PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Collenzo написал(а):

Ну, ребятки, держитесь. Я таки добился своего (не без поддержки других людей, разумеется), и теперь эмуляция усталости будет беспощадна.

Гуд. Я бы ещё показатель "Голод" ввёл, и магазинчики в городах и на заправках поставил, чтобы надо было регулярно еду покупать и есть в пути. А то спать, значит, водиле надо...а жрать как бы и нет. :sceptic:

-1

722

_Pioner_ написал(а):

ни у кого нет такого прикола, что когда включаешь указатель - то во время его свечения игра замедляется, а когда поворотник тухнет - игра быстро ускоряется наверстывая упущенное время в замедлении, и получается такая картина, что игра притормаживает во время свечения, а потом резко ускоряется, как буд-то бы на резинке, сначала медленно - а потом ускорение

Если посмотреть одну страницу назад, то вдруг: Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]

Collenzo написал(а):

Ну, ребятки, держитесь. Я таки добился своего (не без поддержки других людей, разумеется), и теперь эмуляция усталости будет беспощадна.

А если, поподробней?

Отредактировано DayWalkerRUS (2012-10-22 22:49:08)

0

723

2DayWalkerRUS
Подробнее это будет так: визуальные эффекты ухудшения зрения и зевания будут начинаться раньше, чем сейчас (чтобы было больше времени на поиск стоянки или отеля), а спустя некоторое время водитель будет засыпать. Эта стадия будет сопровождаться полным затемнением экрана и блокировкой управления на период сна (затемнения). Штрафы за несоблюдение трудового режима тоже будут, но это уже ко мне не имеет отношения.

2starfox
В этом нет необходимости. Можно предположить, что все эти вещи водитель выполняет "за кадром", во время отдыха. Как оно обычно и бывает.

Отредактировано Collenzo (2012-10-22 22:57:31)

0

724

А историю сообщений которую в навигаторе внизу проматывают можно где-то увидеть?

0

725

У тех у кого пропадает производительности при включение фар, попробуйте отключить в меню графики "дополнительные фары", что ли, как то так. После отключение данной функции, спокойной можно и фары включать, и повороты, проверенно на ноутбуке подруги.
Правда я так и не понял, что даёт эта галочка дополнительные фары... или что то типа того. Вроде ничего не пропадает, и вообще.

0

726

starfox написал(а):

Гуд. Я бы ещё показатель "Голод" ввёл, и магазинчики в городах и на заправках поставил, чтобы надо было регулярно еду покупать и есть в пути. А то спать, значит, водиле надо...а жрать как бы и нет.

Угу, тоже думал о этом спеша к очередной стоянке. Получается не симулятор дальнобойщика, а как бы сказать... симулятор тягача, которому надо поесть (заправиться), потом отдохнуть, от ремонтироваться и нацепить на себя "побрякушек" :) А чучело в салоне - это так, для красоты :) Прям как в песне - вместо людей машины...

Отредактировано Otka3 (2012-10-22 23:21:40)

+1

727

Taiki Sun написал(а):

У тех у кого пропадает производительности при включение фар, попробуйте отключить в меню графики "дополнительные фары", что ли, как то так. После отключение данной функции, спокойной можно и фары включать, и повороты, проверенно на ноутбуке подруги.
Правда я так и не понял, что даёт эта галочка дополнительные фары... или что то типа того. Вроде ничего не пропадает, и вообще.

Это дополнительное освещение, которое ставится на тягач за отдельные бабки, на стоковых и посреднических грузовиках их нет.

Otka3 написал(а):

Угу, тоже думал о этом спеша к очередной стоянке. Получается не симулятор дальнобойщика, а как бы сказать... симулятор тягача, которому надо поесть (заправиться), потом отдохнуть, от ремонтироваться и нацепить на себя "побрякушек"  А чучело в салоне - это так, для красоты  Прям как в песне - вместо людей машины...

Наверное поэтому водитель там как чучело и выглядит. :rofl:

+1

728

2starfox, дополнительные, это Вы имеет ввиду, "люстры" всякие? Если да, то они все работают... проверенно. Купил "вторую" кабину, и все фонари, опять же, работают.
В любом случае, кто хочет нормально играть, отсутствие пару фонарей погоды не сделает. Как мне кажется) Ну это так, для информации.

0

729

У кого звуковухи от Creative (Audigy, X-Fi) и Win7  и есть проблемы с тихим звуком (двигатель, окружение), попробуйте поставить ALchemy. Мне, кажись, помогло, мотор загудел и вообще. Кто не знает, что это такое и зачем нужно, почитайте http://audiophilesoft.ru/publ/3d/creati … y/7-1-0-70
Вообще хороший сайт о звуке.

Отредактировано k-z (2012-10-22 23:51:21)

0

730

Collenzo написал(а):

2DayWalkerRUS
Подробнее это будет так: визуальные эффекты ухудшения зрения и зевания будут начинаться раньше, чем сейчас (чтобы было больше времени на поиск стоянки или отеля), а спустя некоторое время водитель будет засыпать. Эта стадия будет сопровождаться полным затемнением экрана и блокировкой управления на период сна (затемнения).

:cool:

Taiki Sun написал(а):

У тех у кого пропадает производительности при включение фар, попробуйте отключить в меню графики "дополнительные фары", что ли, как то так. После отключение данной функции, спокойной можно и фары включать, и повороты, проверенно на ноутбуке подруги. Правда я так и не понял, что даёт эта галочка дополнительные фары... или что то типа того. Вроде ничего не пропадает, и вообще.

А ведь при выключеном пункте "Дополнительные фары", действительно лагг уходит (точнее он есть, но его едва заметно).
Тогда не понятно для чего этот пункт?
Кстати, вся светотехника на авто РАБОТАЕТ!!!

Отредактировано DayWalkerRUS (2012-10-23 00:06:01)

0

731

Сегодня кстати купил себе грузовик наконец, поскольку сразу решил никаких кредитов в банке не брать. Аксессуары для салона разочаровали: раздел есть, а в нём, собственно, ничего для салона и нету. Ни тебе приборную панель заменить, ни новые сиденья поставить, ни, в конце-концов, освежитель воздуха подвесить. Надеюсь что разрабы планируют дополнения с контентом.

0

732

Brian_OConner333
Если мне не изменяет память, в багтреке как то шел разговор на эту тему. Но пока ни к чему не пришли, как и с вопросом по выводу избыточной налички.

0

733

Мужики, вот тут вопросик возник по поводу email в игре. У меня уже почти 14 лвл и всего 4 письма получил, и то последнее когда еще в демо катал, а после покупки ключа и активации вообще тишина. У кого как с этим делом? или у всех так? :dontknow:

0

734

помоите мне пожалуйсто!У меня видеокарта nvidia geforge 9600gt какие настройки мне лучше всего поставить посоветуйте плиз!

0

735

Taiki Sun написал(а):

Огромное спасибо! Помогло, доп. фары светят также, но лаги пропали.

0

736

Неадекваты на дорогах жутко раздражают!  :mad:  еду по главной под мостом, справа со второстепенной перед моим носом на мою полосу вклинивается на полной скорости грузовик, спустившийся сверху. Благо я не успел скорость набрать, а так бы поцеловал бы его попу...  А кто-нибудь может FAQ запилить про представленным в игре грузовикам - все ТТХ?!

0

737

StanleyCooper написал(а):

Мужики, вот тут вопросик возник по поводу email в игре. У меня уже почти 14 лвл и всего 4 письма получил, и то последнее когда еще в демо катал, а после покупки ключа и активации вообще тишина. У кого как с этим делом? или у всех так?

Тоже докачался до 13 лвл и получил 4 письма, правда в этой карьере слетала активация, сегодня начал заново. На другом ресурсе написано, что приходят регулярно письма.

У меня отдельный вопрос по двигателям, шасси и кабинам. Они вообще влияют на что-либо?

0

738

помоите мне пожалуйсто!У меня видеокарта nvidia geforge 9600gt какие настройки мне лучше всего поставить посоветуйте плиз!

0

739

Подскажите почему у меня не сохраняются фары на крыше ? То есть после покупки и перезапуске игры они удаляются

Отредактировано belyu89 (2012-10-23 00:36:55)

0

740

Bogus написал(а):

Тоже докачался до 13 лвл и получил 4 письма, правда в этой карьере слетала активация, сегодня начал заново. На другом ресурсе написано, что приходят регулярно письма.

У меня отдельный вопрос по двигателям, шасси и кабинам. Они вообще влияют на что-либо?

Двигатель влияет естественно на мощность. А шасси на управляемость(повороты, равновесие, тормозной путь). После покупки кабины ни каких улучшений не замечал.

0

741

сегодня интересный глюк заметил: в общем, уже начал зевать. Заезжаю на парковку, глушу мотор, нажимаю Enter, а оно мне пишет: вы находитесь на месте для отдыха, но сейчас не время отдыхать, и тут, как на заказ, очередной зевок :D
сохранился - вышел/загрузился - заработало.
отакэ :disappointed:

0

742

0

743

Кто нибудь знает как сдвинуть общую панель навигатора в угол экрана? Из-за него плохо виден навигатор в салоне.

0

744

Кстати нашел, что меняется при снятии галочки в настройках с опции доп. светотехника, свет от поворотников перестает отражаться от окружающих объектов, видимо тоже самое будет и с маяками.

0

745

-Kryak- написал(а):

Кто нибудь знает как сдвинуть общую панель навигатора в угол экрана? Из-за него плохо виден навигатор в салоне.

Дык, Ф3 нажми и убери его вообще. Зачем он тебе, если стоит родной навигатор?)

0

746

Brian_OConner333 написал(а):

обновился мод на физику, теперь еще реалистичнее, кабина не качается как сумасшедшая, а теперь реалистично покачивается ) вообще список изменений большой, но я толком не успел затестить, скачать можно в теме с модами

Мне кажется или с версией 1.2 кабина реально теперь стала как кресло-качалка?

0

747

Лучше уж мод чтоб увеличивал время доставки, тогда и спать можно сутки.  ;)

0

748

Mauser написал(а):

Лучше уж мод чтоб увеличивал время доставки, тогда и спать можно сутки.

И кушать и с бабами поразвлекаться ;)

0

749

Disverg написал(а):

Дык, Ф3 нажми и убери его вообще. Зачем он тебе, если стоит родной навигатор?)

Помимо карты там еще есть огромное количество полезной информации, например время до сна и время до завершения доставки. Хочется одновременно использовать больше данных, как это было в прошлых частях.

0

750

Привет всем!!!

Вот сижу... читаю форум и балдею... а балдею от того, какие же интересные у всех глюки... я аж в шоке. У меня же ничего подобного нет. И я ни на что не жалуюсь. Никаких багов и глюков замечено не было... как кроме дождика под мостиком и баг солнышка на Windows Xp. И больше ничего. Может вы ребята какую то не ту версию игры скачали?! Или сам ваш комп гонит лошадей?! Я лично в шоке... если бы сам столкнулся бы с подобным... то непременно написал бы. Но ничего не происходит... все чисто.

Отредактировано borison88 (2012-10-23 03:05:12)

0