PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сньор помидор, это trackIR - поэтому камера так ходит

0

332

Кто-нибудь замечал насколько можно нарушать скоростной режим под камерами? Например в Англии возле Плеймута стоит ограничение 30 км, проехал на 46 км\ч и не выписали штраф (

0

333

Wolfel написал(а):

Кто-нибудь замечал насколько можно нарушать скоростной режим под камерами? Например в Англии возле Плеймута стоит ограничение 30 км, проехал на 46 км\ч и не выписали штраф (

Подпись автора

http://emem.ru/WoT/stat/8533399/sv22-edyzwx.jpg

в Англии в милях указатели, 30*1,6=48 км\ч ограничение

0

334

ETS2 кстати поддерживает 3DVision и смотрится в ней довольно реалистично.. Но параметры графики я подбирал довольно долго))

0

335

а там автовозы спецом заменили на кёгель, или это просто мод такой..? вопрос в том где старый близзард?

stalker45, можно подробнее об 3д?) и что для этого нужно?

Отредактировано kamaz102rus дубль2 :D (2012-12-05 11:37:49)

0

336

kamaz102rus дубль2 :D написал(а):

можно подробнее об 3д?) и что для этого нужно?

Ну если нет очков от нвидии, то телек с поддержкой 3d и очки к нему, на сайте нвидии смотрите 3DTVPlay и список поддерживаемых телеков, в основном все самсунги с 3d начиная с 11 года.. Насчет других не скажу, тестил на самсунге, там в списке не все указаны.. Дальше подключаете к телеку, пара несложных настроек и всё)

0

337

значит мне понадобится дохрена провода :D ясно, спасибо)

0

338

значит мне понадобится дохрена провода  ясно, спасибо)

Мне продавец очков 3D (для компа) говорил,что можно 3D пользоваться даже без специального монитора. Просто нужно купить очки,и какую-то хрень "прибамбас" и воуля 3D :playful:

0

339

dr.sawitsky2013 написал(а):

Мне продавец очков 3D (для компа) говорил,что можно 3D пользоваться даже без специального монитора.

Там несколько типов 3д существует.. Обычные анаглифные есть, для них ничего не надо но хз, как с ней работает 3д вижн.. В основном используются затворные очки..

0

340

stalker45
Спасибо,завтра наверно схожу. Гляну на цены,за одно и спрошу.

0

341

Samsung S23A700, 3D очки в комплекте. Вариаций 3D много среди них и 3DVision. Меня хватило на 10 минут. Красиво, прикольно...  глаза болят.

+1

342

а на телеках с пассивным зд ктонить гамает, реально там зд получить?

0

343

Для сравнения, вдогонку к моему посту выше

Ссылка на картинку 2592х1936

0

344

DANZ, а если яркость понизить?

0

345

DANZ, а если яркость понизить?

На фото изображение слегка засвечено, в реальности все нормально. Фото для сравнения "рельефности" тех же волн.

0

346

Уберите SCANIA 143M из даунлоада, оа не работает

0

347

а где DAF продается?

2Medique: А сильная ли разница между MAN и DAF? И который из 4х траков в салоне ты покупал?

Отредактировано Вжик (2012-12-05 18:40:13)

0

348

Вжик, где-то в нидерландах и в словакии

0

349

kamaz102rus дубль2 :D
в словакии мерс... =\

0

350

Вжик. Через минут 15  отредактирую сообщение, напишу точно есть и в Германии и в Англии.
Домой доберусь, базу распакованую гляну. А вообще гдето в обсуждении 3 писали все магазины и салоны.
Это те что я в игре нашол: салоны Амстердам (Нидерланды), Глазгоу (Англия), магазины Лейпциг, Бермен (германия).

Отредактировано Kasper_77 (2012-12-05 19:42:58)

0

351

Kasper_77
Все я уже в нидерландах нашел. Оказалось был в том городе, в котором я базу основал...
а вот списки могли бы в отдельную тему выложить...) назвать ее типа "Библиотека"))

0

352

Зимний мод (Winter mod) фары в 17,00 никто даже и близко включать и не думает, темнеет да но фары никто не включает! Кто может это исправить?

0

353

Нубский вопрос: а вот в салонах представленны несколько моделей. В чем их разница? И могу ли я достичь самой дорогой модели из них докупая апгрейды, если куплю, к примеру, самый дешевый трак? То есть те варианты, что там есть отличаются только набором опций апгрейда, а сам трак единый? Или же все же есть разница?

0

354

Я всегда самый дешевый покупаю, а потом в гараже уже делаю под себя.

0

355

Вжик написал(а):

Нубский вопрос: а вот в салонах представленны несколько моделей. В чем их разница? И могу ли я достичь самой дорогой модели из них докупая апгрейды, если куплю, к примеру, самый дешевый трак? То есть те варианты, что там есть отличаются только набором опций апгрейда, а сам трак единый? Или же все же есть разница?

Разницы никакой, все что стоит в салоне это один и тот же тягач, отличается только комплектация. Перед покупкой можно (и нужно) любой изменить под свои требования, чтобы не переплачивать за ненужные апгрейды. Слишком увлекаться частой сменой комплектующих невыгодно, за снятую деталь возвращают только 60% от ее стоимости, поэтому лучше сначала купить то, что доступно по цене/уровню, а потом копить сразу на желаемый апгрейд, минуя промежуточные варианты.

+1

356

Кто ставил Mercedes-Benz Actros MPIV by DANZ ?
у меня почему то вылетает с ним ><

0

357

Nagat

у меня почему то вылетает с ним

Да глючный он....ранняя альфа версия.

0

358

Nagat написал(а):

Значит ты тот единственный счастливчик.

scaniatrucker написал(а):

Да глючный он....ранняя альфа версия.

"Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства..." © dr.sawitsky2013

0

359

Nagat написал(а):

Игра начата сначала или с сейва?

0

360

а это вроде не имеет значения... его аксор пошёл на сейве у меня

0