PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

рамзес написал(а):

В реале мой маз больше 70 не едет.

Так это ты с комплексом, заработанным на МАЗе, таким способом борешься.)))) Ладно, шучу. А если серьезно, то реально жаль трудов разрабов, когда читаешь - Плизззз памагите, мод поставил, а все равно больше 250 не едет. Да, да, есть и такие.

0

302

PAN написал(а):

В том то и дело, на заправку заехал с 40-ка литрами по бортовому компьютеру. После того как заправился полностью бортовой высветил не 1400 а 1396!!! Ты понимаешь какая штука!!!

Наверное наши гастарбайтеры туда добрались , ослиной мочой хоть не разбавили? :D

0

303

oq37
А моему Мазу больше и не надо, т.к. он пожизненно груженый, он автокран. А в жизни скорость грузовиков 120 не редкость. Я вот по-честному на Дафе ездил с ограничением 95, быстрее только с горы на нейтральной, но я не рисковал.

Отредактировано рамзес (2012-12-03 20:24:28)

0

304

рамзес написал(а):

А в жизни скорость грузовиков 120 не редкость.

А после видео на ютубе как какой-нибудь ара, пересев с кумаса на амер, летит под горку без тормозов и орет в рацию что тормоза отказали...

Отредактировано DANZ (2012-12-03 20:49:20)

0

305

Игра теперь в Стиме. Хорошо в общем, хотя какая будет цена.. Но в Стиме скидки есть и очень офигенные иногда, да и игра там международная (30 евро).. Однако последние дни наблюдается рост цены и на акелловские, локализированные, версии игры (и цифра и коробка), что немного тревожно - 399 рублей, считай, 400:
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/14740099/
http://www.online.1c.ru/games/game/14740099/
http://yuplay.ru/story.php?title=С-грузом-по-Европе-3
http://gamazavr.ru/product/14681181/
http://www.gama-gama.ru/Prod/Euro_Truck_Simulator_2
В Стиме, кстати, цена будет 449, наверно, что как-то.. странно. Хотя грядут Рождественские скидки. Подождать пару недель можно.

Кто-нибудь у кого ХР, сделайте видео-сравнение ETS 2 и GTS на максимальных настройках (тока без музыки, пжлста, а-ля натюрель)! Я б сделал, но у меня GTS с Фрапсом на Семёрке рывками идёт, что такое - не знаю! ETS 2+фрапс отлично, GTS+фрапс невозможно. На ХР всё пучком, а на Семёрке.. чушь какая-то
Просто некоторые говорят, что ETS 2 это та же GTS, только покрасивше,  - а это неправда! GTS дубовая по-сравнению с ETS 2, пластмассовая, ETS 2 же живая - там даль, пространство чувствуется. Хочется сравнить игры.

Отредактировано k-z (2012-12-03 21:37:57)

0

306

Kasper_77 написал(а):

Сотка самое то с простыми грузами.

Посмотрел бы я на вас какими кирпичами вы бы обложили салон на повороте или тормозя.

И ещё как делают свободную камеру чтобы скрины/видео красивые делать?

Отредактировано agent007 (2012-12-03 21:27:39)

0

307

k-z написал(а):

Игра теперь в Стиме. Хорошо в общем, хотя какая будет цена..

Давайте не будем путать понятие "доступно в Steam" и "одобрено в Greenlight". Игра одобрена, но не ВЫПУЩЕНА. А по поводу цены - где-то видел слух, что тем, кто приборёл игру легально (купил ключ\диск итд) предоставят возможность активировать имеющуюся копию игры в стиме без повторной покупки. Мелочь, а приятно  ^^

0

308

Купил с магазине лиц. диск с игрой месяц назад. Цена была у него 389р, но т.к. у товарища была золотая карта со скидкой, то купил за 330 р - что достаточно демократично...

0

309

agent007 написал(а):

9 или ноль (точно не помню) на клавиатуре, а дальше цифровыми клавишами (крайний справа блок цифр на клаве). Но точно я не знаю, не пользуюсь: как моя машина выглядит снаружи мне глубоко фиолетово :)

Я за 399 покупал в 1С-онлайн, когда можно было купить за 349 (и на это были причины, я, блин, пока не Рокфеллер! как стану сообщу), и последняя цена нормальная. 400 рубляй для такой игры предел, мне кажется, не тот уровень. Стим, думаю, больше будет брать, и вряд ли будет отдавать игру бесплатно на том основании, что есть уже ранее купленая копия. Тогда никто не будет платить, ведь все, кто хотел, уже купили, а Стим магазин, ему нужна прибыль.. вряд ли старые ключи будут действовать. Да я и купить согласен, но не больше 400 рублей.
Я вот сейчас со Стимом спор веду из-за Chivalry Medieval Warfare: купил по 449, поиграл 3 часа, из которых 1 час промучился с настройкой клавиш. Сырая игра, никакая не командная, файтинг типичный для подростков, проблемы с пингом, с лагами те же. Не стоит она 450! Хочу возврата денег на Стим кошелёк, пишу письма.. пока безрезультатно (Часть 3 Пользовательского Соглашения, будь оно неладно). Играть не буду точно, напрасная трата совершенно, никогда так не жалел игровых денег!

Отредактировано k-z (2012-12-03 22:42:58)

0

310

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Давайте не будем путать понятие "доступно в Steam" и "одобрено в Greenlight". Игра одобрена, но не ВЫПУЩЕНА. А по поводу цены - где-то видел слух, что тем, кто приборёл игру легально (купил ключ\диск итд) предоставят возможность активировать имеющуюся копию игры в стиме без повторной покупки. Мелочь, а приятно

А смысл?

0

311

k-z
Попробуй MSI Afterburner записать. у меня фрапс тоже иногда тормозит, а с этой прогой не замечал.
agent007
в config.cfg надо изменить значения 0 на 1 в строчках uset g_console и uset g_developer, а потом в игре уже на 0 нажимай и цифровыми стрелочками, как уже сказали ранее..

0

312

agent007 написал(а):

Для особо невнимательных:  "0" - это свободная камера, управление на калькуляторе 8- вперед, 5-назад, 4-влево, 6-вправо.

0

313

ШАМАН написал(а):

А смысл?

Для галочки-же  :D

0

314

skysilver написал(а):

k-z
Попробуй MSI Afterburner записать. у меня фрапс тоже иногда тормозит, а с этой прогой не замечал

MSI Afterburner? Ух ты, надо попробовать, спасибо!

0

315

DАNZ. Да ара это страшно, но мне безопасней ехать за или рядом с амерекосом с тонаром 100-110 причём у него щебёнки или песка 30-40т. Чем со таренькой жулькой или иномаркой когда зарулём молодёж, непредсказуемо что они будут делать в следующую сек.
Аgеnt007. А по поводу кирпичей на крыше, так если они у тебя там были значит идиот грузил. Камазы совки с кирпичём лётают не меньше, даже на трассе мало где валяются обкомки, не говоря уже о крыше. А если на поддоне 700шт, то штоб их сдвинуть нужно немало усилий, вспомни школу расчитай: с какой скоростью тебе надо повернуть, ты скорей машину положиш.

Отредактировано Kasper_77 (2012-12-04 01:25:54)

0

316

Wolfel написал(а):

Только не убейся на Скании... На Рено и Ивеко вроде ничего, но тоже за 100 есть шансы ))) Остальные пока не покупал.

Мда... улетел на одном из поворотов... урон тягачу 27%... жесть :(

Kasper_77 написал(а):

Раз заговорили о скоростях. Сам не ездил в реале, но на трасе скании с рефамм, шмитцами и сыпучими грузами 100-110 идут спокойно. Подороге я их много видал. Даже в населённых пунктах не ниже 70, хрен обойдёш.

Да о чем там... по бетонке меня обходят пустые фрэды с рефами позади на 140 км\ч... моя при этом 120.. в момент их обгона сбрасываюсь до 100... Я все это к чему... вот вы говорите что зачем оно надо... простите... но это все реальные скорости... 100... 120... 140 даже... конечно каждый водитель двигаясь с этой скоростью очень рискует... концентрация внимания увеличена и т.д. Это оправданный риск... весь вопрос в дорогах... Тут как раз-таки разработчики на мой взгляд немного косякнули... где вы видели трассу в 3 ряда которая резко поворачивает на 70 градусов? Собственно на такой я и вылетел... хотя сам дурак... куда на такой скорости закладываю....
А вот кстати выше писали что закладывают повороты из крайнего левого через дугу крайнего правого.... вот тут я тоже солидарен с тем, что это уже как-то как в гонках(( Это же траксим... соблюдай правила...
Я вот кстати до установки мода на скорость очень раздражался знакам-троллям типа 100 или 110....
Зато траффику надо памятник ставить за терпеливость))) Очень было приятно когда тебя пропускают, моргая фарами))) Не понял только двух моментов... один раз легковушка выехала на встречку и пришлось уходить на обочину от столкновения и второй раз когда так же по встречке меня обогнал и сразу после обгона резко встал как вкопанный... и обидней всего что за такую подставу меня и наказали на 400 Енотов(((

PAN написал(а):

В том то и дело, на заправку заехал с 40-ка литрами по бортовому компьютеру. После того как заправился полностью бортовой высветил не 1400 а 1396!!! Ты понимаешь какая штука!!!

4 литра в топливной системе))

0

317

Вжик написал(а):

100... 120... 140 даже... конечно каждый водитель двигаясь с этой скоростью очень рискует...

А потом проезжаешь км 50.. и видишь что он в кювете... :(

0

318

dr.sawitsky2013 написал(а):

А потом проезжаешь км 50.. и видишь что он в кювете...

ох блин да чего вы утрируете все... по прямой всегда можно было ускориться и ничего безбашенного в этом нет... на поворотах сбрасывают скорости)) И кстати более 70% ушедших в кювет фур улетали из-за "тупая легковушка на встречке" или что-то типа того

0

319

Вжик
Да из-за погоды тоже..

0

320

К скорости надо привыкать, к разным моторам тоже. А так иногда хочется на 140 лететь, а тут блин поворот ) приходиться притормаживать.

0

321

Вжикdr.sawitsky2013
Сам я работаю в транспортной компании диспетчером.Так у нас как начинается зима,кол-во машин улетающих в кюветы увеличивается вдвое(к сожалению).Причина?совокупность факторов-погода,скоростной режим,состояние техники(в основном это старые Актросы) ну и в большинстве это происходит с молодыми водителями...Увы опыт решает в этой профессии очень сильно.Так что это дело случая.работа у них такая,сложная...

0

322

Солидарен с выражением "недостаток опыта". И ещё обучение и теория. Сам закончил  Харьковский Автодорожный, тогда техникум им С.Ордженикидзе, сейчас незнаю как он там зовётся. Нам 1.5 уч. года мурыжили пдд и теорию вождения. И учител попался клас понимая что за такое время можно наизусть выучить правила, большую часть времени уделял дорожным ситуациям и как себя в них вести. Всегда говорил вы должны знать что делать будете влюбой ситуации, и как этоделать. А не внимательность и разхлябанность, закончится в кювете...
Вжик. Насчёт легковушек ты прав, я нивком случае всех не приравниваю и не хочу никого обидеть, но виновниками дтп с участием грузовика и легковушки в большенстве является водитель легковушки!

Отредактировано KRАZ 6*6 (2012-12-04 18:15:26)

0

323

Извените что не в тему, ео за что отвечает ползунок "Нелинейность управления" в игре?)

0

324

Ну опыт конечно же... собственно на повороте топишь лишь когда уверен в его угле и своей скорости его прохождения... неопытные водители оперируются в большинстве на зрительное восприятие и на "авось"... не учитывая остальные параметры... такие как дождь, снег и пр. Думаю это и есть следствие аварий в транспортной компании. У меня как на дачу едешь есть один интересный поворот: начинается он плавно и когда к нему подъезжаешь, то полное ощущение что пройдешь поворот на скорости более 100 км\ч... но в середине поворота угол увеличивается в 1,5 раза... ох скока же там было и легковушек и грузовиков...
Сам я не скажу что крутой водитель с большим кол-вом опыта. Но в дороге стараюсь быть всегда на 2-3 шага вперед. Наблюдаю за всем происходящим на дороге и стараюсь учитывать различные факторы, чтобы быть готовым к ним. В нескольких случаях это уже приносило свои плоды.
2Jerrvan: Тоже интересует данный вопрос, так как изменяя этот параметр не обнаружил особых изменений в управлении.

0

325

Jerrvan написал(а):

Извените что не в тему, ео за что отвечает ползунок "Нелинейность управления" в игре?)

совпадение %  угла поворота колес в игре с % поворота руля(на котором играешь). по середине - значит, повернул руль на 3% от общего их угла, колеса так же, выставивил меньше - и уже колеса вначале меньше повороачивают(при малых углах поворота руля), а когда довороачиваешь руль ближе к упору, колеса "догоняют"

0

326

Ребята, всем привет, может кто знает, раньше разрабы показывали в роликах, что можно в салоне приближать или удалять камеру,{ вид} можно ли в игре это зделать? и как ?Спасибо.

0

327

Вжик написал(а):

ох блин да чего вы утрируете все... по прямой всегда можно было ускориться и ничего безбашенного в этом нет... на поворотах сбрасывают скорости)) И кстати более 70% ушедших в кювет фур улетали из-за "тупая легковушка на встречке" или что-то типа того

Заснул... вот основная причина

0

328

Medique написал(а):

Батарейкин ДАФ 6х2 особенно. Только ради этого поменял на своем колесную формулу,даже в ущерб топливным бакам

а что ты этим хотел сказать? и как поменять в игре эти параметры?

0

329

Вжик поменяй в своем грузовике колесную формулу с 4х2 на 6х2,это меняется в любом автосервисе,гдек и тюнинг делается.Видимо у тебя не открыто это еще

0

330

аа.. ну да) я играю всего ничего)) пока 10 лвл и работаю еще на Дядю Васю)) сейчас вот думаю какой трак себе прикупить))

0