PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

hrebet1 написал(а):

По поводу сна: черный экран -- это сильно упрощенно. Лучше бы сделали раздвоение картинки (с потерей цвета и четкости), якобы двоится в глазах. Чем дальше -- тем больше двоение. Так более правдоподобнее и понятнее, нежели непонятные штрафы -- видеокамеры  слежения"понимают", что водила невыспатый?; или навигатор слишком "умный"?..  :D

Всё намного проще - есть тахограф. В реале при крайней усталости ничего не двоится, просто начинаешь тупить: с дальнего на ближний переключаешься через раз, теряешь ощущение скорости. Хотя это индивидуально, я думаю.

0

782

У меня в реале в Саратове гайцы на Дафе хотели тахограх проверить. Я в нем деньги прятал.

Отредактировано рамзес (2012-11-16 12:34:54)

0

783

skysilver
Штрафы в игре настроены как вероятность в процентном соотношении... Сейчас точно не помню, под рукой нету файла police_data.sii, так вот, в нем прописаны эти вероятности...

0

784

В игре меня за свет в 10.30 дня штрафовали, когда дождь шел

0

785

Proxima ага ,они значит выпускают новый патч где прописывают полностью режим труда и отдыха водителей))И потом пацаны наигравшись,выучат режим труда и отдыха-будут еще папенек своих учить,как правильно в Европе по чипам ездить... :D

+1

786

Мне вот интересно, почему никто мод на русские дороги не замутит? Ну там за поворотом яма по колено, на спусках шифер, ну и дальше по списку. :)  Стало бы в разы интереснее играть.

Medique написал(а):

Proxima ага ,они значит выпускают новый патч где прописывают полностью режим труда и отдыха водителей))И потом пацаны наигравшись,выучат режим труда и отдыха-будут еще папенек своих учить,как правильно в Европе по чипам ездить... :D

Я знаю нашего эмигранта, которого в Европе уволили через пару рейсов за несоблюдение режима труда. А он просто ху... э... работал по старинке. ;)

Отредактировано Proxima (2012-11-16 12:49:14)

0

787

Может быть я и не прав, т.к. слышал очень давно, что в Германии непрерывно больше 2 часов ехать нельзя на грузовиках, нужно 15 минут перерыв, а после 12 часов езды не меньше 8 часов машину не трогать. Все пишет тахограф и любой полицай его может проверить. Кстати, тахограф и скорость пишет, так что за нее могут оштрафовать по тахографу.

Отредактировано рамзес (2012-11-16 21:29:56)

0

788

рамзес написал(а):

Может быть я и не прав, т.к. слышал очень давно, что в Германии непрерывно больше 2 часов ехать нельзя на грузовиках, нужно 15 минут перерыв, а после 12 часов езды не меньше 8 часов машину не трогать.Все пишет тахограв и любой полицай его может проверить. Кстати, тахограф и скорость пишет, так что за нее могут оштрафовать по тахографу.

Всё так. У них же люди за рулём ездят. А у нас можно человека посадить на КрАЗ 256-й и отправить в рейс на 800 км. Хотя у нас на нормальных фирмах с новыми тягачами тоже все тахографы работают. У нас Премиум седельный пару раз переворачивали. У него спец. полуприцеп под железобетонные конструкции. Центр тяжести слишком высоко. По тахографу видно, что водила на 60-ти в поворот пытался вписаться. А тут ещё кто-то про 110-ть пишет. :) Вот вам и реальность.

Отредактировано Proxima (2012-11-16 13:10:22)

0

789

рамзес написал(а):

Может быть я и не прав, т.к. слышал очень давно, что в Германии непрерывно больше 2 часов ехать нельзя на грузовиках, нужно 15 минут перерыв, а после 12 часов езды не меньше 8 часов машину не трогать.Все пишет тахограв и любой полицай его может проверить. Кстати, тахограф и скорость пишет, так что за нее могут оштрафовать по тахографу.

Ф.Л. написал(а):

Основные нормы таковы: за сутки в движении можно проводить не более девяти часов (дважды в неделю допускается 10 часов). При этом ехать все девять часов подряд нельзя: не больше чем через 4,5 часа езды нужен как минимум 45-минутный перерыв. Всего за сутки водитель должен отдыхать не меньше 11 часов (трижды в неделю допускается девятичасовой отдых). После первой шестидневной недели водитель обязан отдыхать не менее суток, после второй — 45 часов, затем — 66. Если это время застанет в дороге — ставь машину на прикол, а сам делай что хочешь!

Все это фиксирует тахограф, и попробуй нарушить: штраф в несколько сотен евро — далеко не предел. При этом, скажем, немцы могут запросто наказать за нарушение графика в России по своим расценкам.

А еще инспекторы вправе проверить тахограф водителя за последние 28 дней. Если был в отпуске, болел и так далее —покажи документ. Простоял в пробке или на границе — запиши причину, координаты места, время. За рулем был сменщик — предъяви его «шайбу». А в спорных случаях полиция может запросить данные тахографа у фирмы-владельца, и та должна иметь все данные за год.

Взято отсюда

0

790

Proxima написал(а):

Мы о грузовом транспорте говорим, или о легковом?

Разницы нет, их можно установить самостоятельно.

0

791

McRae1995 написал(а):

DANZ
Не исправишь ли огни на своем акскоре для версии 1.2.5?

Нет. Для этого нужна ZM 3 т.к. светящиеся текстуры "прилеплены" на второй канал маппинга. И как мне пояснилли фильтр ETS второй занозы не поддерживает более одного канала. Покупать для этого тройку я не собираюсь.

0

792

Kalahnikov написал(а):

Разницы нет, их можно установить самостоятельно.

Я говорил о штатных осветительных приборах. Свистелки-перделки можно какие хочешь установить. Особенно на просторах родины чудесной. :)

0

793

EZDUN написал(а):

В какой стране вы нарвались на чёрный экран и потерю управления??

В стране ETS 2. :)
Поезди подольше. Да не в городе, где время земедлено! Всё будет. :)

hrebet1 написал(а):

По поводу сна: черный экран -- это сильно упрощенно. Лучше бы сделали раздвоение картинки (с потерей цвета и четкости), якобы двоится в глазах. Чем дальше -- тем больше двоение. Так более правдоподобнее и понятнее...

Пару слов о правдоподобности.
Дело было ещё во времена АТС. Зашёл как-то в дом уставший. Дай, - думаю, - покручу виртуальную баранку. Крутил, крутил... и уснул за компом, на ходу. Проснулся от грохота удара автопоезда об отбойник (как раз поворот был)... Так что "усталость" от SCS отдыхает! :D

Любителям симуляции усталости: коллеги, садитесь за виртуальную баранку только уставшими, желательно перед сном - "симуляция" реальной усталости за рулём вам гарантирована!

+3

794

Knox_xss +1
За реальную баранку уставшими не садитесь - можно не проснуться.

0

795

Knox_xss написал(а):

"симуляция" реальной усталости

Да ничего там двоиться-троиться не будет, если простейшие меры принимать, вроде массажа шеи для улучшения прилива крови к голове и впотребления психоактивных веществ (чай крепкий или кофе). До стоянки точно поможет доехать.
Хотя это воистину задротом прирожденным водилой надо быть, чтобы в виртуальном пространстве автосимулятора делать всё так, как если бы вёл реальную машину.
:crazyfun: Сам из таких, правда...

0

796

RubberDuckеще бы,тем паче когда время кончается тогда когда ты уже въезжаешь в черту города как правило...Незнаю-у меня всегда так получается.Поэтому я всегда после выгрузки делаю отстой-а уже потом ремонт и новый рейс.Ваш Кэп)

0

797

блин фигню сделали разработчики,я то думал "вероятность осадков" это влияет на то как часто идёт дождик,оказывает разработчики мыслят по другому,этот параметр влияет на то сколько времени идёт дождик,бред короче сделали.

0

798

Ребята,вы тут ноете у вас дождя нету.. а меня он уже задрал :D каждый день поливает! Хотя мода на дождь нету.

0

799

Дождь+тупан=видимость метров 50)
http://s018.radikal.ru/i524/1211/f8/b24d12178ba1t.jpg
Сейчас выезжал с фирмы,пропускал траффик на выезде,ЛэндРовер остановился,и поморгал фары пропуская)Добрый траффик 0о

0

800

WTCC написал(а):

вероятность осадков

Уж лучше бы сделали как в Майкрософт флайт симулятор - загрузку реальной погоды.

0

801

WTCC написал(а):

блин фигню сделали разработчики,я то думал "вероятность осадков" это влияет на то как часто идёт дождик,оказывает разработчики мыслят по другому,этот параметр влияет на то сколько времени идёт дождик,бред короче сделали.

почему бред ползунок стоит на одну четверть (половинка половины :) :D ) дождь [ЦЕНЗУРА] уже достал идет через день и по 3-4 часа, надо еще меньше сдвигать влево :mybb:

Отредактировано bush0175 (2012-11-16 19:36:07)

0

802

Эмм..объясните тупому: тахограф это как скоростемерная лента в локомотиве? пишет время-скорость на бумажку?

0

803

Illusion64 написал(а):

Эмм..объясните тупому: тахограф это как скоростемерная лента в локомотиве? пишет время-скорость на бумажку?

типа да http://ru.wikipedia.org/wiki/Тахограф

0

804

С новым патчем игра определенно похорошела: фпс повысился на 8-10 ед. при тех же настройках, когда включаешь свет фпс уже не так просаживается, да и картинка приятнее стала. И да,  физику подкрутили: прозевал поворот и захотел вписаться на скорости 50 кэмэ..   :hobo:

http://s001.radikal.ru/i193/1211/83/39c64863c2e1t.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1211/25/e08183e93a71t.jpg  http://s019.radikal.ru/i640/1211/a1/984ee388a09et.jpg

Отредактировано hrebet1 (2012-11-16 21:31:14)

0

805

hrebet1
Согласен, стало лучше. Только у меня при повороте руля (Logitech Formula Force RX) влево какие-то рывки непонятные появились. Руль откалибровал, но не помогло.

0

806

рамзес написал(а):

hrebet1
Согласен, стало лучше. Только у меня при повороте руля (Logitech Formula Force RX) влево какие-то рывки непонятные появились. Руль откалибровал, но не помогло.

у мну ваще влево чуть повернул, а он на все 900 градусов поворачивает

0

807

bush0175 написал(а):

у мну ваще влево чуть повернул, а он на все 900 градусов поворачивает

Руль лучше настраивать в родной проге (драйвере), при этом савить в настройках возможность регулировки из игры.

0

808

bush0175
наверно игра налево рулить не любит

0

809

Proxima написал(а):

Knox_xss +1
За реальную баранку уставшими не садитесь - можно не проснуться.

да да, халтурил на Газели, по ночам за газетами ездил и развозил по точкам, последний день в неделю катаний, еду, 5 утра, напарник (грузчик) задремал
подъезжаю уже почти к точке (обычная двухполосная дорога в Москве) жутко зеваю, медленное моргание и удар о бордюр колесом
скажу что выглядело это практически как в игре, темно, тишина, удар))))))

0

810

Nagat написал(а):

Дождь+тупан=видимость метров 50)

Не, метров 20,не большеhttp://s3.uploads.ru/t/yk7Eq.png
http://s3.uploads.ru/t/PdQOT.png
даже в тоннеле
http://s3.uploads.ru/t/0Eruq.png

0