PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Teleport написал(а):

это раздражает, звук должен быть сразу как только распутил тормоза.

А мне по барабану что там пыхает и когда. Главное турбина свистит, движок урчит и что-то подпыхивает при трогании и остановке. Я давно уже не жду ничего сверх от продукта SCS и вам не советую ожидать большего, чем есть на самом деле. если бы у разработчиков изначально была бы цель сделать так, как должно свистеть и пыхать, то все это мы с вами уже слышали бы в игре. А раз нет нет результата - не было такой задачи. В итоге все байки про записи звуков с реальных траков лишь пиар....

0

482

Teleport
Так может в этом все и дело.. у меня не секвенталка, а механика..

0

483

skysilver написал(а):

Teleport
Так может в этом все и дело.. у меня не секвенталка, а механика..

А если встать на склоне , трак покатится на нейтралке ?

0

484

Teleport написал(а):

нет.

0

485

Teleport написал(а):

Да если стать на подьеме-спуске на нетралке катится если на механике.

0

486

dr.sawitsky2013 написал(а):

Про онлайн дальнобойщики... нам остается только мечтать.

Тысячи онлайн игр есть, что вы прикопались к трак симу?

+1

487

Gaiver написал(а):

а если стать на подьеме-спуске на нетралке катится если на механике.

Я сегодня и на автомате покатился назад.  :hobo:

0

488

Mauser написал(а):

что вы прикопались к трак симу?

А они там уже везде нагадили, теперь вот ищут , куда бы еще "талант" применить. :D

0

489

Mauser написал(а):

Тысячи онлайн игр есть, что вы прикопались к трак симу?

Без мульти-пульти не то, более-менее уважающая себя контора делает мультик. Хотя я про что говорю, они звуки-то не могут нормальные прикрутить а я уж про них так высоко. :D
А так это детские покатушки.
Поездил два дня, заработал бабла, нанял рабов и все тупик, интерес пропал.

oq37 написал(а):

А они там уже везде нагадили, теперь вот ищут , куда бы еще "талант" применить.

А вы видите только эти гадости и эти  "таланты" в онлайн, потому видать сами на такие "таланты" только и способны.

0

490

ermak
SCS не богаты + штат у них небольшой. Это тоже надо понимать. И даже без онлайна игра лично мне по прежнему интересна. Там, где вы не видите удовольствия, я его вижу.

ИМХО.

+7

491

ermak написал(а):

А так это детские покатушки.
Поездил два дня, заработал бабла, нанял рабов и все тупик, интерес пропал.

Не нарвиться,не катайтесь!Зачем тогда всё время сопли разводить?От вашего нытья всё равно ничего не измениться...  :smoke:

0

492

classick

classick написал(а):

Не нарвиться,не катайтесь!Зачем тогда всё время сопли разводить?От вашего нытья всё равно ничего не измениться...

Задротство, набивание постов от скуки... Залезть в файлы игры мозга не хватает, вот и шарятся с ресурса на ресурс в поисках "свежака", типа киберспорта.... Попутно варганя посты ни о чём.

+2

493

ermak написал(а):

они звуки-то не могут нормальные прикрутить

Ну так ты прикрути, покажи на что способен, а мы повосхищаемся.

ermak написал(а):

А так это детские покатушки.Поездил два дня, заработал бабла, нанял рабов и все тупик, интерес пропал.

Ну так какого хера ты здесь ошываешься, вали туда , где тебе интересно и не ной здесь. Или ты думаешь, что вырастаешь в наших глазах, меля чепуху , с умным видом - ошибаешься.

ermak написал(а):

потому видать сами на такие "таланты" только и способны.

Ищешь себе подобных? Не надейся, я не такой.

+1

494

ermak
Особенно убили слова про "более-менее уважающая контора" и "делает мультик". Уважаемый, вы, наверное, не играли в такие игры, где сингл - это главное, а таких, поверьте, очень много и сделаны они далеко не маленькими компаниями.

Отредактировано axelrol (2012-12-14 11:55:53)

0

495

http://i066.radikal.ru/1212/32/e1c0f3cb69cbt.jpg

+2

496

Мультиплеер это значит там будут игроки устраивать драг рейсинг,разборки кому должен достаться груз,игра в салочки на атобанах по встречной полосе.Если сейчас многие хотят из игры сделать nfs,и гонять по 200км\ч,то не трудно представить что будет в мультиплеере

+1

497

Да и забыли вы самое главное - мультиплеер делается фанатами, а не разработчиками, так что о его качестве можно только гадать. Да лучше бы его вообще не делали, честное слово. Да простят меня те, кто его ждёт.

0

498

Даже в таком виде, как сейчас, игра отличная, мне нравится. Если ее дополнят и улучшат, то вообще супер. Играю уже 97 игровых дней, 69 реальных часов, проехал 77 тысяч км, доход фирмы 960 штук в неделю И НИ КАПЛИ НЕ НАДОЕЛО!
Так увлекался только в NFS 5 Porsche Unlished в 2001 году, из-за экономики, брал битые, чинил и продавал. Заработал так 140 млн американских рублей.

0

499

classick написал(а):

Я сегодня и на автомате покатился назад.

если на нейтралке, то ничего удивительного.

Про онлайн - было бы круто погонять с адекватными людьми... но вероятность появления отморов убивает все желание онлайна...
На мой взгляд оптимальней было бы создать пакет файлов для создания своего мини-сервера. Админ сервака - владелец компаниии. Игроки, заходящие на серв работают на админа гоняя грузы. Админ к примеру сам создает аккаунты для онлайн игры и сам, если что, забирает их.    Это как вариант просто..

Отредактировано Вжик (2012-12-14 18:35:27)

+1

500

рамзес написал(а):

Если ее дополнят и улучшат, то вообще супер.

Вот интересный моментик:

http://s001.radikal.ru/i195/1212/02/36ae6b5fece5t.jpg

"Игровой модуль: Европа", и имеется (выключенный, правда) выбор других модулей..

0

501

hrebet1 написал(а):

Вот интересный моментик:

"Игровой модуль: Европа", и имеется (выключенный, правда) выбор других модулей..

ну,подразумевается что карта будет расширятся)

0

502

hrebet1
Все в руках и головах SCS. Карту добавить могут любую, какую создадут. Хоть Африку. Но тогда название должно быть World Truck Simulator

0

503

WTCC
Это все решаемые проблемы, или даже решенные. Онлайн-профиль исключает использование модификаций (жаль, что абсолютно всех). Ну а такая штука, как voteban помогла бы подчистить ряды... да много способов, лишь бы оно было реализовано.

подразумевается что карта будет расширятся

Скорее, дополняться другими регионами, как правильно предположил рамзес

+1

504

а существующая карта будет расширяться?

0

505

Говорили, что будет

0

506

Крысан написал(а):

а существующая карта будет расширяться?

Офигенно вы читаете тему. Двумя постами выше все описано, так нет надо ступить и еще раз спросить. Нет, не будет расширяться. Почему? Заняты разработкой ЕТС 3.

0

507

Ну почему же, расширение именно европейского модуля будет, надо же подогревать интерес. В архивах базы даже валяются кое-какие файлы... хотя мусора там всегда хватало. Речь о том, что расширение существующей карты Европы к модулям не относится никак.

На данный момент существует модуль европы - основная карта, и еще пара мелких, предназначенных исключительно для обкатки грузовика - полигоны. Теоретически, возможность выбора модулей можно использовать для прикручивания других областей: Австралии или Южной Америки, к примеру. Ну или неразведанных трасс на Марсе - неважно. Кто что сделает.
По сути впервые такая система использовалась в Extreme Trucker - только там об этом вот так явно не говорилось. Просто была схема планеты, тыкаешь в одну из доступных областей - подгружается выбранный модуль, со своей экономикой и списком доступных грузовиков/прицепов.
Здесь - те же яйца.

Вот когда кто-нибудь сделает новую полноценную карту с экономикой и запилит из этого всего мод (для пробы можно спереть карту из STDS, как наиболее свежую, и попробовать запустить) - тогда будет выбор в менюшке модулей.

0

508

Collenzo, ох и красиво-же говоришь... :rolleyes:  но так ли это?)

0

509

Collenzo написал(а):

По сути впервые такая система использовалась в Extreme Trucker

Если мне не изменяет память, то выбор локаций (по штатам) появился десять лет назад в Hard Truck: 18 Wheels of Steel.

0

510

AlexSar
Мне та память давным-давно уже изменила, может и так. :yep:

kamaz102rus дубль2 :D
По апдейтам карты Европы - хочется верить, что так.
Ну а если речь про модули, я не зря сказал - "теоретически". Кто его знает, как оно будет. Ну не просто так же спрашивали про DLC.

0