PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Proxima написал(а):

Knox_xss +1
За реальную баранку уставшими не садитесь - можно не проснуться.

давно было, ехал домой в Воронеж из Брянска на легке, порожняком шеф разрешил вернуться . Ближе к Орлу вдалеке показался зил дорожников с треугольным кузовом, который должен песок на дорогу рассыпать. До него было метров 500. Я только 1 раз глазами моргнул. Очнулся у его зада и по тормозам. Бог отвел. Адреналина до самого дома хватило. Вот вам и усталость.

0

812

рамзес написал(а):

давно было, ехал домой в Воронеж из Брянска на легке, порожняком шеф разрешил вернуться . Ближе к Орлу вдалеке показался зил дорожников с треугольным кузовом, который должен песок на дорогу рассыпать. До него было метров 500. Я только 1 раз глазами моргнул. Очнулся у его зада и по тормозам. Бог отвел. Адреналина до самого дома хватило. Вот вам и усталость.

Там ещё дорога такая: узкая и убаюкивающая. А ещё моооре ям и колдобин %-)

Отредактировано long_truck_driver (2012-11-17 00:15:08)

0

813

У кого-нибудь получилось открыть карту на 100%? У меня максимум 99,99,уже все просмотрел 10 раз.

0

814

hazard3355
Вот скажи, нахрена тебе  это тебе надо? Больше в игре заняться не чем? Можно подумать что от этого что то появится новое в игре.

0

815

рамзес
ну расскажу и я свою историю из жизни шёл поражняком 4 утра, до дому км 30 оставалось (заснул) вижу лошадку и воз сена включаю паворотник обгоняю смотрю в зеркало ,а лошадки то  и нет, останавливаюсь охреневаю от происходящего дотягиваю до заправки и спатеньки, так что если [ЦЕНЗУРА]*о корытом лучше остановиться отдохнуть и не дёргать судьбу за яйца!

0

816

дольнобоем никогда не был, но за рулем легковушки уже 7 лет. Ни разу не было, что вырубался, хоть и мотал без сна Киев-Львов-Винница-Киев, а это почти 1200 км. Но то, что вы рассказываете, реально страшно %-)

0

817

Theran написал(а):

дольнобоем никогда не был, но за рулем легковушки уже 7 лет. Ни разу не было, что вырубался, хоть и мотал без сна Киев-Львов-Винница-Киев, а это почти 1200 км. Но то, что вы рассказываете, реально страшно %-)

Подпись автора

Одно из имен снежного человека – Йети. Мало кто знает, что это - сокращение от "ЙЕТИтьтвою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала"

я то же не дальнобой, только был случай когда на газели халтурил
тут фишка другая, одно дело кратковременно кататься без сна, другое дело когда это со временем накладывается (в течении некоторого времени идет недосып), реально не понимаешь как вырубаешься

ЗЫ...по поводу глюков от недосыпа, в армии когда в комроте служил, была нехватка народа, мы все лето не менялись из караулки, а так как духи были, в положенные 2 часа отдыха вечно то гоняли, то устав учи, вот это было весело, спали по 3 часа да бог в сутки, я столько глюков насмотрелся, ни какой травы не надо было)))))

0

818

Всем привет. Читаю форум постоянно, и вот решил зарегистрироваться.

Нашел вот такие видюхи:

Свернутый текст

Свернутый текст

P.S.
Если вдруг БАЯН, то извиняйте. Не доглядел )

Отредактировано Nizin (2012-11-17 02:06:53)

+1

819

вот бы в ире доставку такого негабарита))

0

820

almond написал(а):

вот бы в ире доставку такого негабарита))

Без поворотных осей на прицепе это нереально. Да и карта для этого не приспособлена.

0

821

Mauser написал(а):

Можно подумать что от этого что то появится новое в игре.

Конечно появиться! А Вы что, не знали? Выдаётся скин с надписью VIP  :rofl:  Но это только для избранных... нам с Вами, вряд ли до такого дойти...

0

822

Есть ли смысл ставить самое навороченное шасси? И вообще шасси как-то на что-то влияет?

0

823

Wolfel написал(а):

Есть ли смысл ставить самое навороченное шасси? И вообще шасси как-то на что-то влияет?

полистай тему, это уже обсуждали.

0

824

Kalahnikov написал(а):

полистай тему, это уже обсуждали.

Как бы это уже четвёртая часть темы, можно хоть часть уточнить или страницу ещё лучше?

0

825

13 и 14 страницы данной части.

0

826

Kalahnikov написал(а):

Спасибо, пошёл изучать )

Ещё один вопрос возник, а чем отличается патч 1.2.5 от патча 1.2.5.1? В данный момент качаю чтобы обновиться... На сайте ничего нового не увидел в описании, хотя всё по английски может одну две строчки не увидел.

Отредактировано Wolfel (2012-11-17 07:51:56)

0

827

Wolfel написал(а):

Kalahnikov написал(а):

Спасибо, пошёл изучать )

Ещё один вопрос возник, а чем отличается патч 1.2.5 от патча 1.2.5.1? В данный момент качаю чтобы обновиться... На сайте ничего нового не увидел в описании, хотя всё по английски может одну две строчки не увидел.

Отредактировано Wolfel (Сегодня 07:51:56)
Подпись автора
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему.

Патч 1.2.5.1 исправляет ошибки патча 1.2.5

0

828

Кто-то там шутил насчёт тёщи и собачки в легковушках...а вы в автобус заглядывали? :crazyfun:
http://i48.fastpic.ru/thumb/2012/1117/15/ab738f9eb0d1d89b6d8580dc747a4215.jpeg

0

829

у блин! это ж народ с Bus Driver`а :D

0

830

Подскажите как выкрутить интенсивность тормозов, чтобы было ближе к реальности.

0

831

Парни, кому не трудно, скиньте мне ваш config.cfg с вашей игры. Заранее спасибо.

-1

832

borison88
http://rghost.ru/private/41621065/49270 … 2cc3b5e1dd

+1

833

Wolfel написал(а):

Подскажите как выкрутить интенсивность тормозов, чтобы было ближе к реальности.

настройки/геймплей - там увидишь ползунок

0

834

hrebet1, спасибо)))

0

835

Блин, это понятно, что там ползунок. Но в какое положение его поставить, чтобы грузовик не тормозил как грузовик, а не как болид или тягач со сломанными тормозами?

0

836

Я вот сижу и думаю... что вообще творят CКС?! Они вообще работать умеют?! Улучшат одно, обязательно испортят что-то другое. Это уже у них аксиома. Надеяться на хорошие патчи, не приходится... ибо исправив одно, они обязательно испортят что-то другое... а этих патчей будет еще целая куча. Я даже и не представляю, что они намерены делать дальше, что улучшать, что вносить... или DLC собираются выпускать, когда игра еще сырая и не доведена до ума?!

Меня больше всего бесит, привязка топлива к километражу... ну в каком симуляторе это видано?! И что это за симулятор такой а?! Где топливо расходуется по километражу...!!! Бред какой то. Я верил, надеялся, а все оказалось совсем наоборот... и надеяться, что следующий продукт СКС после ETS2 будет чем-то лучше... не приходится. Они во первых работать не умеют... и где глаза у Павла Себора?! Он что не видит что его команда только косячит?! А может он хреновый руководитель и его надо заменить?! Скорее всего.

Они трепались что выпустят большооой патч... а на деле что выпустили?! Какой-то мини патч и то кривой. Уржаться можно... Ну не умеют они работать ну не умеют... а еще на что-то рассчитывают. Пусть и не надеются.

Вообщем команда СКС и их продукт ETS2, очень разочаровали... но я все же надеюсь что они не такие уж большие идиоты, опомнятся и сделают все возможное, чтобы ETS2 сверкал и блистел... будучи доведенный до ума.

Отредактировано borison88 (2012-11-17 12:57:23)

+1

837

borison88, не злись - съешь печеньку :D Ну не нравится - не играй. Мне лично игруля очень даже понравилась.

borison88 написал(а):

Вообщем команда СКС и их продукт ETS2, очень разочаровали...

ну не всё сразу же...

borison88 написал(а):

Меня больше всего бесит, привязка топлива к километражу

ну и хрен с этим топливом - ты ж на трассе не встаёшь с пустым сундуком, и ладно)

borison88 написал(а):

Я вот сижу и думаю... что вообще творят CКС?!

Не всё в этом мире идеально. Чуть там подкрутят, чуть то добавят. Будем надеяться на лучшее, хотя меня и так всё устраивает

borison88 написал(а):

Уржаться можно...

В дороге зато веселей будет xD

borison88 написал(а):

Ну не умеют они работать ну не умеют...

Сделай лучше

Отредактировано kamaz102rus дубль2 :D (2012-11-17 13:16:32)

0

838

Поставил ENB: графика слегка улучшилась ( некоторые огрехи графики скрылись за счет блума и изменения цвета), но фпс понизился на пару-другую единиц..

До:

http://s57.radikal.ru/i158/1211/06/ce4d51650e47t.jpg  http://s40.radikal.ru/i088/1211/43/9cea8bcea594t.jpg

После:

http://s53.radikal.ru/i140/1211/7a/37a32fa5d76et.jpg  http://s60.radikal.ru/i169/1211/e9/237e3dea27dft.jpg

Кого заинтересовало:

http://rghost.ru/41622571

Архивы скопировать в папку bin/win_x86/..

Отредактировано hrebet1 (2012-11-17 14:12:14)

0

839

borison88
давайте пыл поумерим, работать люди умеют, результатом их работы стала данная игра (именно игра, несмотря на Simulator в названии, симуляторов на домашнем компе в ближайшем будущем не предвидится, каким бы светлым оно не было). Можете лучше? Дерзайте! Заработаете на этом деньги, так потихоньку и бизнес наладится.
Что интересно в данном патче испортили? С чего вы взяли что продукт сырой? С того что в игре нет машин полицаев? Или может с того что не приходится возиться с бумагами, оформлением груза? 
Не забывайте про бюджет этой конторы. А то я смотрю у всех такое мнение что ВСЕ вырученные деньги с продажи продуктов этой компании они непременно должны потратить ТОЛЬКО на дальнейшую разработку продуктов.
Патч действительно большой - оптимизация игры - уже большой шаг вперёд. Если вы не заметили каких-то новшеств в игре - это ещё не значит что их нет. Некоторые вообще могут подумать что этот патч добавил в игру только автобус.
Ну и могу посоветовать вам обратиться сюда и так прямым текстом и сказать, мол "меня не устраивает ваша команда, особенно ваш руководитель. Его надо заменить, можно на меня". может вам и улыбнётся удача :)

Отредактировано tsnoc (2012-11-17 13:25:08)

+2

840

tsnoc написал(а):

Патч действительно большой - оптимизация игры - уже большой шаг вперёд.

tsnoc, лично я никакой оптимизации игры не заметил... т.е. частота кадров не повысилась. Как работала так и работает.

tsnoc написал(а):

давайте пыл поумерим, работать люди умеют, результатом их работы стала данная игра (именно игра, несмотря на симулятор, симуляторов на домашнем компе в ближайшем будущем не предвидится, каким бы светлым оно не было). Можете лучше? Дерзайте!

Да это единственная игра данного жанра, которая еще создается и развивается... но обещали они больше чем сделали. Хех... если бы я умел бы программировать... я бы сам все делал бы. Но чего не умею, того не умею. И приходится надеяться на кого-то...

Если они работать умеют, то чего выпустили такой косячный патч, что потом вынуждены были всю ночь работать чтоб выпустить патч для патча?! У кое кого из их команды видать руки кривые... а Себор этого не видит. Уже этот косяк, ударил по имиджу компании и игры.

tsnoc написал(а):

Если вы не заметили каких-то новшеств в игре - это ещё не значит что их нет. Некоторые вообще могут подумать что этот патч добавил в игру только автобус.

Меня взбесил последний патч... обещали большой... а на деле получился маленький... и ничего толкового не добавили и не исправили. Автобус да, увидел. Изменили свечение фар. Добавили шкалы тормозов и дождя. Но а все остальное пока не заметил и не почувствовал.

tsnoc написал(а):

Что интересно в данном патче испортили? С чего вы взяли что продукт сырой? С того что в игре нет машин полицаев? Или может с того что не приходится возиться с бумагами, оформлением груза?

Сами знаете что испортили. А игра сырая, ведь многое что было задумано и реализовано, скрыто. Коробки передач например. Зачем они тогда создавали столько коробок, для каждого тягача и двигателя, если не реализовали в игре?!

Какие полицаи, какие бумаги?! Нафиг это нужно... я о другом.

0