рамзес написал(а):А моя жена волнуется:" Дорогой, куда прешь? - В Париж, дорогая, только нету там Эйфелевой Башни. - Ну как приедешь, я буду в спальне, заходи, если что."
Ехать в Париж и не брать жену!.. Это.. Это очень плохо. Непременно! Непременно возмите её с собой! Хоть где-нибудь в багажничке там, или ещё где. Непременно!
И в спальню заходите. Вы же мужчина, царь зве.. природы! Заходите и ничего не бойтесь, я с вами! Фланги прикройте, фланги.. любят они с флангов... Подушечкой там, или цветочком - во! - Цветочком! Точно!
Мужчины! Улыбайтесь и дарите женщинам цветы! Иначе будет плохо.
almond написал(а):может надо было как в анекдоте? не будить жену?
Тут двойственность такого порядка, что.. если б не будил и.. не получил, таким образом, м, м, травму (совместимую с жизнью, правда: синяк).. не было бы побудительных мотивов, достаточных для того, чтобы вылезать из кровати... С другой стороны.. впрочем, с другой стороны тоже всё двойственно...
Сейчас в ванной. Пятки трёт. Думаю, может, с ней играть вместе.. Дать её роль полиции или хозяйки гаража. Всё-же вместе лучше. С живым-то человеком.
Ну а серьёзно.
Проехал вчера по этой "карте" немного. Такая некачественная поделка! Но идея хорошая - горы, обвалы, ущелья, узкие дороги. Но как некачественно! В конце хотел покончить жизнь самоубийством - на спуске на скорости выпрыгнуть в пропасть (огромная яма с совершенно прямыми под углом стенами), но и этого мне карта не позволила: как только задние колёса оторвались от края, мой тягач зацепился и застрял намертво на каком-то кусте, который рос чуть ниже (дерево, положенное набок). Остался жив, но получил крайне неприятные впечатления. Комедия!
Можно видео сделать, посмотреть.
Отредактировано k-z (2012-12-07 02:08:00)