long_truck_driver
читер!
И? Я не хочу задрачиваться в неё сутками: у меня на это нету времени и главное желания. А вот открыть все детальки не помешает)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]
long_truck_driver
читер!
И? Я не хочу задрачиваться в неё сутками: у меня на это нету времени и главное желания. А вот открыть все детальки не помешает)
Мне показалось вроде, но если ты с дальним ночью едешь, то встречные водители тебе дальним светом моргать начинают... Намекая чтобы на ближний свет переключился, меня это порадовало очень, прям такие мелочи проделаны)))
Отредактировано climacool (Сегодня 16:16:05)
На перекрестках днем водилы на долю секунды включают фары, намекая, что они тебя пропускают. Вообще поведение трафика на высоте в этой серии.
Вы тут жалуетесь на бешеный трафик на кольце,
А мене, вообще, лосиный тест сдавать пришлось (за скринить не смог, не до этого было).
Отредактировано GameKod (2012-10-19 21:19:24)
Да в общем хорошо сделали, хотя есть проблемы с трафиком (выезды на красный свет, повороты без указания поворота, остановки на трассах и др мелочи)
но с другой стороны трафик не должен быть идеальным, так даже интереснее
Непонравилось управление не клаве, нужен руль для этой игры
Вы тут жалуетесь на бешеный трафик на кольце,
Это не жалобы и движение там далеко не бешеное. Я проезжаю кольцо на 20км/ч а траффик на 5-10км/ч быстрее. Просто они тупо едут туда, куды им движение уже перекрыло моей фурой)) А по твоему рисунку я не понял, на встречке 2 авто траффика чтоль было? И ты решил поумному объехать "препятствие" выехав так же на встречку?
не пойму одного-почему когда въезжаю в город не успеваю сбросить хотя бы километр до 50 и получаю штраф,а впереди идущий бот топит все 90 и пофигу мороз:)
хех... а я чуть не поседел от этого трафика))
вообщем еду по трассе, отвлекся на секунду смотрю, а на встречке едет бешеный гольф! а скорость то не то что 50-60 км/ч а все 100, да и ещё и с горы ехал. не успеть ему было догнать две фуры и встать перед ними. сразу в голове подумал блин протиснусь между столбиком и машиной? а этот засранец ещё и встал на трассе. вообщем кое как протиснулся на обочине! и поехал со спокойной душой дальше))
вообщем что хочу сказать, трафик понравился! да и сама игра в принципе!
есть ли разница между 6х4 и 4х2?
Нашел первый мод- снятие ограничения по скорости тыц
Свернутый текстОтредактировано PttM[vert] (Сегодня 20:47:05)
благодарю, наконецто грузовик раскочегарился, а то, непонятно, зачем третий движок купил)
Самый мелкий баг. Исчезающий канализационный люк
Скрин 1. (люк есть)
Скрин 2 (уже пропал).
Отредактировано GameKod (2012-10-19 22:16:10)
не пойму одного-почему когда въезжаю в город не успеваю сбросить хотя бы километр до 50 и получаю штраф
Частенько превышал в районе 10км и не штрафовали..
PttM[vert] написал(а):
не пойму одного-почему когда въезжаю в город не успеваю сбросить хотя бы километр до 50 и получаю штраф
Частенько превышал в районе 10км и не штрафовали..
за скорость еще ни разу не штрафовали, по сути могут наверно где знаки стоят что видеофиксация
Народ, у мну трабла...
Пока катал первую 1000 км дождь пару раз шел , а потом я ниразу его невидел...
Уже 9000 км наездил, а дождем и не пахнет ... Это глюк? Или он и впрямь очень редко бывает?
кто знает как радиоканалы добавить новые?
Народ, у мну трабла...
Уже 9000 км наездил, а дождем и не пахнет ... Это глюк? Или он и впрямь очень редко бывает?
у меня 5000 км и дождь раз 5 был.
Rexi
Вот файл, в котором прописаны некоторые радиостанции. Там реально понять, что и как.
Ссылка
P.S. Открывать блокнотом.
Отредактировано Andrey_Gordeev (2012-10-19 23:39:28)
Rexi
Вот файл, в котором прописаны некоторые радиостанции. Там реально понять, что и как.
Ссылка
P.S. Открывать блокнотом.
А по инету обновить список?
Andrey_Gordeev
Спасибо!
А по инету обновить список?
не обновляет
Народ, у мну трабла...
заедь в Британию, там вечно дожди с туманом, по крайней мере у меня
Andrey_Gordeev
Спасибо!
ШАМАН написал(а):А по инету обновить список?
не обновляет
странно, у меня обновилось и две наши станции есть, а так, где-то в темах ГТС есть список станций которые пашут
существует еще такая ошибка: в меню найма персонала, в легенде у навыков персонала перепутаны названия.
У меня вообще почему- то перестали работать многие радиостанции. В первый раз всё было хорошо, а потом около половины или больше перестали работать, в том числе и русские и мой любимый Drum'n'Bass.
Просто тыкаешь на них, и игра даже не думает, указатель сразу двигается. Почему так, без понятия.
Collenzo, попробую объяснить подробнее. У самих грузовиков не функционирует коректно ближний свет, фары загораются, но эфекта нет, не освещается участок дороги перед грузовиком. Приходиться дальним все время пользоваться.
Кстати заметил, что свет фар трафика проходит через препятствия, такие как бетонные блоки.
Повторюсь на счет Мана - дали мне его с почти полным баком (без одного деления), т.к. растояние было не малым (как раз перед этим взял навык доставок на дальние расстояния 1-го уровня), по пути не заправлялся, а уже в пункте разгрузки обнаружил, что показания уровня топлива не изменились.
По поводу превышения скорости: меня дважды оштрафовали, при этом у меня спидометр показывал 25 (в первом случае) и 55 (во втором) миль/ч, при лимите 30 и 60 соответственно, т.е. превышения как такового не было.
И вот еще: в режиме наемного водителя можно возить грузы на короткие/средние дистанции хоть целый месяц игрового времени без сна и отдыха, взял следующий груз и вперед. Мелочь, но тем не менее как то не логично.
Отредактировано Dirty Nature (2012-10-20 00:38:02)
А отрубить нарушения можно в config.cfg?
У меня вообще почему- то перестали работать многие радиостанции. В первый раз всё было хорошо, а потом около половины или больше перестали работать, в том числе и русские и мой любимый Drum'n'Bass.
Просто тыкаешь на них, и игра даже не думает, указатель сразу двигается. Почему так, без понятия.
может инет в ауте? у меня радио пока пашет
Да можно отключить нарушения. uset g_police "0"
офигеть игруха, все что я ждал
играю с утра, жена уже стул примеривает чтоб втащить, но я все играю и играю
но пиво выпито, спать охота и жена недобро смотрит
класс игруха, все что ожидал, то и есть, мелкие огрехи опустим на патчи
жена недобро смотрит
я вообще временно живу в другой комнате
так меня здорово приглючило на тропинке от Праги до Линца.... чуть не отрубился в ночь... пришлось чаек крепкий попить (против воли сна)
Отредактировано Rexi (2012-10-20 01:05:29)
может инет в ауте?
Ну если остальные работают, значит не в "ауте". Тут проблема в чем-то другом. То ли в игре, то ли в системе, то ли сервера радиостанций глючит, что маловероятно.
Как заставить персонал работать?
Как заставить персонал работать?
Купи им тягач и прикрепи каждого водителя к гаражу и к траку
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]