PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [5]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Батарейкин написал(а):

Да. Так и делаю, но оказываюсь (на выбранном грузовике) напротив первого гаража. По ходу, я в этом городе уже всех задолбал

Там, есть кнопка сесть за руль нового грузовика (да\нет), если нет наверно окажешься на старом, хотя не проверял. Всегда брал новый он стоял возле салона, а старый шёл в гараж сам.

0

272

Wolfel написал(а):

В опциях есть ползунок тормоза. Можно настроить так, что хоть задавись на тормоз, грузовик будет ооочень медленно останавливаться... Пробовал, оказывался ооочень часто в чужом заднем бампере )

Да ползунок тут не причем. При экстренном торможении где визг резины? Занос прицепа и грузовика? Тормозной след? Да и сама физика торможения где? Могли бы доработать мне кажется данный факт разрабы)

0

273

Вжик написал(а):

где визг резины? Занос прицепа и грузовика? Тормозной след?

На сухом асфальте с исправной ABS ни визга, ни заноса, ни следа у тебя никогда не будет.

0

274

Jazzycat написал(а):

На сухом асфальте с исправной ABS ни визга, ни заноса, ни следа у тебя никогда не будет.

Ключевое слово "при экстренном торможении" :)

0

275

Вжик написал(а):

Jazzycat написал(а):

Ключевое слово "при экстренном торможении" :)

Подпись автора

Отредактировано Вжик (Сегодня 23:51:74)

а чем оно отличается от обычного? современные автомобили задолбаешься уводить в занос и блокировать колеса, если конечно нету ручного отключения всяких абс есп и тд и тп
педаль тормоза в пол-просто получишь массаж ступни

0

276

almond
Не хрена подобного.. На собственном опыте проверенно ^^

0

277

almond если машина без абс массажу не будет,ну а юзом машина может пойти и на сухом асфальте,вот как у меня например 3 колеса тормозит...тоже проверено на собственном опыте

0

278

almond написал(а):

а чем оно отличается от обычного? современные автомобили задолбаешься уводить в занос и блокировать колеса, если конечно нету ручного отключения всяких абс есп и тд и тп
педаль тормоза в пол-просто получишь массаж ступни

ну если двигаться 40 км\ч то да... сложно...
А если грузовик эктренно тормозит, да еще и под горку... когда прицеп разворачивает голову и та боком тормозить начинает абы-как... что? никаких следов и свиста?)
Вот пример: (содержит ненормативную лексику. Для лиц 18+)

0

279

ну для меня водителя легковушки, экстренное торможение это педаль в пол и молить бога что успеешь
не думаю что на фуре чем то отличается, если конечно руль в сторону или прицеп без тормозов, то да, складывание неизбежно, инерция груза плювала на всякие абс
видел где-то видюху, когда похожий грузовичек перед светофором то же резко пытался остановится на красный, только он сначала вильнул пытаясь просочиться между двух машин (одной не повезло), потом вдавил педаль, следов не было
но сильно спорить не буду, не компетентен, не водил фуры
ЗЫ...но как тормозит груженая газель без абс по себе знаю))

0

280

Народ, а скрутить ограничитель скорости можно? Задолбал этот упор в 90 км\ч :(

0

281

Вжик написал(а):

Народ, а скрутить ограничитель скорости можно? Задолбал этот упор в 90 км\ч

Конечно можно, не знаю можно ли ссылку дать?

0

282

Wolfel написал(а):

Конечно можно, не знаю можно ли ссылку дать?

в личку

0

283

Только не убейся на Скании... На Рено и Ивеко вроде ничего, но тоже за 100 есть шансы ))) Остальные пока не покупал.

0

284

skysilver написал(а):

skysilver

На Австрию с Италии возьми груз там что ни поворот то новая красота!

0

285

Wolfel написал(а):

Только не убейся на Скании... На Рено и Ивеко вроде ничего, но тоже за 100 есть шансы ))) Остальные пока не покупал.

Скания на скорости как пьяная коза (да простят меня ее любители), Рено, кстати, тоже.
Самые, на мой взгляд, управляемые (езжу на руле): Ивеко и ДАФ

0

286

Батарейкин написал(а):

Скания на скорости как пьяная коза (да простят меня ее любители), Рено, кстати, тоже.
Самые, на мой взгляд, управляемые (езжу на руле): Ивеко и ДАФ

Насчёт Скании согласен, она выше 90 начинает егозить ) а вот Рено не магнум! Нормально управляется.

0

287

Батарейкин ДАФ 6х2 особенно. Только ради этого поменял на своем колесную формулу,даже в ущерб топливным бакам

0

288

Medique написал(а):

Батарейкин ДАФ 6х2 особенно. Только ради этого поменял на своем колесную формулу,даже в ущерб топливным бакам

Полнейший "Йес ит из"! Каюсь: с самого начала "начитил" денюжку, накупил тачек... и удостоверился, что ничто в мире не поменялось: "Удав" - самый надежный. Сбросил всё, начал сначала и куролесю только на "ДАФ"е (весь тюнинг и кастомайзинг только на него).

0

289

Мое мнение - Скания 6х2 - едет как паравоз, на ней уже тысяч двадцать игровых км, лимит скорости 120, в повороты на 100 вхожу, правда по гоночной траектории, т.е. плавно с правого ряда через левый и обратно. С цистернами только по-аккуратней надо, но это на всех авто.

0

290

рамзес написал(а):

лимит скорости 120, в повороты на 100 вхожу,

Мля, вы реально или отдельные форумы организовывайте, или из контактов не вылазьте. Реально, иногда создается впечатление, что не по форумах любителей траксимов, а по форумах шизиков, с грузовым уклоном, хожу. На фига вам траксимы, зачем вы работу целых коллективов создателей игр под откос пускаете? Вам мало всякой мути насоздавали, что вы и сюда лезете?

+4

291

oq37
А что ты такой злой? Ругаешься тут? Не принимай ты так все близко.

0

292

Я себе тоже поставил мод на увеличение скорости до 95 , но исключительно из-за того , что в игре большинство ограничений 90 км/ч , а тягачи больше не идут. А с этим модом управление осталось такое-же , но вот ездить стало интереснее , более внимательным приходится быть. Но с тяжелым грузом по прежнему больше 80 стараюсь не ездить , и на машины ставлю только самые слабые движки.
Ну а моды на 110 - 140 уже , по-моему , не для этой игры .

0

293

Сегодня ехал через Германию, так и там на заправке наёб...и. Баки 700+700 а залили 1396!!! Беспредел!!! :nope:

0

294

Раз заговорили о скоростях. Сам не ездил в реале, но на трасе скании с рефамм, шмитцами и сыпучими грузами 100-110 идут спокойно. Подороге я их много видал. Даже в населённых пунктах не ниже 70, хрен обойдёш.

0

295

Kasper_77 написал(а):

Раз заговорили о скоростях. Сам не ездил в реале, но на трасе скании с рефамм, шмитцами и сыпучими грузами 100-110 идут спокойно. Подороге я их много видал. Даже в населённых пунктах не ниже 70, хрен обойдёш.

Россия страна не пуганных идиотов и кулибиных... Ограничитель сломан, мозги прошиты и т.д.

0

296

В реале мой маз больше 70 не едет.

0

297

PAN написал(а):

на заправке наёб...и. Баки 700+700 а залили 1396

Ну а до заправки - на воздухе доехал, с полностью пустыми баками?  :)

Отредактировано Knox_xss (2012-12-03 18:48:55)

0

298

Шаман а я очём, а вы говорите мод 120 хреново, у меня 110 стоит. Сотка самое то с простыми грузами.

0

299

Kasper_77 написал(а):

Сотка самое то с простыми грузами.

Сделайте подвеску помягче и будете при 70 кувыркаться....

Вот, чуть не завалил на съезде.

http://s003.radikal.ru/i201/1212/b9/05a5e4209c76t.jpg

+1

300

Knox_xss написал(а):

Ну а до заправки - на воздухе доехал, с полностью пустыми баками? 

Отредактировано Knox_xss (Сегодня 18:48:55)

В том то и дело, на заправку заехал с 40-ка литрами по бортовому компьютеру. После того как заправился полностью бортовой высветил не 1400 а 1396!!! Ты понимаешь какая штука!!! :)

0