Тогда я не могу понять почему у меня камеры/радары не штрафуют...
А за проезд на красный?
ЕТС2-это не симулятор дальнобоя, а симулятор фуры
Название игры о чем-то Вам вообще говорит?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]
Тогда я не могу понять почему у меня камеры/радары не штрафуют...
А за проезд на красный?
ЕТС2-это не симулятор дальнобоя, а симулятор фуры
Название игры о чем-то Вам вообще говорит?
Блин хочется, чтобы ввели аксессуары наконец то=(
Отредактировано Disverg (2012-10-24 01:51:12)
А за проезд на красный?
Штрафует за проезд на красный, за аварии.
P.S. При каком превышении скорости штрафует? Допустим знак 50. И штрафует сразу автоматически? Если да, то я как раз сейчас на рейсе, увижу рада постараюсь пролететь мимо его.
Отредактировано Disverg (2012-10-24 01:54:58)
нет, на трассе стоят камеры, штрафует только если ты превышаешь и пролетаешь мимо них в этот момент
Крайне рекомендую почитать эту тему, на все твои вопросы в ней есть ответы
Ну вообще на реальных тягачах, стоит ограничитель скорости и у большинства он равен 85-90, да и в реале в европе фуры едут со скоростью 80км/ч... И опять же если в реале ехать груженным со скоростью 100 км, то расход топлива значительно увеличивается!
Вот если бы кто взялся сделать мод на более реалистичный расход топлива - было бы замечательно, тогда и ограничитель можно было нафик. Тут уже другая причина не топить. А вообще SCS конечно поленились в этом аспекте. Тупо расход по километражу. Хоть тапку в пол, хоть на нейтрале - все равно.
Отредактировано xsilv (2012-10-24 02:15:25)
Вот и слетела активация=) Пора брать себе офф. ключ.
Вышел новый патч: http://blog.scssoft.com/
Блин хочется, чтобы ввели аксессуары наконец то=(
Какие еще тебе аксессы нужны? Брелоки, шнурки и флешки?
я при первом запуске игры ответил нет на вопрос "автоматически проверять обновления игры и новости" в результате ничего не слетает ))
DANZ
Наверно он так и думал,но такого не будет..если только модами.
Блог SCS:
Let's start with something big -
we expect to be able to officially
announce another truck
manufacturer brand for ETS2 in
a few days, and we hope to not
stop on just one announcement
in near future.
У кого какие идеи, что это может быть? Все основные европейские брэнды уже представлены в игре, стало быть, речь об экзотике. Но о какой? Британцы все мертвы, может быть Ford Cargo? Или вовсе МАЗ/КамАЗ?
Или это просто Вольво/Мерс/Ивеко раздуплились и дали лицензию?
Вышел новый патч: http://blog.scssoft.com/
а он автоматически через инет загрузится, или надо ручками ставить?
У кого какие идеи, что это может быть? Все основные европейские брэнды уже представлены в игре, стало быть, речь об экзотике. Но о какой? Британцы все мертвы, может быть Ford Cargo? Или вовсе МАЗ/КамАЗ?
Или это просто Вольво/Мерс/Ивеко раздуплились и дали лицензию?
Скорее IVECO разродился, они на фейсбуке неделю-две назад своих клиентов уверяли, что будут просто пищать от восторга, если в ETS2 будут их эмблемы.
а куда тема с модами пропала с форума?
Ключик паленый был. Теперь все - платите бабки.
Ключик паленый был. Теперь все - платите бабки.
я игру покупал, но причем тут форум
Коллеги подскажите плиз: сделал заказ на Гама-Гама.ком, платеж прошел нормально, насколько быстро они отвечают?
Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ / MODS - НА!
Отредактировано MauZerR (2012-10-24 12:12:05)
Коллеги подскажите плиз: сделал заказ на Гама-Гама.ком, платеж прошел нормально, насколько быстро они отвечают?
я покупал на Гама-Гама.ру там все сразу прислали а про сом не знаю
Какие еще тебе аксессы нужны? Брелоки, шнурки и флешки?
Не вижу ничего плохого в этом. Всякие мелочи, но приятно глазу и делает тягач куда более индивидуальным.
то есть после установки патча ключ не работает и нужно ждать новый крек
или покупать
иожнл ли ночью ускорить игровое время чтобы наступило быстрее светлое время
Подскажите те кто играет на руле Logitech G27 Racing Wheel,всё норм,но вибрации нет,или игра не поддерживает.
Так где щас лутче покупать ключик? Тут gama-gama.ru или ? В демку накатался-пора покупать)
то есть после установки патча ключ не работает и нужно ждать новый крек
или покупать
иожнл ли ночью ускорить игровое время чтобы наступило быстрее светлое время
только спать на стоянках
Так где щас лутче покупать ключик? Тут gama-gama.ru или ? В демку накатался-пора покупать)
на гаме
Отредактировано xsilv (2012-10-24 13:03:16)
Подскажите те кто играет на руле Logitech G27 Racing Wheel,всё норм,но вибрации нет,или игра не поддерживает.
Вибрация есть(на g25 катаюсь) вот толька реализована она как и вовсей серии игр ысы на 2 из 10
Мужики кто патчик 1.1.3. поставил что он добавляет?
Отредактировано Kasper_77 (2012-10-24 14:25:04)
да про спать на стоянках это ясно но время то све равно надо выжидать
а может можно отменить смену дня и ночи пусть просто время идет
Не торопитесь: гама, всвязи с переездом с .ru на .com тупит по-страшному.
Пара часов езды в ЕТС2 несказанно обрадовали. Чувствуется, что ребята от души поработали, до конца (?) обстругав устаревший морально движок, прикрутив массу новых фишек -- молодцы! Куплю -- отблагодарю разрабов..
Теперь буду подождать народного творчества -- вот где кроется вкуснейшая мняка..
Ну залейте на народ кто-нибудь профиль с примерно 10 уровнем и без взлома денег, пожалуйстаа)
а он автоматически через инет загрузится, или надо ручками ставить?
Я скачал и установил.
Да вот купил все же на gama-gama.ru и ключик получил незамедлительно!СПС кто советует данный ресурс!Для земляков с Украины напишу что ключик обошолся в 94 гр!На мой взгляд приемлемая цена!
Отредактировано Bipman (2012-10-24 14:57:41)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]