PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

901

Supric написал(а):

Перечитал.

Видимо это не ваш пост, кто-то другой под вашим логином постил это ))))))))))))))))

Чтож, видимо плохо читаете, либо не знаете ПДД. Речь шла о перестроении быдла в вашу полосу.... и никак не о "подрезании" и тем более о каком-то хамстве. Учитесь вчитываться в то, что пишут вам и не делать поспешных выводов.

Отредактировано DANZ (2014-05-21 14:44:54)

+1

902

DANZ написал(а):

Чтож, видимо плохо читаете, либо не знаете ПДД. Речь шла о перестроении быдла в вашу полосу.... и никак не о "подрезании" и тем более о каком-то хамстве. Учитесь вчитываться в то, что пишут вам и не делать поспешных выводов.

Ну так и поясните нам неразумным, что по-вашему нужно сделать при перестроении "быдла" в вашу полосу?

Потому что пока все это смахивает на третий вариант - не можете нормально написать что имеете ввиду. Или даже четвертый - вас уже зажали в угол, прямо указав на логические несоответствия в ваших постах, и теперь вы стараетесь любой ценой сохранить лицо отрицая очевидное :)

0

903

О чем я и писал ранее, вы тупо его впускаете в полосу. Подставляйте вторую щеку дальше...

0

904

DANZ написал(а):

О чем я и писал ранее, вы тупо его впускаете в полосу. Подставляйте вторую щеку дальше...

А что я должен сделать? Протаранить его? Типа лобовой атаки, у кого нервы крепче? :)
Раз уж вы тут начали упоминать ПДД всуе, перечитайте п.10.1, что должен делать водитель при возникновении опасности :)))))))

ЗЫ: Даже когда ездил с поцарапанным левым углом переднего бампера - мысли такие возникали иногда, но до реализации не дошло, опускаться до такого - себя не уважать :)

0

905

Синхронизация еще далеко не совершенна, могут приехать в бок, при этом видя у себя на экране, что обгон уже завершен. Поэтому стараюсь перестраиваться обратно после обгона как можно дальше. Хотя обгоны - редкое явление, езжу 90 максимум,  при этом 3/4 игроков низко летают, смотрю.
Больше рамеров надоели те, кто ездит сквозь других игроков - не знаю, как у других, но у меня обычно тягач и груз повреждаются. Не сильно, процента 3-4 в общей сложности, но неприятно.
А, да, это что за покемон с ником CoopLandRu - встречается по всей карте, все время на разных грузовиках, на дороге неадекват?

0

906

Supric написал(а):

А что я должен сделать? Протаранить его? Типа лобовой атаки, у кого нервы крепче? 
Раз уж вы тут начали упоминать ПДД всуе, перечитайте п.10.1, что должен делать водитель при возникновении опасности ))))))

ЗЫ: Даже когда ездил с поцарапанным левым углом переднего бампера - мысли такие возникали иногда, но до реализации не дошло, опускаться до такого - себя не уважать

Чтож, процитирую еще раз:

DANZ написал(а):

...вот из-за таких как вы, уважаемый, стоя в пробке в реале я наблюдаю как хамло и быдло едет по выделенке, обочине, тротуару и т.д. безбоязнено и уверенно влезают в ряд когда им надо...

Далее я мог бы провести небольшой ликбез, да не буду. Ибо основываясь теми же ПДД а именно п.10.3 становится ясно кто и кому должен уступать дорогу... 
В таких случаях я никого не пускаю, вы опасаетесь "лобовой атаки", а быдло знает что таких как я 1, таких как вы 20 и он знает что влезет туда куда надо.

P.S. Ну и в итоге позволю себе так же проявить неуважение и отвечу вам как вы любите делать - кучей дебильных "смайликов" )))))))))))))))))))))))))

0

907

DANZ написал(а):

Далее я мог бы провести небольшой ликбез, да не буду. Ибо основываясь теми же ПДД а именно п.10.3 становится ясно кто и кому должен уступать дорогу...

Очень интересная трактовка ПДД!

Тогда вопрос на засыпку :))))))))))))))
А если все-таки не уступает дорогу - что делать?

DANZ написал(а):

В таких случаях я никого не пускаю, вы опасаетесь "лобовой атаки", а быдло знает что таких как я 1, таких как вы 20 и он знает что влезет туда куда надо.

Да... несмотря на то что я неприемлю такое хамство... но я как-то ехал с таким товарищем за рулем, довелось однажды. Чтоб вы были в курсе - он это совсем по другому воспринимает, на уровне легкого троллинга и стеба, с йумором и шуками-прибаутками. Сам процесс его забавляет, особенно те кто при этом бесится так как вы пытаясь любой ценой не впустить.

Так что продолжайте дальше развлекать хамов своими воинственными действиями. Только помните, что если вы его протараните умышленно - будет обоюдка, если ваш оппонент достаточно подкован в ПДД.

Собственно, с чего разговор и начинался про мультик... те кто хамят - делают это как раз ради ответного хамства. А вот что их раздражает - так это полный игнор в ответ. Они быстро потеряют интерес к вам если вы будете их игнорировать.

0

908

Ууууу ребята... Далеко пойдёте такими диалогами :D

Мир, дружба..., жвачка ^^

0

909

kamaz102rus написал(а):

Мир, дружба..., жвачка

Да-да... И поменьше воинствующих неадекватов на дорогах ;)

0

910

Supric написал(а):

Собственно, с чего разговор и начинался про мультик... те кто хамят - делают это как раз ради ответного хамства. А вот что их раздражает - так это полный игнор в ответ. Они быстро потеряют интерес к вам если вы будете их игнорировать.

Ладно, умышленно загнаный вами в тупик разговор. Если изначально не быдло доводов, то и не зачем было вступать в дискуссию. Так же стало ясно что ПДД вы не знаете или просто опасаетесь "лобовых". Или просто... на дворовом сленге есть хорошее слово, которое вас охарактеризует в полной мере. Озвучивать не буду, все равно не поймете и продолжите оффтопить.
За сим заканчиваю болтовню с вами на эту тему

P.S. За рулем я всегда спокоен, вытесняю "оленей" и "быдло" с умом и по правилам и с улыбкой на лице. И за 15 лет водительского стажа ни одного ДТП по моей вине. Так что , повторюсь, подставляйте щеки таким, как ваши товарищи, наивно думающие что все вокруг них ущербы. И да, бойтесь меня на дороге.....))))))

Отредактировано DANZ (2014-05-21 16:26:29)

0

911

DANZ написал(а):

За сим заканчиваю болтовню с вами на эту тему

Да незачем было и начинать, и козырять знанием ПДД, если простой п.10.1 ПДД не знаете :) Впрочем, его 99% водителей с умным видом игнорируют...

DANZ написал(а):

Так что , повторюсь, подставляйте щеки таким, как ваши товарищи, наивно думающие что все вокруг них ущербы. И да, бойтесь меня на дороге.....))))))

Тяжело вам на дорогах... наверное каждый обгон или перестроение перед вами воспринимаете почти как изнасилование однополое )))))))))))

0

912

DANZ написал(а):

И да, бойтесь меня на дороге.....))))))

что-то парни я уже жалею о своем сообщении видя как вы тут дисскутируете, мне даже как то стыдно что благодаря моему вопросу такое вот случается... ну и так ради того что вот быват и так вы это наверняка видели смешно... ну отчести, больше обидно за других... не виновных

Свернутый текст

http://www.youtube.com/watch?v=H2mxIhs4jOA

или вот уж сами кароче наберите на Ютубе. там полно всяких "Бокарезов" и подставляющих щеки, повторюсь не тем ни другим никогда не бываю, если надо пропущу меня пустят (не лезу перед самым светофором или поворотом), поблагодарю. Все просто уважайте других и Вас так же будут уважать, а тупо не пускать это может против Вас сыграть, не если конечно много времени и нервы в порядке, когда с улыбкой вы встречаете  какое-нибудь хамло выскочит к вам с "Тяпочкой". Ваше мнение понятно, вот в Москву за рулем ездить не приходилось, нет необходимости, но считаю что культура вождения при ныняшнем понятии что есть автомобиль, я повторюсь, одинаковое. В каком городе вы бы не были, в Рязани тоже хватает, не говорю уже про выходные когда все так называемые Москвичи несуться ю..... иногда кажеться будь у них маяки они бы и их включали, лишь их пропустили, глупо препядствовать таким водителям, и я их понимаю, они быстро едут потому как потом будут медленно стоять (возвращение в Москву наверное не самое приятное в выходных за "Кольцом"). Что же поделаешь судьба такая спешить и догонять потом время. ПОэтому где-то я Вас лично понимаю, когда вы не пропускаете тех кто уж очень хочет ломануть кусочек .... ну хоть пару метров но лишь бы впереди того парня. Может ему приспичело!!!

+1

913

металлик только под углом серым цветом переливается, вот и все отличия от обычной покраски в игре

0

914

Rexi написал(а):

что-то парни я уже жалею о своем сообщении видя как вы тут дисскутируете, мне даже как то стыдно что благодаря моему вопросу такое вот случается...

Да брось, зато теперь есть возможность понять, кто такие эти "воены дорог" в мультиплеере, о чем думают и чем руководствуются :) Это ж игра, можно не держать себя в рамках, есть возможность по полной отомстить обидчику, который, к слову, только того и ждет, чтобы ему мстить начали :) Все довольны.

Только вот и получается, что игрокам, которые хотят просто поездить по правилам, в мультиплеере ловить особо нечего.

Впрочем оффлайн с ездящим по известным правилам траффиком лично меня пока более чем устраивает.

0

915

WTCC
Да что ты говоришь!  :D

Supric

Supric написал(а):

...получается, что игрокам, которые хотят просто поездить по правилам, в мультиплеере ловить особо нечего.

Почему же? Мелкобритания в основном пустует. Восток/юго-восток континентальной Европы также мало населён, плюс интересные дороги. Придурки и просто нубы туда и не лезут ибо сложно, некого таранить и «вапще мама ни дала на DLC!».  :(

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-05-21 18:04:44)

+1

916

Кстати, кто активировал ДЛС с новыми металлик скинами, у вас получилось откатиться на 1.9.24?
У меня откатиться получилось, а вот сохранение не запустить. Пишет мол изменения не совместимые с 1.9.24 версией. :'(

0

917

AKuzmin
Кстати такая-же фигня, изменения не совместимые с 1.9.24 версией. Жду новой версии м.п. Может быть мою проблему исправили с просрочкой груза.

0

918

Вот запускаю мультиплеер и такое подскажите как разрулить эту ситуацию.http://sc.uploads.ru/t/91WM4.png

0

919

Samwel
Откати патч на нужную версию. Мультиплеер с новым патчем (где "мажорная краска под металлик") не работает. В ошибке ж все написано.

AKuzmin
Запускаем сингл на новом патче, меняем цвет с металлика на совершено обычный, сохраняем, откатываемся, запускаем. Пробовал?

Отредактировано Икарыч (2014-05-21 19:46:56)

0

920

Икарыч написал(а):

Запускаем сингл на новом патче, меняем цвет с металлика на совершено обычный, сохраняем, откатываемся, запускаем. Пробовал?

так цвет и стоит обычный не металлик.

0

921

AKuzmin
Тогда очень странно. попробуй все-таки перекраситься. если не получиться. попробуй загрузить более раннею версию. ну или если не горит дождаться версия мульта  8-)

0

922

Всем привет,проехал один рейс и больше не могу брать груз,точнее их нет,что это такое?

0

923

Winnerx2014 написал(а):

Всем привет,проехал один рейс и больше не могу брать груз,точнее их нет,что это такое?

Покатай в офлайне, возьми кредит, купи грузовик. На базах грузы будут.

0

924

У меня так же было. Просто заехал на стоянку и поспал немного, и все  грузы снова появились.

0

925

Samwel
возможно потому что у вас старая версия клиента.
сейчас последняя - это 0.1.0.3.3

0

926

AKuzmin написал(а):

Samwel
возможно потому что у вас старая версия клиента.
сейчас последняя - это 0.1.0.3.3

А как обновить?

0

927

Samwel написал(а):

А как обновить?

скачать ещё раз клиент

0

928

AKuzmin написал(а):

скачать ещё раз клиент

Клиент мультиплеера что ли?

0

929

Samwel написал(а):

Клиент мультиплеера что ли?

да
скачайте и установите. старый можно не удалять, а установить поверх.

Отредактировано AKuzmin (2014-05-22 10:03:56)

0

930

AKuzmin написал(а):

да
скачайте и установите. старый можно не удалять, а установить поверх.

Отредактировано AKuzmin (Сегодня 10:03:56)

Да версия изменилась стало 0.1.0.3.3,но подключения все равно нет(

0