жалко только, что на 6х4 не подруливает, а то у 6х2 больно маленький бак
Кажется у Дафа в игре колёсная база на 6х2 и 6х4 одинаковая. Должны быть и баки одинакового объёма.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]
жалко только, что на 6х4 не подруливает, а то у 6х2 больно маленький бак
Кажется у Дафа в игре колёсная база на 6х2 и 6х4 одинаковая. Должны быть и баки одинакового объёма.
Proxima
ну я на мерсе езжу и менять не планирую пока
Proxima
ну я на мерсе езжу и менять не планирую пока
Я тоже на Мане катаюсь обычно. 4х2 и 6х4 пробовал, а 6х2 из-за баков не ставил.
Proxima
аналогично
Мерс и Ман самые длинные по колесным базам) жаль на Мане юбки только на 4х2
По-моему в игре у Дафа с формулой 6х2 самая длинная база и, соответственно, баки должны быть самыми большими среди всех машин с 6х2. Так что Даф может быть компромиссом для тех, кто хочет 6х2 и баки побольше. Хотя может я не прав. Прямо сейчас нету возможности проверить.
Proxima
По мне как меньше бак тем интереснее,а то у Рено бака хватает почти на 2000 ну где такое видано? Интереснее же чаще заправляться.
Proxima
По мне как меньше бак тем интереснее,а то у Рено бака хватает почти на 2000 ну где такое видано? Интереснее же чаще заправляться.Подпись автора
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства...
Кому что. Время и расстояния в игре никакого отношения к реальности не имеют. А в реале я видел бортовой Магнум, у которого бак был объёмом 950 литров. При расходе топлива 33 литра на 100 км имеем запас хода примерно 2900 км. Водила сказал, что ещё ниразу полностью его не заправлял.
Отредактировано Proxima (2012-11-08 16:55:37)
По-моему в игре у Дафа с формулой 6х2 самая длинная база и, соответственно, баки должны быть самыми большими среди всех машин с 6х2. Так что Даф может быть компромиссом для тех, кто хочет 6х2 и баки побольше. Хотя может я не прав. Прямо сейчас нету возможности проверить.
Самая длинная база не гарантия самых емких баков, скорее наоборот. Хотите баки большой емкости, смотрите в сторону 4х2.
Емкости топливных баков всех тягачей в игре:
DAF
4х2 - 1200 (800+400)
6х2 -- 800 (600+200)
6х4 -- 800 (600+200)
==========================
IVECO4х2 - 1300 (900+400)
6х2 -- 400
6х4 -- 400
MAN4х2 - 1250 (800+450)
6х2 -- 450
6х4 -- 700
Mercedes-Benz4х2 -- 600
6х2 -- 400
6х4 -- 600
RENAULT Magnum4х2 - 1200 (800+400)
RENAULT Premium4х2 - 1000 (600+400)
SCANIA4х2 - 1400 (700+700)
6х2 -- 600 (400+200)
6х4 -- 700 (450+250)
VOLVO4х2 - 1400 (800+600)
6х2 -- 800 (600+200)
6х4 -- 800 (600+200)
P.S. За информацию спасибо пользователю с ником "Близкобойщик" сайта "db-3.ru".
Отредактировано Hoss (2012-11-08 17:10:44)
А вот нашёл ещё Renault Magnum 480 DXI 2005. У него объём бака 1200 литров. А это значит, что он может заезжать на заправку один раз в 3500 км. Что-то фотки не вставляются. Если кому интересно, вечером скину.
Самая длинная база не гарантия самых емких баков, скорее наоборот. Хотите баки большой емкости, смотрите в сторону 4х2.
Я говорил про баки с кофигурацией 6х2. Из вашей информации видно, что они самые большие у Дафа и Вольвы (600+200). Как я и писал выше, баки в конфигурации 6х2 и 6х4 у этих машин не отличаются, в отличие от других.
Отредактировано Proxima (2012-11-08 17:25:30)
Прошу прощения, невнимателен.
P.S. Вы б цитату сократили, а то такое полотнище получилось.
везу сейчас груз "топливная цистерна", сам трейлер короткий, метров 6-7, так из-за его короткости тягач умудряется входить в занос аж на 85
С этой цистерной всегда так, на любом тягаче. Как везу, стараюсь идти аккуратнее в поворотах. То ли правда дело в ее базе, то ли в том, что центр масс высоко получается (если игрой просчитываются такие вещи).
Разрабы пишут, что в физике везде учитывается вес груза, а сам вес посмотреть негде. Или я не знаю, где смотреть?
Proxima
только если в файлах игры
А жаль. Было бы неплохо хотя бы в списке возможных заказов видеть вес хотя бы с полуприцепом.
Отредактировано Proxima (2012-11-08 18:01:18)
только если в файлах игры
В physics.sii прописана масса полуприцепа:
trailer_mass: 20000.0
Не знаю, одна на все, или есть еще данные (впрочем я не встречал).
Вот цитата с eurotrucksimulator2.ru : "...на данный момент существуют три различных колесных конфигураций, двигатели разной мощности, поверхности с разными коэффициентами трения. Проверяются разгон и торможение на разных склонах с прицепом и без него, который в свою очередь может быть разной массы… Всего имеется сотни тысяч комбинаций, которые должны быть протестированы..."
топливная цистерна
И плюс еще контейнера... с ними нужно быть по аккуратней.
Помню в Скании, так вообще, даже на скорости 50-60 мог контейнер опрокинуть на повороте, там физика на порядок жестче была в этом плане. Здесь же всё проще сделали, правда зачем...
Вот цитата с eurotrucksimulator2.ru : "...на данный момент существуют три различных колесных конфигураций, двигатели разной мощности, поверхности с разными коэффициентами трения. Проверяются разгон и торможение на разных склонах с прицепом и без него, который в свою очередь может быть разной массы… Всего имеется сотни тысяч комбинаций, которые должны быть протестированы..."
Это информация касательно грядущего патча. Они его закончили, тестируют, возможно к выходным порадуют.
Отредактировано Hoss (2012-11-08 18:12:03)
Это информация касательно грядущего патча. Они его закончили, тестируют, возможно к выходным порадуют.
Отредактировано Hoss (Сегодня 16:12:03)
Это информация касательно ихней автоматической системы тестирования различных конфигураций. Суть же цитаты в том, что эти самые различные конфигурации и, в частности, прицепы различной массы в игре присутствуют. Было бы удобно видеть эту самую массу в заказах.
Было бы удобно видеть эту самую массу в заказах.
еще одна вещь, которую неплохо бы увидеть в патче
прицепы различной массы в игре присутствуют
Не ручаюсь, но если поковырять .sii-шки в def\cargo, то в некоторых грузах можно найти строчку heavy: true. Или это завязка на навыки или это завязка на физику
FRENZYMAX[RU]
скорее что-то с физикой. Из навыков можно связать разве что с хрупкими грузами, но навряд ли.
У меня есть маленький вопросик!
я тут наслышен, что скоро выйдет Euro Truck Simulator 2 Multiplayer. Случайно никто не знает КОГДА ЖЕ ОНА НАКОНЕЦ ТО ВЫЙДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот откуда наслышАн, там и спрашивай
Это информация касательно ихней автоматической системы тестирования различных конфигураций.
Что сути не меняет, в контексте грядущего обновления.
Было бы удобно видеть эту самую массу в заказах.
Да это было бы удобно, но с другой стороны, тогда различия в массах должны быть существенны (приближены к реальным). Сейчас я не могу сказать, что чувствую большую разницу между короткой цистерной или прицепом со строительной техникой.
Отредактировано Hoss (2012-11-08 18:46:41)
Сейчас я не могу сказать, что чувствую большую разницу между короткой цистерной или прицепом со строительной техникой.
А по-моему разница есть. Например между совком с рудой и топливной цистерной. Даже если взять динамику разгона и торможения. Да и с цистерной на большой скорости в крутом повороте заносит здорово, если руль выкрутить до упора. Или я что-то выдумываю?
Или я что-то выдумываю?
Отнюдь, во всяком случае с цистерной так и есть (поведение в поворотах). Вожу однотипные грузы (технику) на большие расстояния, возможно глаз замылился.
Тут еще дело в мощности двигателя. Я сейчас иду по пути снижения л.с., ибо 650-750 кобыл только упрощают игровой процесс, тем более "на педалях", вот и проверю.
Отредактировано Hoss (2012-11-08 19:06:38)
игра стала вылетать из-за сохранения!скачиваю другое все норм игра запускается
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]