PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

borison88 написал(а):

Я смотрю, что в ETS2 не работает сопротивление воздуха скорости. Если снять ограничение и поставить все 300. Тагяч медленно но наберет все эти 300... что не является реализмом. Учитывая габариты тагача, сопротивление воздуха долно быть огромным на 100/110 км.ч. А значит... если поставить ограничение 120 км.ч. то тагяч на огромной скорости с большим трудом наберет эти 120. В АТС имелась функция сопротивления воздуха на скорости. Можно было так поставить, что тагач хоть взорвись... не наберет больше чем это возможно. Не спроста тогда разрабы поставили ограничение в 90 км.ч.

скорее всего так и есть 150 км набирал на 750hp volvo с прицепом

0

812

_Pioner_ написал(а):

mimilun написал(а):

На Гаме есть платеж за изипэй, и не нужны там российские, платишь нашими. Посмотри в самом низу, была ссылка "другие платежные системы" (вроде так называлась), там будет и изипэй наш. Выбираешь его, попросят ввести номер кошелька, вводишь и нажимаешь оплатить. На твой кошелек придет счет для оплаты, оплатишь его и получишь ключ.

именно так я и делал, но мне не дает написать номер, тупа выбрасывает на онлайн деньги!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тогда попробуй за яндекс деньги. Купи их в изипэе. Или подожди, может у них там сбой какой-то .... я вообще сейчас к ним зайти не могу. ( на гаму)

0

813

mimilun написал(а):

Ну тогда попробуй за яндекс деньги. Купи их в изипэе. Или подожди, может у них там сбой какой-то .... я вообще сейчас к ним зайти не могу. ( на гаму)

у них домен изменился на .com ... вместо ру, может поэтому не могу купить?? из за временных проблем... зайди туда gama-gama.com и попробуй добиться предложения ввода номера кошелька на изипэй.
и еще вопрос, во сколько белок тебе обошлась игра?

Отредактировано _Pioner_ (2012-10-23 17:38:08)

0

814

_Pioner_ написал(а):

mimilun написал(а):

у них домен изменился на .com ... вместо ру, может поэтому не могу купить?? из за временных проблем... зайди туда gama-gama.com и попробуй добиться предложения ввода номера кошелька на изипэй.
и еще вопрос, во сколько белок тебе обошлась игра?

Отредактировано _Pioner_ (Сегодня 16:38:08)

Да, с .com зашел. Платеж не принимает, выкидывает еще куда-то. Раньше такого не было. Мне кажется, это у них проблемы. Попробуй связаться с их поддержкой. Обошлась около 100т., чуть больше, потому как я с мобильника кидал на изипэй, а так было бы даже чуть меньше 100т. Чек от них пришел на 99 116.

0

815

Ребят, а выложите кто-нибудь оригинальный physics.sii из файла def (нет екстрактора) спасибо!

0

816

borison88 написал(а):

Я смотрю, что в ETS2 не работает сопротивление воздуха скорости. Если снять ограничение и поставить все 300. Тагяч медленно но наберет все эти 300... что не является реализмом. Учитывая габариты тагача, сопротивление воздуха долно быть огромным на 100/110 км.ч. А значит... если поставить ограничение 120 км.ч. то тагяч на огромной скорости с большим трудом наберет эти 120. В АТС имелась функция сопротивления воздуха на скорости. Можно было так поставить, что тагач хоть взорвись... не наберет больше чем это возможно. Не спроста тогда разрабы поставили ограничение в 90 км.ч.

На 440 сильной скании без прицепа даже 140 не смог разогнаться. С прицепом больше 127 не ездил ещё... и то такая скорость развивается только под гору.
Аэродинамическое сопротивление наиболее сильно начинает действовать ближе к 160 в реале...

0

817

stremglaff написал(а):

Ребят, а выложите кто-нибудь оригинальный physics.sii из файла def (нет екстрактора) спасибо!

Ссылка

0

818

mimilun написал(а):

Да, с .com зашел. Платеж не принимает, выкидывает еще куда-то. Раньше такого не было. Мне кажется, это у них проблемы. Попробуй связаться с их поддержкой. Обошлась около 100т., чуть больше, потому как я с мобильника кидал на изипэй, а так было бы даже чуть меньше 100т. Чек от них пришел на 99 116.

Да , все понял, когда восстановят русский домен то куплю! спасибо тебе за помощь!

0

819

mimilun написал(а):

stremglaff написал(а):

Ссылка

Кстати по твоему файлу - фуру очень сильно раскачивает( Тормоза и разгон ОК, а вот качение прицепа на пустой дороге - вообще ни в какие ворота.

Спасибо.

Кстати, я понял в чём проблема торможения - тут явная задержка торможения после отпускания педали тормоза. как будто тормоза закусывает.
Тормоз отпустил. а фура еще тормозит сильно. Вот для примера: ехал 80, нажал тормоз. держал 3 секунды, стало сбрасывать до 60, отпустил клавишу, а оно еще тормозило до 50. САМО! Вот что это?! и можно ли как это настроить модами?!

Поправил файл, добавил массы прицепу, инерции добавил и томроза вялые) вроде послабее стало тормозить, но тормоза все равно закусывает.

Отредактировано stremglaff (2012-10-23 18:37:50)

0

820

stremglaff написал(а):

mimilun написал(а):

stremglaff написал(а):

Ссылка

Кстати по твоему файлу - фуру очень сильно раскачивает( Тормоза и разгон ОК, а вот качение прицепа на пустой дороге - вообще ни в какие ворота.

Спасибо.

Кстати, я понял в чём проблема торможения - тут явная задержка торможения после отпускания педали тормоза. как будто тормоза закусывает.
Тормоз отпустил. а фура еще тормозит сильно. Вот для примера: ехал 80, нажал тормоз. держал 3 секунды, стало сбрасывать до 60, отпустил клавишу, а оно еще тормозило до 50. САМО! Вот что это?! и можно ли как это настроить модами?!

Отредактировано stremglaff (Сегодня 18:17:33)

Та да есть такая проблема,раздражает. А по поводу пешеходов мода нет еще не какого? А то как то вымерли все( Все таки в этой части пешеходы реализованы же.

0

821

С траффиком что-то неладно. Ситуация такая, двигаюсь по автобану со скоростью 55-60 км/ч. Естественно двигаясь с такой скоростью, собираю за собой хвост из легковых и грузовых. Суть в том, что никто, из тех кто за мной тащатся, не перестраиваются и не обгоняют. WTF? Надо будет скинуть скорость до 20 км/ч и посмотреть что будет, чтобы до конца удостовериться. Даешь круиз контроль с 20 км/ч.)

0

822

Jeter написал(а):

С траффиком что-то неладно. Ситуация такая, двигаюсь по автобану со скоростью 55-60 км/ч. Естественно двигаясь с такой скоростью, собираю за собой хвост из легковых и грузовых. Суть в том, что никто, из тех кто за мной тащатся, не перестраиваются и не обгоняют. WTF? Надо будет скинуть скорость до 20 км/ч и посмотреть что будет, чтобы до конца удостовериться. Даешь круиз контроль с 20 км/ч.)

Очень странно. Меня обгоняют много на автобанах. Но я и сам обгоняю, ибо грузовой траффик едет почему-то 75-80. Опять же надо фурам 90 максималку лепить, чтобы за ними колонной ехать

0

823

Но я и сам обгоняю, ибо грузовой траффик едет почему-то 75-80. Опять же надо фурам 90 максималку лепить, чтобы за ними колонной ехать

Ну вообще на реальных тягачах, стоит ограничитель скорости и у большинства он равен 85-90, да и в реале в европе фуры едут со скоростью 80км/ч... И опять же если в реале ехать груженным со скоростью 100 км, то расход топлива значительно увеличивается!

0

824

stremglaff написал(а):

Очень странно. Меня обгоняют много на автобанах. Но я и сам обгоняю, ибо грузовой траффик едет почему-то 75-80. Опять же надо фурам 90 максималку лепить, чтобы за ними колонной ехать

Проверил еще раз эту ситуацию, легковой трафик все таки обгоняет, хоть и не сразу. А вот грузовой трафик так и ползет следом за мной и о обгоне даже не думает.

0

825

Ну а с двигателеми для Вольво есть у ковото какието планы? Ну  создавать  400-540 Л.С. моторы а то в игре их только три хотя у ФХ16 их 4  540 600 700 750 а в игре только 600 700 750.  Я понимаю что у фх16 тоько 4 движка  ну и моторы  400-540 л.с. небыли бы лищнеми.   А то у скамейки  есть выбор в моторных силах а у вольво особо нету только три.

0

826

Поппробовал себе поставить новые шейдеры, вот что поулчилось
http://s3.uploads.ru/t/I0UaH.jpg
Помоему классно)

0

827

Slowery написал(а):

Поппробовал себе поставить новые шейдеры

Выглядит не плохо. А что за шейдеры? И как на это FPS отреагировал?

0

828

У меня такой вопрос возник, перекинул игру на ноут, чтоб играть когда основной комп. занят, не забанят ли мне код? Аж сыкотно стало

0

829

Mr_Roadman написал(а):

Наверное вот Разное / Other

0

830

Mr_Roadman написал(а):

Принял их как родные, падения фпс не было.
Разное / Other здесь.

0

831

Тоже поставил шейдеры. Ночью вообще стало классно) Сложно объяснить, но как то круто)

0

832

Теперь и я на собственной шкуре опробовал, что есть вылет тебе на встречку... очень, очень лихо, благо был подъем и успел отвернуть. Плюс тот же трафик снова порадовал, обгоняет меня Гольф, перестаивается... и бьёт по тормозам! От тормозил меня просто на отлично, правда вот за что... так и не понял. Уж я то его точно не подрезал.
Кстати по поводу тормоза, не у кого не было так, что бьёшь по тормозам, со всей что называется силе, при этом одну за одной скидываешь скорости и в итоге... дрыгатель выключается?) Видать не понравилось ему экстренное замедление... И в который раз убедился, что с ручной коробкой куда удобней!... ездить. И еще, те кто использует руль, пробовали зажать педаль тормоза и газ одновременно? Кабина становится на "дыбы", это понравилось)
На клавиатуре пока не пробовал, каково оно, получается или нет.

0

833

кстати да, в моде на физику 1.2 кабина еще хуже... а вот в 1.3 уже реалистичная! :)

0

834

кстати в Англии знаки ограничения скорости в милях выходят ? ..потому что 60 по автобану и 30 по городу явно траффик быстрее идет..
еще радует что скорость фиксируют реальные камеры и если ты их видешь лучше сбросить а если их нет то можно спокойно лететь..))

Отредактировано Lexan (2012-10-23 21:10:40)

0

835

Я грузы возил возил, а пару минут назад грузовик купил и свободным стал. А , когда покупаешь грузовик, то можно хп поездками без груза зарабатывать. 50 хп за 100 км. Активируете свободную камеру-"летите" под землю и жмёте F9-и так километраж наматывается (я ещё в скании ещё так наматывал километры).

0

836

Fruky написал(а):

У меня такой вопрос возник, перекинул игру на ноут, чтоб играть когда основной комп. занят, не забанят ли мне код? Аж сыкотно стало

Вряд ли, 2 активации это явно не повод для бана.

0

837

Slowery написал(а):

Mr_Roadman написал(а):

Принял их как родные, падения фпс не было.
Разное / Other здесь.

Поставил данный мод.. FPS просел  до 25... До этого при максимуме 30-35...

0

838

Михаил[BLR] написал(а):

Активируете свободную камеру-"летите" под землю и жмёте F9-и так километраж наматывается

Не совсем понял... Что значит "летите" под землю?

0

839

Carlos3000 написал(а):

Поставил данный мод.. FPS просел  до 25... До этого при максимуме 30-35...

А мне просто не понравился:) Оригинал глазу приятнее

0

840

Theran написал(а):

Не совсем понял... Что значит "летите" под землю?

Под дорогу камеру опускаешь и телепортируешь туда машину в итоге она падает в пропасть и наматывает км как ненормальная :D

0