agent007 написал(а):И ещё как делают свободную камеру чтобы скрины/видео красивые делать?
9 или ноль (точно не помню) на клавиатуре, а дальше цифровыми клавишами (крайний справа блок цифр на клаве). Но точно я не знаю, не пользуюсь: как моя машина выглядит снаружи мне глубоко фиолетово
Я за 399 покупал в 1С-онлайн, когда можно было купить за 349 (и на это были причины, я, блин, пока не Рокфеллер! как стану сообщу), и последняя цена нормальная. 400 рубляй для такой игры предел, мне кажется, не тот уровень. Стим, думаю, больше будет брать, и вряд ли будет отдавать игру бесплатно на том основании, что есть уже ранее купленая копия. Тогда никто не будет платить, ведь все, кто хотел, уже купили, а Стим магазин, ему нужна прибыль.. вряд ли старые ключи будут действовать. Да я и купить согласен, но не больше 400 рублей.
Я вот сейчас со Стимом спор веду из-за Chivalry Medieval Warfare: купил по 449, поиграл 3 часа, из которых 1 час промучился с настройкой клавиш. Сырая игра, никакая не командная, файтинг типичный для подростков, проблемы с пингом, с лагами те же. Не стоит она 450! Хочу возврата денег на Стим кошелёк, пишу письма.. пока безрезультатно (Часть 3 Пользовательского Соглашения, будь оно неладно). Играть не буду точно, напрасная трата совершенно, никогда так не жалел игровых денег!
Отредактировано k-z (2012-12-03 22:42:58)