PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Taiki Sun написал(а):

Haulin... это любовь с первого взгляда, и навсегда. Самое интересное, что ничего такого там нет, а всё равно, годами играл, не надоела, было как то интересно, при тех то слабых возможностях игры и почти однообразных дорогах... одним словом, смешанные чувства. Ах да, классно было поехать на север, попасть под снег... если можно так выразиться, заснеженная дорога... та же рация... двойные трейлера... яйца, помню, редко когда довозил целыми, так что даже в этом плане интересно было.
Пора возвращаться к истокам.

+1  "Главное скрывается в мелочах." (с)

0

632

Proxima написал(а):

Selmax написал(а):

Я хочу купить лицензию, но в Украине не продают я и не знаю как покупать.

На gama-gama можно платёжной карточкой расплатиться за ключик. 94 грн вроде у меня вышло.

Если платежной карточки нет, через WebMoney тоже без проблем оплачивается. Деньги те же.

0

633

Proxima написал(а):

DANZ, а что с салоном в твоём Аксоре? Машинка сделана обалденно, но "сидеть на руле" как-то не с руки. Катал бы его с удовольствием, но из-за салона пересел на Премиум снова.

Отредактировано Proxima (Вчера 20:55:30)

Салон в Аксоре от дефолтного мерседеса и камеры от него же. Эти файлы я не менял, потому что модов на камеру в салоне полно. Юзай их и посадка будет "адекватная".

0

634

Где то говорили что типа будет лампа которая помогает в темноте когда назад едет она сама загорается ярко где можно найти?

0

635

andoirdpluss написал(а):

Где то говорили что типа будет лампа которая помогает в темноте когда назад едет она сама загорается ярко где можно найти?

включить Дополнительное освещение в настройках графики, но тогда игра будет тормозить, это у меня.

0

636

bush0175
ты даже понял о чем он...

0

637

Medique, Фара за кабиной... в тёмное время суток чтоб подцепляться не в слепую.

0

638

BlackOpen написал(а):

Это было в ПТТМ и работало правильно, что очень радовало.

в ПТТМе разве расход был динамичный а не по километражу?

0

639

Добрый вечер всем. Патч кто-то уже пощупал? До игры сегодня не доберусь :(

0

640

vovandfr написал(а):

Добрый вечер всем. Патч кто-то уже пощупал? До игры сегодня не доберусь :(

Подпись автора

http://batracer.com/-1FrontPage.htm?4VM

Что-то у меня с ним производительность хуже стала. Не на много, но вроде хуже. Дальше пока не тестировал.

0

641

есть патч http://www.eurotrucksimulator2.com/update.php

0

642

Romero09 написал(а):

BlackOpen написал(а):

Это было в ПТТМ и работало правильно, что очень радовало.

в ПТТМе разве расход был динамичный а не по километражу?

Я уверен в этом на 100%. Проверил просто, когда осталось совсем мало бензина, на нейтралке, стоя на месте продержал двигатель на высоких оборотах около минуты и бензин закончился.

0

643

BlackOpen написал(а):

Я уверен в этом на 100%. Проверил просто, когда осталось совсем мало бензина, на нейтралке, стоя на месте продержал двигатель на высоких оборотах около минуты и бензин закончился.

А без тапки в пол простоять потом не пробовал, может он бы точно так же закончился?)

0

644

vovandfr написал(а):

Патч кто-то уже пощупал?

Охреннено попробовал... теперь не запускается) Спал и видел это обновление!

0

645

Taiki Sun
Убирайте моды и пробуйте без них. Есть конфликты.

+1

646

Если кому не сложно скинте пожалуйста файлик торента в приват.А то у меня вот такая фигня:

Свернутый текст

d8:announce39:http://torrent.scssoft.com/announce.php7:comment42:EuroTruck Simulator 2 patch 1.1.3 to 1.2.510:created by16:buildtorrent/0.813:creation datei1352902128e4:infod6:lengthi64627032e6:md5sum32:942650471b4fdfdbab819dc2d91f1e054:name44:EuroTruckSimulator2_1_1_3_to_1_2_5_patch.exe12:piece lengthi262144e6:pieces4940:І)$JBяы+zљИ|«МНљxД„O„Б/ћјPёоc®ўu}ґ№Uuг'·>~pa№kђj»qSEµмЫ„EyL<¬?h9|„їв; k®  ®ьФн[—¦y G XдB”E@™с¶=ІШщфб…зЏ^5к°OрмЗм@хСЗ,fL 3е•gЙцIФ¬…Я*№–ћН3гъ AhG…·›їь¦ Џі§ЉS'IЫeЮЅЊIПW(К’, ¤АШѓHЦ«®g’ШWёдЯ=рЭ-™PюzvZНГpѕb9$TaљЇGдM8Єеz #Ќ·„яљhЋYЪEщз¶ wэuЅфlЪ-Z7я©—Њчґ
gо‘LЦkЙљ¤”?oуЖ.њсэ Њ}Шј!nimпЦ{з2uЭ‹ќп§ЌЮzџ‰Аё4М±S§]пЯ‹вz~юА§хйў]zCфЅт«Y®°XяU?a…%±Бoу‹L”¦Ќ[K%7NЭє¶"Мjт’81ќУчП†ЙКPрD«Ъ;tы‘VіҐ$‚B¶’ЖЁ)Њр ;"’Шѕ–4°iєј(NЇ{оБ6ЊЦў:©|jшягz–»Н¤jXhу0TпЬМє™^CјЪ!–†CkИMлшЁНPl№ rМjеeвQ мЏ …ОbЯо0Ф vY,Њ=†ќнЬX`>ЮУ…>~ЄCµХ№рцщє@9»љbЋ–Ыч‘[[ФЏwЇ<єl ша2М7фJ9:¤%ћ§е)’vwпQCdђmd:»{БЬХ,ГмЦЊЄx‚?шm6{€я©
`|О iG3¦ЄvЪзр>yю]¤ѕмMn<дљУ€­E€mФЃM`
·&K*д[nЪJЮ†B[-=љЌ-ЅКЫcЭгЎ†o—bґХ Й‘ї"ОxСЌр ьИЈXx.хВ!©єp“jЛоктWaў?#rimљът ;чlё¦°`.+РиO.v™фЮ‘OS)щЅйa4eРM-¤$С‚Ќ–/\
с'K6Ќqsl.­ЉћSнЌЃ ‚нbШЛaП ‚ЫNфYД‡мҐ3J \G¦Д75G‘±ЗBFљП¦М-^К›Р)RЬп:oеџ>њk{"xµ ги
}‰–ПЉ‚WФ•¶q.Ќу'{d’2е{Qихи/ 
й[’ќуЋ}Є‹|ёf°іјЋ‚§ю‚uґЙUЯcg¶ъфц•ѕ!<щЋ¬Ь=LR1>vU¬Кс—|у80›sЊVaт@$рJKWmжµ/`еМ8•›ќцkЌ-;OЇlч( Бxbv1wY>1ъNызO¶`Xј¬B#”КлљSН=ю"Kb*?®]™тЫIщ?m›ОјД(ЕK>ѕI€p\ОК)^ё_4¦EC%э±ХЃ6ђҐуp€ќЌЕк]­ЈаГОБЦх2)уІ’0лЂэ.Ш9›_f
E–уjQРq\їфЏ­fтOb’iнW¶В§ТшЕр#Й}€ЗБ+јH`-¶ Ж|—“>q†¬ВC?ћз^mp‘Ynеj9D·нqP€RаФ&’ ЭЃЯдќўѕ"Ђ`
ў“°Хun
LзчћЙmНь6gҐ¶ѓ°СЏҐ„є"·ябъјбeБX—]йmх™х‡ТNhє¬ЯQp‘}µ®]сґ Tt_ќ­2ДFЦ9 ”8хЦaТLHЯB,–©ГОPu\/,ЦћOЅ_?­RбyБаЈНМp.NА)]џџдШsтЪлЭr•АЋx{dТЄ?ћфНuыл"€±ќFЯ‡9\wКGhІвм"|±e{8Ј¤ї€@A»g\*SЊl" WѕЅПaQіЗ‡X LX»тдНTЬь3•‡V1ЪцЙ'М¤‚9[™эЛ_gГ‘3?эг Ш]ќыВ?("“qдR‹ЭiЗ!"d™µpга9f‰=юЂЪЧЗ)5iДў’Аh"xvЈ[бRТ%ќњ©{ жџy¶Ќ—чЇќ Ђ§>€¬U-(”Ъ±RX†ЋqґкNЧ1…!@GЏэKёІЌЁЙ±лЏf
3јHсEыW6K}¶3єX‡|B%x.јaGЉЪЫjщ‡#ЕYШ6]/`kЗрл{л’нhMбёј¬•®6`ЦВЁнЙэ;VCMн’~2рЈ-ь™шЎ”н9AЩ'­%н“YХз—аћРяbHх(љ‹Nє–0V“EЫ•Ђ‡fЗ§2(хКщWЁ'yђСr?ХхSp?wѕЅYЃPмеeиW0ЯЈЂ¦`З/Ѓс*ЭЫ¬aKрfКaЋ•©)ШsйЕг·+)°аўПGѕ™§РHТ0wЈIGСбBEy>’qЂ~†OFЎoђbоZд/H ~W/хъkјІ>?9AJv¶—дЌyиZї§>ЮИ$“Є
…ђ59мt¤TjlЬгuљОЬsЖш4QтІqкЖ»jш2=›џµТ:©HЂ:ІЉУ?AaR`Й«к¦N~™СЛІ>ZT‰&9
XЪд“?P
„ќhхfІҐ“гЂxи9>¬"Ћn ю«вриЊЁPАZµк9ЁЈt‡A¤
‘pтбD6v6Рс/]дГ:Ьґ„иЊЏьyУЛ+^[ю№Baѓ¤L¤fЊ{б,pч6;yUѕЋ;ШWБ-Ь‰ftE?Kб‘Рб64AЌс;q?@“#’#x %f±Б8‡Kіy·С&mUр Й‘’гfј№Uaћc|kКfe#Ѕ мнв^O)wХ…]Ї†cиЏжьрзЯrV¶iK%?Пё*oD’–qЕј&:<ТY\№
YupqеРLЖ64O…цШf—тL_, п-XkЉ27>С»N}^‹O6wGnд!“ыv^·јТ%ПТ?УљИЗY‡-?EќІЎшшыо©Ј;Њ/q„2Vц1vЫлўзhйxсV)Аq?ЙЇ)ф-їмћx%t:‡Ђ4[ Vз
oXЭ8H6Bu:…МЇpБµ |хП>}, о…ѓЎLЉ6+TI&€Цэ…ьK lЈnј ґ; eмы¶Ю‘+pј§Юъ„›zт…ђЕяЃпн;Швяpсh¤-±”®‚‚0ујµєХЇ’Ї\Ёф€vм^ЈЯЕ1:84cјМхC7HQъ%¶FяШ›аЅЭx ‚‡FI1цР[ҐПжп]]м?kзюњ$q0Пж
ЩнљЭ©4^љ ч/‚›|?х–ЂН!#y«УФGhdЧw+`‚ДЭЅd=Ь/AзeЭя3¤пЧ'acъхЪK*†Ъ\п:8µ§ђ­ЮОxЁЗЈ_‹¤0–1Ѕ¤•!e©
w5#ќЬLM[К‰\§/i[KЭF·€ФЬЗ#hђ©[IxF[·hЇмЄ- BVGЯЇК«dpюK*#¦н?ЄЬYпГuA9Р#b5йУТOU:Q0+Ї{7Њ€ц}8NDй! уш2мм‹FULЈКhq$ЭAM"Рnn&v9і­ўСcKЭЮёМ-g0\
ШЂ;µqкd§ю‰Фy2wщxyКRћПPiОЙ`ў·љЪ"Я)ЕьEµГГлRХLЯ“БХвю¦KЫ]’•TЪињCыеїѕyБdо 5ЬцCМО°Ў=ђV–ф·ъщзWнFћ
T=Ј`Д&eЎgж>
fMКq!!Њc‘оХд~\ы¶ЛмэdжW^ ЏЙ“{њРa~,…‰\ШцRК_$ёЄМъJAэ“'К‚ †·»1,Dћ№џ~AD0:X»пшu©бljо’mЛЇК–l‰­] ъД+¶ҐP[64]<Ё¦<‡_Ыџю9, (к!!fE:”Ўфcq№з†'lЛЅ
тa"вbћ`wч8У‡¤ЬВ~k°ЭЈ(Р`ujцrшП:±cЮYS4ж”Ъ¶KК ћјѓOБGЧN•X€LФо©ж]5Ђ ?А Ухѓ>LЯсh-НХrйeЅµ}лѓЌ)BСЅ#9§0±жПе?"bьJцїљ'fК :+
ї™з+ю—[Х.в}Т€gЦ@¤гg?Хj_‡ јнК 4·™{ЏiДЧzЕr?wxЋҐo'bЅ2гG2BїYќ­Ћ!HЈxзыЇqжо}ЧРI¶=·хЌ’H%БSлнккДBЕђ›щ .ћФy|ґ‘хkЁ'iMйќЫоти©­]&<~ыg-Ќѕ8rH…-ЄгiЉ
оµЎКЏ'–OvPA`2лZџ&T&yѕ°]!п†OУlђькџ(¬ёї`?mІ
П‚ця)iЛAЈ” €, р=гќ$x}\цЪrб—«бгэ¬фЄjё5wЉР]Е‰ Ц
PОcn„ж~±
ц@т„x~ЃЧ`’ѕ~ ’cЫж?цР}ЬT®ҐI¤ЗcЎн ЄR;іeфЕаТжгnXdЛhзВЇ µґb™р\2L°Ћ#RFb0ј—-|ъЅВШ-¬{MWr§ґHСЛёН©8(ЇѕЬ§ЗЭ¶йШ пї‹1мШ‡^#±ЇТH<щ%зЖа<ПУVЧ
™ј‡Ю!ьу }еR1HaћЌ\>Й••¦иЂjy–@-Њ›dНооq'^9‚Ў<·л’љтh·6ЗДгЕij鑤|Б@zР8†~‡—уц«±бљEФЉЏ ЬдrќЗї¶¶Є;%mEQЫБгµF‡Ќ|Ґљdлpіч ўxЯ)mцЂ|VЁuК]f@о
‚N6HР_Бљ^¬dЦ±VXeDJчћ­tH‘ LHъAжьХЭџЛ¦·–К+—=%Ѕ{щZЌТv©t-].(r ‘‡њЭWЫ "О,Rё'd‘е_gwPsјўЫqЪ2—гђ‡ЁkMa8П‰Р‰
ЧhJГВШо'c ]ZЧD…4VњЕ 
k$ВV*;`КЮ«и?Z+_џ +tЄЊ„ЌЪћ»ЦН$kщЫWiTgЁr(Цд†"Еc:“ѓ|и §ТЖA¶Otъ¶•i№рEo9sJъТхУТ‹¤UГй)·ZєФЈyю&РяЯ.nv“®tэ-Љcё}ҐbЖ>R65,ё
рv··EЫф*ћћ§d0ЄфІ7Е—·U™‘оҐK6е~ #ЊmЖ’:%п›хт6µўїЇ ЎсЧsg}X|’БҐЕ@RXЪБ-ы„ёТ€ћ6 сЇtЕ‡B-PЪb’Ю«Пмp9нГ†‹…ўёш
ЇА*ћ*ЛІ62S­ …°щЖШыPx§›мhЊwкќЈў±щђ#і'‹W8‚UРквдКЛн«/DзkЯ·Qљ‰Ёћ¦ЊТЯЭ®ЪBҐ‹¦qЂ #•1HЗ+т,
ШФ’EєjНT’eЈюKЦЪЉ®ґЋI-±^дAsi|ы]ўjЌж1_bk_Kь™Ђџ¶сјw(ўmt«ыAС8WЇ]мВ¦5еЋЮ\?Шъ·•]dвEн rрµZ
†DђрgФ0›л|ЃЛd` юЗьcкzCT3aо‘B·®j‹j(~IФM›¦Џ2ќЫҐiУ#rіE5ы8°ЈИd,Н§§
\“М¤Ґ_ыФ5ПзБ0ЈоQXД‚¤цU‘јV7nс»ёtГju”<IѕPkЖЅШF 4icLbНh—ВЌTщ›ж“mАЊДЫЋ3†4"•‘ќ„1Хщ=?>edrV
ў;Ж¬/Xм z–тµzr*.¶у!j8нЌтіћґS+щ‘Гµ'§з`ѕkҐшХПҐxхЫГ№<јn?1шҐp?|±«Г–ЎъА#тЂ—lсoїk
ў’—Ґпвe.В¶……Ѓ…н&v]c»‹¬Й+«ЬГ}ѕiЃЧ2*ґ9%wГ™я'ёlеkmГGmL_Ю?!…МMЩї–иFпtхҐё5ѕтmрY+|ЬLjя
6Ьs!з xXНъ>9эmImє№Я0Ьл:•Ц•МQloQ./ыўџ:a¦2Ю9aCJйо4яPыЛџ„шП&З љЛцч–+G8ў
ЛсЁFcBц‹х §U9Dѓ5ЮЌ?єќШ`ќ\ЮЋх]Иf`{ф¬њI)\?4cУЮ+0»^^ш-EыW·ьA}?H:Унt™ВЋї?«bъA‹ЎвЗ$’¬,mНVoҐ=2ЄЉЎкUБэH„]y—b­ЩG‘ЖюєК_PЙ?Hqb}Э8ђnАѕдq•рX[N ъФ4ЖX@мyфикћ¦дЛ+pЌрн­#›И О›Б-лнНJ/ој ›'x«ЎщыЊ"*eigАD_цв4 ™|DаX8“·ръI1фјлЫЉчп%·[ЛюЋS|x5`ОЕiЩбњћ"§Zвї+Д·~dљЄЅщчћю'FЊs'¶Й¬`щ0єµИЅVЊ(ТМфЭ¤ќЂwДівЙ
eнj_Y!зR=–6Ў|¤P]f# e8:url-listl84:http://download.eurotrucksimulator2.com/EuroTruckSimulator2_1_1_3_to_1_2_5_patch.exeee

Не могу скачать патч.

Отредактировано McRae1995 (2012-11-14 20:56:09)

0

647

McRae1995 написал(а):

А то у меня вот такая фигня:

По ссылке правой кнопкой-Сохранить как..

0

648

Всё нормально установилось и пашет - удаляйте всякую хрень вроде физики. У меня из модов только реальные логотипы прицепов, грузовиков, заправок и компаний. Никаких проблем.

P.S. Логотип моего любимого Даф'а разработчики конечно сделали каким то убогим. Вернул прежний из мода.

0

649

stalker45
Спасибо за помощь, но теперь тоже самое я сохранил себе на компьютер в виде текстового документа :)

0

650

McRae1995
из другого браузера попробуй :)

0

651

Косяк_Марихуанович написал(а):

Taiki Sun
Убирайте моды и пробуйте без них. Есть конфликты.

Да, думал из за них, но нет, убирал все моды, пробовал, никак. В итоге удалил игру, (но моды оставил) всё заново установил, пошло. Так что теперь без каких либо проблем.
Из того что успел попробовать, заметил ощутимую разницу при загрузке. На самом деле быстрее начала "летать", это порадовало. Ну и DAF, само собой. Дальше нужно испытывать на деле...

0

652

бляха-у меня тоже вылетает при запуске теперь.А если переустановить-регистрация хоть не слетит??

0

653

Обновил. И что вы думаете?) В очередной раз только пополнил список "пострадавших" от патча - игра вылетает при запуске.
P.S.Игра - лицензия.Всяких графических модов не стояло,все моды из папки mod были убраны.

Отредактировано Mr.Nick (2012-11-14 22:04:57)

0

654

У меня ничего не вылетает, моды убрал, игра куплена
Mr.Nick
если у тебя были моды такие как например на тюнинг премиума или трансмиссию , то перед тем как их удалять надо было все что с этими модами связано все снять с тягачей

0

655

И так:
* Зиваем реже.
* Фарки светят красивее.
* Есть Даф.
* Можно выбрать интенсивность торможения и частоту дождя.
* На трассе катятся автобусы.
* Средняя частота кадров выросла (у меня упирается в центральный процессор).
* Рулевое управление на клаве стало вменяемым.
* Прописали реальные названия КПП ко всем машинам.

Неочень быстро патчилось. Минут 10 точно. Стоят моды на реальные фирмы и раскраску прицепов, на раскраску тягачей под реальные фирмы, на Аксор и на Мерсовский салон. Всё работает отлично. Меню стало шустрее.

Отредактировано Proxima (2012-11-14 22:14:09)

0

656

У меня из модов стоит вот что;

[MOD-ETS2] Real Company v1.3 [simulatorcenter.fwl.pl]
[Trailer-ETS2] Skin Pack v1.3 [simulatorcenter.fwl.pl]
European Gas Station
Real_Logo_by_Rijder_V2.0

Никаких конфликтов, игра сразу запустилась и всё ок. Скорее всего проблемы у тех, кто ставил моды на физику + какая то часть игроков без модов, хз почему.

И ещё теперь дождь и мокрый асфальт в зеркалах отображаются, раньше не было

Отредактировано axelrol (2012-11-14 22:10:40)

0

657

AltaiMan,даже если так,оно читается из сейва,полностью убрав папку из моих документов проблему не решает,по крайней мере у меня.

0

658

И я отмечусь.
Игра стала шустрее, заметно шустрее. Даже настройки графики немного поднял.
Конфликт был только один - это из-за мода "Real Traffic" или как-то так назывался. Из-за него не появлялся, сколько не катался и не высматривал, автобус в трафике. Удалил мод - автобус появился.
Или мне показалось, или цвета действительно стали более "реальными".
К сожалению HDR так толком и не изменился. По-прежнему не реально ярко всё светиться, как будто радиоактивное.)

0

659

почитал отзывы...походу стоит сделать резервную папку с игрой на случай отказа патча...
а дождь чаще я не хочу (у меня во время дождя тягач на скорости выше 40 кмч вдруг кренится на ровной дороге и опрокидывается-не знаю, что за глюк)

0

660

У меня после установки патча игра рухнула... Удалил все из папки мод - заработала. Стала шустрее чуток плюс я дрова поставил поновеее. Патч улучшил графику. Ща моды по одному обратно пихаю - смотрю рухнет или нет...Основной плюс патча  - это лицензионный ДАФ :)

0