PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Vladimir88 написал(а):

Всем привет!Я новенький,у меня есть пару предложений на игру Euro Truck Simulator 2!!!

Привет!!! Ты правильно сделал что написал сюда! Разработчики ETS 2 с этого форума не вылазят!!! Они примут твои слова к сведению и попытаются исправить то что ты пожелал!  :rofl:

0

452

Beka написал(а):

Привет!!! Ты правильно сделал что написал сюда! Разработчики ETS 2 с этого форума не вылазят!!! Они примут твои слова к сведению и попытаются исправить то что ты пожелал!

А что тут такого Мне кажется все о такой игре мечтают,так что я не стыжусь того чего написал!!!

0

453

Ну уж с русскими дорогами у них проблем не возникнет. По крайней мере ставить столбы ЛЭП посреди дороги и дорожные знаки раком они научились, а это уже полдела.
No offence, как говорится - просто шучу... ^^

+1

454

Collenzo написал(а):

Ну уж с русскими дорогами у них проблем не возникнет. По крайней мере ставить столбы ЛЭП посреди дороги и дорожные знаки раком они научились, а это уже полдела.
No offence, как говорится - просто шучу...

Кто знает кто знает)

0

455

Collenzo написал(а):

По крайней мере ставить столбы ЛЭП посреди дороги и дорожные знаки раком они научились

и это не шутка дорога, нюренберг франкфурт  :D
http://s3.uploads.ru/t/mFEZG.png

0

456

Vladimir88 написал(а):

Думаю мою мыслю кто нибудь понял и мечтает чтоб когда нибудь вышла такая игра чтоб можно было гонятся с реальными людьми а не с компьютером!!!

Иди гоняйся в НФС или ТДУ. Представляю картину: везу я себе спокойно стекло, скорость 80км/ч, слушаю "Авторадио", радуюсь солнышку... Жизнь прекрасна..  И тут какой-то школоло летит на своей 700 сильной Вольве по крайнему левому под 140км/ч и тащит позади себя не только "негабарит", но и еще пару таких же гонщекаф (в чихарду играют)...  нет уж спасибо. Я лучше в оффлайне покатаюсь с туповатым, но более адекватным нежели наша молодежь траффиком.

[mod] Золотые слова! [/mod]

Отредактировано classick (2012-12-12 21:10:59)

+7

457

DANZ написал(а):

Иди гоняйся в НФС или ТДУ. Представляю картину: везу я себе спокойно стекло, скорость 80км/ч, слушаю "Авторадио", радуюсь солнышку... Жизнь прекрасна..  И тут какой-то школоло летит на своей 700 сильной Вольве по крайнему левому под 140км/ч и тащит позади себя не только "негабарит", но и еще пару таких же гонщекаф (в чихарду играют)...  нет уж спасибо. Я лучше в оффлайне покатаюсь с туповатым, но более адекватным нежели наша молодежь траффиком.

True strory

А что за прикол такой стоит версия 1,2,5,1 а автобусов что то не видел не разу

0

458

ARIO написал(а):

r0m1k написал(а):

Крысан, через 10 дней конец света, т.ч. забудь

забудь про конец света,эту муть выдумали  идиоты   
сначала ждем патч, а поле видно будет
ждать очередного патча или аддона

Конец света не пройдёт! Пропатчить его, сукина кота, и всё!

agent007 написал(а):

А что за прикол такой стоит версия 1,2,5,1 а автобусов что то не видел не разу

Видно, нагрешил где-то. Моды всё, в папке Грех Mod, окаянные...

Отредактировано k-z (2012-12-12 21:18:33)

0

459

братва подскажите глюк это или нет: у меня 2 нанятых человека почему то не работают - километраж и доход по нулям.?

0

460

Vladimir88 написал(а):

Почему ее нельзя сделать онлайн ...

Ага! :D У них мозгов на это не хватит... .
Выкинут полупродукт а ребята пускай сами мучаются-доделывают физику, траф, эмблемы и т.д.
Вам хватит и анимэшки с рулем. :D

Свернутый текст

Ссылка на цитату Если бы в ЕТС2 был мультиплеер, я бы её купил даже если бы она стоила в 2 раза дороже. А так - это игра на 3 дня: лично мне она уже наскучила, ибо всё одно и то же.

Отредактировано ermak (2012-12-12 22:03:51)

0

461

ARIO написал(а):

и это не шутка дорога, нюренберг франкфурт

Вот прикол)

0

462

в файле physics.sii увидел такую строчку: snow_braking_difficulty: 0.6

может Скандинавия все-таки планируется?  :crazy:
а еще рядом с Килем на однополосной дороге есть деревушка у моря, а в ней флаги висят, как на границе. к чему бы это? :)

Отредактировано Крысан (2012-12-12 22:17:57)

0

463

Крысан написал(а):

в файле physics.sii увидел такую строчку: snow_braking_difficulty: 0.6

может Скандинавия все-таки планируется?  
а еще рядом с Килем на однополосной дороге есть деревушка у моря, а в ней флаги висят, как на границе. к чему бы это?

Отредактировано Крысан (Сегодня 22:17:57)

Может карту дополнительную сделают с патчем!!!

0

464

2012-12-12 19:17:35 Sanyo написал(а): ... подскажите глюк это или нет: у меня 2 нанятых человека почему то не работают...

Не знаю как это назвать, глюк или саботаж, но был у меня один такой. Точно не помню, не хочу портить ему репутацию, но по моему зовут его Ben.
Запросил зарплату больше всех (с рейтингом 0.8), а сам два дня курил в гараже. Больше я не выдержал. Уволил.

0

465

Vladimir88 написал(а):

Думаю мою мыслю кто нибудь понял и мечтает чтоб когда нибудь вышла такая игра чтоб можно было гонятся с реальными людьми а не с компьютером!!!

Ты из какой дыры вылез? А, наверно в деревне интернет провели, тогда понятно. Что же тебя не было видно когда все играли в ПТТМ, Хаулин, ЕТС? И какие у тебя могут быть предложения если ты вообще не в теме?

0

466

А с зимним модом чувствуется, что под колёсами лёд и снег? Блокируются тормоза,хотя и на современных грузовиках есть ABS, а вот кратковренная блокировка должна быть,абс работать иначе не может, ну или можно ли встать на подъёме, просто я не скачивал .
У кого руль G27 кто ездит на мешалке ,скажите такую вещь, при остановке водила зажимает тормоз(стопоря при этом не горят) ,тоесть при трогании слышен воздух(тормоза распустились) ?

0

467

Teleport написал(а):

А с зимним модом чувствуется, что под колёсами лёд и снег?

Да и снеговики через дорогу перебегают. У них хватает ума только текстуры перерисовать, остальное для них нереально сделать. И вообще если разработчики ни сделали зиму, значит так надо, а не потому что они не умеют!

0

468

Mauser написал(а):

У них хватает ума только текстуры перерисовать, остальное для них нереально сделать.

Не скажи!
"Остальное" они уже давным-давно сделали: инфо, демо.
То же самое касается и ETS 2.

Отредактировано Knox_xss (2012-12-13 02:42:52)

0

469

Думаю в SCS тоже не дураки работают, марткетологи у них свой хлеб не зря едят... Очередные релизы игры от них ждут все - и кто доволен и те кто не доволен  игрой... Ибо аналогов все равно нет.  В части вилки "Симулятор" и "Мне бы погонять" перед разрабами стоит сложный вопрос т.к. аудитория тех кому нужен симулятор адекватна, но все таки малочисленна, а тек кому надо "погонять"  как ни печально   - больше. А копий игры хочется продать всегда больше... Поэтому  серьезно винить их в чем то  нет смысла - у них тоже есть свои цели заработать, получать зарплату побольше, дома дети спину грызут и т.д...  Как предложение выхода в данной ситуации я бы  приделал к игре возможность выбора той сложности которая нужна игроку - "Сложно" - это полный симулятор не только с физикой, но и с ценами (ну не зарабатывают перевозчики 10 тыс. евро  за 300-400 километровый  рейс от Гамбурга до Франкфурта), "Норма" - физика плюс уже игровые цены (для менее терпеливых), ну и конечно "Легко"  -  с физикой от машины формулы 1 и аркадными ценами перевозок - для тинейджеров. В плане онлайн - все мечтают о такой игре, было бы здорово  - но это уже совсем иной бюджет разработок. И дело даже не в возможности это реализовать в програмном виде  - для онлайн нужно много серверного оборудования (которое возможно будет находиться еще и в нескольких странах) - а оно очень недешево. Плюс тот нюанс о котором написал DANZ в посте 456. Неадекватов и на реальных дорогах полно, а в игровом мире и подавно.  Ведь если тебя протаранит в игре  двенадцатилетний "ас"  - то ущерб  и ремонт придется оплачивать иже из кармана твоего персонажа. Вообще прикрутить онлайн к автомобильно-экономическому симулятору в разы сложней чем к покатушкам типа ТДУ или НФС. НО создатели тем не менее улучшают игру, делают ее реально  интересней и лучше не смотря на отсутствие конкуренции, и это радует. Может дождемся и шедевра от них,  где нибудь к выходу ЕТС-5 :) , путь развития у них верный.

+4

470

Teleport написал(а):

при трогании слышен воздух(тормоза распустились) ?

Это не тормоза. передача так включается.

0

471

skysilver
Этот звук вообще должен срабатывать при включение\выключение,пониженной\повышенной передачи.

0

472

dr.sawitsky2013
Так он и срабатывает. Но о чем говорит Телепорт у меня такого нету, звук воздуха при трогании я слышу не от тормозов, а от того что включил передачу.

0

473

skysilver
Этот звук вообще не о чем.

0

474

dr.sawitsky2013
Я тебя вообще не понял, что ты хотел сказать этими сообщениями..

Этот звук вообще должен срабатывать при включение\выключение,пониженной\повышенной передачи.
Этот звук вообще не о чем.

0

475

Звуки у каждого трака свои. Прописаны в ветке def. Например звуки рено  обычные, а мерседес при выключении двигателя почему то издет  некий чих...  Что скрывается за этим чихом - ХЗ.

0

476

Mr_Zer написал(а):

В плане онлайн - все мечтают о такой игре, было бы здорово  - но это уже совсем иной бюджет разработок. И дело даже не в возможности это реализовать в програмном виде  - для онлайн нужно много серверного оборудования (которое возможно будет находиться еще и в нескольких странах) - а оно очень недешево. Плюс тот нюанс о котором написал DANZ в посте 456. Неадекватов и на реальных дорогах полно, а в игровом мире и подавно.  Ведь если тебя протаранит в игре  двенадцатилетний "ас"  - то ущерб  и ремонт придется оплачивать иже из кармана твоего персонажа. Вообще прикрутить онлайн к автомобильно-экономическому симулятору в разы сложней чем к покатушкам типа ТДУ или НФС. НО создатели тем не менее улучшают игру, делают ее реально  интересней и лучше не смотря на отсутствие конкуренции, и это радует. Может дождемся и шедевра от них,  где нибудь к выходу ЕТС-5 :) , путь развития у них верный.

по поводу онлайна уже писал, еще раз повторюсь, прикрутить к юбой игре его просто, вопрос в том, что должно быть реализовано
самый простой способ сделать сессии, типа как в фермер симулятор, собрались 2-6 там человек и вместе покатались
а вот полноценный, это конечно проблематично, проще новую запилить игру, но опять же, проблема с трололо на летающих грузовиках, как-то гуляя с собакой пытался придумать (что вот если-бы, как это лучше было бы реализовано) как этого избежать, но путного ничего не пришло в голову, везде находил противовес, как исхитриться наср... обычным игрокам :crazyfun:

0

477

almond написал(а):

но опять же, проблема с трололо на летающих грузовиках

А их наказывать максимальной скоростью в 10 км\ч :D

0

478

Технически, если и сделать полноценную онлайн игру, то бороться с "неадекватами" можно так же  финансово.. Игровыми тугриками. Но опять же система заработка этих тугриков должна быть в принципе в игре...просто должна быть. Ну и в случае ДТП - как в жизни компенсация за счет виновника или страховой компании (ввести обязательную страховку типа ОСАГО))) Ну или конфискация тягача в качестве компенсации, если тугриков на счету нет. :)  Правда если от него что то осталось. Ну или как в Дальнобойщиках 2 - попал в серьезное ДТП - game over. Т.е. персонажу финиш, начинай сначала ))).
Ну или делать скидку на играбельность и при контактах между игроками повреждения потерпевшему не начислять. Только от контактов по собственной вине.

Отредактировано Mr_Zer (2012-12-13 17:05:53)

0

479

Mr_Zer
Про онлайн дальнобойщики... нам остается только мечтать. :(

0

480

skysilver написал(а):

Так он и срабатывает. Но о чем говорит Телепорт у меня такого нету, звук воздуха при трогании я слышу не от тормозов, а от того что включил передачу.

Как раз от тормозов, звук при включении передачи это совсем другой, я точно не знаю технических тонкостей, но это вспомогательная какая-то хрень. А когда тронулся, то слышешь именно звук от тормозов, я сам работаю на предприятии, но только автобусном и знаю как всё звучит. Когда останавливаешься и отпускаешь педаль тормоза , то получается,что стоишь на тормозах например с включенной передачей(езжу на секвенталке), это раздражает, звук должен быть сразу как только распутил тормоза.

0