PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

421

Косяк_Марихуанович написал(а):

FRENZYMAX[RU]
Так их и банят. Как заходит судья Дредд, так начинается правосудие из пулемёта. В чате сообщения так и мелькают: кикнут, кикнут, забанен, кикнут. Другое дело, что сервер слишком крупный и следить за ним крайне тяжело. Здесь только надежда на мелкие серваки «для своих». Те же вирт. компании будут визжать от восторга.

Если реализуют синхронизацию AI, а также в паблик кинут сам сервер  то можно и свои маленькие серваки мутить, без трафика сервер пустоват будет.

0

422

Косяк_Марихуанович написал(а):

Нет, каков нахал! Пока мы там в поте лица летаем по серпантинам, он медитативно двухэтажную тележку цепляет.

Ну дык. "Бери больше, швыряй дальше"  :mybb:

Mauser написал(а):

А что, не ужели нельзя легковушек сделать, многие не откажутся просто покататься вместо трафика

Ну и как всё это синхронизировать прикажете ? Ещё раз напомню - онлайн 2.5к человек. На здоровенной карте Европы(иногда ещё и с Адд-оном). Нужно делать кучу слотов для AI и синхронизировать ботов по ВСЕЙ карте для КАЖДОГО игрока вне зависимости от его местоположения. Добавляем неадекватов, которые будут грифить. Это аксиома. И представьте, что 2-3 неадеквата сгребут на закрытой магистрали траффик и сделают из него баррикаду. Или будут нарочно бить хвостом AI, перед носом у позадиидущего игрока. Больше проблем, чем преимуществ. В частных сервачках спасения тоже не будет, адекваты и туда смогут влезть.

stremglaff написал(а):

Я именно это и предлагал))) Я сампервый полисаем блин стану чтоп нарушителей карать)) и на штрафстоянку на пару дней отправлять)

stremglaff написал(а):

опять жевсе начнут со всей дури в чужие грузовики влетать от нефик делать

Mauser написал(а):

И к тому же если врезаться на легковушке в трак, то отлетит как раз легковушка.

Судари, вы сами-же себе противоречите. Желаете всех ловить на копкарах, но заявляете, что при столкновении они будут безобидны. В чём тогда смысл ? Висеть на хвосте и мешаться другим ? Опять-же, а что если некоторым сударям будет охота повыпрыгивать из штанов ? Бессмыслица.

ШАМАН написал(а):

Для начала кноп ПОЖАЛОВАТЬСЯ ввели бы

Именно. Частично\полностью автоматизированная система наказаний будет иметь смысл. Сделал более n столкновений в сутки, нанёс другим игрокам более n урона в сутки - бан. Чаще нарушаешь, дольше паришся. Добавляем систему жалоб, допиливаем систему опознания (индивидуальные синхронизированные номера на траках; синхронизированный текст на табличках под стеклом; указание в списке игроков тягача, на котором он едет на худой конец) и готово. Но сначала - пусть доведут до ума ядро МП. Функционал можно будет навесить и потом.

0

423

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Ну и как всё это синхронизировать прикажете ?

Ты сперва прочитай правильно что я написал, потом высказывай. Я про AI вообще не писал! Если не понял, так и говори. Я про то чтоб добавить легковушек для вождения.

Судари, вы сами-же себе противоречите.

Тебе голова на что? Кто собирается на легковушках таранить траки то? Надо мыслить шире. Зачем таранить, приказал остановиться и все, не остановился, БАН. Вот и весь прикол, сразу поубавится желающих потолкаться.

Отредактировано Mauser (2014-05-06 23:03:41)

0

424

Mauser написал(а):

Кто собирается на легковушках таранить траки то? Надо мыслить шире.

Неадекваты, очевидно-же.

Mauser написал(а):

Зачем таранить, приказал остановиться и все, не остановился, БАН

Как-то чрезчур... радикально. Смысл админам гоняться по карте, если они и так могут кого-нибудь забанить дистанционно ? Смысл давать +/- случайным игрокам возможность банить других игроков за то, что они просто не остановились, когда тем захотелось?

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2014-05-06 23:26:50)

0

425

opex84

Только что оттуда... 2400 с копейками...

0

426

FRENZYMAX[RU]
Да забей, это просто фантазии. Не бери в голову.

0

427

Модеры, выведите команды МП в шапку темы...
Неплохо было бы подкинуть каналы для для интернет "раций"

Отредактировано ШАМАН (2014-05-07 01:00:23)

0

428

после 4 мая 17,00 был новый билд?

0

429

Frantic
Скорее всего, зайди на оффсайт

0

430

Блин в Лондоне столько школьников аж жутко.

0

431

В Нидерландах был, там всё по взрослому ))

0

432

какое то [ЦЕНЗУРА] на скании на скорости въехало в меня сзади, сильно повредил и тягач и п\п. через 5 минут видимо он же в другой ракеарске в лоб въехал. [Хочу БАН].

надо предложить автору мультика сделать сервер для норм водителей с коллизией, и для мудачья всякого.

Отредактировано Frantic (2014-05-07 02:58:13)

0

433

Коли тут упоминали неадекватов -извольте узреть некоторых индивидуумов
...ТУТ ВИДЕО...

А вы батенька почаще стрелку ложите. Возможно всегда будете в такие нелепые ситуации попадать.
3 дня в МП. Вылетов и багов полно, но на то она альфа. Катаемся в основном конвоем, а иначе нафига этот Мп нужен. Так вот даже если ехать 2-3 машины и при дисконекте одного, второй влетает в его застывший на 3-4 секунды "труп". Вот вам и "барикады". Далее, едем едем и тут какой-то ридиска законектился, при этом в офлайне он тупо выперся из зоны без коллизии и поперся по трассе (как обычно 110-120 км/ч). Опять прыжки и сальто...  Опять барикады "неадекватов".
На данной стадии надо не смотреть на то, как кто-то там. Оцениваем сам клиент и прогнозируем. С советами желательно в тему к разрабам, может там и услышат.

Покатались в конвое (10 машин). Зафоткать догадался лишь самых стойких:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9809/33681919.8/0_c51e2_6fc33a7a_S.jpg

Отредактировано DANZ (2014-05-07 03:08:53)

0

434

Maddreg написал(а):

Я вчера тоже встретил - еду себе по двухполоске в сельской местности, навстречу вольво без прицепа - специально вильнул на мою полосу, так что мне пришлось уворачиваться на обочину где и словил столбик.

Вольво не зеленого цвета случаем?

Коли тут упоминали неадекватов -извольте узреть некоторых индивидуумов

На 1:04 прелести генерирования прицепов на базах с включенной коллизией, мне пару раз так тоже в бочину прилетало.

0

435

ШАМАН написал(а):

Неплохо было бы подкинуть каналы для для интернет "раций"

С момента открытия серваков в team speak активно используется канал ts-1.in.globalnet.ks.ua

DANZ написал(а):

А вы батенька почаще стрелку ложите.

А как это связано с не адекватными? Которые режут, блокируют и ведут себя крайне агрессивно? Ко мне тут один на заправке подъехал и гонки предлагал, другой вылетел на мою полосу, еще меня и обматерил...Про остановки на полосе за резким поворотом я то же молчу.

Свернутый текст

Немного прошлого дня
Встреча со своим http://pikucha.ru/id3MO/thumbnail/2014-05-06_00013.jpeg
http://pikucha.ru/id3MP/thumbnail/2014-05-06_00016.jpeg
И "большая сходка любителей летней резины"
http://pikucha.ru/id3MQ/thumbnail/2014-05-06_00017.jpeg
ЗЫ: Видел Джо, на встречу у Познана, не сфоткал

Отредактировано Икарыч (2014-05-07 07:48:56)

0

436

ну чтож, опробовал я вчера ваш онлайн)
5 минут коннектило, потом все на ура пошло поехало. ехали по узкому серпантину из италии насевер колонной, всё норм. как доехали до автобана, начались гонщики.

а потом уже за 30 км до кёльна здрасте: башка со встречки притирает попутную фуру, потом вылетает на встречку, фигарит меня в лоб, что я улетаю вместе с прицепом, включаю внешнюю камеру, смотрю назад, он мчит дальше и фигарит специально едущего за мной в лобешник. фура в смятку. хулиган уруливает на автобан и сваливает.
в итоге встречный стоит колом пытается завестись, у меня 99% повреждений, стою поперек дороги, фура за мной так же враскоряку никуда не едет.

почему у нас полный коллапс и поломка а тот насвсех долбанул и уехал сам? (кстати у меня ремонта выползло на 90к евриков, починился в кредит, поставил свежий вольво в гараж и пошёл наниматься наёмным водилой на новом профиле - нуегонах такие развлечения)

в остальном прикольно и весело, только на красный гоняют не глядя, подрезают на трассах и на круговом движении в городе цирк, ладно хоть зона без коллизий)) в городах тормоза и лаги)
был прикольный момент, еду, надпись в чат - "помогите!". развернулся, поехал смотреть, там фура в кусты заехала и буксует. приехал еще один, и мы вдвоем того бедолагу аккуратно вытолкали оттуда) сказал спасибо и отчалил)

а теперь самое интересное - при нажатии на кнопку чата у меня почему-то меняется усилие на руле, становится максимум усилия и ехать невозможно(((( потом смена настройки усилия ничего не меняет( это чтож такое?!

PS: по поводу бана и гонщиков и аварий можно было бы сделать так - первая авария - не едешь 5 минут, вторая - куришь 10 минут, третья - админ идёт анализировать все твои три аварии смотреть кто виноват. 10 аварий - спишь сутки. как-то так. или типа репутации, чтобы каждый мог видеть ники едущий или ники тех, с кем произошла авария. стукнули тебя - поставил минус в репу.
А по сути я не понимаю, зачем люди так делают? остальные-то едут с грузом нормально по своей полосе, используют указатели поворота и т.д. а эти школьники в ГТА не наигрались чтоль?

Отредактировано stremglaff (2014-05-07 08:43:03)

0

437

stremglaff написал(а):

а теперь самое интересное - при нажатии на кнопку чата у меня почему-то меняется усилие на руле, становится максимум усилия и ехать невозможно(((( потом смена настройки усилия ничего не меняет( это чтож такое?!

Аналогично. Поэтому стараюсь чатом не пользоваться.
Руль Logitech Driving Forse GT.

0

438

stremglaff написал(а):

А по сути я не понимаю, зачем люди так делают? остальные-то едут с грузом нормально по своей полосе, используют указатели поворота и т.д. а эти школьники в ГТА не наигрались чтоль?

Потому что это онлайн, детка :))))))))))))))))))))
Там по-другому не бывает.

+1

439

Supric написал(а):

С одной стороны такие "неадекваты" разбавляют игру, добавляя квесты "увернись от лба вольво" и "не стань героем пункта назначения".

0

440

Икарыч написал(а):

Supric написал(а):

С одной стороны такие "неадекваты" разбавляют игру, добавляя квесты "увернись от лба вольво" и "не стань героем пункта назначения".

Дорого слишком получается в такие квесты играть) пусть лучше ремонт будет за счёт босса)) а то я и так все деньги до этого в развитие двух гаражей вбухал)

avmark
у меня логитек Г27 - обидно да(((

Supric написал(а):

играл вчера также в Red Orchestra, вчера меня свой пристрелил опять же просто так. вот от нечего делать. это же игра. хотя игра для взрослых. бесят такие  :mad:

Отредактировано stremglaff (2014-05-07 09:14:48)

0

441

здрасти всем mpogidaev  мой "позывной" это как в Стиме зарегался так и остается, как поменять не знаю как цвета ставить на трак тоже не пока не загоняюсь вчера законнектился (в оффлайне сгонял пару рейсов на новой карьере купил глазастую и в путь...) не быстро в 22-00 пришлось покружить между базами Вроцлава (это мой домик) ну где-то минут с 15-20!!!! чему был очень удивлен. Долго! но ничего сгонял пару рейсиков в Остраву и назад во Вроцлав, в пути неадекватов не попалось все чинно благородно. правда на базе в Остраве пришлось поторчать, ждал пока двое место поделят хоть и нет коллизий что по моему мнению плохо, я стоял в сторонке и терпеливо ждал своей очереди, Вообще в Городах довольно много водил. На красный увы тоже летают. Пока без приключений. Сегодня утром сервак на ура включился. С Вроцлава дошел до Лодзя, сейчас взял груз до Любина и пришлось сохраниться между городами на заправке, не знаю правда какие последствия будут ведь время на серваке синхронизируется, думается мне что зря я сохранялся с грузом, ну да ладно, просто надо сегодня еще и поработать! :glasses:

0

442

avmark написал(а):

Аналогично. Поэтому стараюсь чатом не пользоваться.Руль Logitech Driving Forse GT.

Такая же бяда, по непонятке в отбойник залепился... Первый раз МП тестил с мышей ))

0

443

Rexi написал(а):

не знаю правда какие последствия будут ведь время на серваке синхронизируется, думается мне что зря я сохранялся с грузом, ну да ладно, просто надо сегодня еще и поработать!

Да там просто время суток синхрон. А у тебя время доставки не точное время указано, а +N часов от текущего) т.е. сколько осталось ехать) иначе и быть не может.

0

444

Неадекватов не понять - зачем им вообще покупать игру, какие причины?! Но пока я дважды сталкивался с такими - один в Англии без прицепа пер по встречке, второй после того, как я его обогнал, решил подрезать и ударить по прицепу. В первом случае пришлось заново грузиться после 100% повреждений, во втором - с удовольствием смотрел в зеркало заднего вида, как вражина отправился в полет.  Но больше всего напряг внезапный коннект другого дальнобойщика. Едешь-едешь, никого спереди и сзади, и тут бац - подключился новый игрок, причем так, что его грузовик частично оказался в моей фуре :( Получаю урон и снова загружаю сохранение.
В связи с вышесказанным теперь стараюсь сохраниться, останавливаясь практически на каждой заправке. Из наших по пути видел только Ореха :) Надеюсь, что разрабы сделают более удобный список игроков поблизости. Иначе можно своих на дороге не заметить :)

0

445

По поводу светофоров, был интересный случай. Кажется, в Киле. Выезжаю пустой с базы, на светофоре стоит другой игрок. Горит зеленый. Я его по второй полосе объезжаю и еду дальше. Мне сигналит в след. Следующий светофор, у меня красный, я стою. Тот же игрок спокойно проезжает и тормозит перед следующим, где горит зеленый.
Вот и думаю. То ли дальтоник, то ли светофоры могут быть не синхронизированы? Тогда понятно, почему многие на красный едут.

0

446

avmark написал(а):

По поводу светофоров,

замечал, меня на красном пару раз объезжали, только на второй раз у меня стали возникать смутные сомнения :confused:

я на форуме с Стимовской группе ЕТС2 По-Русски чиатал следующее что нужно запускать мультик из общей папки ЕТС2 (т.е. его туда со всей приблудой нужно скинутьв корень самой игры) от имени Администратора. Я так и делаю, если я так не сделаю игра тупо виснит и висниит с нею комп причем безнадежно вчера за вечер пока не нашел эту подсказку приходилось с матюгальниками  :angry: перезапускать пару-тойку раз комп на холодную. Хренова! хорошо что ест добрые люди! Слава им!

Отредактировано Rexi (2014-05-07 10:06:09)

0

447

Икарыч написал(а):

ЗЫ: Видел Джо, на встречу у Познана, не сфоткал

Я за Джо на черном Вольво ехал, сигналил тебе  :flag: У меня ник Максон [PT][TS Team], поэтому если что бибикайте, езжу на черном фш 16.750  :jumping:

0

448

avmark, усё синхронизировано. Может человеку ннвмоготу РП соблюдать)

0

449

DANZ
Денис, так это ты получается гоняешь с ником [STA]DANZ? Несколько раз видел тебя, но даже не догадывался что ты в МП играешь :)

0

450

на всяк случай - вечером стартую из Братиславы на синей скании с ником ger-online :)

0