PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Потому, что никто не хочет работать бесплатно.

0

512

Theran написал(а):

а количество лошадей влияет на динамику разгона, или что при 510, что при 820 лошадках до 120км/час трак будет одинаково разгоняться?

Да влияет.

0

513

Подскажите как свой рейтинг повысить, а то у меня до 5.0 как то дошел и остановился. Уровень 25.

0

514

Ice_Wolf написал(а):

Подскажите как свой рейтинг повысить, а то у меня до 5.0 как то дошел и остановился. Уровень 25.

эко-вождение и АДР влияют на рейтинг.

0

515

Не буду копировать сообщения предыдущих авторов насчет переноса ожидаемого мода.
Переводить полностью вчерашний долгий пост SCS то же смысла не вижу, поэтому скажу несколькими фразами для тех кто не читал первоисточник:
- Мод откладываем до следующей недели, тк не успели оттестить, а полузаконченный выпускать не хотим, да бы Вы нас не хаили
- Как Вы отнесетесь к тому, что мы будем выпускать DLC платными. В DLC будет включено расширение карты и всякие разные вкусности
- Сейчас SCS стоит на распутии, продолжать работу над текущим проектом (те исправлять свои баги и доделывать то что не успели, но обещали) или начать разработку новой игры, чтобы в будующем с нее иметь бабки и кормить своих работников. Для всего этого нам нужны бабки и чтобы их поиметь мы хотим предложить юзерам на нескольких сайтах проспонсорить нашу работу.

Стало очень тоскливо от этой новости SCS, тк сообщество очень положительно приняло ETS2 со всеми недоделками и нереализованными ожиданиями. Да же те, кто всегда юзал крякнутую версию и то купили официальный релиз, те уже материально поддержали разработчиков.
Почему тоскливо:
- Сдается что на нормальные патчи можно не расчитывать, те свои недочеты исправлять не будут
- Кроме бла-бла-бла ничего не вижу. Сделай DLC и продавай его. Если кому то нужна карта Норвегии или Эстонии, то этот DLC купят и получишь бабки. Но этого или какого другого DLC нет. Что сотрясать воздух впустую-то, типа если да кабы (Мододелы то не базарят, а просто делают и все).
- У Вас есть фирма, не хватает бабок - идем в банк берем кредит или ищем спонсора и отрабатываем его деньги. А так получается имеется желание без финансового риска заработать мешок денег. Так в этом мире не бывает - надо рисковать и вкладываться, тогда и игры будут получаться быстрее и качественнее.
- Если Вы делаете работу, но не получаете за нее столько сколько хотите, то может стоит сменить работу, которая будет не столь интересная, но будешь кормить семью. А на твое место придет тот кого эта работа устраивает. Фигли вечно плакаться.
Все это чисто мое ИМХО.

+3

516

olegbs, и добавить нечего! все по делу сказал!

Kalahnikov написал(а):

Да влияет.

а может кто знает, можно ли прописать где-то количество лошадок для трака? Только со всеми подробностями, пожалуйста. :flirt:

Отредактировано Theran (2012-11-10 21:16:57)

0

517

olegbs Согласен с Вами. Я первый раз с надеждой лицензию купил... И тут обманули.
Скажите а в игре можно встретить грузовики своей фирмы? Или они реально по дорогам не катаются?

0

518

Ice_Wolf, мне кажется не ездят, у меня их 25 уже и ни разу не встречал :)

0

519

olegbs написал(а):

- Сдается что на нормальные патчи можно не расчитывать, те свои недочеты исправлять не будут

А чем интересно они сейчас занимаются? Именно что исправлением ошибок, патч выйдет в начале следующей недели.

olegbs написал(а):

Но этого или какого другого DLC нет.

Ну да, спустя всего 3 недели DLC потекли рекой... терпение.

olegbs написал(а):

Мододелы то не базарят, а просто делают и все

Не в обиду мододелам, но я ничего стоящего пока не видел, кроме Mercedes-Benz Axor от D3S Design. Все прочее, это баловство с исходниками (текстурами).

olegbs написал(а):

У Вас есть фирма, не хватает бабок - идем в банк берем кредит или ищем спонсора и отрабатываем его деньги.

У вас есть фирма, вы имеете опыт на руководящей должности? Все относительно просто со своей колокольни.

P.S. Я вообще не вижу причин переживать или расстраиваться за будущее игры, почитайте их блог, сколько положительных отзывов и людей готовых финансово их поддержать (предзаказ на DLC и пр.).

+2

520

Taiki Sun написал(а):

А мне вот стало интересно, если даже чисто теоретически... сделают Мультиплеер, то собственно... как будет происходить процесс разгрузки? Ведь понятно, что по отдельности ехать не кто не будет, смысл будет в конвое, но тогда... если все возьмут груз в одну точку, как будут разгружаться в одном месте?
Вопрос исключительно для кругозора.

http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2008/11/30/o4eredj_gruzovikov_medium.png
вот так)

0

521

Патчи должны быть бесплатными, и я думаю что они будут бесплатными. А вот DLC платными, если конечно, это не будет скрытый патч под видом DLC, с двумя, тремя новыми городами и так далее, т.е. несущественными мелочами. Я предполагаю, что помимо дополнений/новведений, в DLC будут присуствовать и исправления в виде патчей. Т.е. патч и DLC как одно целое. Но чтобы человек заинтересовался новым платным дополнением, то дополнение должно быть масштабным, интересным, вносящим в игру 40% новведений. Иначе какой смысл постоянно платить за крохотное DLC?! не вижу ни повода, ни причин, ни смысла.

Чехи допустят большую ошибку, если не будут улучшать и совершествовать ETS2 дальше, и внеднять то, что не успели. А что еще хуже, начнут выпускать крохотные малозначительные DLC, или же вообще забросят ETS2 и займутся новым проектом. А каким... остается только гадать. И еще не известно, что из него выйдет. Погоня за баблом, ничем хорошим не кончится, и никогда не кончалась.

Мне бы очень хотелось, чтобы они продолжали бы улучшать ETS2, совершенствовать все до предельной возможности. Пока окончательно ясно не станет, что улучшать и добавлять в ETS2 больше уже нечего. Ведь у игры большой потенциал для совершенства и дополнений. Но я не думаю что чехи пойдут по этому пути. Тем самым они допустят большую ошибку. А значит, погубят ETS2 в зародыше. Надо всем коллективом написать им письмо или что-то подобное. Типа дать им совет, как поступить правильно в данном случае. Думаю что если они не дураки, прислушаются. Ведь их благополучие зависит от народа и фанатов. Разумно прислушиваться к народу и фанатам, готовых поддержать СКС и их продукт, значит идти по правильному пути.

Отредактировано borison88 (2012-11-10 23:09:04)

0

522

Лично меня, такое развития событий, не греет... чистый развод честного народа. Ведь если логически посудить, то получается... мы купили игру, пустышку! Ну или, просто демо версию... а уже за отдельные деньги... нам доделают игру, новые города... я считаю, это не серьёзный подход к делу. Это тоже самое, что, купить FIFA 13, но при этом... дальше, вам придётся за свои кровные покупать отдельно команды... вроде как пачками, Интер-Милан-Ювенутс, или Манчестер Юнайтед-Сити-Челси... ну где это видано такое.
Да и потом, что они могут такого добавить? Города ведь совсем несуразные, какие были, такими и остались. Разве что дороги... но я за такое платить не собираюсь. Вот если что то реальное предложат, тогда можно будет рассмотреть, и то, с натяжкой...
Одним словом, абсолютно не в какие ворота, продают сырой продукт, и при этом хотят что бы мы платили за ихние не доработки... Сейчас даже как то обидно стало что купил игру.

+1

523

borison88
Доля прибыли от продаж на нашем (вашем) рынке у них минимальная. А раз так, то и прислушиваться к нам (к вам) им и нафиг не надо. Лично я купил ключик не смотря на то, что у меня стояла полностью работоспособная "поломанная" версия, потому что игра мне понравилась, но если вместо патчей они займутся платными DLC, то я себе поставлю репак с этими самыми DLC, и нифига покупать не буду. И вообще, раз пошли разговоры о платных DLC, то у меня складывается впечатление, что они нюх потеряли от слишком хороших объёмов продаж.

0

524

borison88 написал(а):

Я предполагаю, что помимо дополнений/новведений, в DLC будут присуствовать и исправления в виде патчей. Т.е. патч и DLC как одно целое.

Боже упаси SCS от такого. Иначе все просто пошлют их к чертям, причём за дело. Патчи - отдельно, длц - отдельно. Мы потратили деньги ? Потратили. Следовательно если продукт за наши(или не совсем) кровные имеет некоторые недоработки, то их устранение (патчи) должно быть бесплатным. За добавление оригинального контента в виде длц за разумную цену - никто не обидится (ибо рано или поздно оный всплывёт на торрентах  ^^ ). Хотя на кой оно всё-таки нужно, если игра и так открыта для модостроения - непонятно. Ну а вообще после таких новостей становится как-то грустно - мы SCS поддержали, помогли им встать на ноги, а они на радостях подумали и решили включить "режим Activision/EA" дабы срубить ещё бабла на фанах. Если всё пойдёт таким путём, то SCS решительно загнётся - покровителей, которые смогут их обеспечить деньгами нет и не будет, фаны уйдут, а никому другому их игрушки нафиг не впёрлись. Такие дела...

0

525

Ice_Wolf написал(а):

Скажите а в игре можно встретить грузовики своей фирмы? Или они реально по дорогам не катаются?

Проводил исследование  %-)  по поводу управления компанией в игре. Буду рад, если ошибаюсь.
Встретить своего водилу в игре нельзя, тк формируется только трафик рандомно около Вашего текущего положения.
Чем больше наемников, тем круче подвисает игра (до слайд-шоу) в самом начале текущего сеанса (загрузки), тк пересчитываются их показатели и они начинают быстренько все отчитываться, кто сколько принес в копилочку (не тыкать пальцем, что слабый комп, просто нанял всех). 
Сажал наемников на слабые и самые мощные траки, 4х2, 6х2, 6х4 - результат один и тот же.
Полная зависимость только от опыта. Товарищей с опытом 0,8 лучше совсем не брать (пока денюжкой не разживетесь), если Вы не Арсен Вингер и не строите в который раз с нуля новый "Арсенал" из взрошенного тобой же молодняка (у него то опыт есть).
Опыт водил не влияет на кол-во рейсов, когда возвращается наемник пустым с замазкой, что подходящий груз не нашел, тк сейчас почти у всех опыт 2,7-4.4, а частота сообщений об обломе та же

Было интересно, могу ли я подменить водилу, который хочет вернуться порожняком, сев на его место. Заодно хотел посмотреть распределение рейсов по водилам и совпадает ли оно с рейсами для игрока. Что-то ни чего не получилось, тк постоянно оказываюсь перед своим базовым гаражом с отнятым траком. Так что забил на эту фигню с компанией и тупо любуюсь на мир (70 % исследованной карты)  :music:

Кто-то в начале флудилки спрашивал, можно ли все грузовики отдать наемникам, а самому работать по найму. Не помню, отвечали или нет, но это можно сделать при наличии двух гаражей в собственности. Для этого выбираете трак на котором едете в настоящий момент и выполняете операцию "перегнать" в другой гараж (отличный от базового). Все, вы без машины  :dontknow:

0

526

Смешались в кучу кони, люди... трудности перевода и понятия.

Начнем с того, что речь в том посте была изрядно исковеркана с подачи кое-кого. Считаю, надо бы обозначить границу между ETS2 и аддонами, которые планируются в перспективе.

На данный момент мы имеем не пустышку, не демо-версию, а вполне реальную игру - не без изъянов, само собой. Странно, что до этого момента все всех устраивало, за редким исключением.
Разумеется, что ETS2 будет еще не один месяц шлифоваться патчами, которые (это важно!) будут бесплатными, как и все остальные патчи к чему бы то ни было.
Вообще, я не понимаю кто решил, что выпуск патчей будет приостановлен, или они станут платными? Эти фантазии надо бы прекращать потихоньку, незачем разводить панику на ровном месте.

Ну а теперь - DLC.
Суть в том, что сейчас, после выхода самой игры, SCS пытаются выбрать верное направление дальнейшего развития. И это очень кстати.
Кому как, а мне вот хотелось бы уже возвращения к серии "экстрима", ну или к американской. Кому-то больше по душе Европа, и он ждет аддонов к ETS2. Уверен, есть и те, кто хотел бы продолжения к играм "Охотник на оленей" - мало ли... Но для такой небольшой компании эта задача будет явно не по силам. Вот поэтому и встал вопрос: допиливать ETS2 до нормального состояния, и на этом заканчивать работу по нему, подключая освободившиеся силы к какому-нибудь новому проекту, либо же расширять компанию и попутно с новыми проектами готовить аддоны, если это будет интересно для игроков, и они будут готовы за это платить.

Каким образом будет проходить кампания пока не озвучивалось - будут то пожертвования, или же предзаказы. Тут больше вопрос не в том, делать ли DLC платными или нет (понятное дело, что они будут платными - по крайней мере я бы так сделал на их месте), а в том, заинтересован ли кто-нибудь в дальнейшем расширении игрового мира.

от слишком хороших объёмов продаж.

Чтот они со мной не делятся цифрами по доходам с продаж... Надо, наверное, предъявить...

Иначе какой смысл постоянно платить за крохотное DLC

Если плата будет соответствовать - то почему бы и нет?

а полузаконченный выпускать не хотим

Ну Softlab-NSK на фоне SCS так просто ангелы, раз так. Все по первому требованию, качественно и без лишних слов. Их еще к лику святых не причислили случаем?

+4

527

Ох, чувствую SCS пойдет тем же путем, что и Атари. Решили на TDU2 срубить денюжку, да обломались.

Очень хочется исправления багов игры, а там уже и о платных DLS можно подумать. Вот только я не представляю, что они могут предложить такого еще, за что я заплачу. Я, наверное, только за покупку прицепов заплачу :)

0

528

Ни кто и не спорит с возможными платными Addo-нами и бесплатными патчами.
За "Уаз 4х4 2 версия" (800р) + его вариант с где нет уазов (800р) (две карты и авто объединялись) + 2 аддона по 350р. Сколько назначили - столько и заплатили, коли тема понравилась. Но в приведенном случае была оплата по готовому продукту. Сделали продукт - продаем, что будоражить то желудок несготовленным обедом.
О количестве возможных покупателей можно судить из блога, того же SCS, где северные территории (не Кореи) Европы который год заваливают просьбами сделать кусочек родной и любимой Норвегии (а они платят не 350р, а 30 евробаксов) и без сомнений отвалят еще столько же только покажи. 

Игрой в настоящем виде абсолютно доволен, да же без патча.
Пугают лишь слова о нахождении SCS на перепутии  o.O
Выпустили патч - зашибись, только после этого можно вести разговор о чем-то. Воистину, смешали все: коней, людей.
Все же не стоит на интернет сообщество выносить все свои мысли и проблемы, каждый их оценивает с высоты своего жизненного опыта :(

Hoss написал(а):

olegbs написал(а):
Мододелы то не базарят, а просто делают и все

Я имел ввиду не только текущую версию игры, а Камаз-ы Lexana, карты Mario, AvMarka, RusMod

PS. Крайне позитивен к тем, кто работает :)

Отредактировано olegbs (2012-11-11 02:26:51)

+1

529

olegbs написал(а):

Сажал наемников на слабые и самые мощные траки, 4х2, 6х2, 6х4 - результат один и тот же.

У наемников учитывается стоимость грузовика при подсчете их расходов. Двоим купил тягачи по 250000, а двоим самые дешевые по 87840. Так первые двое долго из минусов вылезали, а вторые с самого начала привозили от 200 до 1000 евро. То есть тот износ в 1%, который тягач получает за 500-600 километров, заметно снижает прибыль водил любого уровня, в моем случае расходы 2500 против 878.

+1

530

писалось же патч будет большой и в нем будет довольно много изменений и улучшений, множество настроек на карту Евроры, АИ, физика автомобилей, фары,освещение, переводы на новые языки и многое другое.Остается только ждать следующей недели.

0

531

cermit написал(а):

olegbs написал(а):

У наемников учитывается стоимость грузовика при подсчете их расходов. Двоим купил тягачи по 250000, а двоим самые дешевые по 87840. Так первые двое долго из минусов вылезали, а вторые с самого начала привозили от 200 до 1000 евро. То есть тот износ в 1%, который тягач получает за 500-600 километров, заметно снижает прибыль водил любого уровня, в моем случае расходы 2500 против 878.

Возможно. Я своих гонял при опыте 0.8 и 1.7, что могло и сказаться на результатах (вечный минус). Траки были в первом случае самые дешевые (на кредит покупал), а потом доапгрейдил по максимуму (спасибо артмани) и не заметил существенного результата. Еще попробую, надо же себе развлечение искать :)
Надо попробовать еще по городам водил пораскидать, у кого-то такая мысль звучала уже о влиянии маленьких и больших городов.
Спасибо за опыт.

0

532

olegbs написал(а):

Сделали продукт - продаем, что будоражить то желудок несготовленным обедом.

Но согласитесь, это палка о двух концах - делают, но молчат - плохо, сообщество негодует - "вот обещали... а теперь одни слухи... когда конкретно ждать..? Почему с нами никто не посоветовался..? Нахрена нам эта Восточная Европа, нам Скандинавию подавай!"
Или - советуются, "выкатывают" на обсуждение дальнейшие планы, смотрят за реакцией сообщества - тоже не всем угодишь - "Что вы нас завтраками кормите?"

Но все же лучше второе, нежели пообещать, а потом втихую "слиться", как это было с одними отечественными разработчиками подобного контента.

И давайте не спешить с выводами и упрекать чехов в излишней любви к деньгам, поверьте, если они будут уверены, что получат не только эстетическое, но и материальное удовлетворение от дальнейшего развития ETS2, то от этого выиграем в первую очередь только мы с вами. И какими будут эти DLC также в немалой степени зависит от нас - предлагайте конструктив, пишите разрабам. А лежать на печи с "хотелками" и охаивать чехов, дело не хитрое, только ничего не изменится.

По поводу платности дальнейших дополнений - разве кто-нибудь обещал, что они будут бесплатными? Чехи говорили только о том, что не собираются бросать проект, будут его развивать, расширять карту и т.д. И естественно, что никто не готов работать бесплатно. Скачав очередной платный DLC с торрентов, вы забиваете гвоздь в гроб следующего дополнения. SCS не чета прочим игровым гигантам, для которых провал какой-либо игры воспринимается обычным рабочим моментом...

0

533

Честно говоря в дальнейшем,я был бы рад простому ремейку Хаулиня,на обновленном движке.
Все эти платные DLC,имхо,пока не уровень SCS,конечно надо смотреть,что и за сколько они предложат,но я сомневаюсь,что кроме новых тягачей (только лицензированных) они предложат что-то интересное.Города и дороги? ну,извините,города те же сколько лет уже,а Марио сможет такие карты выдать,причем бесплатно,а платить за "уникальные" объекты стоящие по одному у дороги в каждой стране уже перебор.

0

534

Collenzo
Да всё нормально. В принципе цена соответствует продукту. Просто разговоры о платных DLC при явных косяках в "готовой" игре выглядят несолидными. Да и при однообразном геймплее месяцами ждать патчей - совсем уж несерьёзно. Ну и мысль вдогонку: раз уж можно апгрейдить тягачи работников, то хотелось бы их видеть на дороге, а то смысла вообще никакого в этом нету. И ещё, раз уж проблемы с вариативностью грузового трафика, то можно было бы хотя бы запилить для определённых марок определённую колёсную формулу. Например Вольвы катались бы 6х4, Маны 6х2. Да и грузовому трафику можно добавить перестроение в левый ряд на развязках, а то они, бедняги, всё направо едут. Ну изредка прямо катятся, если поворот с дополнительной полосы, а прямо идёт полосы две.

+2

535

olegbs написал(а):

..О количестве возможных покупателей можно судить из блога, того же SCS, где северные территории (не Кореи) Европы который год заваливают просьбами сделать кусочек родной и любимой Норвегии (а они платят не 350р, а 30 евробаксов) и без сомнений отвалят еще столько же только покажи. 

Пугают лишь слова о нахождении SCS на перепутии..

Игрой в настоящем виде абсолютно доволен, да же без патча...

+1 
Отчетливо видно, что в SCS "полтора" программиста -- явные косяки (не баги, а именно недоделанность, недодуманность продукта!) указывают на это, ибо чувствуется отсутствие матерых программеров. Что в этом случае делается? Берется кредит в банке, приглашаются со стороны спецы, продукт шлифуется аки бриллиант и выдается на гора, который потом распродается как горячие пирожки. И все довольны..
А нам предлагают решать за разрабов: "разрешить" им ваять  продукт дальше, или же голосовать за новый -- но со старыми "дырками" (багами и косяками)..

ЕТС 2 + моды: вторую неделю гоняю и рад до счастливых соплей! Но щерт побейри, разрабы:  сделайте, будь ласка, Францию похожую на Францию, Италию похожую на Италию, Англию похожую на Англию, Щвейцарию похожую на Швейцарию.. Ведь почему люди идут в дальнобои? Романтика, ёшкин кот! Жажда странствий -- открытие новых горизонтов, стран! А иначе человек идет водилой трамвая/троллибаса, ибо в душе он не романтик, и ему ровным счетом начхать на кипарисы, лавр и пальмы Средиземноморья , крутые перевалы Альп и Пиреней, заснеженные фьорды Скандинавии, унылая дождливая Британия, виноградники Франции !  Как то так..  :rolleyes:

http://i022.radikal.ru/1211/47/fdebca0c3d6dt.jpg  http://s019.radikal.ru/i622/1211/93/f3e3f59ae25et.jpg

з.ы. прочитал в тырнете: ""..Кстати в игре встречаются файлы с названием зима, думаю разработчики будут добавлять "зимние" страны..."" -- очень надеюсь на это..

Отредактировано hrebet1 (2012-11-11 12:07:54)

0

536

Все это так печально читать. Учитывая что у России всего 1% (один) процент от мировых продаж игры.

0

537

Странно зачем такой вой подымать, учитывая специфичность продукта логично, что для поддержания компании на плаву нужны регулярные платные дополнения.

0

538

hrebet1 написал(а):

..Кстати в игре встречаются файлы с названием зима, думаю разработчики будут добавлять "зимние" страны..."" -- очень надеюсь на это.

Они ещё с ЕТС упаковывают зимние террайны..непонятно зачем..

0

539

stalker45 написал(а):

непонятно зачем..

забывают о том что они там есть... в базе конвоя / хаулина есть полно моделей, которые не используются...

0

540

Сейчас прочитал на блоге scs о том что патчи будут бесплатными, и они не собираются останавливаться на одних исправлениях.

0