PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rom4ik написал(а):

Подскажите где эти места, еще не встретил ни разу, правда и карту открыл процентов на 10 всего.

я вот вроде таких ремонтов видел штук 6-7( только не помню на каких трассах( исследовано около 50% дорог

0

392

LLlTonoP написал(а):

Извените что не в тему) Но Шаман почему у тебя так плохо в танках получается играть?

Под пивом и без дамага....

0

393

oiler написал(а):

Полистaл тему и удивляет как народ хочет рализма. Есть идеи удачные есть просто придирки.  интересно вот п кто нибуть считает что руль в салоне умcтановлен не правильно. Если предcтaвить ось его вращения то выходит он уcтановлен по легковому т.е. практически вертикально в то время как у грузовиков он устанавливается почти горизонтально

Ты похоже кроме раздолбанных камазов ничего не видел? или не ездил?
Почти у каждой европейской машины руль регулируется почти до горизонтального положения. Горизонтально руль ставят для того чтобы удобнее было выходить, заходить в кабину

http://s018.radikal.ru/i511/1211/bb/e4d913599066t.jpg

0

394

Видео:

Свернутый текст

:)

Отредактировано hrebet1 (2012-11-08 02:44:00)

+2

395

Veolia написал(а):

Ты похоже кроме раздолбанных камазов ничего не видел? или не ездил?
Почти у каждой европейской машины руль регулируется почти до горизонтального положения. Горизонтально руль ставят для того чтобы удобнее было выходить, заходить в кабину

сейчас даже на КамАЗах такая колонка.

0

396

almond написал(а):

попробовал то же на скамейку поставить 6-2, небо и земля после 4-2 и 6-4, мертво стоит в полосе на скоростях 90-110 в поворотах

может у 6х2 ленивец тоже подруливает?  :unsure:

0

397

KOHbasus написал(а):

almond написал(а):

попробовал то же на скамейку поставить 6-2, небо и земля после 4-2 и 6-4, мертво стоит в полосе на скоростях 90-110 в поворотах

:) Не, этот ленивец не подруливает.

Отредактировано Proxima (2012-11-10 18:52:05)

0

398

Proxima написал(а):

Не, этот ленивец не подруливает. Куда ж ему рулить-то посередине машины?

подруливает еще как!

+1

399

Proxima написал(а):

KOHbasus написал(а):

almond написал(а):

:) Не, этот ленивец не подруливает. Куда ж ему рулить-то посередине машины?

а вы в зеркало посмотрите и руль покрутите :)

0

400

hrebet1 написал(а):

Видео:
Свернутый текст

:)

Симпатично выглядит, где взял?)

0

401

Veolia,k54115

дa кроме камаза раздолбанного не видел. но нa камазе можно остановится в метре от впереди идущей легковушке, а если привстать и того меньше. а здесь легковушка cкрывается полностью, до стоп линии не доезжаешь корпус. а это метра 4-5.  у американских капотников обзор лучше. 
зато вы видели пeдальки. кстати впервые именно педальки установила вольва. еще 1994 году на модели FH

0

402

Romero09 написал(а):

Симпатично выглядит, где взял?)

Известно дело -- в тырнете, где ж ещё..    :D

0

403

oiler написал(а):

а здесь легковушка cкрывается полностью, до стоп линии не доезжаешь корпус. а это метра 4-5.  у американских капотников обзор лучше.

Фронтальное зеркало? не не слышал?)))

почти во всех есть это зеркало и тормози перед легковушкой хоть в 10 см))

http://s019.radikal.ru/i626/1211/a3/57c2aa3baa2et.jpg

0

404

oiler написал(а):

Veolia,k54115

зато вы видели пeдальки.

А педальки-то чем тебе не угодили o.O

0

405

oiler написал(а):

Veolia,k54115
до стоп линии не доезжаешь корпус. а это метра 4-5.

Ну так доезжайте, дело то привычки и чувства габарита (машины).

oiler написал(а):

Veolia,k54115
у американских капотников обзор лучше.

А еще там спальник, да радиус разворота больше, и много еще каких отличий от европейцев. К чему вы сравниваете теплое с мягким?

0

406

Veolia
а еще есть камера вид с бампера. если ты считаешь что на европейце водилы не могут подъехать ближе метра без зеркала то ты явно не видел даже раздллбанного камаза.  без зеркалалюбой европеец остановится в метре от стоп линии. смысл не в том чтобы использовать устройства вплоть то парктроника а в том что поумолчания салон и в часности руль установлены неправильно.

Hoss
ну конечно привычки. только мы не о привычках говорим

хотите настраивать руль педалькой настраивайте. хотитн зеркало пожалуйста. хотите привычку привыкайте. хотите что бы разрабы попытались сделать нормальный вид, да пошли вы. будем ездить аля NFS.

Отредактировано oiler (2012-11-08 09:41:09)

0

407

Всем сухого асфальта и добрых полицейских!)

Подскажите в каком разделе апгрейдов искать глушители? а то мне в списке новых апгрейдов показывает глушители такие, еду в сервис и не могу в списке тюнинга их там найти(((

Ну и чтоб 2 раза не вставать - про экономику.
Решил я всё-таки нанять водилу. Свой Ивеко я уже купил, тюнинга навешал и денег у меня было 120 тысяч, взял в кредит значит еще 100. Расширил свой гараж, нанял водилу, но ему же нужен грузовик!
И приходит мне в голову отличная идея - я беру рейс от компании, а свой грузовик отдаю водиле. А в итоге фиг! Груз-то я взял, а грузовик свой водиле отдать нельзя! В списке водил за мной закреплен свой ивеко, и никак новому водиле привязать этот ивеко я не могу блин!

Ладно думаю, возьму еще 100 в кредит и куплю ему мерседеса. Беру 100, жмакаю на автосалон, а мне опять фиг: "у вас рейс, мы вас туда переместить не можем, либо езжайте сами, либо отказывайтесь от рейса с неустойкой 12 тысяч" о как!!!

Такая вот экономика. В итоге я на чужой скании везу груз в англию, в гараже стоит купленный ивеко и спит водила ибо нет работы. Как водиле отдать этот грузовик?

И сам же разобрался - надо было грузовик перегнать в гараж ))))))) гы)
А как теперь заставить водилу ездить и возить грузы?

Отредактировано stremglaff (2012-11-08 09:44:34)

0

408

stremglaff
про глушители. наружный обвес. толлко сначала надо боковой щит установить а потом повится глушак.

0

409

stremglaff написал(а):

А как теперь заставить водилу ездить и возить грузы?

их не надо застовлять) они сами)
а вот самое лучшее это водиле чтоб он сначала один показатель вкачивал) а не все попарядку) я  вот своим сначала "дальнии дистанции"

0

410

oiler написал(а):

хотите настраивать руль педалькой настраивайте.

Какой педалькой... как это относится к игровому процессу? Я понимаю о чем речь, но применительно к игре...

oiler написал(а):

хотите что бы разрабы попытались сделать нормальный вид, да пошли вы. будем ездить аля NFS.

На сколько я понимаю, "ездить а ля NFS" это использовать вид сзади (или бампера и т.п.), но нам то это к чему? В игре вполне приемлемый вид из кабины, который позволяет мне при определенной сноровке (3-4 рейса вполне хватает почувствовать машину) останавливаться в полуметре от трафика, ориентируясь только по зеркалам маневрировать задним ходом на базах и т.п.

Возможно проблема не в игре, а в вас? К слову, отредактировать вид из кабины, в игре, дело пары минут...

Отредактировано Hoss (2012-11-08 11:16:26)

0

411

Крысан написал(а):

Proxima написал(а):

KOHbasus написал(а):

almond написал(а):

и точно) http://s3.uploads.ru/t/dQhFz.jpg

0

412

andoirdplussдружище,так на видео приборка дорестайлинговая,а в игре машины после рестайлинга,и приборка там несколько иная,если я не ошибаюсь
http://s2.uploads.ru/t/93lYN.jpg

0

413

Игра классная! если моды и ставить, то только с русскими грузовиками (когда выйдут), где гарантия что мододелы будут клепать вольвы и скании со всеми думми для тюнинга? Да и вылетов меньше будет. Кстати, кому-нибудь песня-саундтрек Sarah Ozelle - Hot понравилась?

0

414

stremglaff написал(а):

Подскажите в каком разделе апгрейдов искать глушители? а то мне в списке новых апгрейдов показывает глушители такие, еду в сервис и не могу в списке тюнинга их там найти(((

Если у тебя колесная формула 6х4(2) ,то выхлопа тебе не видать(за исключением мерса 6Х4-2

0

415

Nagat
вообще есть мод, который открывает доступ к закрытым деталям тюнинга (в их числе - боковые юбки для 6х2/6х4, соответственно и глушители, а также открывает доступ к трансмиссиям (12 или 16 скоростей у мерса, у других не смотрел)).
almond
жалко только, что на 6х4 не подруливает, а то у 6х2 больно маленький бак :)

0

416

Brian_OConner333 написал(а):

Nagat
вообще есть мод, который открывает доступ к закрытым деталям тюнинга (в их числе - боковые юбки для 6х2/6х4, соответственно и глушители, а также открывает доступ к трансмиссиям (12 или 16 скоростей у мерса, у других не смотрел)).
almond
жалко только, что на 6х4 не подруливает, а то у 6х2 больно маленький бак

тут на сайте этот мод есть?

0

417

Nagat
честно говоря, не помню. Вроде сейчас посмотрел - нету в модах. Либо я его скачал с trucksimsforum.de, либо в какой-то теме тут выкладывали...
или там только передачи что ли. У кого есть возможность - посмотрите, возможно ли поставить на actros 6x4 боковую юбку без модов? просто если есть, то значит у меня мод только коробки передач разблокирует.

Отредактировано Brian_OConner333 (2012-11-08 15:48:44)

0

418

almond написал(а):

Крысан написал(а):

Proxima написал(а):

KOHbasus написал(а):

almond написал(а):

и точно) http://s3.uploads.ru/t/dQhFz.jpg

Таки подруливает. Это я ерунду написал. Просто видел в реале Вольву, у которой не подруливал этот ленивец, а в игре себе 6х2 не ставил, потому как баки маленькие.

0

419

Brian_OConner333 написал(а):

Nagat
честно говоря, не помню. Вроде сейчас посмотрел - нету в модах. Либо я его скачал с trucksimsforum.de, либо в какой-то теме тут выкладывали...
или там только передачи что ли. У кого есть возможность - посмотрите, возможно ли поставить на actros 6x4 боковую юбку без модов? просто если есть, то значит у меня мод только коробки передач разблокирует.

Отредактировано Brian_OConner333 (Сегодня 13:48:44)

На актрос юбка на 6х4 становится без проблем, даже иногда стоит сразу заводская )

0

420

Jerrvan
спасибо. тогда извиняюсь, напутал я чего-то... :blush:

0