PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

MANiac написал(а):

almond написал(а):

а чем открыть напомните?

RAR-ом.))

открываю винраром, выдает ошибку и не дает удалить эти папки

0

722

almond написал(а):

Странно! У меня все работает: Открыть с помощью --> WinRAR. Дальше все стандартно, и удаляется и в фалах можно внести изменения, не распаковывая архив.

Упссс! Виноват! Архив действительно поврежден и не открывается.

Отредактировано MANiac (2012-11-15 15:15:48)

0

723

Стоит ли ставить 1.2.5.1 если с 1.2.5 всё прекрасно? Моды не удалял, всё работает отлично. И чем отличается 1.2.5.1 от 1.2.5? Только проблему с вылетами при активации исправили?

0

724

MANiac написал(а):

almond написал(а):

Странно! У меня все работает: Открыть с помощью --> WinRAR. Дальше все стандартно, и удаляется и в фалах можно внести изменения, не распаковывая архив.

спасибо, а я зачем-то менял расширение на рар)))

0

725

axelrol написал(а):

Стоит ли ставить 1.2.5.1 если с 1.2.5 всё прекрасно? Моды не удалял, всё работает отлично. И чем отличается 1.2.5.1 от 1.2.5? Только проблему с вылетами при активации исправили?

Патч 1.2.5.1 отличается от 1.2.5 только содержимым крохотного файла base_cfg.scs. Причем этот файл в патче 1.2.5.1 побайтово совпадает с таким же файлом из релиза игры, 1.1.1.
То есть ночь героической борьбы с багами ушла на то, чтобы вернуть первоначальный вариант этого файла ...

0

726

axelrol написал(а):

В целом они работали над ошибками с активацией и установкой. Слишком многие жаловались после установки v1.2.5 на вылеты или вообще невозможность продолжить игру на своем прежнем профиле.

Если у вас лицензия, то наверно стоит обновиться, хуже не будет.

Отредактировано Hoss (2012-11-15 14:43:53)

0

727

axelrol, патч - фикс исправляет только ошибку с активацией

0

728

Medique

Благодарю! Правда видать уже под суетились, а значит просто попробую обновить патч :flag:

Вчера, кстати, всё таки не много побаловался со шкалой торможения, и чего, забавная штука, если полностью убрать влево, то трак тормозит как груженный товарняк :crazyfun:

Отредактировано Taiki Sun (2012-11-15 15:33:45)

0

729

написано что добавили новые коробки, а где они? пересмотрел по тракам, у всех одна Оптикруз

0

730

almond написал(а):

написано что добавили новые коробки, а где они? пересмотрел по тракам, у всех одна Оптикруз

Да ладно? У меня разные. Ну там ZF и иже с ними. Хотя для одной марки тягача одна коробка, на сколько я понял.

0

731

DayWalkerRUS написал(а):

Я брал Гама-Гама.
Проблем вообще нет с последним патчем!!!
Сейв загрузился, карьера "целая", никакие прицепы на ровном месте не переворачиваются и т.д.
Думаю, что дело в самих игроках, которые понаставили модов, сохранились, и теперь конечно же будут баги.

Отредактировано DayWalkerRUS (Сегодня 11:47:58)

Выходит теперь пока не выйдет последний патч никакие моды в игру не ставить?  Бред. Сделали бы тогда сейв редактируемым...

0

732

cermit написал(а):

файл base_cfg.scs

Что в нём, если не секрет?

А то я тут подумал вот что:
1. Скачал я с торрента крякнутую игру. играю себе,и не думаю о ключе.
2. Но тут выходит патч.
3. Я сжимаю свою игру в архив и пропатчиваю. Но, сделав 1 рейс меня просят вести ключ. что делать?
4. Но у меня крякнутая игра сжата в архив и ничего не стоит вытащить оттуда мой base_cfg.scs и скопирнуть его с заменой в папку с пропатченной игрой...
5. ???
6. PROFIT

Отредактировано Illusion64 (2012-11-15 16:24:05)

0

733

DANZ написал(а):

Выходит теперь пока не выйдет последний патч никакие моды в игру не ставить?

На сколько мне известно, в сохранение записываются только моды меняющие архив "base"(да и то не все). А те, что для "def" - вполне безопасны.

А вот интерестно, пункт "adjusted steering" относится только к клавиатуре? А то что-то на мышке трак на 110км/ч в повороты входить стал  :confused:

0

734

Mr_Roadman написал(а):

А вот интерестно, пункт "adjusted steering" относится только к клавиатуре? А то что-то на мышке трак на 110км/ч в повороты входить стал  :confused:

Ну... Притормаживать не пробовал?

0

735

Proxima написал(а):

almond написал(а):

Да ладно? У меня разные. Ну там ZF и иже с ними. Хотя для одной марки тягача одна коробка, на сколько я понял.

эта оптикруз у меня вообще появилась от мода на Рено, убрал мод, вообще нет коробок в выборе
ЗЫ...моды чтоли все убрать пока, посмотреть что там нового))

поймал автобус)http://s2.uploads.ru/t/JQFR4.jpg

Отредактировано almond (2012-11-15 16:41:19)

0

736

almond написал(а):

эта оптикруз у меня вообще появилась от мода на Рено, убрал мод, вообще нет коробок в выборе
ЗЫ...моды чтоли все убрать пока, посмотреть что там нового))

Да в выборе их и нету. Они для каждой машины просто прописаны в характеристиках. Возможно для каждой машины они их по-разному настроили, но это лишь мои догадки.

0

737

Proxima написал(а):

А зачем, когда и так поворачивает?  :)
Я имел ввиду, что до патча на такой скорости войти в поворот было сложно - очень часто кувыркался трак. Сейчас же, как в NFS - жми педаль, крути рулем...

0

738

Mr_Roadman написал(а):

Сейчас же, как в NFS - жми педаль, крути рулем...

Это они для русского рынка настроили управление. ;)

0

739

DANZ написал(а):

Выходит теперь пока не выйдет последний патч никакие моды в игру не ставить?  Бред. Сделали бы тогда сейв редактируемым...

В крайнем случае, перед установкой патча убираем все моды, сохраняемся, ставим патч, загружаемся, сохраняемся, возвращаем моды обратно.

Хотя у меня никаких проблем и так не было.

0

740

Mr_Roadman написал(а):

Proxima написал(а):

А зачем, когда и так поворачивает?  :)
Я имел ввиду, что до патча на такой скорости войти в поворот было сложно - очень часто кувыркался трак. Сейчас же, как в NFS - жми педаль, крути рулем...

случайно шасси 6-2 не ставили? на нем и до патча как по рельсам

0

741

DANZ написал(а):

Выходит теперь пока не выйдет последний патч никакие моды в игру не ставить?

Ты то чего переживаешь? С каждым патчем будешь моды по новой переделывать, вы же жить не сможете если что нибудь не засунуть в игру. Вот тебе и занятие, ждать патчи и переделывать свои моды.  :D

0

742

Mr_Roadman написал(а):

А зачем, когда и так поворачивает?  

я тут недавно взял груз песка из карьера. Так на скорости свыше 90 км/ч, прицеп начинало легонько колбасить из стороны в сторону и это передавалось и на трак. Соответственно, после пары столкновений, на не крутых поворотах, которые до этого, с другими грузами, проходил на 110, пришлось ехать не больше 90км/ч, иначе у прицепа начинают отрываться от асфальта колеса. Поэтому, может быть дело еще и в типе прицепа и груза? Я на 6-4 валианте езжу, если это имеет значение.

0

743

Mr_Roadman написал(а):

А те, что для "def" - вполне безопасны.

Hoss написал(а):

В крайнем случае, перед установкой патча убираем все моды, сохраняемся, ставим патч, загружаемся, сохраняемся, возвращаем моды обратно.

Я так понимаю вы думаете что МОДЫ - это замена дефолтных текстур и траков. Если так, то да. Сунул-высунул... проблем нет. А как быть с добавлеными в игру траками? А что если мод затрагивает папку def? Если экономику игры уже "переворошили" так как надо юзеру? Если сделано 10 дополнительных прицепов (полуприцепов) со своими грузами...

Mauser написал(а):

С каждым патчем будешь моды по новой переделывать, вы же жить не сможете если что нибудь не засунуть в игру. Вот тебе и занятие, ждать патчи и переделывать свои моды.

Это и есть жизнь. Но не в том чтоб подстраиваться под кого-то, а в том чтоб подстроить все под себя.

В сухом остатке такие патчи как 1.2.5 наносят только вред.

Отредактировано DANZ (2012-11-15 17:57:04)

0

744

Обновился с 1.2.5 до 1.2.5.1 Всё по прежнему ок, ни вылетов ни прочего. Только версия игры всё равно показывается 1.2.5 У всех так?

0

745

DANZ написал(а):

А как быть с добавлеными в игру траками? А что если мод затрагивает папку def? Если экономику игры уже "переворошили" так как надо юзеру? Если сделано 10 дополнительных прицепов (полуприцепов) со своими грузами...

Увы, но пока вижу только два выхода - либо адаптировать моды каждый раз под изменения в игре, либо дожидаться конца истории с патчами... (могу лишь догадываться сколько их еще будет, чехи пошли по пути исправлений небольшими частями, что вам, по всей видимости, сулит одну головную боль).

axelrol написал(а):

Только версия игры всё равно показывается 1.2.5 У всех так?

Да.

Отредактировано Hoss (2012-11-15 18:15:46)

0

746

Загрузил, обновил, запустил без проблем. Вместе с модами на тюнинг. Ключ с Gama-gama/

DANZ написал(а):

Сделали бы тогда сейв редактируемым...

Редактируемый сейв даёт возможность обхода защиты не трогая .ехе

Отредактировано ШАМАН (2012-11-15 18:24:23)

0

747

это разрабы добавили или у меня мод какой-то это выдает, начали штрафовать за нарушение сна, съехал на стоянку, не успел, экран полностью темный и управление потерял))) собрал все фуры на стоянке)

0

748

+ добавили штраф за езду без фар
Заметил потому что раньше фары выключал как только начинало светать-в 4 утра, так как при фарах фпс жестоко падает, чуть ли не слайдшоу начинается. Теперь же в 8:45 меня штрафанули за то, что я без света :confused:

0

749

Хотя бы габариты оставляйте, штрафа не будет.

0

750

Illusion64
штраф за езду без фар и раньше был,попался на него еще когда игра только вышла.Вот товарищ дельный совет дал про габариты

0