tsnoc написал(а):Патч действительно большой - оптимизация игры - уже большой шаг вперёд.
tsnoc, лично я никакой оптимизации игры не заметил... т.е. частота кадров не повысилась. Как работала так и работает.
tsnoc написал(а):давайте пыл поумерим, работать люди умеют, результатом их работы стала данная игра (именно игра, несмотря на симулятор, симуляторов на домашнем компе в ближайшем будущем не предвидится, каким бы светлым оно не было). Можете лучше? Дерзайте!
Да это единственная игра данного жанра, которая еще создается и развивается... но обещали они больше чем сделали. Хех... если бы я умел бы программировать... я бы сам все делал бы. Но чего не умею, того не умею. И приходится надеяться на кого-то...
Если они работать умеют, то чего выпустили такой косячный патч, что потом вынуждены были всю ночь работать чтоб выпустить патч для патча?! У кое кого из их команды видать руки кривые... а Себор этого не видит. Уже этот косяк, ударил по имиджу компании и игры.
tsnoc написал(а):Если вы не заметили каких-то новшеств в игре - это ещё не значит что их нет. Некоторые вообще могут подумать что этот патч добавил в игру только автобус.
Меня взбесил последний патч... обещали большой... а на деле получился маленький... и ничего толкового не добавили и не исправили. Автобус да, увидел. Изменили свечение фар. Добавили шкалы тормозов и дождя. Но а все остальное пока не заметил и не почувствовал.
tsnoc написал(а):Что интересно в данном патче испортили? С чего вы взяли что продукт сырой? С того что в игре нет машин полицаев? Или может с того что не приходится возиться с бумагами, оформлением груза?
Сами знаете что испортили. А игра сырая, ведь многое что было задумано и реализовано, скрыто. Коробки передач например. Зачем они тогда создавали столько коробок, для каждого тягача и двигателя, если не реализовали в игре?!
Какие полицаи, какие бумаги?! Нафиг это нужно... я о другом.