xsilv написал(а):Тут все проще, кроме SCS никто симы дальнобоев не делает (Софтлаб нск выпустила позор после 8 лет тягомотины). Если они перестанут тогда будем у разбитого корыта сидеть. Конторы типа SCS или например Egosoft с их X-Universe, делают уникальные продукты, и замены этим продуктам к сожалению нет. Мне было бы все равно будь это EA или Ubisoft, которые выпускают игры на пк до кучи, у них основной рынок - консоли, но тут совершенно другая ситуация ETC2 это продукт исключительно для ПК и для довольно узкого круга потребителей, если проект не окупится, нового может не быть, в интересах каждого, кто их продуктами пользуется этого не допустить. Полагаю теперь понятно почему я столь категоричен в этом вопросе.
Ты за SCS не переживай, они и без наших деревянных не оголодают, благо за бугром они своё новое детище за 30 евро продают. А касаемо остальных аргументов - да, согласен. Но уж если хотят, чтобы продукт окупился по полной - надо как бы учитывать всех игроков, а не какую-то их часть, пусть даже возможно и большую с точки зрения статистики. И я не говорю сейчас об оптимизации, графике и прочих блумах с ашдиэрами - я говорю о чисто технической составляющей. Меня вот например отталкивает от покупки неадаптированность под 5:4/4:3. А ведь наверняка игру перед выпуском тестировали и проверяли, вывод - всё так и было задумано. И получается, что на людей с квадратными мониторами попросту забили большой и железный. Хочется мне после этого им денюжку давать? Да как-то не очень, честно говоря...
Знаю, что мусолю одну и ту же тему, но больше к этой игре на данный момент никаких других серьёзных претензий не имею. Однако эти полосы так сильно бьют по атмосфере и антуражу, что и не передать - надо самому попробовать.
Отредактировано starfox (2012-10-23 15:24:07)