PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Меня другое удивило, зима? Или зимний мод ( ?

0

422

dr.sawitsky2013
stalker45
Спасибо.

0

423

Wolfel написал(а):

Меня другое удивило, зима? Или зимний мод ( ?

Зима в зимнем моде.

0

424

Можно ссылку на мод? Тот который я качал, был тупо перекрашен во всё белое, а тут я вижу снег из под колёс есть )

0

425

оффтоп
Видел на скринах таблички тир и прочее, дайте ссылку на мод а то что-то не встречал.

0

426

Wolfel
agent007
Ребят! Ну есть же тема: Поиск модов

0

427

Что-то затихли новости о патче, никто и не вспоминает)). Он вообще ожидается в этом году? Насколько помню  Collenzo   контактировал с разработчиками. Теперь и он молчит...

0

428

Я думаю стоит подождать. Судя по размерам закрытых территорий мир увеличится в разы. Я думал Эйфелевой башни нет, а она есть, только стоит далеко и дорога туда закрыта. Да и есть ли смысл делать такую таблицу в банке всего для двух предложений кредита? Там еще штук шесть кредитов поместятся. Думаю последний будет с десяток лямов (после справки о доходах гаражей!), да и сами гаражи наверняка вырастут. Если кто по экономике рубит, то день кататься, день в гаражах разбираться.
Но это лично мое мнение, спасибо за внимание.

0

429

Wolfel
agent007
Я написал ответы,на ваши письма в теме поиск модов.

0

430

EZDUN
Работы навалилось, вот и молчу... :whistle:

Очередной патч еще не обрел финальную форму.
Что сейчас есть из новшеств: ретардер (несколько уровней тормозного усилия), автоматическое управление ретардером и торможением двигателем (это совсем уж для детишек), ну и онлайн-фичи наподобие STDS. Пока, правда, доподлинно неизвестно, будет ли все в точности как в STDS, или прикрутят чего нового...

+1

431

Beka Спасибо, просто искать как всегда лень )
Collenzo Спасибо, за инфу интересно как это будет реализовано... Скорее бы уже )

0

432

DANZ
Будет ли салон для Actros IV ? Если да то как скоро?  :question:

0

433

Кто знает,можно ли накрутить километраж

Отредактировано dr.sawitsky2013 (2012-12-11 13:23:14)

0

434

dr.sawitsky2013 написал(а):

Кто знает,можно ли накрутить километраж

Одометр скручивается через ArtMoney в обе стороны, но на дистанцию рейса это вроде бы не влияет.
Также что-то слышал про трюки со свободной камерой, но не проверял.

0

435

Да не.. я хочу увеличить пройденный километраж на своей Volvo.

0

436

Collenzo , спасибо за информацию. Главное, что работа идёт и есть чего ждать 8-)

0

437

Wolfel написал(а):

Beka Спасибо, просто искать как всегда лень )
Collenzo Спасибо, за инфу интересно как это будет реализовано... Скорее бы уже )

http://s3.uploads.ru/t/F83Z6.jpg

http://blog.scssoft.com/

0

438

грузовики с 4х6 менее устойчивы чем 4х2? Вот ездил на мане с 4х2,потом поставил 4х6 и начало на поворотах шманать если едешь в районе 80 км/ч,груз просто "продавливает" машину и она теряет управление,при это такие же не крытые повороты 4х2 спокойно проходит.

Отредактировано WTCC (2012-12-11 21:37:20)

0

439

а как скоро ждать расширение карты? или это только длс?

0

440

Крысан, через 10 дней конец света, т.ч. забудь :D

0

441

Крысан написал(а):

а как скоро ждать расширение карты? или это только длс?

Да хорошо бы карту увеличили, как говорится оффициально оно и без вылетов и тормозов, даже марио не спешит с картой, оно и лутше, в виде офф. патча- карта качественней и разнообразней будет, главное, что бы про неё не забыли... :rain:

Отредактировано pomidorr (2012-12-12 01:44:17)

0

442

r0m1k написал(а):

Крысан, через 10 дней конец света, т.ч. забудь

забудь про конец света,эту муть выдумали  идиоты  :crazy:
сначала ждем патч, а поле видно будет
ждать очередного патча или аддона

0

443

По непонятным причинам разрабы не делают Скандинавию с Прибалтикой, что очень расстраивает.

0

444

r0m1k написал(а):

По непонятным причинам разрабы не делают Скандинавию с Прибалтикой, что очень расстраивает.

в Скандинавии варвары.... в Прибалтике русские...

+3

445

Да уж... . Я-то думал и в прямь игра будет нормальная. Та же самая ГТС, только малехо подкрутили графу и все, более ничего. Ну еще патчики выдут с какими-то улучшениями а так ничего особенного. Еще за это деньги платить, было бы за что. :D  Можно было бы распустить сопли минимум на пару тысяч знаков, да не буду.

-2

446

ну не нравится не играй)
зачем писать это тем,кому игра нравится?

+1

447

ermak написал(а):

Да уж... . Я-то думал и в прямь игра будет нормальная. Та же самая ГТС, только малехо подкрутили графу и все, более ничего. Ну еще патчики выдут с какими-то улучшениями а так ничего особенного. Еще за это деньги платить, было бы за что.   Можно было бы распустить сопли минимум на пару тысяч знаков, да не буду.

Ну... если ты настоящий фанат траксима, то как минимум диск положить в свою коллекцию для галочки надо)) И неважно сколько изменений))

0

448

ermak написал(а):

Да уж... . Я-то думал и в прямь игра будет нормальная. Та же самая ГТС, только малехо подкрутили графу и все, более ничего. Ну еще патчики выдут с какими-то улучшениями а так ничего особенного. Еще за это деньги платить, было бы за что.   Можно было бы распустить сопли минимум на пару тысяч знаков, да не буду.

Ну с тем же ГТС ЕТС2 сравнивать вообще нельзя. Земля и небо соответственно.

+1

449

Вжик написал(а):

в Скандинавии варвары....

И дабл-сцепки

Вжик написал(а):

в Прибалтике русские...

Ну дык все-ж исходили слюнями по России в игре про Европу, вот и компромисс  :D

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2012-12-12 16:14:35)

+1

450

Всем привет!Я новенький,у меня есть пару предложений на игру Euro Truck Simulator 2!!!Почему ее нельзя сделать онлайн чтоб играть с реальными водителями дальнобойщиков чтоб можно было бы общаться через рацию?Конечно чтоб еще был трафик в игре разные машины автобусы чтоб перед нами были какие нибудь препятствия!!!Чтоб была экономика,например зарегистрировал свой профиль устроился на какого нибудь дядю на реального игрока в игре,начал на него работать зарабатывать деньги на собственную компанию. Потом открыл свою компанию и начал  нанимать водителей и так далее!!! Думаю мою мыслю кто нибудь понял и мечтает чтоб когда нибудь вышла такая игра чтоб можно было гонятся с реальными людьми а не с компьютером!!!

0