PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

841

Teleport написал(а):

Logitech MOMO теперь чатом не пользуюсь.

Косяк_Марихуанович написал(а):

Всё верно: тише будешь - дальше уедешь.

Gaiver написал(а):

Принял к сведению. Спасибо!

Однако спасает альттаб в профайлер руля и обратно... :flag:

0

842

Gaiver написал(а):

Кстати у кого руль Г27 при включении чата сбрасывает настройки фидбека руля? Становится шо капец жосткий провернуть даже трудно.

есть такое. чат не включаю даже

а про время доставки - у меня как раз наоборот, если взять груз в оффлайне, то потом в онлайне на него накидывается еще часов под 600 до окончания доставки. а в онлайне брать и сохраняться и уходить спать, тогда точно опоздаешь.

0

843

За прошедшие дни не было времени склеить свою унылую нарезочку, извините. Только на прошедших выходных всё-таки удалось засесть за вегас. Про драг постараюсь выложить чуть попозже.

Свернутый текст

+4

844

Вчера наверно админы были не в духе. Пока доехал из Польши в Англию, столько народу кикнули. Неужели все нарушали общественный порядок. Зато доехал без происшествий. Мне кажется если убрать в мультиплеере возможность снимать ограничение скорости, как убрали сон, то намного меньше станет неадекватов. Им просто не интересно будет играть ради самой игры, а не ради того, чтобы сделать кому-то гадость.

0

845

Изначально катался на "Мерсе" с 320 л.с. (равно как и всегда в сингле). И ограничитель не трогал, ибо разогнать больше 80-ти все равно не выходило, да и не надо было. Сейчас, играя в МП, пришлось и двигатель 750 поставить и ограничитель снять. Начали доставать некоторые индивидуумы. Отцепляем прицеп, догоняем и лечим. далее "автосейв" и тихо-мирно продолжаем накатывать километры.

0

846

DANZ написал(а):

Начали доставать некоторые индивидуумы. Отцепляем прицеп, догоняем и лечим. далее "автосейв" и тихо-мирно продолжаем накатывать километры.

Отличный геймплей  :tired:

0

847

Supric написал(а):

Отличный геймплей

Без этого уже никак. Когда идешь в 3-4 фуры и какой-то "наездник" тыкается и тыкается в каждого. И не отстает и не сваливает. Ну пока полуприцеп не отцепишь  :D

0

848

Заметил что по всей карте катается парочка "гонщиков", без прицепа естественно, пролетают мимо вас на 150+ задевая вашу машину и едут дальше.
Сегодня возле одного из портовых городов ездил один такой на вольво, там был участок трассы на котором было место для разворота, так этот нехороший человек ездил туда сюда разбивая всем подряд машины.

0

849

mart9057
Да кумарят такие. Но есть и приятные моменты: сегодня с другом встретили нормального парня который РПшил. Даже в зоне без коллизии мы друг в друга не заезжали. Респект таким, интерес появляется и желание играть  :jumping:

0

850

DANZ написал(а):

Начали доставать некоторые индивидуумы. Отцепляем прицеп, догоняем и лечим. далее "автосейв" и тихо-мирно продолжаем накатывать километры.

А как-же

DANZ написал(а):

А вы батенька почаще стрелку ложите. Возможно всегда будете в такие нелепые ситуации попадать.

Куда делась уютная атмосфера мирного тракинга ?

0

851

Всем привет! Ну гонщики и нахалы которым тока зделать каку за счастье такие в любой онлайн игре есть. Но вот меня реально достал звук "заднего хода" практически у всех. И пикают и пикают. Какого? Что и так не видно что ты назад сдаеш? Еду себе как то остановился пива выпить (тут можно :crazyfun: ) и слышу ктото задом здает. Я включаю внешнюю камеру-никого. Таб нажал то же никого. Шо за фигня. Оказывается это микроволновка пикала на кухне.... :rofl:

+1

852

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Куда делась уютная атмосфера мирного тракинга ?

Она никуда и не исчезала. Речь о назойливых неадекватах, которые трутся в конвое и не дают нормально продолжать движение.

0

853

DANZ написал(а):

Она никуда и не исчезала. Речь о назойливых неадекватах, которые трутся в конвое и не дают нормально продолжать движение.

Ну да... А вы чем лучше их, в итоге? :) Вот и получается, что нормально мало кто ездит :)

0

854

В-общем интересная тут история в МП приключилась.

Узреть прохладную былину

Грузанулся я поздно вечерком, глянул в пустующую ТСку, после чего решил, так сказать,"в одно рыло" слетать в UK. Тут как на заказ из Дебрецена аж до самого Абердина подвернулся груз. Зацепился, значит, рулю на выезд, и замечаю в полуночной тьме венгерского пригорода любопытную R-ку. В форумной ливрее.
http://pikucha.ru/id7a7/thumbnail/2014-05-19_00001.jpeg
Подрулил, решил поговорить от своего сердца, ин инглиш, а тут на мою голову сюрприз за сюрпризом.
Коллега - русскоговорящий. И на ПТ захаживает изредка. И что самое прикольное *барабанная дробь* груз у него тоже до Абердина(как позднее выяснилось - даже на ту-же базу). И Scania с почти что равноценным мотором (500 сил против моих 540). Короче, пошли мы вдвоём практически без связи (чат не считается) за 2119 километров в Британию.
Приблизительно до Брно в голове стоял я, потом, когда на второстепенке Сканию попутные хлопцы подрезали хвостом на перестроении после обгона, в голову встал Madjo и таким порядком мы пилили до самого Абердина.
http://pikucha.ru/id7a8/thumbnail/2014-05-19_00002.jpeg
Было ещё пару косяков, помимо упомянутого выше (умышленного?) неудачного обгона - сначала при попытке одного типа обгонать меня на второстепенке пришлось резко уйти на обочину со складыванием (чел на голове поспешил и приехал-бы в лоб встречке, если-б я не пошёл пахать обочину) и как следствие подобных форс-мажоров - в окрестностях Магдебурга, почти что у самой АЗС топливометр показал абсолютный ноль, т.к. чтобы вырулить обратно на дорогу пришлось погазовать.
http://pikucha.ru/id7a9/thumbnail/2014-05-20_00002.jpeg
Но мы добрались, чёрт подери ! Через весь континент, практически через всю Англию, доехали и сдали груз. Поблагодарили друг друга за компанию в пути... и разошлись, каждый в свою сторону (а спустя минуту от переизбытка чувств закрашился МП).
Что я хотел сказать этой стеной текста ? Ставьте префикс [PT] в ник, если юзаете форумную ливрею ! Как-же приятно, несмотря на все огрехи реализации и отсутствие центральной идеи вот так вот просто встретить человека, поздороваться с ним и за компанию отмахать в один присест всю карту по диагонали не смотря ни на что. Пожалуй, это та фича, которую многие из нас ждали и ждут ещё с самых первых частей стальных колёс. Безумно хочется, чтобы SCS обратили внимание на успех этого маленького мероприятия и развили его на профессиональном уровне.  А так-же, пользуясь случаем, хочется ещё раз поблагодарить Madjo за хорошую компанию. Ну и напоследок хочу напомнить, что хоть на сервере и 2500 человек (а с введением 2х новых кластреов их станет ещё больше), общая культура вождения зависит и от Вас лично. И от количества скинутых на неадекватов абуз тоже.

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2014-05-20 03:45:33)

+7

855

Атеншн! Обновился до "металлика" и мп отказался  запускаться :hobo:

Ждём новую версию клиента

ну и проба цвета собсна... :rain:

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/nwtV8.png

можно стандартный сделать миталликом - щёлкаешь по стандартному и потом выбираешь миталлик - сразу накладывается и определяется стандартный цвет, но только в миталлик

Отредактировано kamaz102rus (2014-05-20 05:52:46)

0

856

FRENZYMAX[RU] написал(а):

В-общем интересная тут история в МП приключилась.

Захватывающая история, читал на одном дыхании, круто!)

0

857

Доброго времени суток. Подскажите как в стиме вернуть старую версию Euro Truck Simulator 2,а то мультиплеер не хотит включаться Версия мультиплеера 1.0.3.3 версия игры 1.10 вроде вот которая недавно вышла.

0

858

mart9057 написал(а):

Заметил что по всей карте катается парочка "гонщиков", без прицепа естественно, пролетают мимо вас на 150+ задевая вашу машину и едут дальше.
Сегодня возле одного из портовых городов ездил один такой на вольво, там был участок трассы на котором было место для разворота, так этот нехороший человек ездил туда сюда разбивая всем подряд машины.

Вчера шел не помню кажется с Люблина до Катовице и на "Тропинке" вначале как всегда тихо и спокойно, потом (все же чаще нужно смотреть кто рядом) делаю Tab и смотрю что у меня неприлично большая компания на неплилично большой скорости приблежается ко мне.....  Я скидываю со 100 до 60-ти и из темноты (шел естественно ночью)  появляются они аж 3 штуки Все Вольвы просто гнали как я понял на перегонки причем шли еще пару фур но они тоже как и я шарахнули на обочину вкл. аварийки... Я еле успел вильнуть, последний явно хотел чтобы меня сложило :mad: но мне удалось устоять! Так что частенько проверяйте эфир, по ходу таких парней много, даже среди ПТшников такие есть не будем показывать пальцем! Те кто прочитал поймут. Все дело в нас как мы хотим ездить. ГТАсить или свободно кататься, выполняя рейс за рейсом. Кстати я стал больше склоняться на одиночную игру, на конвой чаще всего идут "Бычки", в итоге нервы + потеря времени и игрового и своего! Так что пока один катаю. :dontknow:

0

859

Может вопрос уже поднимался. Лень всё перечитывать. В мультике отображается ник из стима?

0

860

Proxima
Да, МП берёт никнеймы из Стима.

0

861

Спасибо.  :idea:  Надо тег страны дописать, а то бразильцы часто в чате обращаются. Я по-португальски не шарю. :)

0

862

Proxima
Тег плейтрака не хочешь добавить?

0

863

Hunter38rus
Наверно когда выйдет новая версия мультиплеера, у меня тоже сутра обновилась версия игры

Отредактировано Egorucshka (2014-05-20 14:39:52)

0

864

Икарыч
Я подумаю. Должен признать, что игру давненько забросил, и на форуме тоже не появлялся достаточно долго. Вот с выходом мультика снова решил покататься. Так или иначе, ник в игре и на форуме у меня одинаковый.

0

865

Я так понял, новый билд мультиплеера к обнове етс2 не успели слепить? Или не хотят лишний раз версию менять из-за этих красок.

0

866

Крысан написал(а):

Я так понял, новый билд мультиплеера к обнове етс2 не успели слепить? Или не хотят лишний раз версию менять из-за этих красок.

Еще не успели обновить) Тем более не только краски добавились, но и сама игра обновилась)

0

867

Третий раз за час игра зависает намертво, у меня у одного такая хренопердень?

0

868

mart9057 написал(а):

Третий раз за час игра зависает намертво, у меня у одного такая хренопердень?

Сейчас только что слез с двухчасового заезда. Вылетов и зависаний нет. Может мод какой мешает?

0

869

pos.aleks написал(а):

Сейчас только что слез с двухчасового заезда. Вылетов и зависаний нет. Может мод какой мешает?

А что уже МП стал папку мод видеть? ))

0

870

DANZ написал(а):

А что уже МП стал папку мод видеть? ))

Тьфу блин, ошибся темой, я подумал что он в сингл играет %-)

0