PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Привет всем,

Прежде всего я буду утверждать, что я не говорю на русском языке. Я носителем английского языка, так что если это не имеет смысла, мне очень жаль. Я использую Google Translate

Я вижу, что некоторые из вас были в состоянии «обмануть» деньги и XP. Как вы, ребята, делаете это точно?Старые команды чит для консоли больше не работают, такие как "обмануть деньги". Я также не могу открыть файлы сейв редактировать их с помощью блокнота они перемешаны при открытии. Простите еще ​​раз за грамматику. Спасибо!

0

212

Блин, снова появился косяк который был в STDS.... а всё из за того что зря я вчера решил на клавиатуре попробовал поиграть. Ощущения кстати, с размером в пропасть, но суть не об этом...
Когда только первый раз зашел в ETS-2, выбрал управление в виде Геймпада, больше, кажется, ничего не менял, разве что кнопки выставил, и в таком положение руль себя вёл просто прекрасно! Нарадоваться не мог, поворачивал как надо, а после того как вернул управление с клавиатуры на тот же геймпад, всё... настала печаль. Теперь же при не значительном отклонение руля, затем, следует не большой рывок, следовательно всю прелесть управление это убивает... Как убрать данную "приблуду"?  Может кто то знает, подскажет.
По поводу нелинейности сразу скажу, что я её не менял в самом начале игры, она как была на нуле, так и осталось, и даже сейчас "поигравшись" с ней, толку не дало... абсолютно. Пробовал снова выставить управление геймпад, но всё равно рывок остался... Вроде "докручивает".

0

213

Пусть простят админы. Но прошт ещё раз. Обьясните как скачать с оф сайта, ничёне пойму. Языка не знаю, а разрабам в благодарность хочу купить у них!

0

214

2and99rey
SCS не настолько пристально следят за использованием ключей, я думаю. Если активировать игру 10-20 раз одним ключом, скорее всего, подозрений это не вызовет. Но если на один ключ прошла тысяча-другая регов, разумеется он попадет в черный список.
2APEC
Не обнаружил подобной проблемы в багтреке. Возможно, сугубо индивидуальный конфликт оборудования.

0

215

1. Как уменьшить дальность видимости?
2. Как отключить эти гребаные зеркала на машине?
Интересуюсь, т.к. тормозит дико.

0

216

2Taiki Sun
Вообще, при игре с любого игрового устройства следует корректно указывать подтип. Если используется джойстик с осями - выбираешь вариант "геймпад, джойстик". Если используется руль - соответственно, выбирать нужно "рулевое колесо", в противном случае поведение руля в игре будет непредсказуемым.
Обязательно нужно настроить чувствительность и нелинейность. Ну и не забыть предварительно произвести калибровку устройства, это тоже важно.

В меню настройки устройств есть шкала, показывающая реакцию на отклонение руля или оси джойстика. Попробуй поковырять настройки, и тут же попутно отслеживать изменения по этой шкале.

0

217

игра супер
кстате  у кого на 400% сглаживании идет без тормозов, какой конфиг ?

0

218

2Collenzo:

В этом то и была вся прелесть, что я ничего не настраивал, прежде чем начать играть, как то само по себе всё стало на свои места, без калибровки и прочего, чему собственно и удивился очень, в не которой степени даже обрадовался.
А геймпад выбираю потому что если выбрать руль, то он гуляет еще круче, не успеваешь даже не много повернуть. Короче говоря, нашел я проблему на свою голову... нафиг была мне та клавиатура, не долго радовался игре. Но в общем, спасибо за ответ, будем ломать голову...
руль.

0

219

Jeter написал(а):

1. Как уменьшить дальность видимости?
2. Как отключить эти гребаные зеркала на машине?
Интересуюсь, т.к. тормозит дико.

1. Сдается мне, никак.
2. Зеркала не отключаются. Только качество похуже можно сделать и дальность меньше.

0

220

Ну, согласен, в режиме геймпада управление менее чувствительное и гораздо более плавное. Если даже на минимальной чувствительности руль ведет себя некорректно - даже не знаю что можно придумать.
Хотя придумать как раз таки можно: ETS2 предоставляет огромный выбор настроек, экспериментируйте. )

На край можно снести файл конфига, тот что в папке "Документы/Euro Truck Simulator 2" (после этого понадобится повторно активировать игру), и посмотреть как оно получится.

2Jeter
Чтож за машина-то такая...

Отредактировано Collenzo (2012-10-19 17:52:54)

0

221

Всё, "поломал" я эту проблему. Для интереса ради, создал новый профиль и всё сделал так, как делал в первый раз, и... помогло! Руль поворачивает как надо, без лишних рывков. После решил заглянуть в управление, и как оказывается... за повороты отвечает клавиатура) И как бы руль там вообще не фигурирует, только педали. Поэтому вся беда заключалась в том, что после того как вчера я с клавиатуры менял управление на руль, точнее повороты руля, налево-направо, это и послужило причиной. Так что прошу прощения за ложную тревогу, и лишние слова здесь.
Но скажу так же еще одни высказывания, после того как ломал руль, попал в серьёзное ДТП, и... после пропали две верхние передачи) То бишь на 10 передаче, и выше никак. Плюс, что и ранее думал, у Scania самые лучше зеркала. Жаль только надоела, хочется на других траках ездить)

0

222

а как опыт взломать?

0

223

fi1im0n[40RUS] написал(а):

а как опыт взломать?

Наматывая километраж.

0

224

Pulsar написал(а):

игра супер
кстате  у кого на 400% сглаживании идет без тормозов, какой конфиг ?

У меня почему-то 125 максимум в настройках, всё остальное на максимуме. Почему так?

0

225

Вопрос такой: В одном их видео про ЕТС 2 было показано, что зеркала можно настраивать в салоне. Как их настроить? Какую кнопку тыкнуть? Не знаю..

0

226

Привет всем, кто помнит меня)))
Итак, начну с того что ЕТС2 я реально ждал. Да, это была единственная игра из выходящих в этом году, которую я реально ждал. Я вообще последние года два перестал в игры играть. А вот эту я хотел, да. Помню еще во времена Хаулиня, первого ЕТС делали тут виртуальные компании. Тогда был интерес. Сейчас не очень, времени нет и так далее. Но ЕТС2 снова пробудил во мне что-то там глубоко зарытое, дальнобойное. Это классно.
Самое главное что появилось во втором ЕТС - атмосфера причастия к процессу. В первом ЕТС, в Хаулине по умолчанию ее не было, дело исправляли моды. А здесь вот оно, без модов уже готовое. И всю атмосферность в игре я считаю делают несколько мелких и не очень вещей.
Например камера, она наконец-то встала туда где должна была быть, теперь не лежишь на руле а реально сидишь перед ним. Приятная мелочь - выглядывание водителя из окна.
Затем рулежка - теперь понятно чего раньше не хватало всем дальнобойным симуляторам - правильной обратной связи, наконец, играя на клаве не чувствуешь себя закованным в привычные три положения руля - крайне лево, центр, крайне право. Покрутив первый раз баранку был приятно удивлен. Приятная мелочь - Трак больше не несет в стороны.
Следующее - динамика игры. Теперь нет чувства что едешь на лековушке. Медленный разгон, плавное торможение. Пропало желание топить педальку в пол обгоняя все что движется вокруг. Катишь себе медленно, соблюдая скоростной режим и дистанцию в потоке. Класс. Приятная мелочь - парковочные зеркала. Подкатываешь к светофору и приближаешься к впереди стоящей машине смотря на это зеркало.
Салоны машин - отдельная песня. Реалистика во всей красе. Все эти навигаторы, опять же зеркала - просто шикарно. Покачивание кабины и реальные крены на поворотах - непередаваемо.
Это только по самим тракам. Все вот эти мелочи - они создают эффект присутствия в каобине грузовика, примерно так же чувствуешь себя за рулем реального трака. Конечно до полного реализма очень далеко,  но он в принципе и не нужен такой игре. Тут все сделано ровно настолько, насколько должно быть сделано. Почему SCS не могли сделать всего этого раньше. Ведь после первого ETS вышла не одна игра и тем более не один патч.
В экономику еще не углублялся, ибо играю в демку, в остальном минусов пока не заметил.

Отдельное слово хочется упомянуть ночному времени в игре. Ночь именно такая, какая должна быть - темно хоть глаз выколи. Луна, звезды, свет фар - атмосферно.

Играем дальше и радуемся тому что SCS наконец то сделало то, чего от нее ждали. Понадобилось то всего лишь 5 лет :)

И да, наверное самое главное, процесс езды наконец то перестал утомлять и тянуть в сон)

Отредактировано Cody (2012-10-19 18:45:19)

+2

227

Этот вопрос однозначно в FAQ...
Для настройки зеркал нужно выбрать пункт "Адаптация салона", а затем подпункт "Зеркала". Все это можно найти в основном меню, в секции под названием "Грузовик".

2danger8725
Вероятнее всего, мощностей данного компьютера недостаточно, для комфортной игры в масштабах выше 125%. Есть подозрения, что игра определяет максимально допустимый масштаб исходя из объема оперативной или видеопамяти.

Тоже претендент на попадание в FAQ, кстати. )

Отредактировано Collenzo (2012-10-19 18:48:59)

0

228

Stels
В главном меню есть кнопка Адаптация салона
http://s61.radikal.ru/i172/1210/ed/4a5b1fb6a055t.jpg

Отредактировано Mauser (2012-10-19 18:51:25)

0

229

Collenzo
Mauser
Благодарю.

0

230

поиграв в 2500км могу сказать-понравились развязки,города,но увы убивает слишком уж гладкий асфальт.Настройки все на максбэт-немного напрягают дальность обзора и зеркала.Хотя салон все же под себя адаптировал.Жду когда появиться мод на нормальные названия грузовиков.В целом игре могу поставить твердые 9 из 10.

0

231

Что бы тут не писали любители НФС а 80-85км/ч самый комфортный режим передвижения. Даже при 90 (а под горочку разгоняется и до 100) уже появляется неуий дискомфорт. Нога сама отпускает педаль газа...

0

232

mimilun написал(а):

С ключом как-то не понятно получилось. С утра заглянул на Гамму, ключ есть, переписал его. Запустил игру, и в ячейках, куда надо прописывать ключ, он уже был прописан, сверил, ключ был мой. От куда игра знала мой ключ???

"Буфер обмена"  :crazyfun:

PttM[vert] написал(а):

поиграв в 2500км могу сказать-понравились развязки,города,но увы убивает слишком уж гладкий асфальт.Настройки все на максбэт-немного напрягают дальность обзора и зеркала.Хотя салон все же под себя адаптировал.Жду когда появиться мод на нормальные названия грузовиков.В целом игре могу поставить твердые 9 из 10.

Мне развязки наоборот не понравились, слишком узкие. Ночью ехал по 2 полосе, так как медленный и уехал в другую сторону  :crazyfun:
Понравилось как "бот" обгоняет по встречке.

Отредактировано AlexeyOloryal (2012-10-19 20:14:50)

0

233

Ну насчет развязок = ночью пару раз на повороте въезжали иномарки в зад,но штрафов не было:)Кстати понравилась реализация трех дворников.

Отредактировано PttM[vert] (2012-10-19 20:18:18)

0

234

А вот круговое вообще не дело. Ну куда вот он преД?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/33681919.0/0_7a08a_72500482_M.jpg

При чем главное нет вообще. Откуда бы ты не ехал, везде надо "пролезать".

0

235

а как увеличить деньги в игре хочу просто кататься по карте
может как то редактировать конф или есть читы

0

236

На кольцах и некоторых типах развязок у трафика проблемы с пониманием преимущества движения. Они местами готовы даже наплевать на знак "уступи дорогу", что самое паршивое - тебе потом за них расплачиваться. Я заметил, на спорных участках, трафик придерживается регулировки "невидимого светофора". Главное понять, когда для тебя загорается т.н. "зеленый свет". )

0

237

DANZ написал(а):

Что бы тут не писали любители НФС а 80-85км/ч самый комфортный режим передвижения. Даже при 90 (а под горочку разгоняется и до 100) уже появляется неуий дискомфорт. Нога сама отпускает педаль газа...

как разогнаться под сто? ограничение стоит 90 км.ч и не волнует)
кстати так и не нашли как ограничение убрать? раздражает жутко

DANZ написал(а):

А вот круговое вообще не дело. Ну куда вот он преД?

АИ трафика это нечто, такое ощущение что не в Европе а в России катаешься, уже куча аварий из-за
1. подрезаний, режут четко как наши пОцОны на девятках на мкаде, в надежде что фура успеет тормознуть, но нет, я тока раз успел уйти на другую полосу
2. круговое, как ты показала на скрине и другие случаи, было так что при заезде на кург, увидел слева трафик, тормознул, он тоже, немного постоял и поехал (думая что он пропускает), но нет, получил удар от него в прицеп
3. съезды с карманов на развязке\таможне, трафик частенько тупо тебя не видит, что ты идешь по полосе слева и выезжает влетая в прицеп
4. повороты налево (иногда и направо), останавливаются типа тебя пропускают, почти проходишь поворот и получаешь удар, один вообще умудрился на изломе влететь под тягач сзади и поставить на попа, пришлось эвакуатор вызывать
http://s1.uploads.ru/t/Xhr0y.png
короче трафик надо бы подправить, хотя вносит свою изюминку, верти бошкой и не зевай, благо у меня ТрекИр и я могу это делать быстро))

Отредактировано almond (2012-10-19 20:44:50)

0

238

Нашел первый мод- снятие ограничения по скорости тыц

Свернутый текст

Установка: Кидать по пути "Документы\Euro Truck Simulator 2\mod".

Отредактировано PttM[vert] (2012-10-19 20:47:05)

0

239

Ребятушки, как уровень накрутить? С деньгами разобрался через артмани, а с уровнем беда.

0

240

long_truck_driver
читер!

0