PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

DANZ,

Заноза и ремаппинг.

Зачем такие сложности? В ЕТС 2 нормальные не зеркальные скины... В этой папке текстуры: vehicle\truck\upgrade\paintjob Проглядев их, думаю несложно понять, что к чему.

0

332

bra2s написал(а):

а в лоб обгоняющий трафик кто нить ловил??? )))))))))
Подпись автора

Также влетал в бочину выезжающих со второстепенной. Кстати, почему в таких случаях не предусмотренно возмещение ущерба? А повреждение визуально видно? А то только в процентах не интресно. Да и зевающая мужским баритоном женщина-водитель  :|

0

333

ШАМАН написал(а):

DANZ,

Зачем такие сложности? В ЕТС 2 нормальные не зеркальные скины... В этой папке текстуры: vehicle\truck\upgrade\paintjob Проглядев их, думаю несложно понять, что к чему.

ты ест ьвк?если есть то добавь http://vk.com/ktmmotocross

0

334

А возможно ли сделать стробоскопы на дополнительное оборудование в кенгурятники, если да то как???

0

335

что за ремапинг?
разбираем трак на запчасти и делаем маппинг (скажем так привязка скина к железякам модели) делается занозой мороприятие не сложное но длительное и утомительное

0

336

oiler написал(а):

что за ремапинг?
разбираем трак на запчасти и делаем маппинг (скажем так привязка скина к железякам модели) делается занозой мороприятие не сложное но длительное и утомительное

гооврили можно сделать скин через paint_job

0

337

BlackOpen написал(а):

Плохо то, что трак ремонтируется мгновенно, вот если бы ремонт занимал время

Вот это очень дельное предложение. Просто добавить "пролёт" времени, как это происходит во время сна, и будет как говорится всем счастье. Я обеими руками.

0

338

Обещают завтра выпустить большое обновление?Вроде как написано в блоге :)

0

339

andoirdpluss написал(а):

Обещают завтра выпустить большое обновление?Вроде как написано в блоге :)

Завтра они "замораживают" работу с кодом патча и начинают его тестировать. А выпустить обещают к концу этой недели.

0

340

vovandfr написал(а):

Завтра они "замораживают" работу с кодом патча и начинают его тестировать. А выпустить обещают к концу этой недели.

даф будет лицензионный?

0

341

sten1 написал(а):

даф будет лицензионный?

Да и об этом говорилось в новостях.

0

342

Сижу я значит на своих офисных работах изо дня в день и только и мечтаю,как я вечером превращусь в кировца самохода своего поляцкого дафа, и с трепетом например открываю любое обновление в ветках про моды на нашу любимую ЕТС2. А там...а там очередное школоло пишет-"пасаны,а дайме мне машины с прицепом".Задрало ей богу...Спасибо.

+1

343

а что тут такого???шо нельзя спросить???,просто надоели шо они делают только сцепки с полупрецепами, вроди как других не существует!!

-1

344

надоело,сделай сам :suspicious:  Ребза делают,в первую очередь для себя.А вот мы с тобой не умеем-приходится юзать то,что есть...и молчать

0

345

Kalahnikov написал(а):

они говорили то что будет в ето патче!так будет или нет?

0

346

так то оно так!!! подождём может шо то и появится!!

-1

347

А проблема со сглаживанием решаться будет? Во всех играх всё нормуль, а тут от "лесенок" никак не получается избавиться ((

Ещё очень огорчает геймплей заимствованный из старых версий. Очень неплохо было бы реализовать покупку трейлера и перевозку именно на нем определенных грузов, ремонтировать его, организовать "внутренний" трафик на базах (погрузчики, люди и т п).

Отредактировано LeninO (2012-11-05 20:48:23)

0

348

LeninO написал(а):

А проблема со сглаживанием решаться будет? Во всех играх всё нормуль, а тут от "лесенок" никак не получается избавиться ((

Масштаб 400 и не будет лесенки  :flag:

0

349

long_truck_driver
Да всё уже перепробовал, не помогает. При 400% естественно меньше, но всё равно далеко от идеала.

0

350

Полистaл тему и удивляет как народ хочет рализма. Есть идеи удачные есть просто придирки.  интересно вот п кто нибуть считает что руль в салоне умcтановлен не правильно. Если предcтaвить ось его вращения то выходит он уcтановлен по легковому т.е. практически вертикально в то время как у грузовиков он устанавливается почти горизонтально

0

351

oiler написал(а):

Полистaл тему и удивляет как народ хочет рализма. Есть идеи удачные есть просто придирки.  интересно вот п кто нибуть считает что руль в салоне умcтановлен не правильно. Если предcтaвить ось его вращения то выходит он уcтановлен по легковому т.е. практически вертикально в то время как у грузовиков он устанавливается почти горизонтально

Как раз таки на современных грузовиках он двигается и его можно поставить не хуже, чем в легковой)

0

352

Александер написал(а):

Ув. Модостроители возможен ли такой вариант в игре?

Возможен.

http://s018.radikal.ru/i523/1211/4d/0b5c259cb608t.jpg

+2

353

я сделал скин для дафа через color.dds!как мне сделать что бы он в трафике ездил не с моим скином а стандартный?

+1

354

GForce, Дабл сцепки, из-за отсутствия профильных файлов, на данный момент недоступны... Бортовик + прицеп только.

Отредактировано ШАМАН (2012-11-06 16:45:30)

0

355

ШАМАН написал(а):

Бортовик + прицеп только.

меня интересовали прицепы с поворотной осью

0

356

GForce написал(а):

Возможен.

А я так понимаю, что рано или поздно эти сцепы появятся?

0

357

я сделал скин для дафа через color.dds!как мне сделать что бы он в трафике ездил не с моим скином а стандартный?помогите плиз

0

358

Сеня666 написал(а):

А я так понимаю, что рано или поздно эти сцепы появятся?

Да. Там много чего не вошло в текущий релиз. Причин не знаю.

0

359

long_truck_driver
Как раз таки на современных грузовиках он
двигается и его можно поставить не хуже, чем в
легковой)

можно конечно поставить. но все равно он не будет стоять как в игре.  посмотри как дальнобойщики ездят. почти у всех руки лежат на руле и руль скорее "под" руками а не "перед"

Отредактировано oiler (2012-11-06 17:27:01)

0

360

Поставил моды на осень и дождь и весьма и весьма разнообразил геймплей: у разрабов, к сожалению, отсутствует нормальный художник, который бы сделал картинку более живописнее. Приходится самому выкручиваться..  :rolleyes:

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i611/1211/27/53870875ed84.jpg  http://s019.radikal.ru/i619/1211/c8/1b12ef1a0f41.jpg

Пару рейсов еду под дождем, один-два в солнечную погоду -- намного интереснее стало, ибо в дождливую погоду окрестности практически невидно, а значит пейзаж не надоедает однообразной природой..

Отредактировано hrebet1 (2012-11-06 22:28:36)

+1