PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

BlackOpen написал(а):

В ПТТМ они тоже разъезжали по всей стране, у них была обсолютная свобода выбора, причем можно было в ручную выбирать им заказы.

К сожалению от этого отказались, я помню специально ловил их на трассе, ну просто что бы посмотреть:) В ETS мне непонятно почему фиксированная цена за заказ а не процент.

0

782

bengen написал(а):

Но как его заставить работать,не знаю..
Попробовал все,но не как. у кого то получилось?

Я бы отмудохал его как следует. Побои - лучшее средство от лени.

0

783

xsilv написал(а):

Тут все проще, кроме SCS никто симы дальнобоев не делает (Софтлаб нск выпустила позор после 8 лет тягомотины). Если они перестанут тогда будем у разбитого корыта сидеть. Конторы типа SCS или например Egosoft с их X-Universe, делают уникальные продукты, и замены этим продуктам к сожалению нет. Мне было бы все равно будь это EA или Ubisoft, которые выпускают игры на пк до кучи, у них основной рынок - консоли, но тут совершенно другая ситуация ETC2 это продукт исключительно для ПК и для довольно узкого круга потребителей, если проект не окупится, нового может не быть, в интересах каждого, кто их продуктами пользуется этого не допустить. Полагаю теперь понятно почему я столь категоричен в этом вопросе.

Ты за SCS не переживай, они и без наших деревянных не оголодают, благо за бугром они своё новое детище за 30 евро продают. А касаемо остальных аргументов - да, согласен. Но уж если хотят, чтобы продукт окупился по полной - надо как бы учитывать всех игроков, а не какую-то их часть, пусть даже возможно и большую с точки зрения статистики. И я не говорю сейчас об оптимизации, графике и прочих блумах с ашдиэрами - я говорю о чисто технической составляющей. Меня вот например отталкивает от покупки неадаптированность под 5:4/4:3. А ведь наверняка игру перед выпуском тестировали и проверяли, вывод - всё так и было задумано. И получается, что на людей с квадратными мониторами попросту забили большой и железный. Хочется мне после этого им денюжку давать? Да как-то не очень, честно говоря...

Знаю, что мусолю одну и ту же тему, но больше к этой игре на данный момент никаких других серьёзных претензий не имею. Однако эти полосы так сильно бьют по атмосфере и антуражу, что и не передать - надо самому попробовать.

Отредактировано starfox (2012-10-23 15:24:07)

0

784

stremglaff написал(а):

Однако, я понял в чём еще выражается моё недовольство как таковое: в поведении машины.

Сравнил вчера STDS и ETS2 - так вот в Скании машина идёт намного приятнее, тяжело разгоняется и тяжело тормозит.
Если в скании с 40 км/ч отпустить педаль газа, то машина будет очень долго ехать. Если тормознуть и отпустить тормоз, то машина сбросит пару км/ч и дальше будет катиться. А в ЕТС2 с 30 км/ч с прицепом останавливается в момент за одно нажатие.
Дёрганая какая-то машина в ЕТС по сравнению с СТДС ((( А я называл это лагами...

Можно поведение машины как-то улучшить? Взять эту модель из скании? Там вот прям ощущался Грузовой автомобиль. А в ЕТС не то((

Инертности чтоль ему добавить - есть такой параметр в настройках авто?

При этом графические настройки одинаковые в разных играх, но в сканию играть приятнее.

Отредактировано stremglaff (Сегодня 07:14:50)

В файлах этих игр действительно разные параметры стоят. Я сам только на легковушках ездил, и мне трудно судить какая реальная физика у грузовиков, но разработчики ведь что-то думали, сверяли с чем-то, не просто так делали.
Заменил некоторые циферки из STDS, попробуй этот мод .... отпишись потом, похоже на то, что было в STDS. Мод меняет физику у всех траков.

Скачать

0

785

starfox
У меня квадратный монитор, и полосы совсем не напрягают, напротив я даже в ТДУ специально разрешение широкоформатное делал чтобы видеть левое и среднее зеркало, а вот в НФС шифте мне не понравилось как раз что нельзя выставить 16:9 на 4:3 мониторе, ощущение что коробку на лицо одел, никакущий обзор.

0

786

mimilun
Спасибо, друже! Вечером попробую  напишу, что как.

starfox написал(а):

Но уж если хотят, чтобы продукт окупился по полной - надо как бы учитывать всех игроков, а не какую-то их часть, пусть даже возможно и большую с точки зрения статистики. И я не говорю сейчас об оптимизации, графике и прочих блумах с ашдиэрами - я говорю о чисто технической составляющей. Меня вот например отталкивает от покупки неадаптированность под 5:4/4:3.

Это не выход. BF3 вроде тоже на ХР не идёт - и никто не жалуется.
Всех охватить нельзя - может надо было еще поддержку DOS 6.22 делать?!

Отредактировано stremglaff (2012-10-23 15:33:35)

0

787

stremglaff написал(а):

Это не выход. BF3 вроде тоже на ХР не идёт - и никто не жалуется.
Всех охватить нельзя - может надо было еще поддержку DOS 6.22 делать?!

Ну утрировать-то не надо.

BlackOpen написал(а):

У меня квадратный монитор, и полосы совсем не напрягают, напротив я даже в ТДУ специально разрешение широкоформатное делал чтобы видеть левое и среднее зеркало, а вот в НФС шифте мне не понравилось как раз что нельзя выставить 16:9 на 4:3 мониторе, ощущение что коробку на лицо одел, никакущий обзор.

"На вкус и цвет все фломастеры разные". Каждый играет как ему нравится. Но возможность выбора быть должна: хочешь - играй с обзором и полосами, не хочешь - играй без полос и с узким обзором. А тут просто ставят перед фактом - и хоть на голову встань.

0

788

starfox написал(а):

Ну утрировать-то не надо.

"На вкус и цвет все фломастеры разные". Каждый играет как ему нравится. Но возможность выбора быть должна: хочешь - играй с обзором и полосами, не хочешь - играй без полос и с узким обзором. А тут просто ставят перед фактом - и хоть на голову встань.

ну почему же, есть еще выбор: не хочешь играть с полосами купи широкоформат или не играй:) 5:4 уходят в прошлое как и старые ОС, пока у меня не было ш/ф считал, что они отстой и 5:4 удобнее.. до тех пор пока не попробовал. Сейчас у меня 16:9 full hd 23 дюйма и ни за что не променяю его на 5:4

0

789

starfox
А расширить изображение не получается? ЕТС1 же позволял вроде

0

790

xsilv написал(а):

ну почему же, есть еще выбор: не хочешь играть с полосами купи широкоформат или не играй:) 5:4 уходят в прошлое как и старые ОС, пока у меня не было ш/ф считал, что они отстой и 5:4 удобнее.. до тех пор пока не попробовал. Сейчас у меня 16:9 full hd 23 дюйма и ни за что не променяю его на 5:4

Ну да, только ради одной этой игры новый монитор покупать? Только из-за того, что разрабам лень было адаптацию сделать? Благодарю покорно, я - пас. А "играть - не играть" - это вообще не аргумент. С теми же широкоформатниками многие старые игры работать по-человечески не могут - и ничего, народ всё равно играет. Иногда везёт и выходит переиздание, или какой-нибудь умелец патч склепает.

К тому же пробовал я работать на широкоформатнике. Причём на хорошем, 1920х1080, уж сколько дюймов не помню, но большой. Не понравилось. Как не любил их, так и не люблю.

stremglaff написал(а):

А расширить изображение не получается? ЕТС1 же позволял вроде

Если б получалось - я бы эту тему даже и не поднимал.

0

791

именно работать на широкоформатнике куда удобнее места больше..информации вывести можно больше ну и да пора привыкнуть уже к HD форматам все игры затачиваются под HD да и на консолях 720-1080p
никаких 4-3 и 5-4..это прошлый век как и xp. Игру затачивают под массы..а у большинства как раз windows 7-8 и широкформатники ))..делать шаг назад ради нескольких десятка сотен игроков им никакого смысла нету.

+1

792

xsilv написал(а):

тоже 4 письма и все.

вот и меня это как-то напрягает, может начать игру заново, с новым профилем, пока мелкий исчо 4 лвл  :huh:
специально набрал кучу кредитов, накупил машин, нанял водил, гараж расшарил, и хоть бы одно поганое писмецо пришло - неа, нифига  :dontknow: ох не к добру это...

0

793

starfox
Хватит уже ныть, если невмоготу - шлите рапорты SCS, так будут хоть какие-то шансы на исправление ситуации.

starfox написал(а):

К тому же пробовал я работать на широкоформатнике. Причём на хорошем, 1920х1080...

Это как раз самый уродский широкоформатник, пробовать надо или на 16:10, или 16:9, но не меньше 2560х1440. Преимущества лезут изо всех щелей. Либо, как я рекомендовал несколькими страницами ранее, сделать связку из 3-х квадратных экранов: б/у в хорошем состоянии на рынке полно и цены на них просто бросовые.
Более простой вариант: играть в окне. Тогда вместо чёрных полос будут полосы рабочего стола.

В общем вариантов решения проблемы достаточно, всё зависит исключительно от вашего желания.

0

794

тоже 4 письма, а уже почти 14 лвл

0

795

1234dead написал(а):

вот и меня это как-то напрягает, может начать игру заново, с новым профилем, пока мелкий исчо 4 лвл  
специально набрал кучу кредитов, накупил машин, нанял водил, гараж расшарил, и хоть бы одно поганое писмецо пришло - неа, нифига   ох не к добру это...

заново начинать не хочу, у меня 18 лвл

Вчера из Братиславы в Аубердин вез чего-то там (забыл) калия, в общем последняя категория в линейке опасных грузов, специально поехал через жд а не паром, в итоге 2000+ км и более 3000 опыта, ну и денег около 60к. Заказ был или важный или обычный, точно не срочный. Ехал около 2 часов в реале.

Отредактировано xsilv (2012-10-23 16:13:26)

0

796

Косяк_Марихуанович написал(а):

Хватит уже ныть, если невмоготу - шлите рапорты SCS, так будут хоть какие-то шансы на исправление ситуации.

Послал уже.

Это как раз самый уродский широкоформатник, пробовать надо или на 16:10, или 16:9, но не меньше 2560х1440. Преимущества лезут изо всех щелей. Либо, как я рекомендовал несколькими страницами ранее, сделать связку из 3-х квадратных экранов: б/у в хорошем состоянии на рынке полно и цены на них просто бросовые.
Более простой вариант: играть в окне. Тогда вместо чёрных полос будут полосы рабочего стола.

В общем вариантов решения проблемы достаточно, всё зависит исключительно от вашего желания.

1. Под такой широкоформатник придётся весь комп менять, потому как с таким разрешением моему не потянуть.
2. Были полосы горизонтальные - станут вертикальные, между мониторами. Смысл?
3. А с этим вариантом вообще никакой разницы нет, внешний вид полос не делает их более привлекательными.

В общем буду ждать патч. Ну а если не будет - значит не будет, как я уже говорил - SCS без моих трёх сотен с голоду не помрёт.

0

797

Ну так что? Нету ни у кого мода на увеличения звука в салонах?

0

798

Black_Driver написал(а):

Ну так что? Нету ни у кого мода на увеличения звука в салонах?

моды тут

0

799

starfox написал(а):

Послал уже.

1. Под такой широкоформатник придётся весь комп менять, потому как с таким разрешением моему не потянуть.
2. Были полосы горизонтальные - станут вертикальные, между мониторами. Смысл?
3. А с этим вариантом вообще никакой разницы нет, внешний вид полос не делает их более привлекательными.

В общем буду ждать патч. Ну а если не будет - значит не будет, как я уже говорил - SCS без моих трёх сотен с голоду не помрёт.

Подпись автора

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1021/ae/f0fe510e0da59a594f557c847fac0dae.jpg
    В ушах: Twilight Sparkle - BBBFF [Evening Star DnB Remix]

по моему вы сами себе внушаете что квадратные мониторы лучше широких
я помню время когда многие упирались переходить на ЖК, типа ЭЛТ лучше (хотя вроде для графических программ они точнее ЕМНИП)
не надо такое большое разрешение, хватит и 1680:1050

ЗЫ...просто ради интереса, у вас телеки тоже квадратные? вроде ни ЖК, ни плазмы, ни ЛЕД не видел квадратных

0

800

Да что вы человеку пытаетесь доказать, что игру лучше купить? Он не в силах осилить копеечный широкоформатный монитор (они сейчас стоят реально копейки... новый 21.5 дюйм можно за 4 тысячи взять, а б.у. вообще почти за даром)
Компьютер я так понял тоже из прошлого века. "Зачем апгрейд? Мне не нравится, как новые компьютеры работают".
В общем забейте.... таким ничего не поможет.

Отредактировано iAsimo (2012-10-23 16:29:42)

+4

801

ребят кто в курсе есть ли мод на погоду осеннию ну типа дожди тучи без тумана?)

0

802

Зульф написал(а):

ребят кто в курсе есть ли мод на погоду осеннию ну типа дожди тучи без тумана?)

на 3 поста выше - ответ

0

803

mimilun написал(а):

stremglaff написал(а):

Однако, я понял в чём еще выражается моё недовольство как таковое: в поведении машины.

Сравнил вчера STDS и ETS2 - так вот в Скании машина идёт намного приятнее, тяжело разгоняется и тяжело тормозит.
Если в скании с 40 км/ч отпустить педаль газа, то машина будет очень долго ехать. Если тормознуть и отпустить тормоз, то машина сбросит пару км/ч и дальше будет катиться. А в ЕТС2 с 30 км/ч с прицепом останавливается в момент за одно нажатие.
Дёрганая какая-то машина в ЕТС по сравнению с СТДС ((( А я называл это лагами...

Можно поведение машины как-то улучшить? Взять эту модель из скании? Там вот прям ощущался Грузовой автомобиль. А в ЕТС не то((

Инертности чтоль ему добавить - есть такой параметр в настройках авто?

При этом графические настройки одинаковые в разных играх, но в сканию играть приятнее.

Отредактировано stremglaff (Сегодня 07:14:50)

В файлах этих игр действительно разные параметры стоят. Я сам только на легковушках ездил, и мне трудно судить какая реальная физика у грузовиков, но разработчики ведь что-то думали, сверяли с чем-то, не просто так делали.
Заменил некоторые циферки из STDS, попробуй этот мод .... отпишись потом, похоже на то, что было в STDS. Мод меняет физику у всех траков.

Скачать

Тягач и особенно фура ходуном ходят так что не реально ехать!

0

804

Bipman написал(а):

Тягач и особенно фура ходуном ходят так что не реально ехать!

Я еще попробую дома сам параметры торможения поменять. Да и инертности побольше сделать. Знать бы какие параметры менять по инерции. По тормозам уже нашёл

0

805

Я смотрю, что в ETS2 не работает сопротивление воздуха скорости. Если снять ограничение и поставить все 300. Тагяч медленно но наберет все эти 300... что не является реализмом. Учитывая габариты тагача, сопротивление воздуха долно быть огромным на 100/110 км.ч. А значит... если поставить ограничение 120 км.ч. то тагяч на огромной скорости с большим трудом наберет эти 120. В АТС имелась функция сопротивления воздуха на скорости. Можно было так поставить, что тагач хоть взорвись... не наберет больше чем это возможно. Не спроста тогда разрабы поставили ограничение в 90 км.ч.

0

806

ребята! я сам беларус, не знаю как купить ее на гаме, там проблемы с платежной системой изи пэй, т.к. там только в бел. рублях... а нужно в российской валюте... я не знаю как купить в общем... и еще вопрос, "деньги онлайн" при оплате вообще ни за чем не нужны?

0

807

Не спроста тогда разрабы поставили ограничение в 90 км.ч.

если убрать ограничения то при 100 км мерса в поворотах заносит

0

808

ребят можете если есть ссылка на плохую погоду?

0

809

_Pioner_ написал(а):

ребята! я сам беларус, не знаю как купить ее на гаме, там проблемы с платежной системой изи пэй, т.к. там только в бел. рублях... а нужно в российской валюте... я не знаю как купить в общем... и еще вопрос, "деньги онлайн" при оплате вообще ни за чем не нужны?

На Гаме есть платеж за изипэй, и не нужны там российские, платишь нашими. Посмотри в самом низу, была ссылка "другие платежные системы" (вроде так называлась), там будет и изипэй наш. Выбираешь его, попросят ввести номер кошелька, вводишь и нажимаешь оплатить. На твой кошелек придет счет для оплаты, оплатишь его и получишь ключ.

0

810

mimilun написал(а):

На Гаме есть платеж за изипэй, и не нужны там российские, платишь нашими. Посмотри в самом низу, была ссылка "другие платежные системы" (вроде так называлась), там будет и изипэй наш. Выбираешь его, попросят ввести номер кошелька, вводишь и нажимаешь оплатить. На твой кошелек придет счет для оплаты, оплатишь его и получишь ключ.

именно так я и делал, но мне не дает написать номер, тупа выбрасывает на онлайн деньги!!!!!!!!!!!!!!!!

0