Мужики а чем не онлайн таблица, если здесь сделать тему, спициально. Типа скины достижений кидать. Отдельно.
Отредактировано Kasper_77 (2012-10-21 22:25:58)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Виртуальная фирма ETS 2
Мужики а чем не онлайн таблица, если здесь сделать тему, спициально. Типа скины достижений кидать. Отдельно.
Отредактировано Kasper_77 (2012-10-21 22:25:58)
Для таблицы гуглдокс в помощь туда можно все данные вносить так сказать вести финансовый учет.
Можно сделать фирму на подобие Beer Trucking Co. (Santa Beerbora) Там скрины выкладывают,как загрузился,как заправился,отцепился. Общую статистику показали.. что все пучком. Насчет название какое название будем делать? Решайте... люди.
если так дальше продолжать делать фирму - она долго не продержися и ничего путного из нее не выйдет. такие вещи нужно создавать не всем миром а одному-двум людям, и потом уже приглашать всех. хватит ерундой страдать)
Правильно Cody написал, нужен лидер или пару человек, которые на первом этапе самостоятельно без всяких демократических штучек (а как вы думаете, а может так сделаем, давайте предложения и т.д.и т.п.) разработают концепцию виртуальной компании. Второй этап - обозначиться ЗДЕСЬ
P.S. Обращайте внимание на опыт ранее созданных фирм.
такие вещи нужно создавать не всем миром а одному-двум людям, и потом уже приглашать всех. хватит ерундой страдать)
а давай этим "один-два людям" ты будешь?
Ты предложил, тебе и рулить)) Демократия никогда ни к чему хорошему не приводила.
сорри мэн, но я и раньше то, когда имел контору не успевал за ней следить один, щас работа и более серьезные увлечения, тем более времени не хватит)))
P.S. "эээх, где мои 17 лет))))"
Отредактировано Cody (2012-10-24 18:38:29)
А у меня типо времени много. Хоккей через день, а ещё 4 экзамена будет в этом году.
Ну вот и обменялись мнениями.
А у меня типо времени много...
А когда же грузы возить будешь если дел невпроворот?
Отредактировано AlexSar (2012-10-24 21:38:29)
А когда же грузы возить будешь если дел невпроворот?
врядли я возить грузы буду.
Ну, давайте уже начнём с названия! Предлагаю назвать фирму "Truck Drive Team". В общем TDT.
Отредактировано vlad565 (2012-10-25 05:13:39)
Верхний скрин поинтереснее, но, там лишь SCANIи... Надо бы лого-"соляночку" из нескольких марок машин...
Не знаю по поводу фирмы тут я воздержусь,а вот звук.канал в тим спики или ред коле посвещенный ЕТS2 зделать можно было бы.
Второй этап - обозначиться ЗДЕСЬ
Я бы предложил обратиться к опыту Xedos'a и Rexi по созданию виртуальных ТК. В конце концов, можно сделать "европейский филиал" какой-либо фирмы (тот же PLT Xedos'a), но на основе ЕТС2. И распределять водителей по типам грузов/прицепов. Может, кому-то больше в кайф таскать негабариты и спецтехнику, поэтому при наличии средств он может "собрать на заказ" свою машину для определённого вида работ, и т.д.
Например, в моём случае это Volvo FH12, оснащённая проблесковыми маяками для доставки опасных грузов и шасси повышенной проходимости, позволяющая перевозить все доступные типы грузов.
Например, в моём случае это Volvo FH12
Вот где бы её взять?
dr.sawitsky2013, до тех пор, пока нет возможности приобрести, ездить на машинах работодателя.
Я бы предложил обратиться к опыту Xedos'a и Rexi по созданию виртуальных ТК.
Думаешь больше никто не знает в чем суть ВК и как все сделать. Суть в том что только "хотят", а взять на себя всю тяжесть организации не решаются.
Вообщем мы тут подумали и решили... Если есть желающие "работать" в виртуальной транспортной компании на базе ETS2 мы (команда D3S Design) можем предложить вам наш новый проект. Это не просто ВК, а нечто иное... На этом пока все.
DANZ
вы как всегда умеете заинтриговать, я бы хотел попробовать "поработать" в вашей фирме
DANZ
Давайте ваши предложения)) Я тоже не против! по работать.
Отредактировано dr.sawitsky2013 (2012-11-24 07:28:52)
DANZ
Вы про нас не забывайте просто так не удастся отмазаться
можем предложить вам наш новый проект. Это не просто ВК, а нечто иное... На этом пока все.
Так что ждемс))
Чтож, для отработки некоторых моментов требуются "тестовые" водители. Желающие - пишем в скайп.
Может такое название "ETC Logistik"=)
Предаставляем Вашем вниманию наш новый проект.
Просьба внимательно ознакомиться с разделами Правила проекта и F.A.Q. прежде чем задавать вопросы администрации.
С уважением, команда D3S Design
Предаставляем Вашем вниманию наш новый проект.
Мир виртуальных перевозок
Просьба внимательно ознакомиться с разделами Правила проекта и F.A.Q. прежде чем задавать вопросы администрации.
С уважением, команда D3S Design
Во отлично давно ждал подобный проект)
DANZ
Просмотрел форум! Довольно таки интересная задумка и я, с огромным удовольствием, намереваюсь принять участие в этом проекте) Надеюсь получится приличная такая компания) Тем более со временем можно будет расширяться.
Всё притихило? Проект есть, всё есть, всё работает, так давайте же присоединимся.
Что то как то затягивают выход обновления...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Виртуальная фирма ETS 2