PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Proxima написал(а):

Да не блестит ничерта асфальт.

Вот пример асфальта без дождя :http://s3.uploads.ru/t/e4WYt.jpg

А вот пример во время дождя:http://s3.uploads.ru/t/9LceM.jpg http://s2.uploads.ru/t/rtjm9.jpg

А вот мои настройки: http://s3.uploads.ru/t/DVuL4.jpg

А вот так я проскочил свой поворот на развязке и вернулся на маршрут по встречке :D : http://s3.uploads.ru/t/4cWx2.jpg

Смотря какое время суток
Погода
Ракурс
Настройки

0

602

Jason Bourne написал(а):

Народ, подскажите, пожалуйста, как убрать трафик в игре. Или может быть мод есть какой-нибудь. А то, блин, сохранился посреди проезжей части и теперь загружаюсь, а меня бьют в зад. Пробовал раз 10 перезагружал - не помогает, не успеваю отъехать.

Почитай в игтернете вроде в сестемном файле можно включить консоль отключить ирафик и меогое другое
ЗЫ я сам консоль поставил и трафик убрал

0

603

Beka написал(а):

Кэп?

Догадывался что будет подобный коммент :) Наверное я не совсем так выразился. Имел в виду, что если машин нет, то их точно и не будет; если есть, то они так и будут переть без возможности обгона впереди идущего - не будет так, что сейчас их нет совсем, через пару-тройку км. поперли, потом опять пропали, и наоборот, соответственно. Т.е. количество трафика не меняется динамически, прямо здесь и сейчас, а есть какие-то триггеры. Не знаю, доходчиво ли я разъяснил, но думаю что все, кто играл, обращали на это внимание

0

604

Хочу чтобы в игру добавили грязь, пыль, режимы дворников, брызгалку и автомойки

0

605

AltaiMan написал(а):

Плюс мгновенный расход топлива на бортовом компьютере! Вот бы крута было смотреть как 40-50 литров за раз уходит :rolleyes:

0

606

toluhus11 написал(а):

Смотря какое время суток
Погода
Ракурс
Настройки

Я уже писал, что во время/после дождя асфальт начинает отражать окружающий мир, но цвет его при этом не меняется. И при виде из кабины во время движения невозможно отличить сухую дорогу от мокрой.

0

607

AltaiMan написал(а):

Taiki Sun написал(а):

Плюс мгновенный расход топлива на бортовом компьютере! Вот бы крута было смотреть как 40-50 литров за раз уходит

А еще летнюю солярку зимой, ожидание погрузки/разгрузки на базе по 5-6 часов, реальные расстояния и течение времени....   а еще хочу чтоб водила "пух" от голода и в моменты сильного голодания терял сознания (а то че он только спать хочет?) а еще это и это и вот это... 

Давайте бабло и можете заказывать себе игру. А если с первым слабо, просить то, что нереально сделать смысла нет...

0

608

Maddreg
Да ладно, не напрягайся! Я в шутку. Сам такое заметил....

Отредактировано Beka (2012-11-13 18:21:59)

0

609

уже конец вторника,а новостей о патче нету?

0

610

DANZ
разве сделать нормальную реальную летнюю погоду, ну и пыли с грязью так трудно? Просто смысл дворников в игре непонятен, они практически не нужны, да и погода однообразна. Бабло я им свое уже дал за лицензионную версию игры

0

611

DANZ
Добавить твой MB Axor в траффик реально?

0

612

DANZ написал(а):

Давайте бабло и можете заказывать себе игру.

Шутки не понимаем, не? Сложно...

DANZ написал(а):

просить то, что нереально сделать смысла нет...

А кто собственно просил? Просто мысли в слух, то, что хотелось бы увидеть, но просить, умолять... сделать, такого не было, давайте будем благоразумными. Так что лично Ваш сарказм абсолютно не в тему.

Hoss написал(а):

Топливо расходуется только в движении, так что не имеет смысла...

Да это я знаю) Так просто, ради интереса включал/выключал, т.к. скучно стало стоять.

0

613

Мне ещё интересно, почему Ренушки только 4х2. Я вон каждый день наблюдаю Премиумы с формулой 6х4.

2 Nagat
Начало недели уже на исходе, а патча нету. Обещают больше, чем могут сделать. :(

Отредактировано Proxima (2012-11-13 20:07:21)

0

614

Jazzycat написал(а):

DANZ
Добавить твой MB Axor в траффик реально?

Реально.

Proxima написал(а):

Обещают больше, чем могут сделать.

Да уже привыкли все к этому.

0

615

AltaiMan написал(а):

Подпись автора

Mercedes Benz Actros
    FD-522-VQ
    France

режимы дворников в модах есть уже

0

616

DANZ, а что с салоном в твоём Аксоре? Машинка сделана обалденно, но "сидеть на руле" как-то не с руки. Катал бы его с удовольствием, но из-за салона пересел на Премиум снова.
2 Maddreg
Проверил твою теорию, и с тобой не согласен. Машины валят "пачками", между которыми вполне возможно совершать обгон. Помимо того между пачками встречаются "одиночки" как грузовые, так и легковушки. На той же дорожке легковая встречка обгоняла фуру, и не успев завершить обгон затормозила на моей полосе. Я с цистерной керосина остановиться не успел. Пришлось поцарапаться об столбик на обочине. Неплохо бы им после торможения на свою полосу возвращаться, а не стоять на встречной полосе как вкопанным.

Отредактировано Proxima (2012-11-13 20:55:30)

0

617

Я хочу купить лицензию, но в Украине не продают я и не знаю как покупать.

0

618

Selmax написал(а):

plati ru или gama-gama ru удачи.

0

619

Selmax
Здесь покупали ребята из Украины, полистайте тему и спросите у них как.  :yep:

0

620

Ладно пыль итд. расход топлива бы сделали нормальный, зависящий от оборотов двигателя.

0

621

Selmax написал(а):

На gama-gama можно платёжной карточкой расплатиться за ключик. 94 грн вроде у меня вышло.

0

622

KaBaL написал(а):

Ладно пыль итд. расход топлива бы сделали нормальный, зависящий от оборотов двигателя.

Это было в ПТТМ и работало правильно, что очень радовало.
Похоже те ребята которые делали серию до хаулиня свалили с канторы, а новые полтора калекскриптера не в состоянии даже вернуть фишки из старых частей, про новое я вообще молчу. Все что у них получилось на пять балов это графика, да и то оптимизация страдает.

0

623

Вот такой диалог вышел на эту тему

я кстати спросил на ччет дыма,черных полос от тормозов и т.д.
[22:44:15] Nagat: черных полос никогда не будет ибо везде стоит АБС и блокировки колес просто нету,а дыма из под колес и глушака,нету из за того,что часть персонала уволили ,а оставшиеся калеки занимались другим и времени/возможности не было
[22:44:39] Артем: эммм
[22:44:57] Артем: меня на скорости 90 занесло грузовик боком есдет
[22:45:05] Артем: доооо абс и все такое
[22:46:07] Nagat: боком езду лишь ASR убирает
[22:46:38] Артем: не понял
[22:46:39] Артем: ты
[22:46:43] Артем: меня с
[22:46:46] Артем: совсем
[22:46:57] Артем: где черные полосы когда меня занесло
[22:47:14] Артем: если фура боком едет должны быть черные полосы
[22:47:59] Nagat: ДА **** КОЛЕСО В ЭТОТ МОМЕНТ КРУТИТСЯ ЗНАЧИТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
[22:48:19] Артем: да *** что оно крутица
[22:48:26] Артем: оно все равно боком вперед едет

0

624

Привет! Если было в обсуждении то сори. В трафике и у фур и у легковых на 90 градусном повороте не поворачиваются колеса передние. Раньше как то не обращал внмания был занят верчением головы право-лево насчет проезда поворота, а тутплюнул стою жду и фура справа ко мне выварачивает смотрю а колеса то тютю не выворачивают и какбудто ее сбоку что то толкает. Раньше в детстве так машинки то же у меня поворачивали :-)))

0

625

мля,де пач?((((( не сплю ночами,все жду,потерял покой,все жду....а его нету((

0

626

Medique написал(а):

а его нету

Ждём сообщения от разработчиков: "Да, нам нужно больше времени..." :smoke:
А вообще, вот уже по сути наигравшись вдоволь, хотя тут нужно сразу оговорится, что играю не так часто, или точнее сказать не так много, но всё равно уже не то, и плюс... очень соскучился за всем любимой частью Haulin... и вообще, за 18-ю стальных колёс. Может, конечно, кто то возразит, что мол за прошлыми играми все скучают, это нормально, но вот допустим за первой ETS как то не скучаю... за экстремалами, так же, а вот Haulin... это любовь с первого взгляда, и навсегда. Самое интересное, что ничего такого там нет, а всё равно, годами играл, не надоела, было как то интересно, при тех то слабых возможностях игры и почти однообразных дорогах... одним словом, смешанные чувства. Ах да, классно было поехать на север, попасть под снег... если можно так выразиться, заснеженная дорога... та же рация... двойные трейлера... яйца, помню, редко когда довозил целыми, так что даже в этом плане интересно было.
Пора возвращаться к истокам.

0

627

Taiki Sun написал(а):

яйца, помню, редко когда довозил целыми,

:rofl:  Та же фигня, крайне редко довозил))))) Haulin - классика.

0

628

Меня гложет один вопрос: почему фуры не обгоняют на 2х полосной дороге?

0

629

kamaz102rus дубль2 :D написал(а):

Меня гложет один вопрос: почему фуры не обгоняют на 2х полосной дороге?

Ну... А кого им обгонять-то? Может когда в трафике появятся Москвичи 412-е, они станут обгонять? ;)

Отредактировано Proxima (2012-11-14 10:23:48)

+1

630

А им некуда спешить

0