чтоб в суд не подали, наверное.
подскажите плиз, что в 1.1.3 патче нового, а то я что-то инфы найти не могу.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]
чтоб в суд не подали, наверное.
подскажите плиз, что в 1.1.3 патче нового, а то я что-то инфы найти не могу.
Крысан
What's new in this update:
Improved handling of fatigue.
Stopping of advisor lines fixed.
Some potentially crashing issues fixed.
гугл перевёл:
Что нового в этом обновлении:Улучшена обработка усталость.
Остановка советника линий фиксированной.
Некоторые потенциально сбой исправлений.
alexfox900a да,вижу.Я думал бывает только наоборот.кучу фоток перелопатилв подтверждение.Спс
Возможно ли отключение такой функции: когда останавливаешься,то водила как бы зажимает тормоза или ставит на ручник, при этом стопоря не горят и ручник находится в положении Выкл., будь включена передача или нейтраль, без разницы. Так вот это очень мешает, коробка Секвентальная.
Да и, можно ли подправить мод Реалистичная физика v1.3 (фикс), снять ограничитель скорости?
Beka, был бы очень признателен.
Отредактировано Teleport (2012-11-02 09:37:51)
Да и, можно ли подправить мод Реалистичная физика v1.3 (фикс), снять ограничитель скорости?
Да там одну строчку поменять...
Может ли кто-то сделать мод, увеличивающий количество наемных водителей, 115 чел в игре, а гаражей - 60...
Народ, подскажите, пожалуйста, а есть ли мод увеличивающий кол-во трафика?
Повсюду искал и ничего не нашел...
Или может в каких-то файлах значения поменять?
Народ, подскажите, пожалуйста, а есть ли мод увеличивающий кол-во трафика?
Повсюду искал и ничего не нашел...
Или может в каких-то файлах значения поменять?
Траффик / Traffic Врёшь, что ты искал.
Да там одну строчку поменять...
В версии 2,0 какую строчку поменять надо?
В версии 2,0 какую строчку поменять надо?
Не надо никаких версий. Открываешь файл мода любым архиватором, в моём случае 7-Zip. Заходишь в папку def, открываешь файл game_data.sii блокнотом и в нём находишь строчку "truck_speed_limit:" и меняешь значение скорости на то, которое тебе по вкусу. Удачи=)
Отредактировано Disverg (2012-11-02 14:13:10)
как отключить трафик??пробывал через config.cfg и contrlol.sii не хочет!!!!
almond
поставил салон от скании красно-белый
А на скриншоте салон Вольво и чёрно-белый.
-------------------------------
А, вот теперь ясно.
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2012-11-03 16:55:35)
almond
almond написал(а):поставил салон от скании красно-белый
А на скриншоте салон Вольво и чёрно-белый.
в том и фишка, стандартный унылый, улучшенный раздражает навигатором, а салон от скании так же поменял текстуры в вольво
только сейчас заметил что грузы ADR дают только дополнительную экспу
походу самое оптимальное кидать очки в дальние перевозки, тяжелый\негабарит и срочный заказ, тройная прибыль для денег
как отключить трафик??пробывал через config.cfg и contrlol.sii не хочет!!!!
Для чего это нужно? Без него не интересно же.
Как исправить глюк при вкл фар так лагает шо страх
Может кто-нибудь конвертнуть Freightliner Agrosy?
Может кто-нибудь конвертнуть Freightliner Agrosy?
тут вроде евро трак, как разрабы добавят регион США, так думаю капотники и пойдут
Ребят, а есть умелец, который сможет сделать на самую низкую(можно и на среднюю) крышу Скании обтекатель?
походу самое оптимальное кидать очки в дальние перевозки, тяжелый\негабарит и срочный заказ, тройная прибыль для денег
Для игрока - да, а вот для водил я дальние расстояния качать выше 3-х не стал. Они очень часто обратно возвращаются и при этом плата за топливо почти 2000 (это по отзывам тех, кто всё таки качнул).
тут вроде евро трак, как разрабы добавят регион США, так думаю капотники и пойдут
Причём тут капотники? Аргосси кнд, да и вообще не столь важно что он американец. Я прошу конвертировать уже имеющуюся модель для GTS в ETS2.
Отредактировано Гоша Мотор (2012-11-03 21:14:06)
Как исправить глюк при вкл фар так лагает шо страх
отключи дополнительную светотехнику в настройках
McRay
Спасибо
almond написал(а):
Причём тут капотники? Аргосси кнд, да и вообще не столь важно что он американец. Я прошу конвертировать уже имеющуюся модель для GTS в ETS2.
Отредактировано Гоша Мотор (Сегодня 21:14:06)
извиняюсь, забыл что Агроси бескапотник, просто увидел америкоса
но я думаю тут не реально написать новый трак, я конечно не мододел, но это надо и все апгрейды переписывать под него и тд и тп
врят ли это возможно
Што может бить уже 3 разных ключей вел,все равно просит ключ
VETAL6
Наверное, стоить купить ключ, не? Тем более 340 рублей не такие уж большие деньги. Блокируются те ключи, которые засветились в сети, т.е. пиратские.
axelrol
Спасибо.
Сама игра классная, что говорить. Но было бы ещё круче, если бы создатели, а может и модостроители встроили в карту участки тех самых "Экстремальных миссий", которые так полюбились в STDS. Затяжные горки, лабиринт в порту, переправа по изношенному мосту и т.п.
Хочется сложности процесса доставки груза.
прочел на одном из форумов
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [4]