В Обновленный мод на физику v1.2(Без ограничителя скорости) как в моде volume_world может кто небудь звук трафика и окружающей среды прописать?
Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522012-10-23 03:26:22
В Обновленный мод на физику v1.2(Без ограничителя скорости) как в моде volume_world может кто небудь звук трафика и окружающей среды прописать?
Мод ужасен этот, в нём кабина ещё больше качается, чем он сделал в версии 1.1, качай второй тот, что с плейграунда. В разделе МОДЫ. Мой тебе добрый совет.
Поделиться7532012-10-23 08:10:52
Неадекваты на дорогах жутко раздражают! еду по главной под мостом, справа со второстепенной перед моим носом на мою полосу вклинивается на полной скорости грузовик, спустившийся сверху. Благо я не успел скорость набрать, а так бы поцеловал бы его попу... А кто-нибудь может FAQ запилить про представленным в игре грузовикам - все ТТХ?!
Ты поездей по нашим дорогам и о.......шь
Поделиться7542012-10-23 08:13:36
И вдруг я понял в чем проблема таких лагов, а проблема в "поворотнике" !!!
Как только включаешь поворотник, то игра начинает подтормаживать в такт "щелканью" поворотника.
Если включить поворотник с внешним" видом - то лага нет.
Лаг наблюдается только когда находишься в кабине.
Вот именно такой лаг и есть, да.
Однако, я понял в чём еще выражается моё недовольство как таковое: в поведении машины.
Сравнил вчера STDS и ETS2 - так вот в Скании машина идёт намного приятнее, тяжело разгоняется и тяжело тормозит.
Если в скании с 40 км/ч отпустить педаль газа, то машина будет очень долго ехать. Если тормознуть и отпустить тормоз, то машина сбросит пару км/ч и дальше будет катиться. А в ЕТС2 с 30 км/ч с прицепом останавливается в момент за одно нажатие.
Дёрганая какая-то машина в ЕТС по сравнению с СТДС ((( А я называл это лагами...
Можно поведение машины как-то улучшить? Взять эту модель из скании? Там вот прям ощущался Грузовой автомобиль. А в ЕТС не то((
Инертности чтоль ему добавить - есть такой параметр в настройках авто?
При этом графические настройки одинаковые в разных играх, но в сканию играть приятнее.
Отредактировано stremglaff (2012-10-23 08:14:50)
Поделиться7552012-10-23 10:01:08
Сделайте кто-нибудь нормальные логотипы, по тому что те что есть сейчас - кривые. Логотипы салонов на карте не поменялись, названия в салонах не поменялись, при смене кабин у мерседеса значек меняется на маджестик у вольво полоса на радиаторной решетке не поменялась а только логотип.
Поделиться7562012-10-23 11:21:42
помоите мне пожалуйсто!У меня видеокарта nvidia geforge 9600gt какие настройки мне лучше всего поставить посоветуйте плиз!
там может за тебя ещё и поиграть?Сам настраивай настройки,и смотри как лучше
Поделиться7572012-10-23 11:35:26
Как решить проблему с фарами чтобы фпс не падал?у меня ноут Core i3 4gb DDR3 1066mhz Mobility HD5470 не чего не греется а логает
А кто говорил что типа можно поставить фару назад типа когда назад сдаешь она сама загарается типа помогает в темноте?Где ей поставить не нашёл
Поделиться7582012-10-23 11:52:06
У кого есть мод,который делает громче звуки в салоне.
Поделиться7592012-10-23 11:57:16
Сделайте кто-нибудь нормальные логотипы, по тому что те что есть сейчас - кривые. Логотипы салонов на карте не поменялись, названия в салонах не поменялись, при смене кабин у мерседеса значек меняется на маджестик у вольво полоса на радиаторной решетке не поменялась а только логотип.
мод работает только с началом новой карьеры
Поделиться7602012-10-23 13:08:56
Кто может ключиком поделится?А то все время спрашивает ключ после входа
Поделиться7612012-10-23 13:12:33
ДТН! Купи уже на сайте себе ключик блин
Поделиться7622012-10-23 13:15:13
7KWDE-K9MV0-KFM10-ACJ2Q-HY9KZ
Поделиться7632012-10-23 13:57:12
А историю сообщений которую в навигаторе внизу проматывают можно где-то увидеть?
Поделиться7642012-10-23 14:01:08
andoirdpluss написал(а):
7KWDE-K9MV0-KFM10-ACJ2Q-HY9KZ
Подпись автора
Твой ключ уже наверное в чёрном списке так как тоже выкинул на главную пишет демо режим окончен
Проста у меня нету возможности купить (
Поделиться7652012-10-23 14:03:04
Твой ключ уже наверное в чёрном списке так как тоже выкинул на главную пишет демо режим окончен
Проста у меня нету возможности купить (
Тогда жди лекарство, что тут ещё посоветуешь.
Поделиться7662012-10-23 14:04:41
Мужики, вот тут вопросик возник по поводу email в игре. У меня уже почти 14 лвл и всего 4 письма получил, и то последнее когда еще в демо катал, а после покупки ключа и активации вообще тишина. У кого как с этим делом? или у всех так?
Аналогичная ситуация.
Кстати нашел, что меняется при снятии галочки в настройках с опции доп. светотехника, свет от поворотников перестает отражаться от окружающих объектов, видимо тоже самое будет и с маяками.
Именно так и есть. Если отключить в настройках игры - "доп. фары", то не будет отбрасываться "свет" от них на "окружающий мир".
Кстати, еще раз спрошу.
Решение снижения порога включения круиз-контроля с 40 км/ч до 10-20 км/ч есть?
Поделиться7672012-10-23 14:09:13
Жаль, что вообще тут можно задавать вопросы типа "дайте ключик". Пиратство, в отличие от лицензии, не стимулирует SCS продолжать работу.
Посты типа:
не вызывают ничего кроме презрения. Игра итак стоит смехотворно мало, но нет, хочется же халявы некоторым. Хочется предложить уксус, или губозакатывающий станок. Неужели настолько сложно проявить уважение к чужому труду и купить лицензию?
Аналогичная ситуация.
тоже 4 письма и все.
Отредактировано xsilv (2012-10-23 14:10:45)
Поделиться7682012-10-23 14:18:47
Люди... что вы делаете?! Что вы ключиками разбрасываетесь?! Неужели непонятно... что у СКС есть люди, которые заходят на подобные форумы в поисках ключей которые по неосмотрительности и глупости большинство распространяет на виду... И они видя ключ... банят его. Неужели так трудно ключики по личке передавать а?! Для вас же лучше будет... хоть ключи забанены не будут. Аж нет же... тогда крякалками пользуйтесь или покупайте игру.
Поделиться7692012-10-23 14:22:31
Всем привет!
Вопрос такой,купил я второй грузовик и нанял второго водилу.
Но как его заставить работать,не знаю..
Попробовал все,но не как. у кого то получилось?
Поделиться7702012-10-23 14:23:10
Можно поведение машины как-то улучшить? Взять эту модель из скании? Там вот прям ощущался Грузовой автомобиль. А в ЕТС не то((
Инертности чтоль ему добавить - есть такой параметр в настройках авто?
Кстати в pedal to the metal грузовик намного лучше катился. Дал газку ему и он еще по инерции катиЦЦа
Поделиться7712012-10-23 14:24:10
Жаль, что вообще тут можно задавать вопросы типа "дайте ключик". Пиратство, в отличие от лицензии, не стимулирует SCS продолжать работу.
Посты типа:
не вызывают ничего кроме презрения. Игра итак стоит смехотворно мало, но нет, хочется же халявы некоторым. Хочется предложить уксус, или губозакатывающий станок. Неужели настолько сложно проявить уважение к чужому труду и купить лицензию?
А ты, дружище, значит ничего и никогда не пиратил? В игры только лицензионные играешь, фильмы только в кино и на лицензионных дисках смотришь, музыку только на лицензионных дисках покупаешь? Нет? Вот и других тогда не суди.
Мне вот игра нравится, но куплю только когда SCS сделают её работу на неширокоформатных мониторах человеческой, без черных полос сверху и снизу, потому как за пол-экрана триста с полтиной рублей платить желанием как-то не горю. И монитор 16:9 покупать только из-за того, что они на широкоформатников ориентируются, тоже не намерен.
Поделиться7722012-10-23 14:30:24
Всем привет!
Вопрос такой,купил я второй грузовик и нанял второго водилу.
Но как его заставить работать,не знаю..
Попробовал все,но не как. у кого то получилось?
если ты посадил его за грузовик то начнет работать сам.
Хочу попутно поделиться наблюдением. Смотрите какого типа товары требуют перевозки в том городе, где у вас гараж. Например в Роттердаме много опасных товаров (топливо и т.п.) то лучше качать наймитам лицензии на их перевозку + дальность рейса. У наймитов 1й рейс из города, где ваш гараж, 2й рейс - обратно.
Люди... что вы делаете?! Что вы ключиками разбрасываетесь?! Неужели непонятно... что у СКС есть люди, которые заходят на подобные форумы в поисках ключей которые по неосмотрительности и глупости большинство распространяет на виду... И они видя ключ... банят его. Неужели так трудно ключики по личке передавать а?! Для вас же лучше будет... хоть ключи забанены не будут. Аж нет же... тогда крякалками пользуйтесь или покупайте игру.
Ну не совсем так, на самом деле проверяется количество активаций ключа на сервере SCS, и если их много - ключ банят.
Поделиться7732012-10-23 14:32:38
У наймитов 1й рейс из города, где ваш гараж, 2й рейс - обратно.
А я по всей карте катаюсь. В какой город новый приехал, то и там можно работу взять, так вот перебежками еду из польши до франции
Поделиться7742012-10-23 14:33:26
xsilv
Спасибо!
Поделиться7752012-10-23 14:41:07
А не у каво не было такого бага что когда тормозишь то когда встает тягач и чутка назад дергается и глохнет ?
Поделиться7762012-10-23 14:41:43
кто-нибудь катается с ТрекИром? не могу оптимальные настройки подобрать, подбираешь быстро и плавно посмотреть в правое зеркало, но тогда неудобно из левого окна назад выглядывать, выворачивать шею много надо
Поделиться7772012-10-23 14:41:51
А ты, дружище, значит ничего и никогда не пиратил? В игры только лицензионные играешь, фильмы только в кино и на лицензионных дисках смотришь, музыку только на лицензионных дисках покупаешь? Нет? Вот и других тогда не суди.
Мне вот игра нравится, но куплю только когда SCS сделают её работу на неширокоформатных мониторах человеческой, без черных полос сверху и снизу, потому как за пол-экрана триста с полтиной рублей платить желанием как-то не горю. И монитор 16:9 покупать только из-за того, что они на широкоформатников ориентируются, тоже не намерен.
Покупаю то, что считаю достойным и отыгрываю много часов (например Скайрим, XCOM новый, МЕ1.2.3, TDU1,2. Разумеется это далеко не полный список). ETS2 купил - могу судить. Считаешь игру неиграбельной в неширокоформатниках, тогда почему играешь? если играешь значит играть можно. Ежик морщился и плакал но продолжал жевать кактус?
А я по всей карте катаюсь. В какой город новый приехал, то и там можно работу взять, так вот перебежками еду из польши до франции
У тебя свобода выбора, а у них алгоритм:)
Отредактировано xsilv (2012-10-23 14:42:37)
Поделиться7782012-10-23 14:48:39
Покупаю то, что считаю достойным и отыгрываю много часов (например Скайрим, XCOM новый, МЕ1.2.3, TDU1,2. Разумеется это далеко не полный список). ETS2 купил - могу судить. Считаешь игру неиграбельной в неширокоформатниках, тогда почему играешь? если играешь значит играть можно. Ежик морщился и плакал но продолжал жевать кактус?
Судить ты можешь, если вообще ничего и никогда не пиратил. В ином случае неважно, что купил, а что не купил - хрен редьки не слаще. А по поводу играбельности..."можно" и "ух-ты-здорово-беру-лицензию" - немного разные понятия. На халяву-то много во что играть можно, а вот чтобы готовность заплатить появилась - тут уже другой разговор. И "полосатик" эту готовность вызывает как-то не очень.
Поделиться7792012-10-23 15:05:04
Судить ты можешь, если вообще ничего и никогда не пиратил. В ином случае неважно, что купил, а что не купил - хрен редьки не слаще. А по поводу играбельности..."можно" и "ух-ты-здорово-беру-лицензию" - немного разные понятия. На халяву-то много во что играть можно, а вот чтобы готовность заплатить появилась - тут уже другой разговор. И "полосатик" эту готовность вызывает как-то не очень.
Тут все проще, кроме SCS никто симы дальнобоев не делает (Софтлаб нск выпустила позор после 8 лет тягомотины). Если они перестанут тогда будем у разбитого корыта сидеть. Конторы типа SCS или например Egosoft с их X-Universe, делают уникальные продукты, и замены этим продуктам к сожалению нет. Мне было бы все равно будь это EA или Ubisoft, которые выпускают игры на пк до кучи, у них основной рынок - консоли, но тут совершенно другая ситуация ETC2 это продукт исключительно для ПК и для довольно узкого круга потребителей, если проект не окупится, нового может не быть, в интересах каждого, кто их продуктами пользуется этого не допустить. Полагаю теперь понятно почему я столь категоричен в этом вопросе. ETS2 по сравнению с GTS это прорыв, игра стала лучше, один только траффик чего стоит. Кто вспомнит перестроение траффика на трассах в предыдущих частях - поймет.
Отредактировано xsilv (2012-10-23 15:10:57)
Поделиться7802012-10-23 15:09:21
У тебя свобода выбора, а у них алгоритм:)
В ПТТМ они тоже разъезжали по всей стране, у них была обсолютная свобода выбора, причем можно было в ручную выбирать им заказы.