borison88 написал(а):лично я никакой оптимизации игры не заметил... т.е. частота кадров не повысилась. Как работала так и работает.
Странно, но у меня теперь стало возможным играть на высоких настройках без тормозов, на ультре с мелкими заметными подтормаживаниями (всё это при отключенном mlaa сглаживании) Видимо оптимизировали под определённые конфиги. Увы, большее ресурс не позволяет.
borison88 написал(а):Да это единственная игра данного жанра, которая еще создается и развивается... но обещали они больше чем сделали. Хех... если бы я умел бы программировать... я бы сам все делал бы. Но чего не умею, того не умею. И приходится надеяться на кого-то...
Не помню чего они такого наобещали публике и не сделали? Даже если бы вы умели программировать ничего бы вы в одиночку не сделали. Нужна команда, слаженная команда. Ведь визуальные модели машин не являются кодом.
borison88 написал(а):Если они работать умеют, то чего выпустили такой косячный патч, что потом вынуждены были всю ночь работать чтоб выпустить патч для патча?! У кое кого из их команды видать руки кривые... а Себор этого не видит. Уже этот косяк, ударил по имиджу компании и игры.
Не ошибается тот, кто не работает. Даже студии, работающие под началом Electronic Arts, Activision, Codemasters просчитываются и вынуждены после релизов строчить хотфиксы, что уж говорить об этой конторке.
borison88 написал(а):Меня взбесил последний патч... обещали большой... а на деле получился маленький... и ничего толкового не добавили и не исправили. Автобус да, увидел. Изменили свечение фар. Добавили шкалы тормозов и дождя. Но а все остальное пока не заметил и не почувствовал.
Большой - понятие растяжимое. Всё упирается в размеры студии. 18 человек, или сколько их там.
К перечисленным вами изменениям добавлю:
- траффик стал шустрее разгоняться (написано было что только на развязках, но я это и в городе заметил)
- рулевое управление изменили - у меня повысилась чувствительность, руль перенастраивать обратно лень стало)
- новая модель усталости
- штрафы вдогонку новой модели усталости (такие штрафы реально существуют)
- Ночь стала темнее, лампы ближнего свет сели
- ну и бонусом лицензированный даф (правда его ещё на дороге не встречал, а может и не заметил, по Франции преимущественно рено катаются, а я там прописался)
это из замеченных. из незамеченных:
- Поддержка кодировки Unicode;
- Поддержка корейских, вьетнамских и китайских языков; (ну я думаю там эта игра тож популярна )
- Ввод своего имени в кодировке ASCII;
- Улучшено автоматическое сохранение / загрузка;
- Исправлены регистрационные номерные знаки для SK, NL, FR, I, S, BE; (может кто и обращает на них внимание, но мне некогда глазеть, на их номера. Были б полицаи - разглядывал бы и сообщал им номера мудил не соблюдающих приоритет движения )
- Новые коробки передач для каждого грузовика; (непонятно зачем, если по умолчанию они не видны)
- Исправлены более двухсот индивидуальных карт, зафиксирована область погоды, добавлены новые лампы освещения на развязках;
- Удалены несколько недоступных дорог из GPS;
- Снижена яркость на бортовом компьютере;
- Исправлена бегущая строка в Route advisor;
- Тонкие улучшения в HDR.
- Добавлен дополнительный уровень прогресса истории - прогресс теперь показан до 150-го уровня;
borison88 написал(а):Сами знаете что испортили. А игра сырая, ведь многое что было задумано и реализовано, скрыто. Коробки передач например. Зачем они тогда создавали столько коробок, для каждого тягача и двигателя, если не реализовали в игре?!
Вот как раз недоумеваю что именно патч испортил. Раз что-то скрыли значит это необходимо. Никто не будет скрывать от публики фичу без причины.
borison88 написал(а):Какие полицаи, какие бумаги?! Нафиг это нужно... я о другом.
Я вот тоже думаю - нафиг это нужно. И одновременно с этим думаю чего же вы так от них хотите.
Teleport написал(а):Ползунок интенсивности тормозов оставил по умолчанию,с физикой в игре беда полная,аркада. Физикой заниматься должны другие люди.
А что вам нужно? Это не симулятор! Забудьте. Это и есть аркада. Какие люди должны заниматься физикой? Подкиньте разрабам контакты толковых людей.
Teleport написал(а):Да и, где реальные звуки грузовиков??? Показывали ведь видео,как они записывают с реальных грузовиков.
Это да... Тоже не пойму этого парадокса в НФС шифтах всяких при виде из кабины машина орёт как ненормальная, такое ощущение что там в помине никакой шумоизоляции нет. А здесь наоборот едешь как в Роллс-Ройсе.
Teleport написал(а):1) Когда останавливаешься да и при движении после отпускания тормоза очень поздно распускаются тормоза, а на месте когда стоишь создаётся впечатление, что водила ногу держит на тормозе( честно говоря это раздражает);
Может дело в чувствительности тормозов? После патча тормоза стали работать намного лучше без всяких модов.
Teleport написал(а):2) это как себя ведёт трафик, перечислять очень долго все и так знают ,что он ещё туповат( совершает обгоны в закрытых поворотах, после того как тебе трафик поморгал фарами(пропускает) и ты не поедешь,он может стоять вечно и т.д).
Траффик не трогать! Траффик зашибенный! именно такой какой нужен. Есть и мудилы на дорогах, есть и правильные, есть и вежливые. Одни тебе в лоб могут прилететь, другие перед обгоном даже дальним светом моргнут. Вот только куда они бипку на руле дели непонятно. Только светом сигналят.
Teleport написал(а):ах да, забыл про кабины низкие и высокие(отображение в салоне). Хотелось бы сцепок и мультиплеера( типа как в САМП, но с трафиком).
опять же вы требуете слишком многого. Ну когда же вы поймёте что масштабы у этой студии ни в какое сравнение не идут с именитыми студиями. Мультиплеер - в целом идея неплохая. но и рискованная. Реализовать её им по силам (будет лагать, народ будет жутко недоволен, НО ВСЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ), но это дело тонкое. Нужно сделать её максимально прибыльной и одновременно максимально популярной (любителей халявы всегда будет много). Если баланс не будет соблюден идея рухнет и скорей всего студия. В качестве примера они могут взять world of tanks - это классический пример как сделать игру и прибыльной и популярной одновременно.
hazard3355 написал(а):А чем там еще заниматся? Все гаражи куплены,все 115 водителей наняты,42 уровень,120000пробега.Если не знаешь,то нахрен писать?
А просто кататься? Не? Ну ладно) попробуте по городам поездить, заезжайте во все базы, во все карьеры, лесопилки и заправки. Вся карта должна быть рыжей.
Отредактировано tsnoc (2012-11-17 15:11:35)