PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

KaBaL написал(а):

Странно зачем такой вой подымать, учитывая специфичность продукта логично, что для поддержания компании на плаву нужны регулярные платные дополнения.

Тебя папа с мамой учили хамить незнакомым людям?  :)
Чтобы поддерживать себя на плаву, нужно выпускать качественный продукт -- т.е. с минимумом погрешностей. Не можете сами справиться -- приглашайте специалистов со стороны. Кто не рискует -- тот не пьет шампанского.. (с)
Что мешает, например,  SCS внести в карту ЕТС разнообразный ландшафт? Ведь могут -- Экстрим трак это отлично доказывает. Ан нет -- сделали одну большую Чехию с всего лишь намеком на парижы, миланы и прочие лондоны -- вот что непонятно..

http://s42.radikal.ru/i098/1211/b9/4e073e8b74cft.jpg  http://s019.radikal.ru/i638/1211/2b/45c377f86d19t.jpg

0

542

Знаете какую мелочь заметил(если канешн об этом здесь не упоминалось) в траффике машины немного меняются в зависимости от страны.Ну что в UK ездят Рэнж Роверы и Ягуары,которых я в других странах здесь не видел.В Чехии больше Шкод ездит))а во Франции как то побольше Ситроенов Рено и Пежо.Или мне показалось?

0

543

Medique
так и есть, ранее говорили об этом :)

0

544

Collenzo написал(а):

Смешались в кучу кони, люди... трудности перевода и понятия.

Начнем с того, что речь в том посте была изрядно исковеркана с подачи кое-кого. Считаю, надо бы обозначить границу между ETS2 и аддонами, которые планируются в перспективе.

Свернутый текст

На данный момент мы имеем не пустышку, не демо-версию, а вполне реальную игру - не без изъянов, само собой. Странно, что до этого момента все всех устраивало, за редким исключением.
Разумеется, что ETS2 будет еще не один месяц шлифоваться патчами, которые (это важно!) будут бесплатными, как и все остальные патчи к чему бы то ни было.
Вообще, я не понимаю кто решил, что выпуск патчей будет приостановлен, или они станут платными? Эти фантазии надо бы прекращать потихоньку, незачем разводить панику на ровном месте.

Ну а теперь - DLC.
Суть в том, что сейчас, после выхода самой игры, SCS пытаются выбрать верное направление дальнейшего развития. И это очень кстати.
Кому как, а мне вот хотелось бы уже возвращения к серии "экстрима", ну или к американской. Кому-то больше по душе Европа, и он ждет аддонов к ETS2. Уверен, есть и те, кто хотел бы продолжения к играм "Охотник на оленей" - мало ли... Но для такой небольшой компании эта задача будет явно не по силам. Вот поэтому и встал вопрос: допиливать ETS2 до нормального состояния, и на этом заканчивать работу по нему, подключая освободившиеся силы к какому-нибудь новому проекту, либо же расширять компанию и попутно с новыми проектами готовить аддоны, если это будет интересно для игроков, и они будут готовы за это платить.

Каким образом будет проходить кампания пока не озвучивалось - будут то пожертвования, или же предзаказы. Тут больше вопрос не в том, делать ли DLC платными или нет (понятное дело, что они будут платными - по крайней мере я бы так сделал на их месте), а в том, заинтересован ли кто-нибудь в дальнейшем расширении игрового мира.

Полностью согласен!

P.S.
Я например, готов заплатить за DLC с подробной Европой!!!

cermit написал(а):

olegbs написал(а):

Сажал наемников на слабые и самые мощные траки, 4х2, 6х2, 6х4 - результат один и тот же.

У наемников учитывается стоимость грузовика при подсчете их расходов. Двоим купил тягачи по 250000, а двоим самые дешевые по 87840. Так первые двое долго из минусов вылезали, а вторые с самого начала привозили от 200 до 1000 евро. То есть тот износ в 1%, который тягач получает за 500-600 километров, заметно снижает прибыль водил любого уровня, в моем случае расходы 2500 против 878.

Интересное наблюдение!!!
Надо сегодня проверить
А я своим водилам даю High-грузовоики, дамая что на хороших авто они будут и работать лучше.

Отредактировано DayWalkerRUS (2012-11-11 17:02:37)

0

545

Платные аддоны это конечно интересно но в плане ЕТС не практично, но тут надо смотреть на то, что этот аддон из себя представляет, я готов заплатить за чтото существенное, а не за очередной кусок наркоманской карты который я и сам могу сделать, если аддоны будут неплохо проработаны в плане интересности, то они будут стоить своих денег, а иначе для ЫСЫ это будет просто пустой тратой времени, такое купят единицы..

0

546

ну что, всем снова здрасте)) Новое место жительства, новый автомобиль и мноооого работы заставили меня, точнее не меня, а всю мою семью в целом помотать нервишки... (переезд, ремонт не в срок и т.п. проблемы)Интернета не было месяца полтора-два где-то. Пароль от своего первого акка я не помню, а мэйл ломанули, поэтому пришлось регать этот Поэтому вопрос: Можно мне прямую ссылку на ETS2 с нормальным ключом? :mybb:
[mod]а попросить поменять пароль и мыло от того акка, не?[/mod]

Отредактировано stalker45 (2012-11-11 17:56:03)

0

547

Камаз 102рус. Здесь помоему в теме была, если не ошибаюсь. Но может и сдохла. И вообще админа попроси

0

548

Возвращусь к теме компании. cermit, откуда взялся износ тягача 1% в расчетах ? Искал ответ - не нашел :(
Взял два гаража (Dover - Volvo, 2 - по 100 390 денег, 2 - по 200 730; Plymouth - MB, 2 - по 98 660, 2 - по 199 080). Все водилы с уровнем 2.5.
Хватило терпения их контролировать только на 3 игровых дня :(
Увидел только влияние на денежки стоимости груза (функция от уровня водилы) и величины порожнего пробега. Влияния расположения города на прибыль то же не нашел.
Заработок по траку идет от заработка текущего его драйвера, а заработок драйвера расчитывается от ставки за рейс и километража, те нет  корреляции с траком.
Порожний пробег дешевых Volvo в 343км дал ср.прибыль -1,49 и 416км- -1,65, дорогих Volvo: 506км -  -1,62 и 299км - -1,59. Те влияния стоимости трака - нет.
Пробег с грузом выводит на положительный баланс в зависимости от пробега и стоимости груза, но зависимости от стоимости трака так же нет.
По MB из Plymouth порядок цифр похож. Загаживать мозг цифрами за остальные дни не буду :) Каждый может повторить эксперимент.

Резюме. Это не экономический симулятор, тем более, что ни кто этого и не обещал. Играйте в свое удовольствие, наслаждайтесь красотами природы, тюньте траки,...
Для любителей экономики - Der Planer 5 (не реклама)
PS. Очень доволен ETS2 и особенно новым компом под него :)

Отредактировано olegbs (2012-11-11 19:03:36)

0

549

olegbs написал(а):

и вынес мозга дойчем ладно бы хоть английский был  %-)

0

550

hrebet1

Вы конечно извините, но где я выразил хамство в своём сообщении?
И снова повторю, игра специфична, не многим понравиться часами рассекать по дорогам европы, отсюда и совсем другие продажи в сравнении с другими жанрами игр.

0

551

Добрый вечер всем! подскажите такой момент: в каком файле в каких строчках поменять значения, чтобы водилы немного больше прибыли  приносили? заранее спасибо
всем приятной езды  :)

Отредактировано ViktAFF (2012-11-11 20:38:50)

0

552

olegbs написал(а):

Romero09 написал(а):

и вынес мозга дойчем ладно бы хоть английский был

Вот-вот.
Хотелось бы на русском или хотя бы на английском.

0

553

Поиграл в ЕТС 2. Проект ETS-2  от SCS  больше всего похож на игру из их прошлой продукции. Первые рейсы когда играл даже  посетила мысль что ничего не надо переделывать )) Потом привычка взяла свое. Покопался в экономике, быстро переделал там параметры так как мне надо. Модели грузовиков в принципе самодостаточны и модификаций не требуют (кроме замены на реальные логотипы). Вот с грузами и трейлерами не все радужно. Прицепы даже очень неплохи (улучшены текстуры, и они мало весят), но набор прицепов не очень велик. А вообще в этой игре разрабы сделали ставку на ADR грузы, т.е. по нашему опасные. Если посмотреть экономику  - там убрали прежние грузы для тенованных фур  и рефов а наделали новых для цистерн, бочек. НО вот количество самих моделей цистерн и бочек что то не увеличили ((
Появились наконец то динамические тени и освещение, вообще глазу стало гораздо приятней играть. Причем карта то осталась прежней на 40-50%. Это все та же карта из GTS-A, и UKTS, но с косметическим ремонтом и новыми странами.
Но да ладно, с прицепами попробую что то решить сам, а в целом игра отличная для любителей этого жанра. Я бы даже поставил 5 по пятибальной шкале т.к. все таки затягивает игровой процесс. Аналогов и конкуреннтов то все равно на игровых просторах нет.
P.S. Играл на скаченной с инета версии, но по результатам впечатлений пойду в магазин искать лицензию... Дабы все патчи и обновы работали. Да и все таки хочется купив диск поддержать создателей. Тот путь по  которому они движутся мне нравится.

+3

554

GForce написал(а):

Учитывая что у России всего 1% (один) процент от мировых продаж игры.

Можно ссылочку на продажи ETS2 по странам, пожалуйста.
С открытием возможности покупки на gama как-то 1 процент хочется поставить под сомнение.

0

555

Есть ли счастливчики у которых при галочке "Дополнительная светотехника" игра не подтормаживает при нажатии на тормоз или при "моргании" поворотника? Интересно какой же системой надо обладать чтоб тянуть все прелести ЕТС2...

System Information

System Model: Z68X-UD3H-B3
       Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.6GHz
       Memory: 8192MB RAM
       DirectX Version: DirectX 11
       Card name: AMD Radeon HD 6900 Series
       Display Memory: 1733 MB
       Dedicated Memory: 2030 MB
       Shared Memory: 3798 MB
       Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
       Monitor Name: Универсальный монитор PnP
       Monitor Model: S23A700
       Monitor Id: SAM085E
       Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
       Output Type: DVI

0

556

DANZ
у меня при тормозе не тормозит, при поворотниках бывает совсем чуточку притормаживает, а бывает заметно :)
система ужасна - 9800gt + core2duo e8400, 3gb ram, при этом все это добро довольно сильно нагревается :)

0

557

Я один был разочрован тем что в ЕТС2 города не такие как в СТДС?=(

0

558

DANZ,

FSP 650 W
Intel Core2Duo E 8400/3.0GHz
Samsung 16Gb DDR 3
ASUS GF 560 GTX TOP
Crucial 128Gb SSD
WD Green 1Tb HDD

1920х1080 / 35....fps

Отредактировано ШАМАН (2012-11-12 16:25:19)

0

559

Brian_OConner333 написал(а):

DANZ
у меня при тормозе не тормозит, при поворотниках бывает совсем чуточку притормаживает, а бывает заметно
система ужасна - 9800gt + core2duo e8400, 3gb ram, при этом все это добро довольно сильно нагревается

у меня при 8800 gt,тот же камень и 8гб рамы выдает постоянные 35 фпс.завтра вернут gt630 посмотрю что на ней будет.

Отредактировано Nagat (2012-11-11 23:23:07)

0

560

Nagat
не, у меня побольше. Днем на трассе (с выкл фарами, без разгона карточки) от 40 до 53, чаще всего в районе 48-51, с разгоном от 55 до 60, но я разгон не юзаю, потому что тогда видяха нагревается до 88 и что-то типа троттлинга (или как там), короче производительность падает. а 35 бывает либо с вкл фарами, либо в городах.

0

561

а у меня вообще комп 2006 года, но апгрейдил года 2 назад ОЗУ и видеокарту. Для Radeon 2600HD слишком тяжела графа... Но я доволен, т.к. в первый раз сегодня прокатился и купил кредитный актрос :crazy:

0

562

Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 260
подтормаживаний нет при включенной светотехнике

при 300% фпс 25-30
кстати заметил что иногда резко падает фпс, помогает сворачивание\разворачивание игры

0

563

Всегда катался при 1280х1024 все на максимум, масштаб 200, фпс 30-40.
Прикупил монитор 22" , теперь разрешение 1680х1050, при тех же настройках 15-25 фпс, пришлось убирать доп светотехнику, траву, деревья.
Переключить на другое разрешение не могу, черный экран без звука.

0

564

Medique написал(а):

Знаете какую мелочь заметил(если канешн об этом здесь не упоминалось) в траффике машины немного меняются в зависимости от страны.Ну что в UK ездят Рэнж Роверы и Ягуары,которых я в других странах здесь не видел.В Чехии больше Шкод ездит))а во Франции как то побольше Ситроенов Рено и Пежо.Или мне показалось?

Некоторые англичане до сих пор на праворульных "Ладах" ездят. Странно, что ЫСЫ это упустили из виду :D А вообще в трафике автобусов не хватает. А так же скорой помощи, полиции и мотоциклиздов.

0

565

BlackOpen написал(а):

Прикупил монитор 22" , теперь разрешение 1680х1050, при тех же настройках 15-25 фпс

Ясно. Значит мои три монитора дают о себе знать  :sceptic:

0

566

DANZ написал(а):

Ясно. Значит мои три монитора дают о себе знать  :sceptic:

Я проверял, у меня второй 17" стоит, он второстепенный на нем у меня информация о работе железок и их температуре, так вот, что с ним, что без него, разницы в производительности вообще нет.
Хотя если ты разворачиваешь игру на 3 монитора, то да, они дадут о себе знать.

0

567

olegbs написал(а):

Возвращусь к теме компании. cermit, откуда взялся износ тягача 1% в расчетах ? Искал ответ - не нашел

Я исходил из того, что свой тягач так изнашивается. То есть рейс, например, Братислава-Ливерпуль всегда заканчивается с износом в 3%. На СТО после этого можно увидеть, что это износ резины. Из вышеописанных моих наблюдений считаю, что водилам расход считается так же, как и своему персонажу, износ + соляра.

olegbs написал(а):

Все водилы с уровнем 2.5.

С таким уровнем водил трудно считать, сколько же они должны зарабатывать на самом деле, так как они всегда в плюсе. А должен он привезти 5000 или 6000 это надо действительно чуть ли не с калькулятором сидеть. Я же описывал случай с водилами 0,8 уровня, вот там работа в минус была ярко выражена, поэтому и обратил на это внимание.

Конечно, в текущем варианте игры, вообще не стоит загоняться подобными проблемами. Если только с патчами решат усложнить экономическую часть, тогда придется заняться управлением своей компанией более серьезно.
По тягачам: все же цена между базовой моделью и навороченной отличается в 2-3 раза и тут я без всяких расчетов выбрал базовую, так как 10-15 дешевых тягачей принесут больше прибыли, чем 5 дорогих.

+1

568

kamaz102rus дубль2 :D написал(а):

Можно мне прямую ссылку на ETS2 с нормальным ключом?

Можно: http://www.gama-gama.ru/Prod/Euro_Truck_Simulator_2

olegbs написал(а):

Даже английского к сожалению нет

Отредактировано xsilv (2012-11-12 10:28:43)

0

569

olegbs написал(а):

Можно ссылочку на продажи ETS2 по странам, пожалуйста.
С открытием возможности покупки на gama как-то 1 процент хочется поставить под сомнение.

Можно, даже далеко ходить не нужно http://blog.scssoft.com/2012/10/assorted-good-news.html

+1

570

ах да, забыл уточнить, разрешение 1680х1050, с фичами типа 2-3 монитора не заморачиваюсь :)

0