имхо.

Отредактировано Mr.Nick (2012-12-16 00:25:53)

+3

523

Mr.Nick
Да я и спорить не буду, тебе так играть нравится, мне по другому, каждому своё. Этим игра и интересна.

Отредактировано рамзес (2012-12-16 10:53:01)

0

524

Во, глядите! :D
Где брать и качать не знаю, сам бы с удовольствием погонял.

+1

525

ermak написал(а):

В Sony Vegas...  :crazyfun:

0

526

Kalahnikov написал(а):

В Sony Vegas...

Вот и я так подумал.

0

527

ermak написал(а):

Во, глядите! :D

Этому видео уже столько времени) и это фэйк, если ты не знал :)

0

528

Mr.Nick написал(а):

никаких наемников,никакого гаража

Ну так же слишком просто, слишком большие доходы. Как раз минимум доходов получается с нанятыми водилами, то траки ремонтировать нужно, то перекрасить, а пока то да се, уже и обновления парка нужно проводить. А самому... не знаю, десяток рейсов и бабки хоть в банки закатывай, реально некуда девать.

0

529

А что мешает то усложнить игру переписав экономику? Уменьшите цены перевозок в одной строчке  в economy_data  - делов то. И будет вам хардкор и сложность... Там по умолчанию  выручка за перевозку стоит 10 евро за 1 км в режиме наемника и 15 евро в режиме вольного водилы. Рельные цены в жизни в 10 раз меньше.

0

530

Mr_Zer написал(а):

А что мешает то усложнить игру переписав экономику?

Не, тогда ГТС получим. Здесь и так все нормуль, если пользоваться всем,что заложено разрабами, то даже по таким тарифам денег постоянно не хватает. Да и нельзя ее усложнять, а то вечно непройденной будет.

0

531

oq37 написал(а):

Да и нельзя ее усложнять, а то вечно непройденной будет

О, а ее чё, проходить надо?  o.O  Я думал катайся и катайся в удовольствие.

+1

532

А разрабы-то собираются Европу достраивать?

0

533

DANZ написал(а):

проходить надо?

Ну кому как. Мне, к примеру, чтобы понять что с нею делать, нужно знать, как работает игра с одним водителем,  и как она работает с двадцатью. Как работает с одним гаражом, а как, опять же, с двадцатью. Для этого не нужно проходить? Или здесь есть гении, которые способны не пройдя игры рассказать, что и как устроено? Судя по тому что 99% модов работают кое как, то гениев нету. А значит нужно таки проходить. Опять же, лично для меня. А если я ее сразу усложню, то к выходу следующего обновления я не больно далеко пройду и опять буду без информации. Да и пока нету желания усложнять, здесь и так, повторюсь, все нормально. Сильно усложненная она то же не больно нужна. По ГТС знаю.

+1

534

GTSник написал(а):

А разрабы-то собираются Европу достраивать?

что-то мне подсказывает, что больше никаких серьезных, глобальных патчей не будет  :dontknow:

0

535

Maddreg написал(а):

глобальных патчей не будет

То есть ты считаешь, что Зебор идиот?

0

536

oq37 написал(а):

То есть ты считаешь, что Зебор идиот?

нет, он вспомнил историю с RignRoll

0

537

Maddreg написал(а):

что-то мне подсказывает, что больше никаких серьезных, глобальных патчей не будет  :dontknow:

евэ оно как!

0

538

мне в принципе пофик, кто будет достраивать карту - разрабы или модеры, но что-то подсказывает, что у разрабов получится лучше) а ведь так хочется полноценной Франции, Испании с Португалией, восточной Европы и даже Ирландии :)

0

539

Maddreg написал(а):

что-то мне подсказывает, что больше никаких серьезных, глобальных патчей не будет

Вы ещё накаркайте, должны зделать, особенно карту по крайней мере, те  территории, что не успели, как ни как обещали всё таки,... мне игра очень понравилась и не хочется гамать на картах'' самопальных'', с ними и проблемы будут и разнообразия не будет, вспомните ГТС- немецкие города переименовавали украинскими. И кстати, нашёл тут на днях мод-'' Украинские номера для всех авто''- хохотал пол часа, тупость не знает границ. :playful:

Отредактировано pomidorr (2012-12-17 20:59:11)

0

540

Зато вспомни пост ссср мод для ЕТС первой. Вот таких модов надо много))) Российские просторы до Красноярска,разве это не романтика? Урал с затяжными подъемами,долгая дорога...

0