Это же Россия,заплатил сколько надо и воткнули тебе нужную скорость,не?
Да у нас тоже самое, вот только работадатель против!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]
Это же Россия,заплатил сколько надо и воткнули тебе нужную скорость,не?
Да у нас тоже самое, вот только работадатель против!
Незнаю по каким хайвеям вы там носитесь,но лично мне уже после 80 машину довольно тяжело удерживать даже в небольших виражах.Вон недавно Вольву снова на автобане возле Франкфурта рассадил
опять занесло в повороте с короткой цистерной на скорости 142 и словил встречку...выключил игру,поставил ограничитель на 105,больше не дуркую.
Проще всего в поворотах на дафе,за 5к км занесло только 1 раз,и то и за 4 полос(3+1 аварийная)смог выкрутить руль и не зацепить ничего,а вот на скании за 500км занесло аж 4 раза(
Кто подскажет как на повороты на скорости реагируют разные осевые формулы?конкретно 6х2 и 6х4?(короткую платформу презираю)
Незнаю по каким хайвеям вы там носитесь,но лично мне уже после 80 машину довольно тяжело удерживать даже в небольших виражах.Вон недавно Вольву снова на автобане возле Франкфурта рассадил
Стоит ограничитель на 110... По прямой добираю, но с поворотами, нет резона NFS-сить - хотя кому что...
парни, у меня вопрос, а смысл нанимать этих водителей балванчиков, ели они зарабатывают в среднем в день по 500 евро...у меня 6 лвл, один гараж самый первый расширен до 3 мест. Можно ли как-то своим водителям назначать грузы? Не нашел такого. А то они часто порожняком возвращаются и тратят те же 500 евро на саляру. Дайте для примера пару советов как лучше деньги зарабатывать. Расскажите у кого какой опыт в этом.
парни, у меня вопрос, а смысл нанимать этих водителей балванчиков, ели они зарабатывают в среднем в день по 500 евро...у меня 6 лвл, один гараж самый первый расширен до 3 мест. Можно ли как-то своим водителям назначать грузы? Не нашел такого. А то они часто порожняком возвращаются и тратят те же 500 евро на саляру. Дайте для примера пару советов как лучше деньги зарабатывать. Расскажите у кого какой опыт в этом.
21 уровень....все приходит с опытом.Назначать грузы водилам нельзя.Не знаю кому как,а о мне лучше сначала вкачивать дальние дистанции,от этого на начале самый большой приток денег/опыта.
А вот и кое что с Манипулятором)Нашел наконец то)
Отредактировано Nagat (2012-10-31 01:11:30)
ШАМАН,Александер,благодарю вас что обьяснили по теме ограничителя,ездил с огр.на 110,покатаю теперь с огр. 95
Nagat
спасибо, я тоже начал с дальних дистанций. Имеет ли смысл покупать Водителям грузовики по 100к евро если они за ходку делают по 500-1000 евро? или они тоже качаются и потом будут нормально приносить? Или автопарк собирать это только для собственного самоудовлетворения? что он дает?
опять занесло в повороте с короткой цистерной на скорости 142
Фигасебе вы лихачите) Не укачивает?) Я думаю 100 будет самый оптимальный вариант. Хотя и на такую отсечку еще не перешел...
А еще лучше, два по сто
Nagat
спасибо, я тоже начал с дальних дистанций. Имеет ли смысл покупать Водителям грузовики по 100к евро если они за ходку делают по 500-1000 евро? или они тоже качаются и потом будут нормально приносить? Или автопарк собирать это только для собственного самоудовлетворения? что он дает?
Смысла в покупке дорогих тягачей водилам твоим не вижу,но со временем они тоже опыта набираются,вот у меня к примеру по 5-6 тыщ приносят прыбыли (20 лвл у меня)Грузовики можно потом будет и водилам поулутшать,ведь можно за бранку любого тягача пересеть на котором катается твои водилы
Nagat
Все водилы у меня катаются на Манах,с которых сняты даже доп.Зеркала,И самый слабый двиг,и того около 92к за каждый.ну это сначала 500-100,сейчас мне около 3-5к привозят,скрин выше есть,там видно все.
Фигасебе вы лихачите) Не укачивает?) Я думаю 100 будет самый оптимальный вариант. Хотя и на такую отсечку еще не перешел...
А еще лучше, два по сто
ну вот после того как словил лобовой удар я и переместил ограничитель на 105,вполне нормально стало,и повороты проходит скамейка без заноса.
Добрый день. Такой вопрос - в навесных "плюшках" есть некий девайс под названием Screamer. Что за зверь такой? Может кто-то подсказать? По виду вроде похож на "крякалку". Но тогда какой кнопкой "крякать"? При установке, звук гудка не изменяется
Заметил интересный нюанс: на трассе висят указатели, например "заправка 1000м") так вот за эти самые 1000м я успеваю проехать 20км по одометру))
А по ощущениям - реальный километр)
Про управление мышкой: ЛКМ - газ, ПКМ - тормоз, колесо мыши - управление КПП)
сижу рулю, левая рука для пива
Отредактировано stremglaff (2012-10-31 13:44:20)
Заметил интересный нюанс: на трассе висят указатели, например "заправка 1000м") так вот за эти самые 1000м я успеваю проехать 20км по одометру))
Про управление мышкой: ЛКМ - газ, ПКМ - тормоз, колесо мыши - управление КПП)
сижу рулю, левая рука для пива
Отредактировано stremglaff (Сегодня 13:44:20)
а по зеркалам зырыть ТрекИр?
Чудеса масштаба, карта ведь 1:10 если не 1:100, хотя всеже помойму 1:10.
По трассе левого зеркала хватает) Да и от пива отвлечься иногда можно)
ребят кто может сделать вот такую модель салона и грузовика ПОЖАЛУЙСТА для ETS2
Отредактировано DjDimon (2012-10-31 15:02:24)
Еще F2 реально помогает.
Кто мне откроет правду, уже устал париться с этой безнадёгой... Ситуация, отгрузил груз, всё, свободен. Т.к. я уже купил свой трак, и... захожу в грузы, ищу подходящий, нажимаю "Выбрать как место назначения", или как там точно, после чего навигатор прописывает путь, нооо... как мне отменить этот путь?! Просто пару раз забывал, что мне нужно выспаться, перед тем как ехать в рейс, но опять же, как отменить этот GPS... так и не нашел правды. Просто приходится нажимать на другой груз... затем выспаться.. и после искать уже свой...
МАН, Скания, и др. не очень.
Это ваше личное мнение, я с таким же успехом могу сказать, что Вольво не очень. ИМХО
вот такая вот фигня с водителями, хотя раньше приносили исправно прибыль, походу из-за какогото мода они ждут груза по 500 часов)
Мод на увеличение времени доставки груза не стоит?
Возможно в нем дело.
и у меня еще пару вопросиков)
1: есть ли МОД для отключения штрафов (проезд на красный, превышение скорости, авария) ???
2: почему когда выбираешь товар, там сумма Евриков уже с учетом всех бонусов((( я раньше думал что это цена без бонусов)))) ???
?
almond написал(а):
вот такая вот фигня с водителями, хотя раньше приносили исправно прибыль, походу из-за какогото мода они ждут груза по 500 часов)
Возможно в нем дело.
мод стоит, пробую уволить и новых нанять, может это последствия от реал енверомент, там вообще грузы пропадали
Taiki Sun
Так а зачем тебе отменять gps.. поехал поспал и если время груза еще не вышло то он покажет тебе маршрут до него.
LLlTonoP
Это не мод,а оно может так отключаться.. открываешь мои документы/Euro Truck Simulator 2/profile/Имя профиля../config/там ищем строчку uset g_police "1" нужно сделать чтобы было uset g_police "0"! И все ментов нету.
хорошо бы чтоб сделали развернутую статистику по работникам, не как сейчас общие показатели, а чтоб было расписано откуда и куда увез груз и за сколько списком за неделю!!!
mimilun написал(а):
almond написал(а):
Возможно в нем дело.мод стоит, пробую уволить и новых нанять, может это последствия от реал енверомент, там вообще грузы пропадали
походу дело в моде, нанял новых водил и тоже, время ожидания груза по 200-300 часов
И все ментов нету.
СПАСИБО!!!!
mimilun написал(а):
almond написал(а):
Возможно в нем дело.мод стоит, пробую уволить и новых нанять, может это последствия от реал енверомент, там вообще грузы пропадали
ага(( фигня полная с этим модом((( надо чтоб его поправили(( пока без него лучше гонять)
походу дело в моде, нанял новых водил и тоже, время ожидания груза по 200-300 часов
может надо в самом файле покапатся) и изменить)))
time_grruz.scs открывал в WordPade, только я там не все понимаю(((
Все водилы у меня катаются на Манах,с которых сняты даже доп.Зеркала,И самый слабый двиг,и того около 92к за каждый.ну это сначала 500-100,сейчас мне около 3-5к привозят,скрин выше есть,там видно все.
я стараюсь водилам покупать Валианты с движком 750 лошадей) стоит около 110к
Отредактировано LLlTonoP (2012-10-31 17:41:59)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]