PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Столько новых модов в Разном. Качаю xD

0

842

Ребят, скиньте профиль где-нибудь 10 уровень и без взлома денег. Просто свой профиль удалил случайно, а заново качаться... :(

0

843

Lexan
Да, ограничение в милях, в городе 30 м\ч = 48 км\ч, на шоссе 50 м\ч = 80 км\ч и 60 м\ч = 96 км\ч

0

844

StanleyCooper написал(а):

Да, ограничение в милях,

60 м\ч = 96 км\ч

Штрафовали меня со скоростью 89 км\ч после такого знака...

0

845

stalker45 написал(а):

Под дорогу камеру опускаешь и телепортируешь туда машину в итоге она падает в пропасть и наматывает км как ненормальная

%-) охрененный глюк

Zepetto написал(а):

Ребят, скиньте профиль где-нибудь 10 уровень и без взлома денег. Просто свой профиль удалил случайно, а заново качаться...

если тебя устроит незакрытый кредит в банке (100 000), Вольво и прокачка водителя, то говори куда скинуть

Отредактировано Theran (2012-10-23 22:52:55)

0

846

в км\ч там похоже ограничения... когда ездил в англии ехал 30 при знаке 30 и тд
Не штрафовали

0

847

Икарыч
1 миля = 1,608 км. А штрафовали под знаком 50, просто на скорости их фиг различишь, тож не раз штрафовали  ;)  50м\ч в основном перед\ в районе дорожных работ в Англии.

0

848

Икарыч
1 миля = 1,608 км. А штрафовали под знаком 50, просто на скорости их фиг различишь, тож не раз штрафовали    50м\ч в основном перед\ в районе дорожных работ в Англии.

чтобы не штрафовали, главное проехать мимо радара на нужной скорости, правда я еще не выкупил как он выглядит в Англии, но по материковой Европе уже просек 8-)

Отредактировано Theran (2012-10-23 22:54:38)

0

849

Theran
Он большой и серый и висит над дорогой слева, издалека кажется что к знаку направлений подъезжаешь

0

850

ПО ПОВОДУ ПИСЕМ

Начал новую карьеру на  активированной игре 7 лвл и опять только 4 письма. При этом видел несколько тем на английском про супер сюжет и большое количество писем.
И тут кто-то отписывался уже про сюжет заложенный в письмах.
Есть подозрение, что надо поставить оригинальный релиз (без руссификации).
Народ отпишитесь у кого какая ситуация с письмами в игре?

PS денег вагон, грузовиков туча... хочется и сюжет пройти...

0

851

о! надо от разрабов добиться фичи - за лям внутригровой валюты игроки из России могут приобрести карту с указанием всех радаров  :cool:
Третий уровень - пришли четыре письма: два про банк, один с предложением работать на контору и четвертое кажись про грузовик...

Отредактировано ShitHappens (2012-10-23 23:04:11)

0

852

mimilun написал(а):

Мод: Увеличено время доставки груза (во много раз). Начинает работать со взятием нового груза.
Автор: mimilun
Установка: time_grruz.scs файл закинуть в папку mod.

Скачать

Кто-то ставил этот мод? Мне кажется или он не пашет?

0

853

у меня пока два письма была (14 уровень)

0

854

Победил я всётки лаги и тормоза: снизил текстуры с высоких до средних... и сразу 1920*1080 масштаб 200, всё включено не тормозит!!! Из Берна до Торино по вечерней дороге через швейцарские горы - красота!

0

855

Theran
Он большой и серый и висит над дорогой слева, издалека кажется что к знаку направлений подъезжаешь

спасибо. Кстати, а как в городах отличить где будут штрафовать за проезд на красный свет, а где нет?

0

856

ребят есть где навигатор на магнум?

0

857

Theran написал(а):

у меня пока два письма была (14 уровень)

По идеи уже должно быть 4.
P.S. У меня 6 писем.

0

858

Disverg написал(а):

P.S. У меня 6 писем.

6 на каком уровне?

0

859

stremglaff написал(а):

Победил я всётки лаги и тормоза: снизил текстуры с высоких до средних... и сразу 1920*1080 масштаб 200, всё включено не тормозит!!! Из Берна до Торино по вечерней дороге через швейцарские горы - красота!

Дорога близ Торино не менее шикарна=) "Змейка" ещё та! Если бы не опыт игры в Сканиа Трак с их узкими проездами и улочками, наверно вся б встречка и все заборы были б мои xD

0

860

Bogus написал(а):

6 на каком уровне?

22 уровень. Это я с банком бодался :rofl:

0

861

Нету новостей по поводу аксессуаров в кабину? А то никакого индивидуализма кроме тюнинга, едешь будто не в своём тягаче..=( Внутри всё слишком противно, не побрикушки какой-то, ни блокнота в конце концов.

0

862

Theran

ничего подобного в Англии, по крайней мере на м1 и м6 они мелкие и стоят на обочине, лучше палите информационные щиты, предупрежадющие , что камеры впереди

0

863

в Англии их два типа. Маленький на обочине ( серый квадрат, типа как в дб2) и желтый навесной над дорогой (там где ремонт). Более того они смотрят не на поток, а вдогон потока... В Швейцарии самые скрытные.

0

864

Икарыч написал(а):

в Англии их два типа. Маленький на обочине ( серый квадрат, типа как в дб2) и желтый навесной над дорогой (там где ремонт). Более того они смотрят не на поток, а вдогон потока... В Швейцарии самые скрытные.

Да действительно про желтые я забыл. В Европе щиты на трассах такие, что слепой не заметит только, так что там не столь важно как выглядят сами камеры:)

0

865

Щит, предупреждающий о камерах в Англии

Свернутый текст

http://clip2net.com/clip/m94847/thumb640/1351024488-clip-74kb.jpg

Сама камера стреляет простите в зад:):

Свернутый текст

http://clip2net.com/clip/m94847/thumb640/1351024733-clip-68kb.jpg

0

866

Ребят, сам с Украины. Заделитесь ссылочкой, где б я мог приобрести лицензию (да да, играл на пиратке, очень доволен игрой), чтоб не за 30 евро), а рублей 400 и с возможностью покупки через ВебМани. (других кошельков не имею и не нравится мне=().
P.S. Где купить нашёл. Вопрос! Смогу ли я закинуть свой профиль в новую считай игру, ведь я понял, мне прийдётся заного качать игру и заного вводить ключ?

Отредактировано Disverg (2012-10-24 00:52:32)

0

867

Да, главное не удалять папку "Euro Truck Simulator 2" из папки "Мои документы" Внутри есть папка "Profile" это и есть ваши сейвы. Качать игру заново не обязательно, просто откройте доступ в интернет игре (если закрыли) и она сама через некоторое время попросит другой ключ

Отредактировано xsilv (2012-10-24 01:06:45)

0

868

xsilv написал(а):

Да, главное не удалять папку "Euro Truck Simulator 2" из папки "Мои документы" Внутри есть папка "Profile" это и есть ваши сейвы. Качать игру заново не обязательно, просто откройте доступ в интернет игре (если закрыли) и она сама через некоторое время попросит другой ключ

Отредактировано xsilv (Сегодня 00:06:45)

Отсюда вопрос. Как открыть доступ в интернет игре? Да и вроде я не закрывал. Как это проверить?)
Как бы в чём суть установки была. На сколько я помню, я качал вроде с мыслью, что демка, а при выборе активации сам ключ вставился, я с не понимаем нажал активировать и всё...
Я вспомнил, я скопировал строчку с ключём откуда-то, и он соответственно появился у меня в строке активации игры, и я активировал xD(качал с офф) тоесть по идеи может у меня лицензионка? Тогда я не могу понять почему у меня камеры/радары не штрафуют...

Отредактировано Disverg (2012-10-24 01:18:48)

0

869

Все таки я сделал вывод, нас обманули, если цензурно выражаться. Ну ниче путного по сути к ГТС не добавили. Ну да, камеры там, руль более реалистичный и ВСЁ. Ниче нового. Немного посравнивал с ДБ3, плюс ЕТС2 по сравнению с ДБ3 только в оптимизации и графике, в остальном ДБ3 лучше, трафик умнее(хотя тоже унылый), пейзажи красивее, дороги и развязки даже сравнению не поддаются. ЕТС2-это не симулятор дальнобоя, а симулятор фуры(кстати говоря, выполненен он не на высоком уровне). В общем поскольку выбора нет, будем продолжать гонять в ЕТС2 и мечтать о новой "18 стальных колес"

-2

870

Stan15rus написал(а):

Все таки я сделал вывод, нас обманули, если цензурно выражаться. Ну ниче путного по сути к ГТС не добавили. Ну да, камеры там, руль более реалистичный и ВСЁ. Ниче нового. Немного посравнивал с ДБ3, плюс ЕТС2 по сравнению с ДБ3 только в оптимизации и графике, в остальном ДБ3 лучше, трафик умнее(хотя тоже унылый), пейзажи красивее, дороги и развязки даже сравнению не поддаются. ЕТС2-это не симулятор дальнобоя, а симулятор фуры(кстати говоря, выполненен он не на высоком уровне). В общем поскольку выбора нет, будем продолжать гонять в ЕТС2 и мечтать о новой "18 стальных колес"

Прошу прощения, но по мне так ДБ3 и ЕТС2, это как говно с пальцем сравнить. В ДБ3 будто едешь на радиоуправляемой машинке, никакого ощущения тяжёлости, у машины физика деревяная... Этим и пытались взять в ЕТС2. То, что там сейчас чего-то нету, ребят с помощью Патчей и ДЛК можно добавить кучу всего, лишь время.

Отредактировано Disverg (2012-10-24 01:31:53)

0