PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Заметил тут интересную штуку... Трафик иногда на сигналы реагирует. При включённом поворотнике, правда, "проскочить" норовит, рискуя получить в бочину.
Но как-то ехал я по двухполосной дороге, и чайник один меня по встречной обгонять начал. А дорога делала плавный поворот налево с подъемом. И вот, через несколько сотен метров я вижу такую картину - он не успел закончить маневр и вернуться на свою полосу. Стоит себе на встречке, перед ним - фура. Я остановился рядом с ними. Стоят, тупят. За фурой уже пробка нарисовалась. Я стою, наблюдаю, как трафик себя в игре поведёт. Наконец я не выдержал и пару раз фарами мигнул, мол, проезжай, я тебя пропускаю. Чайник включил правый поворотник и вернулся на полосу.

ЗЫ Хочу такой мод, чтобы при длительном нажатии на кнопку включения "дворников" в лобовое стекло била струя воды из омывателя, и пару раз по стеклу размазывалась))))

Отредактировано RubberDuck (2012-11-12 15:59:06)

0

572

eщё интересная штука
  BlackOpen     залил    Название мода
Не слепящий дисплей для Вольво.??????...зачем телеге 5 колесо
тут пример  с мерса,  но он  для всех траков в игре
просто жмем F4 УБИРАЕМ ЯРКОСТЬ...... ИЛИ ДОБАВЛЯЕМ
http://s3.uploads.ru/t/lkn6T.pnghttp://s3.uploads.ru/t/Regvk.png

0

573

ARIO
тогда у всех приборов убавляется яркость, а с модом только у дисплея :)

+1

574

Brian_OConner333
по кывыряй  настройки и у видешь ,что мод лишний хлам
спорить не буду нравится  лишний мусор за хламгяй папку с модами

0

575

ScrappRex написал(а):

Kalahnikov написал(а):

Кроме меня грузовик, на средней полосе, кто-нибудь видит?

Если он едет прямо мимо съезда и не может вернуться в крайнюю, то он так дальше и поедет до тех пор пока место не появится. Проверено раз десять.

меня 17 км тянули, не давали обогнать, и ушли на-право с кольца вдвоемhttp://s2.uploads.ru/t/ClXoG.pnghttp://s2.uploads.ru/t/Xi91Q.pnghttp://s2.uploads.ru/t/Km5X7.png

Отредактировано рамзес (2012-11-12 21:22:08)

0

576

Народ, подскажите, пожалуйста, как убрать трафик в игре. Или может быть мод есть какой-нибудь. А то, блин, сохранился посреди проезжей части и теперь загружаюсь, а меня бьют в зад. Пробовал раз 10 перезагружал - не помогает, не успеваю отъехать.

0

577

парни где скамейку купить можно .....в каких городах....... или сайвы у кого с ней есть? :flag:

0

578

Nikolas40rus
В Милане и Абердине, по-моему

0

579

Nikolas40rus написал(а):

парни где скамейку купить можно .....в каких городах....... или сайвы у кого с ней есть?

Свернутый текст

Список брендов по городам:

DAF Amsterdam
DAF Bremen
DAF Cardiff
DAF Glasgow
DAF Leipzig
DAF Salzburg
DAF Zurich
Iveco Brussel
Iveco Frankfurt am Main
Iveco Grimsby
Iveco Hamburg
Iveco Torino
Iveco Wien
MAN Berlin
MAN Bern
MAN Birmingham
MAN Calais
MAN Dortmund
MAN Edinburgh
MAN Munchen
Mercedes Bratislava
Mercedes Geneve
Mercedes Newcastle
Mercedes Plymouth
Mercedes Rotterdam
Mercedes Stuttgart
Mercedes Szczecin
Renault Dusseldorf
Renault Felixstowe
Renault Lyon
Renault Paris
Renault Praha
Renault Rostock
Scania Aberdeen
Scania Dresden
Scania Hannover
Scania Lille
Scania Manchester
Scania Milano
Scania Strasbourg
Volvo London
Volvo Luxembourg
Volvo Nurnberg
Volvo Osnabruck
Volvo Verona
Volvo Wrocіaw

Еще миллион раз выложить?

0

580

Jason Bourne написал(а):

Народ, подскажите, пожалуйста, как убрать трафик в игре. Или может быть мод есть какой-нибудь. А то, блин, сохранился посреди проезжей части и теперь загружаюсь, а меня бьют в зад. Пробовал раз 10 перезагружал - не помогает, не успеваю отъехать.

Если ты без груза,то как вариант можно не заходя в мир,вернутся в гараж.

0

581

Jason Bourne написал(а):

А зачем вообще сохраняться посреди полосы???  o.O
Я во избежании всяких нехороших последствий, сохраняюсь только в местах отдыха (заправки, мотели, сто).

0

582

Jason Bourne написал(а):

как загрузишся сразу же жми ЕSC и сохранаяйся снова - при перезаписи траффик сгенерируется по другому.

Отредактировано KOHbasus (2012-11-12 22:58:57)

0

583

DayWalkerRUS, ну вот так вышло, все мы играем по-разному.

KOHbasus, спасибо за идею, попробую.

P.S. Не вышло, грузятся снова и втыкаются. Уже и моды с папки все убрал на всякий, всё равно.

Отредактировано Jason Bourne (2012-11-12 23:18:43)

0

584

ARIO
Не нравится не используй, в чем проблема?
Написал же специально для таких как ты: "Делал для себя, решил поделиться."

Можешь предложить лучший вариант - Вперед!

0

585

RubberDuck написал(а):

А вообще в трафике автобусов не хватает.

а чё?) Кинст мож и приложит свои силы для этого) Вспомните МАН коуч

Отредактировано kamaz102rus дубль2 :D (2012-11-12 23:36:38)

0

586

Эх,а вот взяли бы и вместе с патчем выпустили уважемые ысы новый ДАФ))ладно..мечты господа,мечты
http://s2.uploads.ru/t/HMgVl.jpg

0

587

рамзес написал(а):

меня 17 км тянули, не давали обогнать, и ушли на-право с кольца вдвоем

Сегодня в похожей ситуации был... но только, в пробке, МКАД наверно отдыхает) Дорога была на Вену, поворот направо с просёлочной так скажем дороги... так вот как стали передо мной бравые ребята, так где то игровой час ждал пока они протолкнуться, если не больше, даже дрыгатель выключал) но там реально просто огромное количество трафика было, не пройти не проехать...
Больше той дорогой не поеду.

0

588

кто знае тгде найти файл номерных знаков машины ???

0

589

Taiki Sun написал(а):

даже дрыгатель выключал)

Топливо расходуется только в движении, так что не имеет смысла... разве только для антуражу.

Medique написал(а):

Эх,а вот взяли бы и вместе с патчем выпустили уважемые ысы новый ДАФ

Люблю эту машину, но до чего стала похожа на "скамейку".

Отредактировано Hoss (2012-11-13 07:32:03)

0

590

BlackOpen написал(а):

ARIO
Не нравится не используй, в чем проблема?
Написал же специально для таких как ты: "Делал для себя, решил поделиться."

Можешь предложить лучший вариант - Вперед!

писал его не для таких как. я  себе  я сам сделаю всё ,что нужно
на вкус и цвет люди разные,и не собирался лично тебя обидеть

что касается предложить лучше
  предложить  лучше ни чего не собираюсь.
до того времени пока игру не отшлифуют патчами

0

591

Всем доброго веремени суток, дурузья) Всё хотел спросить, да забывал. В етс, гтс, стдс повернуть камеру можно зажатием Alt и повернув мышь, но в етс 2 я такого чёт сделать не могу. Если уже отвечали на подобный вопрос, извиняйте, всёж долго меня не было, а листать тему долго

0

592

Hoss да они счас все смешались в кучу кони люди....что мерс что вольва что даф...

0

593

Medique написал(а):

Hoss да они счас все смешались в кучу кони люди....что мерс что вольва что даф...

...все на китайский автопром смахивает...

0

594

kamaz102rus дубль2 :D
Эта кнопка в настройках меняется. А я вот мечтаю увидеть новую Vovlo FH16 с новой кабиной :blush:

Отредактировано dr.sawitsky2013 (2012-11-13 11:06:08)

0

595

dr.sawitsky2013, спасибо) Чё т я не внимателен в последнее время)

0

596

заметил что с повышением уровня все больше трафика на дороге, после 25 особо заметно стало
читал где-то, народ то же заметил
а как у вас?

0

597

almond написал(а):

заметил что с повышением уровня все больше трафика на дороге, после 25 особо заметно стало
читал где-то, народ то же заметил
а как у вас?

насчет количества, мне пока рано говорить, т.к. 17й уровень еще. Но вот заметил такую закономерность на двухполосных дорогах - если ты едешь и навстречу едут машины одна за другой, то обгонять бесполезно, эти встречные так и будут переть. И наоборот, если на встречке нет машин, или попадаются крайне редко, то можно смело обгонять. С чем это связано не знаю.

0

598

Maddreg написал(а):

Но вот заметил такую закономерность на двухполосных дорогах - если ты едешь и навстречу едут машины одна за другой, то обгонять бесполезно, эти встречные так и будут переть. И наоборот, если на встречке нет машин, или попадаются крайне редко, то можно смело обгонять.

Кэп?

0

599

almond написал(а):

Вот, точно. С наступлением 20-го регулярно стали появляться пробки на перекрёстках и светофорах. Что ж дальше будет? Великий стояк, а-ля Москва?  :crazyfun:

0

600

Medique написал(а):

DANZ написал(а):

...все на китайский автопром смахивает...

Да простят поклонники, но крайняя модель DAF-а точно на китайца смахивает, с закосом под "скамейку". А ведь прошлая модель была узнаваема, этакий "трактор" среди европейцев.

0